5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆五味vs三島☆

1 :るみな:02/08/16 00:20
年末にやるでしょう。どっちが勝ちますかね?僕は判定で五味かな〜

2 : :02/08/16 00:24
    ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡| こんばんは わたくし・・・・
     V~~''-山┴''''""~   ヾニニ彡| 今日このスレの2をおおせつかっております
     / 二ー―''二      ヾニニ┤ 利根川といいます
    <'-.,   ̄ ̄     _,,,..-‐、 〉ニニ|  >>1 歓迎するぞ・・道を開くもの・・・勇者よ・・・!
   /"''-ニ,‐l   l`__ニ-‐'''""` /ニ二|
   、|::==。=~  l=。===   | r‐、 │ 金は命より重い・・・!
   .|` ー--1:  l ー--‐ ´     )|.|、 そこの認識をごまかす>>3は生涯地を這う・・・!!
    |`ー‐/    `ー――  H<,〉|=|
    |  /    、          l|__ノー|  >>4のように継続した努力ができぬ輩は
.   | /`ー ~ ′   \   .|ヾ.ニ|ヽ 本来大金なんて夢のまた夢
    |l 下王l王l王l王lヲ|   | ヾ_,| \
.     |    ≡         |   `l   \__  >>5 ククク・・話しにならぬクズ・・!
    !、           _,,..-'′ /l     | ~'''
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''"    /  |      |   >>6が恐れおののきながら不安定な橋を
 -―|  |\          /    |      |  泣きながら渡っていくんだ、その様を見ていると
    |   |  \      /      |      |  それだけで、しみじみ幸せを感じられる

 >>7の精神はまるで病人、並みの治療では救われぬほど
心性が病んでいる

>>8以下
FuckYouぶち殺すぞゴミめら・・・!

3 :   :02/08/16 00:24
オレは三島に勝ってほしい。

寝技師が好きだから・・・・

4 :るみな:02/08/16 00:26
お前らしねよ

5 :   :02/08/16 00:27
五味がチャンピオンなんていやだ。
ド根性にベルト巻いてほしいー。

6 :五味&三島:02/08/16 00:28
>>4 あんたもう氏んだはずだが・・・・

7 :   :02/08/16 00:29
五味は生意気な餓鬼だから三島に一票。

8 : :02/08/16 00:31
日本人対決よりペンとかパルヴァー
がみたいな。この階級は強い日本人が
多いんでその跡で日本人対決やって欲しい
NKは五味vsパルヴァーでチャンピオンシップ
三島vsシャオリン
ライアンvsバスケスが見たい

9 :  :02/08/16 00:31
ド根性さまさいこ〜

10 :  :02/08/16 00:31
ド根性が勝ったら面白いじゃないか。
どこの世界に「♪ゴジラ♪ゴジラ…」で入場してくる王者がいるんだ。

11 :   :02/08/16 00:33
三島がスウィープ!

12 :るみな:02/08/16 00:33
みんなバカじゃね〜の?
三島でかてるわけね〜じゃん


13 :森下:02/08/16 00:35
みんなバカじゃね〜の?
三島が出るわけね〜じゃん

14 :  :02/08/16 11:19
三島勝利予想

15 : :02/08/16 23:29
個人的にはかなり楽しみなカードだ。勝つのはやっぱ三島のような気がする。
五味も強いとは思うが。こないだの試合はいいロー蹴ってたね。でも三島は
打撃付き合わんだろうな

16 :    :02/08/16 23:32
ジムオープンしたばかりだし、おれ関西人だし三島にチャンプになってほしい。
五味も強いからいい試合になったらいいな。

17 :五味ヲタ:02/08/16 23:42
つまらなく五味が判定勝ちする。これ最強。というか五味最強。
でもつまらん。この階級では世界レベル。というかトップラン
カー。

18 :  :02/08/16 23:46
三島が勝つ

19 : :02/08/16 23:47
こないだのサントス戦は結構好きだな。

20 :   :02/08/16 23:49
三島がド根性を発揮して勝つ。

21 :引く損:02/08/17 01:07
日本人対決より五味にはUFCに挑戦してほしい。彼の実力でどの程度いけるか
興味津々。

22 :  :02/08/17 01:10
関西人としてはやっぱ三島でしょう

23 : :02/08/17 02:04
関東人としてもやっぱ三島でしょう

24 :喧嘩屋:02/08/17 02:13
誰か五味応援してやれよ

25 : :02/08/17 02:27
エセ骨法のTシャツ作ったの誰だっけ?
昔紙プロで元気と対談してたやつ、あれが三島?

26 :  :02/08/17 02:32
それは矢野だ

27 : :02/08/17 02:33
HA?
五島だろ。勝者、五島ー!!

28 : :02/08/17 02:34
矢野いいよね背中向けるやつムフフ

29 :ヤノタクの構え:02/08/17 02:39
“その男の構えは独特で、奇妙で、あんまり意味がなかった”

30 : :02/08/17 02:41
UFC38で元気もやってたよ英より米マニアのほうが大喜び

31 :  :02/08/17 02:50
元気が強い!

五味や
三島よりも

32 :  :02/08/17 03:52
五味がいつも通り判定勝ちしたら、ますます修斗がおもしろくなくなるなぁ。極めてくれ!三島!!

33 :    :02/08/17 20:07
まず三島がDEEPでパンの伊藤に勝たないと組まれない試合
おれは絶対三島が勝つと思ってるが。

34 :ちん:02/08/18 15:06
↑テクでいったら伊藤より三島だよね。DEEPのルールはVT?
寝ている相手にけり入れてもいいの?
いずれにせよ三島頑張れ。

35 : :02/08/18 15:09
戴冠後の三島のマイク
「ウエルター級で一番強いのは五味さんだと
思うんで、このベルトは返上させてもらいます」

36 : :02/08/18 15:22
三島「ウェルター級でお山の大将は五味さんだと
   思うので、このベルトは返上させてもらいます」

37 : :02/08/18 16:00
両者共、修斗に執着する気無いもんなぁ。

38 : :02/08/18 22:19
PRIDEライト級できたら 修斗で客集まるのライト級だけになるね。
ペケとかKIDしか客集められないし。

39 : :02/08/19 15:58
三島って昨日見た変なおじさんみたい。あの変なの。


40 : :02/08/21 13:40
>>39に激しく同意

俺の基準でいくと三島のおかしさは異常だと思う。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)