5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【松井以下】肛門早苗総合スレ【失神世界一】part3

1 :小路から逃げるヘタレ:02/08/21 00:29
自分で逃げたくせに自分から寝るなさけない肛門
ゴールデンで失神姿という醜態を晒すみっともない肛門
結局一回も攻めることができず惨敗した恥かしい肛門
クソ人権屋のクソ息子肛門
を語るスレです

前スレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/k1/1029064261/l50

2 :        :02/08/21 00:30
vsヘンゾの結果って

桜庭と菊田の比較材料になるだろ?         




3 :3:02/08/21 00:31
3

4 :4:02/08/21 00:32
4     

5 : :02/08/21 00:32
ホラ、選手が一気に強くなるときってあるじゃん。
桜庭は寝ている相手への蹴りを身につける以前と以後。
菊田は現在とフリーだった頃はえらい違うと思うんだよね。

6 :新スレおめでとうございます!:02/08/21 00:34
肛━(゚米゚)━( ゚米)━( ゚)━( )━(゚ )━(米゚ )━(゚米゚)━門!!!!

7 :  :02/08/21 00:35
ホラ、選手が一気に強くなるときってあるじゃん。
桜庭は寝ている相手への蹴りを身につける以前と以後。
松井は昔と今じゃはえらい違うと思うんだよね。
菊田じゃペレに勝てないし。

8 :7:02/08/21 00:35
7ダーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

9 : :02/08/21 00:36
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< うんこうんこ!
                 \_/   \_________
                / │ \
                        人
                人     (__)
               (__)    (__)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩(__) \( ゚∀゚ )< うんこうんこうんこ!
うんこ〜〜〜!     >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ .|    〈 |   |
              ./ /\_」 / /\」
              . ̄   .  / /


10 : :02/08/21 00:38
菊田はまあだいたい強いが、キッチリ極めて勝つタイプじゃないよな
              美濃輪戦、アレク戦見ておれはそうオモタ。

11 :  :02/08/21 00:39
記録はそこそこ残るが
記憶にまったく残らないタイプか?

12 : :02/08/21 00:53
>>11
記録に残ってないぞ

13 : :02/08/21 00:56
肛門さまの今の状況ってマグロがティトとやる前にそっくり
この後音を立てて崩れていくわけだが

14 :発見T:02/08/21 01:16
他の板で見つけたYO

なぜかファッション板でシウバスレ(w

http://life2.2ch.net/fashion/index.html#3




15 : :02/08/21 01:26
菊田さんは田村が1回戦でリボに秒殺負けしたときのアブダビで優勝してます。

16 :アブタビ:02/08/21 01:27
アブダビアブダビアブダビアブアブアブダアブアブアアブダビブダビダビダビビダビダビ・・・・・・・・・・etc

17 : :02/08/21 01:29
まだ続けてんのか。
アンチ菊田の粘着振りは病的だな。

18 : :02/08/21 01:31
キクヲタの反応が面白いんだからこれはしょうがない(w

19 : :02/08/21 01:32
>>15
はいはい、わかったよクソアンチが。
お前菊田のファンじゃないだろ?w

20 :15:02/08/21 01:34
アレクのファンだよこの野郎!

21 : :02/08/21 01:39
ノゲイラの寝技で上手くないね
正直ガッカリした

22 : :02/08/21 01:44
おでもガッファリした

23 :月桂冠:02/08/21 01:44
正直ダンしかいないんだよ
ダンなんだよ
ダンカッコいいSAKE

24 :.:02/08/21 01:47
正直、テイクダウン取る技術が無く打撃も下手な菊田は打撃も寝技も熟達してるのが
普通になってきてる外人の強豪選手に勝てるのか?
せめてタックルが上手かったら事情が違うんだが…

25 : :02/08/21 01:48
差し合いからのテイクダウンはうまいって。

26 :  :02/08/21 01:56
>>25 禿同 菊田がスタンド弱いって言われすぎ。
下手なのは打撃(これは相当下手)
テイクダウンはたいていの柔術家よりはましなレベルじゃないかと。


27 : :02/08/21 01:57
>>25 それだけだから
    研究されて完全にボウギョ。

28 : :02/08/21 01:59
あれだよ 1Rで極めれなきゃスタンドの展開が何回も訪れるので
寝技のみで勝負する菊田のスタイルでは正直難しい。

29 :.:02/08/21 01:59
>25
差し合いって言っても腰の強いアマレス系選手(特にグレコ出身)とかには敵わないんじゃないの?

30 : :02/08/21 02:00
菊田より腰の強い格闘家なんかいっぱいいるからな。

31 : :02/08/21 02:01
佐竹?

32 :石川“ブツブツ”英司 :02/08/21 02:02
お前等、菊田さんを侮辱しすぎだ!
絶対許さん!

