5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

永遠の王子〜修身ismパートU【男色】

1 : :02/08/19 23:17
例え荒らされようと王子の美しさと臭いは永遠だ。
荒らしに負けず王子と語り合おう!合言葉は「こんばんぶっ☆」
前スレ↓
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/k1/1014902353/l50

2 : :02/08/19 23:20
過去ログ
part1 http://kaba.2ch.net/k1/kako/980/980073168.html http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/k1/kaba.2ch.net/k1/kako/980/980073168.html
part2 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/k1/1014902353/

わ〜い、王子待ってるよ〜

3 : :02/08/19 23:20
633 :  :02/08/03 00:57
ハロプロの再編成について一言。


634 : :02/08/03 01:32
恋人とか居るの?


635 :  :02/08/04 21:25
こんばんぶっ、王子。
郷野=京劇の猿面、額の辺りが似すぎです。
目のつけどころがさすが王子だな〜、と思いました。
今後サルゲッチュを見ても、郷野を思い出すかも。
98年の道場対抗戦のビデオをみたのですが、王子がヨシキ(キンパ+ロン毛)のチョークを耐えて、締め疲れしたところを一本とっててかっこよかったです。
試合後ヨシキが「あいつヒィヒィ言ってた癖にタップしなかった」とか負け惜しみを言っていましたが、これについてどう思われましたか?
奥目といえばギボアイコですが、山宮に霊感はありますか?




4 : :02/08/19 23:21
わ〜い
ムエタイ修行頑張って〜

5 :2チャンねるで超有名サイト:02/08/19 23:22
http://fry.to/ft25ffg/

 携帯対応

男性より女性の書き込み多し
女性性65%男性35%割合です
穴場的サイトです。
幼い中高生直アポ直電
OL〜熟女迄の出会い
 聞ける穴場サイトです
 



6 :前ログから転載っす:02/08/19 23:22
636 :なんだこのキモイスレッドは? :02/08/04 21:26
死ね

638 :  :02/08/05 00:58
落ちないで!
あげ!

639 :  :02/08/05 13:56
郷野戦負けたら引退・・・というかリストラされそうな気がするんだけど。
王子は貯金とかあるの?



7 : :02/08/19 23:22
いつになったら永遠の膠着王子から脱却できるのでしょうか(藁


8 :転載っす:02/08/19 23:23
640 :亜美 :02/08/05 20:08
お帰りなさい!
で、話題を変える訳で・・・ゲームに出るんだよね、王子!


 赤 バージョンに登場するパンクラス
 の12選手を一挙紹介!!
  
 特に注目すべき選手(赤)は名前をクリックすると
 画像とプロフィールを見ることができます。
 
レスラー名ニックネーム必殺技
船木 誠勝ハイブリッドレスラーチョークスリーパー
近藤 有己不動心飛び膝蹴り
高橋 義生野獣戦士フロントチョーク
鈴木 みのる風ヒールホールド
國奥 麒樹真カミソリストライカー腕ひしぎ逆十字固め
渋谷 修身ハイブリッドボディ腕ひしぎ逆十字固め
美濃輪 育久ミスター無謀アンクルホールド
謙吾ゴールデンラガーダイナマイトパンチラッシュ
KEI 山宮ライトヘビーの雄アンクルホールド
 
レスラー名ニックネーム必殺技
菊田 早苗世界一の寝技師肩固め
郷野 聡寛GRABAKAの副将マシンガン顔面ニーリフト
佐々木 有生GRABAKAの新星腕ひしぎ逆十字固め


キング・オブ・コロシアムってゲームだよ!
得意技は「腕ひしぎ逆十字固め」だって!
ゲームの中なら、きれいに決まるかもよ!

9 : :02/08/19 23:23
あえて荒らすほど盛り上がってなかった気もするけど・・・

10 :転載っす:02/08/19 23:23
641 :  :02/08/05 20:09
>>640
氏ね


642 :亜美 :02/08/05 20:10
いやーん、粗悪なコピペで亜美、いっちゃう!

