5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シビれた「入場パフォーマンス」を語れ。

1 :ワイ・クー:02/08/20 13:38
C2Kの須藤元気。

2 : :02/08/20 13:38
プライドで燃えた人

3 : :02/08/20 13:39
総裁かな.....

4 : :02/08/20 13:39
バンナを引き連れて入場した素人

5 : :02/08/20 13:40
ムタの毒霧です。

6 : :02/08/20 13:41
1=4

7 : :02/08/20 13:42
ハメドと総裁

8 :  :02/08/20 13:42
韓国 VS イタリア

9 : :02/08/20 13:43
マジレスすれば
「ホイスVs高田」の時のグレイシートレインだね。

10 : :02/08/20 13:44
2回目のサクvsシウバ

両方

11 : :02/08/20 13:44
>>5
それ入場じゃないジャン!!
入場はって聞かれてるんだから、入場のコトを答えて下さい!!
分かった!?入場のコトですよ!!


12 : :02/08/20 13:46
イズマウ戦のスティーブリング。
ゴング前の睨みあいと、そのときのスティーブリングの
「かかってこいヨ」って挑発もシビれた。

13 : :02/08/20 13:47
>>11
霧吐いたもん!俺見たもん!

14 : :02/08/20 13:48
ヘンダーソンvs小路で
小路が寝転がってるとこをダンが
カモン!カモン!ってスタンドに挑発したとこシビレた

15 : :02/08/20 13:51
>>13
嘘だね。
証拠は?何時、何分、何曜日?


16 : :02/08/20 13:53
>>15
ちっきしょ〜馬鹿にすんじゃねえぞ!吐いたったら吐いた!

17 :  :02/08/20 13:54
嘘は泥棒のはじまり

18 : :02/08/20 13:55
皆さんもお気づきでしょうが>>15=>>16です。

19 : :02/08/20 13:55
>>16
わ〜い、泣き虫!!!
お前のかあちゃん出ベソ!!


20 : :02/08/20 13:56
>>18
嘘つき!!ちがうよ〜だ!!

21 : :02/08/20 13:57
>>18
何でも自演にすんじゃねえよ!ちっきしょー!ばーか!

22 :  :02/08/20 13:57
黄色い救急車が迎えに来ますぞ

23 : :02/08/20 13:58
1=2〜1000

24 : :02/08/20 14:00
安田の入場に萌えた!だってフライにボコられてたもん!

25 : :02/08/20 14:13
>>24


26 : :02/08/20 14:17
>>25
嘘じゃねえよ!あ、でもプロレスだったよ。

27 : :02/08/20 14:19
低学歴どもが・・・ウセロ

28 : :02/08/20 14:29
>>27
低学歴最高!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)