5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

闘将迅雷日本覇夢関西応援団!!!!!

1 ::03/10/06 17:05 ID:pvdaWWJw
闘将迅雷日本覇夢関西応援団をなつかしむスレッドです

2 :ナナシマさん:03/10/06 17:12 ID:???
終了

3 :ナナシマさん:03/10/07 18:02 ID:L4Ot7BwB
再開

4 :ナナシマさん:03/10/07 18:13 ID:???
再終了

5 :ナナシマさん:03/10/08 18:18 ID:???
大阪府で最弱の応援団。これできまり。終了

6 :ナナシマさん:03/10/13 11:01 ID:Mq5Bqb/Z
大人の不良ってどうよ??

7 :ナナシマさん:03/10/14 03:34 ID:???
どうも思わない。終了

8 :ナナシマさん :03/10/14 21:12 ID:xcs2i9YT
>>5
そうは思えないから再開

9 :ナナシマさん:03/10/14 21:14 ID:???
日本ハムの応援なんかしてて
人生楽しいのか?

10 :ナナシマさん:03/10/14 21:17 ID:???
てか、覇夢っていうあて字なんとかならんのか?
超ダサ杉

11 :ナナシマさん:03/10/14 23:50 ID:???
どんなスレでも 批判する奴らは 自分では何も出来ないオタク野朗ですわ
自分でナンカシタラ ま〜 カキコがせきのやまだろう

12 :ナナシマさん:03/10/15 11:47 ID:???
>>10さんへ
英語や自分の会の名前だけの旗より なんとなくシンプルで俺は好きだ。
BBスタの 平日のナイターのファンが少ないときの試合など なんとなく 寂しそうで
パリーグらしくて いい感じ

13 :ナナシマさん:03/10/15 11:54 ID:???
ゆうしょうめざしかぎりなく

14 :ナナシマさん:03/10/15 12:15 ID:???
我ら関西 覇夢の鬼

15 :ナナシマさん:03/10/17 22:32 ID:???
咲かせて見せますこの努力
全国広域 迅雷魂

16 :ナナシマさん:03/10/17 23:15 ID:???
大阪闘将会

17 :ナナシマさん:03/10/19 01:11 ID:???
ハムの応援団今年から全部闘将会に変身
これって札幌移転の準備かな 闘将以外何にもないの

18 :ナナシマさん:03/10/19 11:01 ID:???
どうでもいいけど、このスレつまらん
つまらんスレに書き込んでいる俺ももっとつまらん

19 :ナナシマさん:03/10/25 23:37 ID:???
だれだ 
こくな、腐ったスレ立ち上げたの
逝ってよし

20 :ナナシマさん:03/10/26 16:39 ID:???
ちょうどタイミングがいいので20もらいます。キリがいいのでこれでこのスレ終了

21 :ナナシマさん:03/10/26 18:33 ID:???
糞面白くねえスレ立てやがって、おめえ「ニダ」だろ?
顔赤く塗って帰れやあ。

22 :ナナシマさん:03/10/26 18:39 ID:???
糞スレ畳んでよしっ

23 :ナナシマさん:03/10/29 09:46 ID:???
大阪闘将会の、奴らにこのスレ在るの教えたら
少しは 盛り上がるかもよ 中原さん

24 :ナナシマさん:03/10/30 02:22 ID:???
い○みさんの自作自演場になりそうな予感

25 :S:03/11/02 11:31 ID:???
ただいま参上 
何でも 聞いてくれや

26 :ナナシマさん:03/11/02 11:33 ID:???
・・

27 :ナナシマさん:03/11/03 17:25 ID:???
まだあるよ・・・・

28 :ナナシマさん:03/11/07 21:21 ID:???
なるほどね

29 :ナナシマさん:03/11/11 22:19 ID:???
世のため人のためage

30 :ナナシマさん:03/11/23 01:30 ID:???
凍傷痒いage

31 :ナナシマさん:03/12/12 07:54 ID:???


32 :ナナシマさん:04/01/10 08:01 ID:???
age

33 :scatology69:04/01/15 01:48 ID:WXrgFWlf
よい子のみなさん、元気でスカ?トロ。

34 :ナナシマさん:04/01/15 02:45 ID:???
闘将会

35 :ナナシマさん:04/01/17 22:55 ID:???
い○みさん元気ですか?最近みかけない

36 :ナナシマさん:04/01/25 14:04 ID:???
35↑
知り合いの応援団仲間が
つぎつぎ 逮捕されたから
ビビッテ  北に亡命


37 :ナナシマさん:04/01/28 10:33 ID:???
いきてるよ〜

38 :ナナシマさん:04/02/01 11:41 ID:???
35さんへ
シーズンが始まれば
糞虫みたいに
スタジアムに寄生してるさ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)