33 : :02/08/21 02:02
菊田が同階級の選手に転がされた例はないんじゃねえかな。
小路はコールマンから、高阪はエリクソンから一回はテイクダウンとってなかったっけ?
柔道出身のテイクダウンも捨てたもんじゃないと思うよ。

34 : :02/08/21 02:02
長州だろ

35 : :02/08/21 02:03
佐竹には勝つだろ..........

ダンヘンには確実に負けるけど。

36 : :02/08/21 02:03
菊田はしたからでも戦えるからダイジョーブ。
ノゲイラに上になられても脱出できるんだぜ!

37 : :02/08/21 02:03
ジェレミー(w

38 :月桂冠:02/08/21 02:05
ダンなんだよ
でもこんな所でダンの名前を出すのはダンに失礼だ!


SAKE

39 : :02/08/21 02:05
肛門ってフューズにパウンドされても脱出できるんかね?

40 : :02/08/21 02:05
トト(w

41 : :02/08/21 02:06
>>39 いや正直難しいだろ。
    菊田は「上」の選手だからな

42 : :02/08/21 02:17
松井は「下」の選手だよな。
まあ、彼の場合ただ下で我慢してるだけだが。

43 : :02/08/21 02:18
ダンヘンは上になりそうで、実は下になる選手

44 :あお:02/08/21 02:42
サク今、ウエイト87ありますよ。
ところでキクリンってゲイなの?
おかまちゃんに人気あるけど?

45 : :02/08/21 02:49
この前ノゲイラと戦ったのはいっこく堂だろ。

46 : :02/08/21 03:24
>>43
下になっても対処出来るようになってから、下になる事が多くなった。

47 : :02/08/21 03:25
下になったダンを極めれる選手はいない。

48 : :02/08/21 03:33
>>47
フランク。

49 :月桂冠:02/08/21 03:34
下になっても耐え抜き
スタンドになる
んでスタンドになったらダンの反撃
塩のアローナに判定負けしてもケロっとしてて苦笑い

最高SAKE

50 : :02/08/21 03:35
>>48 それは何年も前
    少なくても今は無理だと・・・・

51 : :02/08/21 03:36
スタミナは凄いな

精神力も尋常じゃない。

52 : :02/08/21 06:26
    
   菊田(塩化ナトリウム)VSアローナ(天然岩塩)
   

53 : :02/08/21 09:40
アブダビばんざーーーーい(^ー^


54 :かぺぱら〜ど:02/08/21 09:45
おらぁ〜よく知らんだどもせっかくわが国日本の格闘家なのに
肛門はあまりにもひどいんではないかい?それともそれでえぇのんかのぉ〜?

55 :菊田:02/08/21 09:59
ヒベイロには苦戦した、だが俺の勝ちだった。文句あるかい?

56 : :02/08/21 10:14
ヒベイロって近藤にボコボコにされたヤシ?

57 : :02/08/21 10:16
>>56
あれはヒベイロが不運だっただけさ

58 : :02/08/21 10:56
恋の呪文
アブダビダビダビ

59 : :02/08/21 11:05
桜庭はアブダビで実力が暴露されるのをびびって不参加。
菊田は優勝した。これが事実。

60 : :02/08/21 11:12
アブダビでは田村、高阪、元気も通用しなかったからな。

61 : :02/08/21 12:58
菊田はチョンマゲが似合いそうだ


62 : :02/08/21 13:09
>>59
本人が望む望まないに関わらず、桜庭はスケジュール的にアブダビに
出る余裕は無かったと思う。
99年はアブダビのすぐ後にビクトー戦、2000年はPRIDEGP決勝があったし、
2001年の大会はシウバに敗退した直後。
菊田は99年にヒーガンにボロ負けして、それから本人がアブダビ挑戦を
念頭に置いていたんだから、両者の意識と立場は色んな意味で違う。

>>60
根本的にU系の寝技で通用する大会でないのは確か。
田村や金原は問題外。
元気もまあ、一回戦の相手が優勝経験者のホドリゴだから厳しかった。

63 :.:02/08/21 14:31
>59
アブタビはあくまでも「寝技」を比べるところであってそこでの成績を「総合」に直結
出来る物ではないだろ。それから菊田はアブタビでも毎年出場して確実に優勝できるほど
寝技が強いのか? そうとは思えん。

64 : :02/08/21 14:34
>>63
59はただの煽りだと思うが。
あと、アブダビで毎回優勝出来るのは精々ケアーとアローナ、
ホイラーの三人くらいだよ。
たった一回優勝するだけでも大変な事。


