5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甲子園のピンクレディーさんの事が知りたい

1 :トラ姐さん:03/10/12 08:19 ID:HsJUvUzk
最近良くTVに出てますよね〜
ネイルアートとエステお願いしタイワン。
情報よろしく〜

2 :ナナシマさん:03/10/12 08:26 ID:hUCKncZb


3 :ナナシマさん:03/10/12 09:48 ID:bMxOIPUX
公式に行ったらいろいろ書いてるよ あいつらはタダの目立ちたがりや

4 :ナナシマさん:03/10/12 11:30 ID:J9az7PXF
後ろ姿は結構いいけどね

5 :ナナシマさん:03/10/12 11:50 ID:???
 化粧ボロボロ にわかファンみたいです。

6 :ナナシマさん:03/10/12 12:00 ID:???
去年いたんかは知らんけど。
なんかやたら、マスコミの前に出まくりで
チケットも応援団から譲ってもらってるとかで・・・
(どうせ、日本シリーズもやろ)
ぶっちゃけ、好かんねんけど!
ホンマに阪神が選手が好きなんやったら、
そんなコトは言わんやろって言動が多すぎ!
応援したってるみたいな姿勢が見えんでもないし。
自意識過剰な応援スタイルは最悪極まりない!!

7 :ナナシマさん:03/10/12 12:02 ID:???
前は「すぽると」にも出てたし、ネイル・アーティストかなんかだったと思うけど、目立ちたがりやさんじゃない?
甲子園の一塁側の6号門外のTV中継車が停まっているあたりでうろうろしているのを何回か見ましたよ。

8 :ナナシマさん:03/10/12 12:02 ID:???
何かロバ顔やね

9 :ナナシマさん:03/10/12 12:03 ID:???
応援団からチケットもらってる方ですね。
上段32段の1番・2番と思いますが・・・
できれば一般販売してもらいたいですね!
年間指定を正規で9万で買っていれば問題
ないですが!年間は28段までと思います。
突然目立とうとするのは・・・
去年まではいなかったのに・・・
トラッキー・ラッキーの歌の時も踊って
いますが、あまり観たくないです!


10 :ナナシマさん:03/10/12 12:05 ID:???
すぽると出てた時、見ている自分が恥ずかしくなった。
頼むから電波に出てこないでほしい。

「これだから阪神ファンは・・(略)」
「やっぱり阪神ファンって・・(略)」
って思われるだけだ。

11 :ナナシマさん:03/10/12 12:12 ID:???
ヤラせてくれるのなら奥までブチ込んでやるけどね

12 :ナナシマさん:03/10/12 12:14 ID:???
私はあの二人は許せませんね〜。
あの二人がどういう想いであの格好で応援しているのかはわかりませんが、
テレビを見てるだけだと『ただ目立ちたいだけ』って感じがしてなりません。
私的にほんとに阪神が、選手が好きなんだったらあんな応援はしなくてイイと思うんですが・・・。
ほんまただの目立ちたがり屋に見えてしまいます。
去年も、一昨年もその前からずーっとずーっとあのスタイルで
応援してるならまだしも、今年からの出現みたいですし・・・
しかも応援団からチケット譲ってもらってるとか!
自分で買えぇぇぇ!!!!(怒)って感じです。
応援団の方もチケットわたしなよ〜って思います。

13 :ナナシマさん:03/10/12 12:17 ID:???
私も彼女達は不思議です。
確かに、全試合見てるのは偉いかもしれませんが、
年に4.5回であっても、事情で行けない人もいるのですから、
仕事何してるん?って、
感じ…何か、阪神イメージギャルでもなりたいのかな?
私も、そんなに観戦には行けませんが、他球場も少しですが行きました。
ドラゴンズや、ジャイアンツの様なチアガールみたいな応援の無い、
甲子園好きだし、男達のの夢の舞台には不要だと思います。
マスコミはあーゆーの大好きですから、テレビでも出してもらえるでしょう。それも、狙いの一つなんでしょうね。別に阪神でなくてもいいんじゃない?と、思ってしまいます。
応援団からチケットもらってるのは事実ですか?
もし、毎回自分たちでちゃんと買ってるのなら、とやかく言う事は無いと思ってたけど…
好きな方もいらっしゃるみたいですが、私個人は目障りです。

14 :ナナシマさん:03/10/12 12:18 ID:???
>>11 顔は漏れ好みじゃないがスタイルはいいぞ。チソチソビソビソ。

15 :ナナシマさん:03/10/12 12:25 ID:???
優勝特番の時も出て踊ってたけど、おいおい!って思います。阪神を応援したいのか目立ちたいのか、
タレントになろとしてるのか。私には理解出来ません。どうせ目立つなら問題になっている片岡選手のファンファーレを止めさせる言動をとるなり、マナー向上を訴える言動をとってもらえませんか?っと思います。
全国放送で「チケットは前日に応援団の方に連絡すればくれるんで〜」って…。
「え!!そんなんできるんですか?」って思われるでしょ。徹夜で並んだり、必死に電話かけ続けてる方々に失礼でしょ。

この私にも応援団に入ってる友達がいます。去年まではぶっちゃけ、たまにチケットもらってました。
けど今年はせっかく関西の方だけじゃなく全国の人が阪神を応援しようとしてくれてるんやからっと、自分で並んだり電話したりして必死でチケット買いました。
だから10試合しか行けてません(涙)

