5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチ巨人?プッ

1 :アンチ巨人か勝ってこいや! ◆nakwhUFpeA :03/10/09 23:35 ID:WfAOKV6t


         自作自演は飽きただろう?  あん?

2 :まんしお男:03/10/09 23:36 ID:???
臭ヲタも消えろ!!

3 :臭吉:03/10/09 23:37 ID:???
hage

4 :球界の王者 巨人軍 ◆v4Vn0huS2A :03/10/09 23:37 ID:???
アンチ巨人の巨人への嫉妬は強い者に対する弱い者の嫉妬と同じ

5 :k:03/10/09 23:41 ID:???
アンチだけど、正直最近の巨人は哀れ過ぎて同情を禁じえない

6 :ナナシマさん:03/10/09 23:47 ID:???
今年の虚塵は弱い。

7 :ナナシマさん:03/10/10 00:27 ID:???
アンチに同情されるようになったら虚塵もおわりだぞ

8 :ナナシマさん:03/10/10 00:34 ID:???
___
 ヽ=@=ノ
 / ´_ゝ`) すいません、ちょっと取り締まりますよ…臭吉のスレは放置してくださいね
 | ̄У フ
 |=◎=|
 //  | |
 U  U



9 :打倒讀賣烈士:03/10/10 02:20 ID:???
巨人は球団のやり方が気にいらない。選手は巨人を退団すれば許せる。

10 :アンチ巨人か勝ってこいや! ◆nakwhUFpeA :03/10/11 18:53 ID:lkaa/7bJ
>9
 ふ〜ん。
じゃあ、日テレみんなよ、カス

11 :ナナシマさん:03/10/11 19:06 ID:vLq/pGUQ
か勝ってこいや?

12 :へぇー:03/10/11 19:14 ID:5qVuBYab
巨人も巨人に追随する他球団も、消えて無くなれ!!日本の野球界は衰退あるのみ




13 :ナナシマさん:03/10/11 20:40 ID:???
>1
なんで俺から行かないといけないんだ?
お前が来いよ。
相手してやるから。
って、こんなボケにレスしてる俺もお人好しだなぁー

14 :ナナシマさん:03/10/11 22:20 ID:???
日本の朝鮮こと頭狂。
チョンが日本に対するコンプレックスを持っているのと同様に、
関東は関西に対して異常なまでの
敵対心とコンプレックスを持っている。
そして大阪を阪神と見立てそれに対して優位にたっている
虚塵に異常なほど熱狂している。

世間ではプロ野球などあってないような親父文化だが頭狂では違うみたいだし。

「関西弁使う奴キモイ」とかぬかして他地方で堂々とギャル語
を話し、浮きまくりの頭狂人は
頭狂で一生を終えてくれ!!!

15 :アンチ巨人はカスばかり♪ ◆nakwhUFpeA :03/10/12 12:38 ID:WWIt+ryS
今日も嫉妬の荒らし
痛いねー

16 :ナナシマさん:03/10/12 16:44 ID:???
実は外人天国:巨人
地上の楽園球団だな。


福王昭仁/西山一宇
林 昌範/福井敬治
李 景一/長田昌浩
高 尚成/朴 龍治
金 禎章/洪淳基(鴻野淳基)
山本 光将/山下 浩宜
新浦 寿夫(金日融)
張本 勲(張 勲)
金田正一(金慶弘)
川上
堀内
杉山
川相昌弘
王貞治(王 大人)
朴 慎介(阿部慎之介)
林昌範(イムチャンボム)
條辺 剛(辺 剛基)


17 :ナナシマさん:03/10/19 14:15 ID:???
虚塵ファンは痛いです

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)