5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PRIDE GPを懐かしむスレ

1 :モリシタ:02/08/13 00:45
コールマン ボブチャンチン 藤田 桜庭 
小路晃 GG ケアー ホイス
佐竹 アレク メッツァー ナイマン
ブラガ 太刀光 エンセン そして総裁・・・。

2年前の大会なのに、まさに隔世の感。

2 :奈那子 ◆W1YrhZLs :02/08/13 00:45
桜庭とホイスの試合長すぎ〜・・・^^;

3 : :02/08/13 00:46
こういうスレがあるんだが・・・


【マターリ】PRIDEの歴史を語るスレ【煽り禁止】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/k1/1015221439/l50

4 : :02/08/13 00:46
奈那子タン
ハァハァ

5 :久保ともき:02/08/13 00:47
俺は桜庭がホイスに勝ったより
藤田がケアーに勝った方が嬉しかったぞ。

なつかしーーーなーーー

6 : :02/08/13 00:48
やっぱ総合のトーナメントを1日でやるのは無理があるんだろうね。

7 :  :02/08/13 00:49
ケアー、ナイマンがプロレス界へ・・・

8 : :02/08/13 00:50
藤田の入場テーマが
ワールドプロレスリングのテーマじゃなくなっててガッカリ。
なんだよ、こんな知らねぇ曲…と思った瞬間
あまりにも耳慣れたメロディが。あの瞬間は盛り上がったな。

9 : :02/08/13 00:52
エンセンがケアーにボコられたのがあまりにも衝撃的だった
厨房時代の俺。

10 : :02/08/13 00:57
2年間で落ちるところまで落ちた感のある今の佐竹。

11 : :02/08/13 01:35
【マターリ】PRIDEの歴史を語るスレ【煽り禁止】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/k1/1015221439/l50

【マターリ】PRIDEの歴史を語るスレ【煽り禁止】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/k1/1015221439/l50


12 : :02/08/15 18:15
今秋にミドル級トーナメントを行うと言ってたけど・・・。
どうなったの?

13 : :02/08/15 18:22
>>10
というより、コールマンに秒殺後もまったく成長が見られない佐竹

14 : :02/08/15 18:26
>>13
お前もな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)