全試合付いて行ってるから凄いって、そりゃ今年、チケットあるなら誰でも行きますよ。
チケットないわ仕事や学校やあるわで、悔しい思いとか、羨ましい思いしながらTVでラジオで応援するんじゃないですか。
現地で応援できて、感動をもらえる人達に「私の分も!!」って思いながら。少なくても私はそうです。
甲子園行ったことアルとかナイとか、10年・20年前からの阪神ファンやとか今年からとか、なんでもいいと思うんです。
これから先、阪神がまた弱くなって、5年連続最下位とかってなっても応援し続けてくれるなら全然問題はないと思います。


16 :ナナシマさん:03/10/12 12:48 ID:???
ちょっと歯ぐきが長めやね

17 :ナナシマさん:03/10/12 12:51 ID:???
この2人とバースもどきはよくワイドショーとかで見るな〜
その度になんともいえぬ痛さを感じてしまう

18 :ナナシマさん:03/10/12 15:03 ID:QrUv5bBl
昨日関西ローカルの番組で初めて見ました。
阪神追っかけ貧乏ってことで出てました。
ネイリストとエスティシャンの仕事はフリーでやってるらしくて
オールスターゲームの開催期間や日本シリーズ前(つまり今ですな)など
試合を見にいかない間集中的に働くんだとか。
でも定期預金を解約したり
阪神優勝決定前に別れた彼からもらったネックレスを質屋に売り飛ばしたりして
資金繰りは大変な様子。
だから食事も甲子園で知り合いからたかったり
行き着け?の居酒屋を手伝う代わりにご飯たべさせてもらったりだとか。

ネイリストとエスティシャンなんてお洒落が身上の仕事についてるくせ
お手製のコスチュームがマジックで書いただけだったりして
ビンボ臭いのがイヤだな。あたしはお手入れお願いしたくないわ。
26,7才との事でしたが、これからどうすんだろうと。
阪神がまた低迷する時代になっても、
おばはんになって誰もチヤホヤしてくれなくなっても続けてたら
それはそれでスゴイけどねえ。




19 :トラ姐さん:03/10/12 15:05 ID:qHIQRMgW
やっぱり不評なんだ
TVでチケット用意してもらえるとか貢物してるとかご飯おごってもらう…と
言ってたけど。
阪神の選手にも気に入ってもらってるとか?
本来の阪神ファンじゃないんですね〜納得。



20 :ナナシマさん :03/10/12 15:36 ID:???
画像ないですか?

21 :ナナシマさん:03/10/12 16:28 ID:???
まあ、どっちにせよ、いろんな意味で最近は応援が過熱する一方ですね。増えつづける応援団、まわりの事を気にしない人たち・・・。

22 :ナナシマさん:03/10/12 18:36 ID:???
このねーちゃんもうざいが応援団の旗もうざい。百歩譲ってライトスタンド以外は旗振り禁止にしろ!

23 :ナナシマさん:03/10/13 00:38 ID:???
今日の読売TVで出演していたぞ。カリスマ阪神ファンらしい。
両方とも27歳。片一方の姓が変わった姓だった。

24 :ナナシマさん:03/10/13 02:12 ID:???
そんな容姿するんだったらおっぱい見せて!
二人とも乳輪が真っ黒だったりして・・

25 :ナナシマさん:03/10/13 02:15 ID:???
性別的には女性で間違いないのかな?

26 :ナナシマさん:03/10/13 03:46 ID:???
ハッキリ言いますが27歳は年齢詐称です
31歳です。
後貧乏です理由は内緒ですが

27 :坂本:03/10/13 07:40 ID:M2qRP2fM
いいやんけ!わりー事してる訳やないねんから?
個人個人応援のスタイルは違うねんし
阪神が好きで応援してるなら問題なんかあれへんやろが?
塚虎に入っているのがムカつくけど
チケットだって何年も甲子園に通って居る代償やろ
徹夜なんて俺達もやるし応援団かってチケットが足りない時もあって徹夜してるから
そんなチケットでもジュン等に回してもらえるのが
一生懸命やって認められてるからやろうが

28 :ナナシマさん:03/10/13 11:45 ID:BynSCTqQ

 
  汚ねーちゃんズ・・・



29 ::03/10/13 14:08 ID:???
画像ないですか

30 :ナナシマさん:03/10/13 14:40 ID:3q7ByDFP
テレビ見てたらトラみたいな衣装の
大助花子の花子みたいな人が映っていましたが
あれは本人ですか?

31 :ナナシマさん:03/10/13 17:22 ID:ydnhO8Rt

スレ違いやん

32 :ナナシマさん:03/10/14 07:02 ID:u5m/1sHZ
本人達、カキコして

33 :ナナシマさん:03/10/14 07:41 ID:???

ヤフー掲示板で「学習指導」を行っていた
学習塾の名物講師が【男児ポルノ販売で逮捕】されたため、

塾に通っていた保護者(特に母親から)激しい罵倒をされています。


母の声A「もう二度と教育に立って欲しくないですね。少年のわいせつ画像を配信していたなんて、最悪です」

母の声B「信じられない・・・・・。先生、なぜですか?どうしてこんな事に。 人違いではないのですか」


【社会】男児ポルノ画像、メール配信した疑い 教諭ら6人逮捕[10/09]
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1065871362/


34 :ナナシマさん:03/10/17 11:15 ID:H868lvbF
昨日西宮の阪神イベントに出て種。

35 :ナナシマさん:03/10/18 18:51 ID:???
今日は福岡に行ってるのかなぁ?

36 :ナナシマさん:03/10/23 10:33 ID:???
昨日、生で見たけど、歳は30〜越えてるじゃないの?でもやらしてくれないかなぁ?他に水着の子もいたよ!

