5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今総格で活躍している日本人は落ちこぼれ集団

1 :名無しさん:02/08/11 11:23
三沢、武藤などのエリート集団に敵わない落ちこぼれ集団が生き延びる
ために考えた浅はかな知恵。

2 :1:02/08/11 11:24
三沢が総合格闘技に本腰を入れてたら大変だったね桜庭などたちよ

3 : :02/08/11 11:25
ばーかばーか

4 : :02/08/11 11:26
ははは、生きてくのって大変だぁ。

5 : :02/08/11 11:28
アーツが老いぼれだとかいってる奴!
それだったら総合に出てるような日本人なんかほとんどが30過ぎのじじい
ばかりじゃねーか

6 :1:02/08/11 11:36
( ´,_ゝ`)プッ


7 : :02/08/13 12:58
じじぃ?
             

8 :  :02/08/13 13:00
どうしてもこういうスレ立てたがる厨房級がいるですね。

9 : :02/08/13 13:10
三沢?
ああ、あのおじんね。
シャノンザキャノンリッチより弱い奴だろ

10 : :02/08/13 13:11
最近のプヲタの行為は他流試合後のKヲタにも劣る

11 : :02/08/16 13:37
・・・。

12 ::02/08/16 16:24
大山とかの柔道とかでトップ取れなかった連中が総合に転進したなら分かるが…

13 : :02/08/19 01:32
うへへ
 

14 : :02/08/19 01:36
>>1は 沈 日 ヲ タ

ミルコに2回も秒殺された選手達がいる団体の選手なんて
恥ずかしくて名前も出せないんだろうけどさw

15 : :02/08/19 01:37
シャノン様って実際どれくらいなんでろう?
武藤あたりなら体格差もあって武藤勝てるんじゃないか?

16 : :02/08/19 02:05
>>1
自明の理

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)