5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦力外通告は不当だ!(野球)

1 :併結特急:03/10/05 16:42 ID:CA5N74ma
プロ野球球団の戦力外通告を不当と考える人のためのスレッドです。そういう方々、どうぞどんどん書き込んでください。

2 :何でも、欲し〜の(星野)監督:03/10/05 16:42 ID:???


3 :ナナシマさん:03/10/05 17:14 ID:???
実力の世界だ。

クビになる奴が悪い。

4 :ナナシマさん:03/10/05 17:18 ID:???
三流大学を放校になるのは学生が悪い!



と、経験者↓がそう申しております

5 :併結特急@レス:03/10/05 19:37 ID:cgWumrR9
>>3
そういうこともあります。
>>4
どういうことなんでしょうか。わかりません。

6 :ナナシマさん:03/10/06 01:21 ID:???
>1
メジャーに比べたら、日本のプロ野球はまだまだ甘いよ!
だいたい、何年も2軍にいても平気でいる奴をみるとむかつく。
もっとハングリーにならなきゃ!

7 :ナナシマさん:03/10/06 01:24 ID:GAKw44Eh
現役選手は田んぼ買え。

8 :ナナシマさん:03/10/06 01:28 ID:???
だいたい2軍の給与が高すぎ!

年収100万程度でよい。

死ぬ気で1軍にはい上がろうとするだろ!

9 :ナナシマさん:03/10/06 02:34 ID:???
>>4
臭ヲタはウザイから来るな、ヴォケ
>>1
活躍できなければ解雇覚悟のうえでプロ入りするわけだから
仕方ないかも。
しかし突然すぎるのはどうかと思うね。

10 :併結特急@レス:03/10/06 15:02 ID:7jzv4w+1
>>8
それもいいとこですね。


11 :ななしどぇす :03/10/06 15:18 ID:wmgURUfM
久々の名スレですな

12 :ナナシマさん:03/10/06 19:51 ID:dO2sUQZZ
でも何年も二軍で飼い殺しされるより、早く転職した方がいい

13 :ナナシマさん:03/10/06 20:02 ID:HrBAbNg4
http://www.eonet.ne.jp/~nohohon/osaka-band.htm
http://diary4.cgiboy.com/vote/vote.cgi?i=dave&s=7
http://www.kodama.com/bbs/dave/

14 :ナナシマさん:03/10/06 20:03 ID:0/qx0vws
戦力外通告を受けた選手はたちまちぷーたろーと化するのか?

15 :併結特急@レス:03/10/07 13:01 ID:nmU/ZBzb
>>14
そういうことはないと思うよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)