37 :ナナシマさん:03/10/23 10:44 ID:???
 ↑ この女ら、阪神が勝っている時は調子のいいこと言って、球場で馬鹿騒ぎしてるけど、いざ弱くなって今の応援しにくるかが見物だな。
   目立った分だけリスクを背負ったはず。ファン歴27年とか言ってるけど、所詮この女らはにわかファン。

38 :ナナシマさん:03/10/23 10:49 ID:???
昨日レフトスタンドにいたような。相変わらずあの格好だったが寒くないのか?

39 :ナナシマさん:03/10/24 01:03 ID:???
もっと詳しい情報ないの?

40 :ナナシマさん:03/10/24 01:05 ID:???
フェラチオが結構うまいらしいよ

41 :ナナシマさん:03/10/24 01:07 ID:???
え?まじでやってくるの?

42 :ナナシマさん:03/10/24 01:15 ID:???
カリをグリップエンドのごとく扱ってくれるよ

43 :ナナシマさん:03/10/24 06:38 ID:???
ぜひお願いしたいね!直接交渉すればいいの?

44 :ナナシマさん:03/10/24 07:49 ID:QQMMoPV6
風邪ひくなよ〜肌出しすぎ

45 :ナナシマさん:03/10/24 08:04 ID:???
 二人並んで道頓堀川の橋でうんこ汁。

46 :ナナシマさん:03/10/24 08:08 ID:???
もどきや偽者がいるから注意が必要だ。

47 :ナナシマさん:03/10/24 08:19 ID:???
もどきの方がいいかもね?

48 :ナナシマさん:03/10/24 12:09 ID:???
あの露出狂女はただのにわかの目立ちたがり。去年もいたとか言ってるが見たことない。百歩譲って去年いたとしてもなぜ今年からあんな格好をしだしたのか。
それは目立ちたいだけであり、タイガースへの愛情でもなんでもない。全試合行ってるとかいうが応援団に譲ってもらえるなら誰でも行くわな。まぁやつらを取りあげてチヤホヤするマスコミもどうかと思うが

49 :ナナシマさん:03/10/24 18:26 ID:???
へぇ〜

50 :ナナシマさん:03/10/24 19:08 ID:???
こないだ鳴尾浜でそれらしき二人組は見たが。人違いかな。

51 :ナナシマさん:03/10/25 15:57 ID:???
チャリで移動してるらしい
鳴尾浜にもチャリで行ってるらしい

52 :ナナシマさん:03/10/25 19:27 ID:???
誰か本人紹介してよ!

53 :ナナシマさん:03/10/25 19:45 ID:cVmUXvx5
全試合は来てないなー!
俺は全試合行ってるが居ない時もあるよ
まー日本一はタイガースだから関係ないがな

54 :ナナシマさん:03/10/25 23:44 ID:???
福岡ドームで握手してもらった。伊良部がボコボコに打たれた
試合レフトビジターにおったで。

55 :ナナシマさん:03/10/26 07:15 ID:???
今日も居るかも

56 :ななしまさん:03/10/26 09:13 ID:ZLQQrrhx
きょうは、福岡なんでおらんよ。たぶん^^^

57 :井川慶:03/10/26 14:37 ID:???
オマンコ舐めたい

58 :星野仙一:03/10/26 16:00 ID:???
わしは3Pしたぞみなさんもぜひどうぞ『いきたいンャア〜!』

59 :ナナシマさん:03/10/27 19:00 ID:???
今日も福岡?
TVに映らないやん。

60 :ナナシマさん:03/10/28 13:08 ID:0ZFLMSNx
7戦目、福岡にいました。
ジャージの応援団と同伴で御入場。
レフト応援団席最前列で座ってました。
どうやって席とったんやろ?
俺相当苦労してとったのに・・・・

61 :ナナシマさん:03/10/28 13:11 ID:0ZFLMSNx
さんざん既出のつけたしですが、
この人たちは今年6月後半当たりから
急に出没したのです。
暗黒のよっさん、野村時代は影も形もございません。
31段目1〜2.
俺がうんこいくときに通るのさ。
ニワカちゅうのニワカ。
頼む関西の恥や。
来年は普通のナリして見て。


62 :ナナシマさん:03/10/28 20:33 ID:???
来年は確実にいない。

63 :ナナシマさん:03/10/28 21:00 ID:???
岡田監督就任でこの二人に限らず、女性にわかファン
激減。


64 :ナナシマさん:03/10/28 21:04 ID:RZ6YUja2
福岡ドームには来てたの?

65 :ナナシマさん:03/10/29 01:40 ID:???
>>63 それのほうがありがたいよ。まったりと見れるから・・。岡田の現役ラストゲームや真弓の引退試合なんて2万人もいなかったからな。

66 :ナナシマさん:03/10/30 11:11 ID:wI8nXuRn
http://www.nikkansports.com/osaka/otr/photo/photo1-9.html

67 :ナナシマさん:03/10/30 13:08 ID:WAASD8Qh
>>66
来年いないだろうなw

68 :ナナシマさん:03/11/03 18:34 ID:???
オマンコ舐めたい
フェラチオまじでやってくるの?

69 :ナナシマさん:03/11/05 08:25 ID:WocSNIBA
優勝パレードには来てた?
あのコスチュームで・・・

70 :ナナシマさん:03/11/05 09:46 ID:???
test

71 :ナナシマさん:03/11/05 10:34 ID:ES52kCfy
応援じゃま
いらん来るな

72 :ナナシマさん:03/11/05 14:46 ID:???
このブサイクな女二人組み、年の割にはかなり幼稚で子供だね。
世間のことあまり知らないんだと思うよ。皆君達のことうっとうしがっているから、来季から近鉄でも応援してなさい。
ガラガラの大阪ドームだったら君達よーく目立つから、甲子園じゃなくて来年は黒い乳首を見せながら近鉄ファンといっしょに外野で踊っていなさい。

それとあなたたちは阪神ファンの恥さらしもいいところです。そんなに目立ちたいの?
TVの前でもかなり馬鹿なことも言っていたし、「ファン歴27年」と自称じていたけど、嘘嘘。

ほとんど阪神の選手のことがわかっていないって・・・。それは84年から00年まで存在した阪神のビジターユニを見ては、「何このユニホームは」
っていう顔で見てたので・・前の型のユニホームもしらねぇのかよ。プ・・。
にわかだってことはわかっているんですよ。


73 :ナナシマさん:03/11/06 08:22 ID:???
やっぱこの女2人組、にわかなんや。

74 :ナナシマさん:03/11/06 08:52 ID:???
梅田の風俗で働きだしたてホンと?情報ありませんか?

