5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プライド】vs【プロレス】vs【K-1】

1 : :02/08/20 18:24
ブームも終焉を迎え、そろそろ衰退期に突入すると思われる、格闘技。
生き残るのはどれだ???

2 : :02/08/20 18:25


3 : :02/08/20 18:25


4 :区祖スレ多天な:02/08/20 18:26
>>1
うるせー馬鹿

5 : :02/08/20 18:30
問題提起したつもりか?

−−−−−以下放置−−−−−−

6 : :02/08/20 19:00
プロレスは眼中にないです。

7 : :02/08/20 19:12
それぞれのいい所を取り入れて、一緒に頑張っていけばいいんだよ。

8 : :02/08/20 19:28
>>7
いいこと言うね。

9 : :02/08/20 20:04
一番懐が深いのはプライドだと思う。
K-1は飽きちゃって終わってる感があるし、
そういったことに敏感なテレビ局などは、
新たなスター作りをせずに、ありモノで勝負しようとしている。
またプロレスは、あの演劇構造に乗れるか乗れないかで
客を選んでしまう。

真剣勝負にも演劇ルールにも姿を変えやすく、
どんなやつらも参加できるという意味では
プライドは可能性があるんじゃないかな。


10 : :02/08/20 20:11
>真剣勝負にも演劇ルールにも姿を変えやすく、
>どんなやつらも参加できるという意味では
>プライドは可能性があるんじゃないかな。

ねえよ、バカ。死ね。 

11 : :02/08/20 20:12
>>10が面白い!

12 :10:02/08/20 20:20
>>11
うるせー、バカ。かかってこい、かかってこんかい!!
俺はなんて言ったって140ポンド。野獣の中の野獣!!
フォッフォッフォッフォッフォ!!!

13 : :02/08/20 20:58
>>12

がんばってください。

14 :10:02/08/20 21:22
>>13

ありがとう(^^)

15 : :02/08/21 06:52
K1はもう駄目。
飽きられた。


16 : :02/08/21 06:58
何でも有りにすればよい。

17 : :02/08/21 07:14
明らかにPRIDEが一番懐浅いだろ。
今はブームだし、他からいい選手出てるから見てるけど
ネタが尽きたら終わり・・みたいな感がある。

18 :ロッキーVSホーガン:02/08/21 07:22
って最高の異種格闘技戦だったとおもいませんか?

19 : :02/08/21 07:34
PRIDEは個人的には好きだけど、
興業としては難しいね。どんなにビッグカード
組んだところで、好試合になるとは限らないし・・・
何回か会場に行ってるけど、なんかもうTVで見れりゃいいやって感じだし・・・


20 : :02/08/21 07:53
なんだかんだいって、プロレスが地味に残りそう。

21 : :02/08/21 07:54
次はカーリングが来ると見た!

22 : :02/08/21 08:10
プロレスもそもそもは見世物的に闘牛の様に力自慢をガチで戦わせていたんだけど、
ガチはつまらないので演出が加わって今のプロレスみたくなったんでしょ?

プライドも近いうちにそうなって、プロレスと一緒くたになるんじゃないかな。


23 :   :02/08/21 12:34
ノ ア だ け は ガ チ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)