5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボブ・サップのNFLでの実績は?

1 :   :02/08/11 08:44
どれくらいなんですか?

2 : :02/08/11 08:44
しらない

3 : :02/08/11 08:45
シラン

4 :   :02/08/11 08:46
しらん


5 :a:02/08/11 08:48
NFL入っただけで凄くない?アメリカで一番人気あるスポーツだからなぁ。

6 : :02/08/11 08:49
本当にNFLなのかな?
どこまで本当なんだろか

7 : :02/08/11 08:51
>>5
某横砂すら入れなかったし

8 : :02/08/11 08:51
でかいだけで入った
アンドレやカレリンにもオファーがあったぐらいだから
まあでかいだけで強いんだが

9 : :02/08/11 08:52
ボブ・サップ>>花田勝
ですか?

10 :    :02/08/12 13:08
ウォーレン・サップなら有名フットボウル選手だけどボブ・サップは知らん。

11 : :02/08/12 13:10
>>10
ウオーレン=ボブ

12 : :02/08/12 13:33
かなり有名な選手だったらしいぞ。
ちょい前にサップスレかなんかでNFLヲタが言ってた

13 : :02/08/12 13:34
>>8
無知(プ

14 : :02/08/12 18:13
>>11
ウォーレン・サップはタンパベイ・バッカニアーズの現役選手なんですけどw



15 : :02/08/12 18:19
>>8
お前無知すぎ ダミアンと認定します

16 :  :02/08/14 10:43
NFLにちょこっといただけで全然大した事の無い糞選手。

>>12
それはウォーレン・サップと勘違いしていると思われ

17 : :02/08/14 13:47
436 :アスリート名無しさん :02/08/12 13:40
格闘技界で活躍してる超頭悪そうなボブサップって奴、NFLでも名選手だったって本当ですか?


437 :アスリート名無しさん :02/08/12 13:47
確かにNFLに在籍はしてたけど名選手というほどではない


438 :アスリート名無しさん :02/08/12 16:58
>>436
有名なトラブルメーカーでわりとすぐに引退したような…。
名選手っていうより悪名高いって感じじゃないかと。


18 : :02/08/18 16:43
NFL!        

19 :終了:02/08/20 18:46
★ 野獣 ボブ・サップ統一スレ Part3 ★
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/k1/1026563545/l50


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)