75 :獣王無敵:03/11/06 09:01 ID:XQdjDy8u
あ〜風俗嬢みたいな顔してますね〜

76 :ナナシマさん:03/11/06 10:32 ID:jQHkkh7+
近鉄にもいりません。

77 :ナナシマさん:03/11/06 17:29 ID:???
顔似てるけど姉妹?

78 :ナナシマさん:03/11/06 18:09 ID:sW4GqvKe
テレビにひっぱりダコらしいわ

79 :ナナシマさん:03/11/06 19:09 ID:???
肌きたねーよ。

80 :ナナシマさん:03/11/07 07:39 ID:???
TV出ないで欲しい

81 :ナナシマさん:03/11/07 18:21 ID:???
age

82 :ナナシマさん:03/11/07 22:52 ID:???
梅田の某ホテル・ヘルス(P.H)に二人とも11月より勤務してるよ!

83 :ナナシマさん:03/11/07 23:01 ID:???
↑いらねーよw

84 :ナナシマさん:03/11/10 01:26 ID:???
 カリスマ阪神ファンだってよw。
 皆君たちのことを嫌っているんだよw。

85 :ナナシマさん:03/11/10 02:13 ID:???
札幌に行って新庄応援してこい。もっと目立つぞ。

86 :ナナシマさん:03/11/10 02:53 ID:???
関東のタイガーマスクと互角だな。


87 :ナナシマさん:03/11/10 07:41 ID:???
ニワカで無かったら来年の年間指定席買えよ。

88 :ナナシマさん:03/11/10 07:44 ID:???
ただの目立ちたがりやだろ

89 :ナナシマさん:03/11/10 09:35 ID:???
年席は買わないと阪神応援団とはいえないわなわな

90 :ナナシマさん:03/11/10 09:56 ID:???
香水キツイよ

91 :ナナシマさん:03/11/12 09:19 ID:???
>>86
同感!!
タイガ−の取り巻き連中も気に食わねぇ〜!

92 :ナナシマさん:03/11/14 22:20 ID:???
・・・・・

93 :ナナシマさん:03/11/14 22:21 ID:DFGVNsb3
全然キレイじゃない!

94 :ナナシマさん:03/11/14 22:21 ID:???
こいつらは珍プレーに該当するな

95 :ナナシマさん:03/11/14 22:22 ID:???
ついにフジで全国に…

96 :ナナシマさん:03/11/14 22:34 ID:???
うっちー>ジャイアンツチアガール>ピンクレディー>>>>>>>>>>>>>>>巨人ヲタのブタ女という感じか

97 :ナナシマさん:03/11/14 23:53 ID:???

>>95-96 恥ずかしいね。このブス2人組は! 金本、矢野、桧山、3人とも嫌そうな顔していたのが印象的だった。
    マスコミもこんなブス2人組によく「カリスマ阪神ファン」っていうネームングよく付けたもんだ。
     阪神ファンの誰もが、このブス2人組のことをカリスマだなんて思ってないってw。
    

    

98 :ナナシマさん:03/11/15 00:47 ID:???
http://www.hanshintigers.jp/fan/bbs/44131/1.html

99 :ナナシマさん:03/11/15 00:52 ID:???
今日二人が出た時ヤな雰囲気だったよ

100 :ナナシマさん:03/11/15 05:16 ID:???
ウッチー<ブラジルサンバ

101 :ナナシマさん:03/11/15 05:17 ID:???
100、ウッチー<ブラジルサンバ

102 :ナナシマさん:03/11/15 17:04 ID:???
見た目はキレイだって…

103 :はまちゃん@背番号25:03/11/15 19:13 ID:???
ハぁハぁ

104 :代打名無し:03/11/15 21:57 ID:j8h0S3Rz
わし、あの二人、生で見たことがあるけど女性の割りには背が高いし、
どうもあの二人ニューハーフっぽいんだが。
昨日の珍プレー好プレーで少しだけしゃべってたが声も男っぽかったよ。

105 :ナナシマさん:03/11/16 00:44 ID:???
フジ&関テレがこいつら出しすぎ。目障り。写真撮られていい気になるなよ!
こいつら出て来たらチャンネル変える。気分悪い。
まだ前列にいる黄髪のおばちゃん(末成由美さん似)の方が、
ずっと来てるし可愛げがあるんちゃう?

>>102
キミ、眼科行って視力検査受けた方がいいよ。(藁

106 :ナナシマさん:03/11/16 12:46 ID:???
>>102だす
紳介が言ってただけ
生では見た事ない

107 :ナナシマさん:03/11/16 12:53 ID:M021LY03
中傷はやめろ!俺は甲子園なら毎回会ってる
いい子たちだよ

108 :ナナシマさん:03/11/16 12:55 ID:???
test

109 :ナナシマさん:03/11/16 13:06 ID:xzqVkZ6I
>>154
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f11527642
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e30988673
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g10235206
↑はバッタモン、注意せよ!!



