5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格闘技興行とヤ○ザ組織

1 :_:02/08/15 15:39
語ってください。

2 :棚橋:02/08/15 15:39
2げっと

3 : :02/08/15 15:39
>>2
だれ??

4 :  :02/08/15 15:40
sage

5 : :02/08/15 15:40
修斗の若林は893よりもたちが悪いよ。

6 : :02/08/15 15:48
石井館長はバーニングの周防社長から
興行をやる際、TV局やその筋に金や女を送ることを覚えた。
周防は浜田幸一が組長をやっていた千葉県の暴力団員だった。
今でもバーニングは稲川組系の企業舎弟


7 : :02/08/15 15:49
>>6
浜田幸一ってハマコーとか言う元国会議員?あの人ヤクザの親分だったの?

8 :関係者:02/08/15 15:51
>>6
周防氏に関しての書き込みはちょっと・・・・
あなたの知らない世界です、あまり首を突っ込んで面白半分にからかってると
痛い目にあうぞ、気をつけなさい。身元が完全にわからないわけではないのだから。

9 :_:02/08/15 15:51
裏PRIDE読本にさわりが書いてある。

「これ以上突っ込むと埋められるよ」

10 :@:02/08/15 15:53
>>9
ウンコを?(W
それ確か浣腸の言葉だったな。

11 : :02/08/15 15:53
ヤクザ最強決定戦が2003年夏に国立競技場で開催されます

12 :部外者:02/08/15 15:55
>>8
だったら西村ひろゆきはとっくの昔に東京湾に沈められてます。

13 : :02/08/15 15:59
>>6
ハマコーに通報しときますた

14 : :02/08/15 15:59
>>12
ただの知ったか厨は放置でお願いします。

15 : :02/08/15 16:00
6=8
自作自演

16 :  :02/08/15 16:11
ハマコーは昔ヤクザだったけど、お前は度胸が無いから堅気にもでレと言われて辞めたって言ってたけど
今も?

17 :最後の忠告:02/08/15 16:12
>>12
いいかげんにしとけお前のためだ

18 : :02/08/15 16:14
>>17
あなたのいるスレはここじゃありませんよ!

↓のすれがお似合いです。
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/k1/1029315173/

19 : :02/08/15 16:17
ヤクサだっけ?潰されたいの?
どうせハッタリだろ?どうせ俺と2人きりになったら謝るんだろ?

20 : :02/08/15 16:19
エンセンを語れと言われてもねえ。

21 : :02/08/15 16:21
>>8、17
ここに書き込んでる全員に忠告すれば?

∞ バーニングの暗躍批判スレッド Part19 ∞
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1026414249/l50

22 :さっき忠告しましたよね?:02/08/15 16:22
もうだいぶわかりました。では出かけマス

23 : :02/08/15 16:25
>>22
氏ね

24 : :02/08/15 17:48
「重慶晨報」の報道によると、11日深夜0時ごろ、重慶市在住の胡という少年
(17)がインターネットでメール仲間と交流していた時に、劉という少年ら
数人の発言を攻撃してひどく罵った。最初は冗談のように罵り合っていた口論
が暴力にまでエスカレートした。劉ら3人の少年は、胡に罵られて激しく怒り、
胡を探し出して仕返しすることを約束した。少年らは胡がユ(さんずいに兪)
北横街のネットカフェをよく利用しているのを知り、この場所に来て胡の名前
を呼んだ。インターネットを利用していた胡が返事をした瞬間、劉らが手に
持っていたナイフで刺すなどし、現場は血まみれの惨劇となった。
(中略)
胡は、現在も病院のベッドに横たわっており、生命の危険を脱していない。
※全文はリンク先参照して下さい
http://j.people.ne.jp/2002/08/15/jp20020815_20241.html
sさんの依頼記事です
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1029329373/207

25 : :02/08/19 11:58
.

26 :     :02/08/19 12:16
>>19
にあやまるくらいなら舌を噛む。ってか、20秒以内に倒せる。(no ガッツポーズ)

27 : :02/08/19 13:23
>>7
ハマコーは稲川組系の暴力団組長だった。
昭和20〜30年代は保守系政党から暴力団組長が立候補するのは珍しくなかった。
しかし今ではそうした過去に口をつぐむ議員が多い中、
ハマコーはそういう過去を今でも隠していない。

28 : :02/08/19 13:29
バーニングも今や銃弾撃ち込まれるぐらい落ちぶれちゃったね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)