5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ターザン山本だけど、なんか言いたいことある?

1 :ターザン山本 ◆FIPGur2Q :02/08/14 03:40
2ちゃんとかいうゴミ箱で格闘技を偉そうに語ってる素人ども。
俺になんか言いたいことあるか?え?
ヒャハハハ!

2 : :02/08/14 03:41
フルルルルルルルルルルッホイ!!!!!

3 :棚橋:02/08/14 03:43
3ゲットしました

4 :シャオリン田口:02/08/14 03:44
本題に入りますが2ちゃんに書き込んでるような人達が人間の本性なんですかね?

自分は全然大した人間でもないのに著名人を見下したような感じにして自分を上位概念に
持ってくる。

なんかある日突然、非常に腹立たしく思うんですよ。エンセン井上の「気持ち悪いネット連中」
っていう気持ちが凄く分かるんですよ。


2ちゃんねるってある意味 無敵ですよね。いや、業界は脅威に感じなければいけないでしょう。

現実逃避には最高の場ですよね、顔隠して名前隠して好きなこと言える。


5 : :02/08/14 03:44
>>1
ハゲ、消えろよ。

6 :ターザン山本 ◆FIPGur2Q :02/08/14 03:48
いまよぉ、すっげえ情報掴んでんだよな。
お前ら素人どもには教えれない超極秘情報なんだけどな。
近々、あの超大物が某格闘技イベントに参戦するんだよな〜
教えてやりてえけど、カンベンしろよな、2ちゃんのカス野郎ども。ヒャヒヒ

7 : :02/08/14 03:50
>>4
おい田口
糞スレばっかり立ててるのお前だろ

8 : :02/08/14 04:01
おめーその帽子にあってねーよ

9 :小夜 ◆5tiL8sQE :02/08/14 04:02
お前の風俗体験記今度は小夜ちんが相手してやるでし(^^)

10 :  :02/08/14 04:06
なりきりにもなってないよ

11 : :02/08/14 04:10
フルルルルルルルルルッホイ!!!!!

12 :これ:02/08/14 04:17
ホントにターザン見てそうだな

ひとつ言っておく

友達がいつも奥戸から、立石にむかっているターザンを
見ているのだが、今度から立石やめて
青戸つかってくれ
そしたらオレも見れるから
よろしく!

13 : :02/08/14 04:35
俺も12に便乗して一つ言っておく

電車の中で弁当食うなターザン

14 : :02/08/14 04:38
山本スーザン久美子

15 : :02/08/14 12:14
目つきがキモイ。死ねよターザソ(ワラ

16 :小夜 ◆5tiL8sQE :02/08/14 12:15
落武者野郎はくたばれでし(♀♀)

17 : :02/08/14 12:35
小夜ちゃんこんこん(^_^)/~~~

18 :ターザン山本 ◆FIPGur2Q :02/08/14 12:41
ちょっと今から取材にいってくるわ。
某有名格闘家のジムに行ってくるけど、面白い話があったら教えてやろうかな。
小夜◆5tiL8sQEとかいう奴、ウゼエから消えろよ。
FUCK OFF !!!  ヒャヒヒ

19 : :02/08/14 12:47
ターザンってあの文章力でよく編集者になれたね。
まあキャラ勝ちなんだろうけど。
ホント、2ちゃんねらーの文章と変わらないもんね。
あ、格板の2ちゃんねらーよりはマシだけど。
格板は識字率が飛びぬけて低いから。

20 :  :02/08/14 12:50
ターザンさんが好きになってきたでし



デシ

21 : :02/08/14 14:30
>某有名格闘家のジムに行ってくるけど

プロレスラーだろ

22 : :02/08/15 11:55
ター山は格闘技界の先駆者。お前らは崇め奉れYO!

23 :  :02/08/15 11:59
ターザンと愛し合いたいデシ。


でし

24 :ひとこと:02/08/16 13:16
          l!||■■■■■■■\
            /  ■■■■■■■::::l|!l
          /    ■■■■■■■ `::::::\
         /     ■■■■■■■  `::::::\
       /    __ ■■■■■■■ _ `:::::::\
      !l||   /   ヽ  l|||!||l!!||l!!|l /   ヽ `::::::::\
     /    |;;;; ◎ ;;;;|  !!l||!|ll!l||!|l |;;;; ◎ ;;;;|!l|l|!::::::::\
   /     ⊂⊃  .ノ   l|l!' |! `|!ヽ _ ノl||!!|::::::::::::::||l!       死ねぇぇぇぇぇl!
  !l|           ̄ .|!エエエエエエ! ||l|!!!l||!!!||l!!!!|||:::::::::::::\
  /´             |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| !!|||l|l!|l!|||l|!||l `:::::::::::::::|
  |               .|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  !llll||l!|l!!|!|l  `::::::::::::|!
 !l||              |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  `l!|l l!     .:::::::::::!|
  |               .|;;;;;;/⌒ ⌒ヽ;;;;|          .:::::::::::::::|
  |              i  |;;;;;| ''' .| ''' .|;;;;| i       ...::::::::::::::|!!l
  \          |  |;;;;;;|   !  |;;;;| |      ..:::::::::::::::/
   ヽ         | .|;;;;;;|     |;;;| |    ...::::::::::::::::<
   , !||         | |!エエエエエエ!| | ......::::::::::::::::::::::::: !、|!
 /||!          ヽ ______ /    `::::::::::::::::::::::::|l|! 、




25 :    :02/08/16 13:17
ターザンさん、やらせてください。

26 : :02/08/16 13:17
>>1=show大谷

27 : :02/08/19 00:49
ターザン頭剃れ

28 :浅野忠信:02/08/19 05:51
太ったグラサンの一揆塾生よ。お前ほとんどの会場でみかけるけどかなりきもいよ。
グラサン似合ってないよ。

29 : :02/08/19 06:14
塾生というの事体がきもい。

感覚がヤバい。

30 :小夜 ◆5tiL8sQE :02/08/19 07:10
今日は機嫌がいいので>>1は小夜ちんのオマンコ舐めてもいいでし(^^)

31 : :02/08/19 07:16
>>30
ありがとー!ぺろぺろってお前、男じゃねーか!

32 :小夜 ◆5tiL8sQE :02/08/19 07:18
>>31
小夜ちんは女の子でし(^^)
美人というよりもかわいこちゃんタイプでし(^^)

33 : :02/08/19 07:21
>>32
ほんとだ、美人というよりかわいこちゃんタイプ♪
の男じゃねーか!

34 :小夜 ◆5tiL8sQE :02/08/19 07:40
>>33
早く小夜ちんのチンポ舐めろでし!(^^)

35 : :02/08/19 07:44
うん、舐めるよ。ってやっぱお前女じゃねーか!

36 :小夜 ◆5tiL8sQE :02/08/19 07:49
分かったでし(^^)
しょうがないので小夜ちんが奉仕してやるでし(^^)
>>35の尻の穴とチンポコを舐めてやるでし(^^)

37 :35:02/08/19 08:07
>>36
大丈夫だ、尻の穴くらい自分で舐める!でし(^^)

38 :小夜 ◆5tiL8sQE :02/08/19 08:09
>>37
じゃあ小夜ちんの尻の穴を舐めてくれでし(^^)
尻の穴はウェットティッシュでウンコは拭いといたでし(^^)

39 :37:02/08/19 08:12
>>38
ウンコのついてない尻の穴には興味ない!

40 : ◆5tiL8sQE :02/08/20 04:14
ターザン私塾でモノになりそうなヤツはいますか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)