110 :ナナシマさん:03/11/16 13:31 ID:qP0gOLCs
彼女たちの大ファンです。
お友達になりたいニャ。

111 :ナナシマさん:03/11/16 13:42 ID:???
111ゲツトズサ-_‐

112 :ナナシマさん:03/11/16 13:50 ID:???
どーせいつもの弱い阪神になったら消えるだろ。

113 :ナナシマさん:03/11/16 22:34 ID:erzUUJjR
彼女たちの本名きぼーん。

114 :ナナシマさん:03/11/17 00:50 ID:UUq/slsu
独身やったら結婚したい!

115 :ナナシマさん:03/11/17 02:30 ID:1w38TBZl
独身やったらセックルしたい!

別に人妻でも問題はない訳だがw

116 :ナナシマさん:03/11/18 11:13 ID:???
Ladies鯉組最強

117 :ナナシマさん:03/11/18 19:34 ID:OzbSkYks
ずっとあの衣装か???

118 :ナナシマさん:03/11/18 19:49 ID:OzbSkYks
カ〜リ〜ス〜マ〜?


119 :獣王無敵:03/11/18 19:56 ID:???
真冬にあの格好して欲しいですねw

120 :ナナシマさん:03/11/18 23:00 ID:???
実はチームジャビッツ21に応募したが落選。

121 :ナナシマさん:03/11/19 02:47 ID:2Udz6Odz
あのブス2人組は昔から飛田では有名だったよ。
昔は地元でほてとるもやってた。

年令は完全な大ウソ。当然30台です。

122 :ナナシマさん:03/11/19 17:23 ID:???
ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ハライテ-       ゲラゲラ
.  ( ´∀`) < 寂しいバカンス!   ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、     ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○  ∧_∧       ,, へ,, へ⊂),    _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_) ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ
           ワハハハ

寂しいバカンス…阪神V旅行参加者はただいま15人
ttp://www.sanspo.com/tigers/top/tig200311/tig2003111805.html

123 :”管理”:03/11/20 22:10 ID:???
【ロビーのお約束】 削除の要件(禁止されること)

荒らし依頼・ブラクラの張付け等第3者に迷惑がかかる行為
アダルト広告・勧誘・悪質な掲示板宣伝などのアドレス等張りつけ
煽り・煽りに対する返答・叩き・誹謗中傷等(差別発言等含む)
コピペ・アスキーアート等必要以上の張り付け
または第3者に迷惑が掛かる行為や発言であった場合は削除対象にします



124 :はまちゃん@背番号25:03/11/20 23:33 ID:???
素人童貞だからどっちでも美味しくいただけます。

125 :ナナシマさん:03/11/21 01:28 ID:???
甲子園のピンクレディと呼ばれるならカルメン77の振り付けをやってくれ。

126 :ナナシマさん:03/11/21 01:30 ID:???
ピンチの時はSOSでよろしこ。


127 :ナナシマさん:03/11/30 07:38 ID:???
ファン歴が27年ならこの27年間で主力は働いていた選手を言ってみよ。
掛布、バース以外でな。どれだけ知っていることやら・・・。

128 :ピソクレチデイさん萌〜:03/11/30 14:29 ID:???
何で叩かれるんだろう?
セクスィイだし、華が有っていいと思うのだがぁ。

129 :ナナシマさん:03/11/30 18:48 ID:???
>>127
パチョレック、亀山、マクドナルド、バトル、クレイグ、
塩谷、岡。

130 :ナナシマさん:03/12/01 00:02 ID:???
>>128 君もにわかってことだね。
来年はいないんだろうなぁ・・・

ってかにわかは全員消えてくれ。
おまえらおらんでも甲子園は満員になる。

131 :ナナシマさん:03/12/01 08:41 ID:???
>>129 まともに活躍したのはパチョと亀だけじゃねぇか。
    岡なんてベンチにいただけ、なんでこいつが優勝メンバーなの
    だろうか。適当に言うなブス

132 :ナナシマさん:03/12/01 22:33 ID:+eDt2HGP
佐野,石嶺,大豊,中野,弘田,長崎,宮内,池田,マイク,田村,中込,湯船,川尻とか

133 :ナナシマさん:03/12/01 22:35 ID:+eDt2HGP
やっぱ和田豊!

134 :ナナシマさん:03/12/01 22:42 ID:???
わからん・・・あんなニューハーフ面がイイって人がいるのか

135 :代打名無し:03/12/01 23:09 ID:o3SKfCGP
生で見たら女性とは思えない背の高さだった。
何か声も低かったし…。

136 :ナナシマさん:03/12/01 23:22 ID:???
チームが低迷しても変わらずに応援するのならファンとして認めてもいいが

137 :ナナシマさん:03/12/01 23:30 ID:???
ネイルアートの方は引間、エステの方は山脇萌えらしい。 

138 :ナナシマさん:03/12/02 06:58 ID:???
お前らの中にピンクレデイー間違ってるヤシおるやろ。ジャージに席もろてるのと
梅虎に席もろてるヤシおんねんで。梅=金沢と? 黄色=ブス二人
シリーズ(福岡)は黄色=レフトの前の方 梅=梅の近く後ろの方
しゃーけんど 黄色の方をピンクレデイーゆうな!メガネこうたろか

139 :ナナシマさん:03/12/02 08:30 ID:???
>>138↑ 氏ねよ。糞応援団。

140 :ナナシマさん:03/12/02 12:30 ID:???
梅がピンクレディやぞ
一虎とレフトは違うのわかっとるわ!
テレビに出てのが本人やろ?みんな知り合いだから中傷はやめろ!
阪神ファンなら恥をしれ

141 :ナナシマさん:03/12/02 15:12 ID:???
139>われがしね

142 :ナナシマさん:03/12/02 19:59 ID:???
いい加減しろ!本人がキヅつくやろが?オマエが逆の立場なら?うれしいか?
彼女らも普通の女の子やぞ!俺は迎え会って観れるが頑張ってるぞ!