65 : :02/08/21 14:43
桜庭がADCCに参加しないとか低レベルな煽りをするバカがまだいるようだね。
桜庭が仮にADCCにでたとする。他の連中と一緒に1回戦からなんかやらないよ。
絶対にスーパーファイト(桜庭が出るなら桜庭の体重にあわせた階級を急遽設ける)でワンマッチのみ。

全部俺の妄想だけど、サクラバはもはやそうやって
優遇されてもおかしくないくらいのスターなんだよ。
マイナーな菊田と同列に語る事は無意味。

菊田は、桜庭みたいに有名になりたいと無理して目立とうとして自爆してる。
パンクラスで近藤戦を経てUFCなりプライドでやってけばいいと思う。
桜庭と違って年齢のわりに大きな故障個所もないし、今から頑張ればUFCの
タイトルも見えるでしょ。

66 : :02/08/21 14:47
ティトやエリクソンも二回戦くらいまでしか行かないよな、アブダビ

67 : :02/08/21 14:49
>>66
ティトって去年だか一昨年だか3位に入賞してたよ

68 : :02/08/21 14:55
>>65
妄想きつすぎ。

>>66
ティトは2000年に自分の階級と無差別級で準決勝まで行ったよ。

69 : :02/08/21 14:59
菊田って松井大二郎から一本獲れるの?

70 : :02/08/21 15:00
松井が守りにはいったら一本取れるやつっていないんじゃないの。
重量級ならわからんけど。

71 : :02/08/21 15:04
>69>70
ホドリゴが見事に一本とってますが何か?

72 :68:02/08/21 15:05
被った。
アブダビって今見直すと、結構面白い対戦があったり、意外な
選手も出てたりするんだよな。
ホドリゴとニュートンの対戦や、ババルやカカレコ、クロマド、
柔道のシドニー五輪銅メダリスト、柔術世界選手権無差別級王者の
メディロス、ペ・ジ・パーノなんかが出てた。
グレイシーも、ヘンゾ、ホドリゴ、ホイラー、ホビンと
4人くらい参加してたし。

73 :知ってるよ・・・:02/08/21 15:06
だから守りに入ったらって書いたのに・・・
ホドリゴのときは変なはずし方したじゃん。

74 : :02/08/21 15:09
誰かが、松井は柔道で言う団体戦の引き分け要員とか言ってたな。
攻撃力が低すぎて全然相手には勝てないけど、守りも堅くて
引き分ける力だけはあるという。
相手からすれば、判定でボロ負けの癖に文句たらたらだし、
勝っても全然自慢にならないのに一本勝ちできなかった事で
評価も落ちるという、戦って何のメリットも無い嫌な選手だね。

75 : :02/08/21 15:10
松井と比較してどうすんだ。
菊田は一本勝ちだってけっこうしてるぞ。
漏れは船木vs菊田が見たかった。
船木が足首固めで勝ったはずだ。

76 :  :02/08/21 15:12
>>74
それで血だるまにされた癖に「全然効いてない、あんなものが
UFC王者のパンチか」だの「俺から一本取れないくらいで…」
なんて言い訳するからどうしようもないな。
相手の商品価値を下げる事しか出来ない、どうしようもない男だ。

77 : :02/08/21 15:13
松井は自分から攻めると極められるのかもな。

78 : :02/08/21 15:14
ホドリゴ最強ってことでいいかね?

79 :         :02/08/21 15:14
松井だったらまだアレクのほうがつよいな
アレクは基地だけど

80 : :02/08/21 15:15
>>75
船木って菊田にとって一番美味しい相手じゃないかい?
スタンドレスリングが弱くて、グラウンドのポジショニングが
まるで駄目という。
旧パンクラスルールなら船木の勝ちもあるだろうが、今の
ルールだったら鈴木みのる同様のボロ負けを喫しそう。

81 : :02/08/21 15:16
松井はディフェンス力だけじゃないよ。
スタミナも精神力もある。
2時間勝負ならかなりの強豪なはずだ。
ホイスみたいにごねればいいのだ。

82 : :02/08/21 15:16
>>76
松井はUFC王者なんかと戦ってねーよバカ。
知ったか野郎は氏ね!

83 : :02/08/21 15:17
ビクトーはUFCトーナメントの最年少王者じゃなかったか?

84 : :02/08/21 15:18
>>77
そう。
というか、積極的に攻めなかったらそうそう隙も出来ないよ。
松井は攻めるシーン自体が少ないし、すぐに失敗して守りの
体勢に入っちゃうから、そう言う意味で極められにくい。

85 : :02/08/21 15:20
>>82
ビクトーの事。
本当に「UFC王者のパンチなんてこんなものか」と言ってたよ。
ブラガに負けた時も「負けない試合をされた」だと。
てめーが「勝つ試合」をやれっての!