てな事でアドレスは・・・

http://www.spike-online.net/koc/index.html

643 :亜美 :02/08/05 20:17
えー、亜美、どーぢて氏ね(2ch用語?)なんて言われなくちゃなんないのお?
でも、いいの。くすん。
亜美、氏にます。逝って良し(2ch用語?)なんですね。

あの人とのスイートな思い出(妄想)に浸りながら、お湯をためたバスタブに
ザックリと斬った手首を入れて氏んでyく亜美・・・ああ、考えただけでも亜美、いっちゃああああう!

さようなら。ばいばいちーん。

644 :  :02/08/07 02:57
とっとと、氏んでね(ハアト

645 : :02/08/07 03:17
>>643
死ね。内臓ぶちまけろ。

646 :オリエ ◆5tiL8sQE :02/08/07 13:08
王子!おれとやれ!  

11 :前ログから転載っす:02/08/19 23:24
647 :  :02/08/07 23:39

UFOのチケット買うなよ。タダ見できるぞ!


下記招待画像を取得(保存 or 印刷)し,当日東京ドーム25番ゲートチケットボッ クスにてご提示下さい.入場チケットにお引換致します.(引換時間14:00〜19:00)





http://www.ody-net.com/ufo/web_ticket/web_ticket_pc.htm
            



648 :ざ・ぼんち :02/08/08 22:05
オサミちゃんですっ!


649 :  :02/08/09 12:50
修身は確実に負けるよ
だって弱いもん


650 :  :02/08/09 12:52
亜美ってもしかして○○?(デブ専ホモヲタ)


651 :  :02/08/09 19:42
王子ってマメだよね〜

12 : :02/08/19 23:24
あのノリが激しくきにいらない。

13 : :02/08/19 23:24
ありがと〜

14 :前ログから転載っす:02/08/19 23:25
652 :  :02/08/09 22:05
かっこいいリングネームだよね。
本名ですか。親御さんのインテリジェンスを感じるね。

653 :  :02/08/10 08:47
待てよするってえと
オサミはアレになるな
やっぱりスジがいいぞ
おしいなオサミの才能

654 : :02/08/10 13:03
おしいんじゃない
おいしいんだよ、王子の身体

655 :もも :02/08/10 15:21
王子おひさしぶり!
後楽園大会、宇野来てたね。門馬選手におもっきし声援おくってました。
梅田大会見に行くから、久々にいい王子っぷり見せて!

656 :  :02/08/12 22:07
渋谷はオサミという名前がありながら王子を名乗ってんだよな。

657 :  :02/08/13 13:06
>>656
王子のナルぶりには俺もお手上げだぜ。

658 :  :02/08/13 15:06
窪塚ってガチャ目?

659 :タニガー :02/08/14 09:51
逆に言うと、王子の髪の毛でヅラを作りたいんですよ。

15 :dat逝きになる前に前ログから転載:02/08/19 23:26
660 :  :02/08/14 22:53
王子は100万円あったら何が買いたいですか?


661 :  :02/08/15 02:56
あげます


662 :  :02/08/15 02:57
>>658
一応2ちゃんねるは公式の場なので方言は控えましょう。


663 :もしも願いが叶うなら :02/08/15 10:52
盲腸と風と3Pしたいんですが、逝ってよし!でしょうか?


664 :タニガー :02/08/18 17:27
逆に言うと、王子のスペルマで乾杯したいんですよ。


665 : :02/08/19 13:58
修me-ism


666 :  :02/08/19 16:38
高橋さんのスレが何者かによって強制終了させられましたよ!

16 : :02/08/19 23:29
1さんありがと〜
ほんとはパート3なんだぞ〜

17 : :02/08/19 23:32
ほっといてもhtml化されるだろうに

18 : :02/08/19 23:37
>>17
下手すると最長で3カ月はかかるよ。
dat化は数日中にされて、されたらWWWブラウザでは読めなくなるし。

19 : :02/08/19 23:40
>>18
へぇそうでなんだ。

20 : :02/08/20 00:36
復帰はいつになるの?

21 : :02/08/20 00:36
だれか連絡とれる奴(W

22 : :02/08/20 18:55
王子は気が向けば戻るだろう。
しばし待たれぃ!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)