143 :ナナシマさん:03/12/02 20:23 ID:???
 >>142
 おまいらなんでこんな痛い女どもをかばうのだ?さては弱みを握られているな(W
 つーか阪神ファンの恥なのよ。このブサイクニューハーフ組みは・・。
    

144 :ナナシマさん:03/12/02 20:29 ID:???
 梅虎会、桜虎会はチンカス野郎の集まり。

145 :ナナシマさん:03/12/02 20:37 ID:???
 >>142 おとなしく普通の格好をして目立たないように応援すれば皆から叩かれることはまずない。

146 :ナナシマさん:03/12/02 21:25 ID:???
 TVの前でアホなことやったり球場でうんこ踊りをするから皆から煙たがれるの。
 145さんが言うように、球場で普通の容姿して目立たない行動をしなければ叩かれて
 いなかったと思われ。

147 :ナナシマさん:03/12/02 21:27 ID:???
珍プレーに出て来た時ムチャ恥ずかしかった

148 :ナナシマさん:03/12/02 21:46 ID:???
ジュン!相手するから書かれるんやで!書くなよ

149 :ナナシマさん:03/12/02 21:56 ID:???
>>148

お前ホンマもんのアホやな。
メールアドレスに自分のメアド公表してどうするの(w
それイコール、添付ウイルス送りつけられてOUTLOOK開けた瞬間爆発やんけ。

ブス2人組よりか、あーちゃりーの方がよっぽとマシ。

150 :ナナシマさん:03/12/02 22:01 ID:???
>>142 怒るということはブサイク2人組みのどちらかに気があるんだろ。趣味悪いね。

151 :ナナシマさん:03/12/02 23:39 ID:???
 六甲おろし調で〜♪

 私たち〜最高の〜けばい2人組み〜
 今年から〜球場に〜出没したの〜
 私達二人は〜ニューハ−ァフー
 目立つのが大好きな〜応援マニア〜
 オ・オ・オ・オー おっぱいがぽろり〜
 フレ・フレ・フレ・フレ〜

152 :ナナシマさん:03/12/03 02:12 ID:wvJUnImT
あのブス2人組は昔から飛田では有名だったよ。
昔は地元でほてとるもやってた。

年令は完全な大ウソ。当然30台です。




153 :ナナシマさん:03/12/03 10:09 ID:???
>>152 あんな臭いマンコに1万5千円も払わなければならないんだろ。

154 :ナナシマさん:03/12/03 18:50 ID:???
制野愛タンの方がええなぁ。

155 :( ̄〇 ̄;):03/12/03 20:37 ID:???
彼女等も中虎なんやで
中虎の仲間同士で批判してどうするねん?
元々
火虎会やねんぞ!津化虎に世話なっとるみたいやけど
アーチャはジェラシイしとるんか?ジャージとピンクレデェーしかテレビに出ないからやろ?
日頃からマトモに行動してたら中虎もテレビに出れたろうに?
仕方ないわな!中虎が一生懸命応援してるのは?解ってる人は解っとる!
そういう道を選んだのは自分自信やろ?

156 :ナナシマさん:03/12/03 21:11 ID:???

 >>155

中虎やから言うて、一般ファンをびびらせるんか?
 中虎やから言うて、脅しとるんか?
 阪神ファンが一致団結したらお前等多分ボコボコにやられて死ぬ羽目になるわ。
 〜会やから言ってそれが何なんや。ハテ?強いんか?
 阪神の一般ファンでも警察の人間なんぼでもおるやないか。お前、警察に勝てるんか?
 喧嘩売ったその時点で公務出向妨害で逮捕やわなぁ。

 話は変わって、漏れはあーちゃの味方でもなんでもない。中虎DQNでもない。
 ただのファンや。あーちゃりーと比較してあーちゃの方がマシやって言っているだけや。
 しかもプライドがあって応援団やったらあんなアホな格好させへんわな。
 2chっていうのは中傷・誹謗サイトと言われそうだか、そうでもない。
 まともな情報スレもあればこのようなスレがある。香具師ら(二人組み)の行動を嫌がる
 阪神ファンも多いわけや。

 例えあの女らに注意しても得てして聞き入れるかどうか?だわな。評判が悪いし恥ずかしい
 ので止めてほしい阪神ファンが多いのも事実なんや。
 
 香具師らの行動を制御するためにも、スレを立てて、相手にダメージを与えるか、傷つけて
 球場に来させないことをしなければ何の解決にもならんやろ。

 中傷・誹謗サイトに見えるけど、このスレを立てられた原因はあの女らの痛い行動が目に余って
 立てられたのであって普通にしていたら何も叩かれないわけ。おわかり。
 
 関係ねぇけど、何を焦っているんや?お前の書き込みなんてなんのファローにもなってねぇよ。
 

157 :ナナシマさん:03/12/03 21:30 ID:???
江本に食われました。

158 :ナナシマさん:03/12/03 21:33 ID:???
● ちょっと心配ですね? [はまちゃん@背番号25] さん 12月3日(水) 20時46分 [zaqd3876380.zaq.ne.jp] [New]

>>>★嶋野浩リーダー長、全面バックアップを約束
>>>
>>> 「阪神タイガース私設応援団」の嶋野浩リーダー長は、片岡の要求を伝え聞くと、全面バックアップを約束した。
>
>>阪神タイガース私設応援団代表理事を務める西河秀文さん
>>(59)が2日、片岡の個人応援歌を変更する可能性を示した。>著作権の関係上、作詞者の了解が必要になることを前提にしながらも
>
>http://www.nikkansports.com/osaka/otr/p-otr-031203-08.html
>
>やっぱり、現実的には著作権料の取り合いみたいな話なんだろうか。

本当にどうなっているのでしょうか???
力関係からすると代表理事が強いように思うのだけど、でも、
代表理事とリーダー長とが取材媒体の違いもあるのでしょうが、
こうも話の食い違いを見せるとなると…ちょっと心配ですね?