86 : :02/08/21 15:25

 いい訳する格闘家ほどカッコワルイものはない







  
    by松井大二郎

87 : :02/08/21 15:25
>>85
松井はUFC王者なんかと戦ってねーよバカ。
知ったか野郎は氏ね!

88 : :02/08/21 15:28
>>84
そういや、ホドリゴの時は自分から下手糞なタックルに行って
潰されて、フロントチョークで極められたんだよな。

89 :        :02/08/21 15:29
            ┌┐                                ●●●
    人          ││                              ●\  ●\
   ノ二\  ナ ゝゝ   V                 ●●●        ●\     ●\
     /   / 乙 つ  O               ●\   ●\      ●\       ●\
                  ●●●        ●\     ●\    ●\       ●\
                 ●\   ●\      ●\      ●\    ●\        ●\
       ●●\     ●\     ●\    ●\       ●\   ●\        ●\
        ●\    ●\      ●\    ●\       ●\    ●\       ●\
        ●\    ●\      ●\    ●\      ●\    ●\     ●\
       ●\    ●\       ●\    ●\      ●\      ●\    ●\
       ●\    ●\      ●\    ●\     ●\        ●●● \
      ●\     ●\      ●\      ●\   ●\           \\\
      ●\     ●\     ●\        ●●● \
     ●\      ●\   ●\           \\\
     ●\        ●●● \                              ┌┐ ┌┐
    ●\          \\\      ┣━┳┃┃      ┃          ││ ││
   ●●●\                      ┃   ┃┃┃ ┣┓ ━╋ ━╋  V   V
   \\\\                     ┛     ━┛ ┃   ┏┫ ┏┫  O  O
    

90 : :02/08/21 15:30
精子がたくさんあるみたいですねえ。

91 : :02/08/21 15:33
松井は西武ドームの第一試合で手堅い戦法を取ったビクトーに「プロ意識とは何か?」
とビクトーに伝えたかったんです。
「おまえUFCで輝いてた頃を思い出せ!」と・・・・



92 : :02/08/21 15:38
「ビクトーベウフォートってこんなもんすか?」


( ´ー`)y-~~ やれやれ…

93 ::02/08/21 15:38


94 : :02/08/21 15:41
>>84

>というか、積極的に攻めなかったらそうそう隙も出来ないよ。

ホイス戦の高田みたいだな(w
あれでホイスの事をどうこう言う人もいたけど、自分より
20kg近くも重い相手が上で岩のように動かなかったら
スイープなんか物理的に無理だと思う。

95 : :02/08/21 15:55
そういやビクトーはヒーリングに鮮やかなスウィープ決めたな。

96 : :02/08/21 16:09
>>95
あの判定はおかしいと思うが、ビクトーってやっぱり
滅茶苦茶強いんだなと再認識した。
グラウンドでのテクニカルな部分は、今まであまり
見られなかったからね。

97 : :02/08/21 16:24
>>96
確かに。前は精々ジョー・チャールズとヤオ試合したくらいだし。

98 : :02/08/21 17:12
>>97
ビクトーってヤオってたの?
ヒーリング戦のヒップスローは感激した

99 : :02/08/21 17:15
それはヒーリングがヒップスローの予測すらつかない
中途半端な選手だからだよ。
本物のサンボ選手はあんなもんじゃないよ。

100 : :02/08/21 17:21
>>99
本物のサンボ使いだったら、オーフレイムにボコられた
バラチンスキーや、サワーに秒殺されたコピィロフみたいに
スタンドの打撃でKOされてたんじゃないの?(w

101 :かなこ:02/08/21 17:26
ここは肛門さまのスレですよ

102 : :02/08/21 17:27
リデルに全く歯が立たなかった今のビクトーの打撃じゃ佐竹すらKOするのは無理だよ。

103 : :02/08/21 17:30
ビクトーって変な選手だなぁ。
ボクシングテクは階級トップクラス、レスリングもBTTのレスリングコーチ
をして「彼が何故皆に天才と呼ばれているか分かる気がする」と言わしめるほど
光るものがあり、アブダビではリコにもアルメイダにも勝ってる(躓いた選手は
アローナ、ロビンソンとともに大会優勝者)。
個々の要素ではいずれも高い潜在能力を窺わせるのに、実際に試合に出ると
ここ数年はいつもどこか歯車が噛み合わないと言うか、中途半端な戦い振り。

104 :南尾:02/08/21 17:30

ノートンの凄まじいお尻の穴を激しくホジホジしたい
ノートンの凄まじいお尻の穴を激しくホジホジしたい
ノートンの凄まじいお尻の穴を激しくホジホジしたい

105 :南尾:02/08/21 17:31
ノートンの裸体にローションを塗り、激しくレスリングをしたい 
ノートンの裸体にローションを塗り、激しくレスリングをしたい 

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)