--------------------------------------------------------------------------------
球場に行かないのに関係ないや炉。

159 :ナナシマさん:03/12/03 21:37 ID:???
 もしこれをコピープリントして裁判にかけても君等が勝訴することはない。
 
 それは何故か
 @名前実名、住所、TELを公表していない。
 A特定人物と名指していても彼女みたいなそれと似た人物がいるから
 
 

160 :( ̄〇 ̄;):03/12/03 21:59 ID:???
では聞くが?彼女達がいったい
君たちに何かしたのか?嫌いだけで本人が見ていると解っていて
風俗などの有りもしない話をねつ造して書く必要があるのか?オマエは筑前屋か?
俺は36番だがな?

161 :ナナシマさん:03/12/03 22:41 ID:???

 >>36

球場だけでおとなしくしてりぁいいものを、アホみたいにTVに出ては痛いことをして
 他のファンから「阪神ファンって恥ずかしいね」と言われるイコール同類項と見られているわけや。
 それと一番気にいらんのがマスコミから利用されているのを知らず、誰もそんなの思ってもいないのに
 アホのマスコミらがこのブス2人組みを「カリスマ阪神ファン」と書き立て、調子こいているのがむかつくんや。

 おまえ変な香具師やな。お前も「やらしてくれないかな」って書いているうちは風俗と結びついているじゃねぇか
 無責任なこというとるのを〜w。それで偽善者ぶっては>>155みたいな痛い書き込みしかできなければお前かなりの
 DQNだな。高校出てるのか?


162 :PL青学東芝つボイ:03/12/03 22:45 ID:???
どこの韓国エステで働いてるん?

163 :ナナシマさん:03/12/04 01:08 ID:???
 
>>162 今里

164 :ナナシマさん:03/12/04 08:41 ID:???
あのブス2人組が来年、今年と同様痛いことを繰り返していたらこのスレは永遠に続くと思われ。



165 :ナナシマさん:03/12/04 12:33 ID:???
>>165
心配せんでも、来年阪神がマスコミに取り上げられるのは
5月まで。自然とあの二人の露出も減る。めでたしめでたし。

166 :ナナシマさん:03/12/04 18:24 ID:???
ここのところ応援団員(中虎)の不祥事が出まくってますが、この際ですから球団側には断固とした態度で臨んで貰いたい。野崎社長なら出来ると思ってます。


で、まあ提案なんですが、要するに

・応援団を球団公認制に出来ないか

と言うことなんです。

 甲子園での応援に関して、ラッパの持ち込みなどは「球団が許可証を出した」応援団にしか持ち込みできないようにしてしまうという案なんですが、これで、○暴の介入は有る程度防げると思うんですよ。

 球団は、毎シーズン開幕前に各応援団から申請を受け付けて、それを審査して適当であると認めた団にだけ許可証を発行し、何か不祥事が有れば取り消しなどの措置を講じる。

 出来れば甲子園だけではなく、他球団・他球場にも協力を要請して、阪神が試合をおこなう球場すべてで厳密にこの取り扱いをおこなえば、一部で良く話題になる応援団と名乗る輩の愚行も完全にではないにしろ、防ぐことが出来るようになると思います。

 要するに、応援団を「球団公認」の名の下に統制する、と言う意味合いが強いですが。

 ほんとはここまで雁字搦めにする必要はないのでしょうが、一部の輩の愚行で、阪神ファン、ひいては阪神球団、さらには阪神の選手まで悪く言われる現状を考えると、これぐらいの強硬措置はやむをえないと思いますがいかがでしょう。

 ボーダーの皆さんのご意見を伺いたく思います。


167 :ナナシマさん:03/12/10 17:20 ID:???
お前らは氏ねage

168 :ナナシマさん:03/12/10 20:11 ID:WPhjV0QP
あのブサイク二人組は暴力団だ!





(理由)
あの顔は暴力だろw
これからはあいつらを女暴力団と言ってあげましょうw

169 :ナナシマさん:03/12/10 20:50 ID:???
テメエ等
いい加減死ねよ!テメエ等の脳味噌はクソでできてるのかよ?
早く死んで増加する人口の役にたて!
クソバカ野郎ども

170 :ナナシマさん:03/12/11 02:19 ID:???


>>169はうんこ以下。

171 :ナナシマさん:03/12/11 09:20 ID:???
乳首真っ黒あげ

172 :ナナシマさん:03/12/11 11:06 ID:???
あの貧乳でタンクトップは萎える

173 :ナナシマさん:03/12/11 21:13 ID:???
クソ共が!
女に縁がないから八つ当たりか?
さっさと個室ビデオでも行けよ

174 :ナナシマさん:03/12/11 21:17 ID:???
>>173

おまい!
あんなニューハ−フが好きなのか?かなり変な椰子だな。
おまいもかなりのDQN房だな。
なんで個室ビデオに行かなきゃならねぇんだよ?
おまえさては応援団だな(藁)


175 :ナナシマさん:03/12/11 21:21 ID:???
ただの連れだ!
オマエの汚い言葉には虫ずが走る!早くお亡くなりになれよ

176 :ナナシマさん:03/12/12 00:37 ID:???
>>175

塚虎氏ね

177 :ナナシマさん:03/12/12 00:57 ID:???
ニューハーフブス二人組みに弱みを握られてるからだよ。

178 :ナナシマさん:03/12/12 01:43 ID:???
スーブー

179 :ナナシマさん:03/12/12 07:43 ID:???
だから中傷するな!クソが
塚虎みたいなカスな援団に間違えるなよボケ

180 :ナナシマさん:03/12/12 09:07 ID:???
ただの変態にわかファン

181 :ナナシマさん:03/12/12 09:14 ID:???
>>173 >>175 >>179
何を言われようがあのブス二人組みが
甲子園や他の球場に出没しなくなるまで
このスレは永遠に続く。
さては桜虎会だな。あそこ変なサングラスした
ババァがトランペット吹いているからな。

182 :ナナシマさん:03/12/12 09:42 ID:???
>>181
反論しているのはブス二人組みのどちらかだろ。

183 :ナナシマさん:03/12/12 09:46 ID:???
00112690r@merumo.ne.jp
00112690r@merumo.ne.jp
00112690r@merumo.ne.jp
00112690r@merumo.ne.jp
00112690r@merumo.ne.jp
00112690r@merumo.ne.jp
00112690r@merumo.ne.jp
00112690r@merumo.ne.jp
00112690r@merumo.ne.jp
00112690r@merumo.ne.jp
00112690r@merumo.ne.jp
00112690r@merumo.ne.jp


このバカにウイルスメールを送ってあげましょう。

184 :ナナシマさん:03/12/12 09:48 ID:???
俺は男だ!桜虎でもないぞ! オマエ等は甲子園にくるな

185 :ナナシマさん:03/12/12 10:17 ID:???
ニューハーフ2人組み〜勝っている時しか来ないにわかファン。
大勢のファンに嫌われている。あほなことを球場でし、他のファンに
軽蔑され〜それが同じ阪神ファンと〜思われるのが〜耐えれない。
アホ、アホ、アホ、アホ------------=ブス二人組み。
氏ね、氏ね、氏ね、氏ね-------------00112690r@merumo.ne.jpはにわかファンでうんこ。



186 :ナナシマさん:03/12/12 10:19 ID:???
>>184
お前が甲子園に来るな、アホ。

187 :ナナシマさん:03/12/12 10:31 ID:???

いいこと教えてあげるよ。
中傷している奴らのIPを見るにはすみません。名前の欄に「fusianasan」と入れて
投稿欄にsageを書いてSubmitを押したら全員のIPが見れる。反論している貴方の
IPもそうだが他の悪口を書いている奴のIPも見ることが出来るよ。

188 :ナナシマさん:03/12/12 10:35 ID:???
>>187
あっそんな裏技を教えて…おれもそれをたまに使いますよ!

189 :ナナシマさん:03/12/12 11:26 ID:???
ブス,うんこ,チンパンジー
ブス,うんこ,チンパンジー
ブス,ブス,

190 :ナナシマさん:03/12/12 12:39 ID:???
あのブス二人組は真っ黒なうんこといっしょ。

191 :ナナシマさん:03/12/12 12:45 ID:???
あの二人組は顔の暴力団だな。見ただけで吐き気がする。

192 :ナナシマさん:03/12/12 12:51 ID:mz6Vjosg
一人で叫んで幸せなのかい?悲しい奴だな?

193 :ナナシマさん:03/12/12 18:03 ID:???
00112690r@merumo.ne.jpはウンコ。


194 :ナナシマさん:03/12/12 18:04 ID:C79bi7wR
★★★★★★★★★★★★★注目★★★★★★★★★★★★

http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1071128409/

★★★★★★★★★★★★★注目★★★★★★★★★★★★

195 :ナナシマさん:03/12/13 02:56 ID:???

     あのブス二人組が「カリスマ阪神ファン」だって(w
     誰もそんなの思っていないよ。ぷぅ。

196 :ナナシマさん:03/12/13 19:00 ID:???
そんな事は言ってないがカリスマではなく
楽しんで応援してるだけだろう?

197 :ナナシマさん:03/12/13 23:35 ID:???
   来年この痛い二人組みは甲子園来なくていいよ。ここでもそうだし
    阪神公式サイトでも叩かれていたからね。嫌われているっていうの
    知らないのか?

198 :ナナシマさん:03/12/14 10:11 ID:???
この女の子2人組は皆から笑われていることに気付いていない。

199 :ナナシマさん:03/12/14 10:35 ID:???
にわか阪神ファン [忍者何人じゃ] さん 12月12日(金) 10時31分 [YahooBB219026094087.bbtec.net]

 最近やっと落ち着いて気ましたが、今年の阪神優勝で、一番節操も無い、にわかなファンの有名人って誰なんでしょうかねえ?
まあ元々阪神ファンかもしれないけど、突然阪神ファンであることを売りにしだしたりね。
 突然阪神を応援し出した人も多いですからねえ。
大田知事や浜村淳さんあたりでしょうか?
 そういえべ、ジャニーズジュニアの、タイガースジュニアはどうなったんでしょうかねえ?


200 :ナナシマさん:03/12/14 10:39 ID:???
にわか阪神ファンとは?【忍者何人じゃ] さん 12月14日(日) 4時30分 [YahooBB219026094087.bbtec.net] [New]

>にわか阪神ファンの定義は何ですかね?

選挙対策や、仕事目的で突然阪神の応援をする。
ブームの時だけ応援するファンかな?

あっしは、にわかファンが多いときほどチームに勢いがあるときと思うンですよ。ただ、選挙で使われるのが嫌なだけなんですけどねえ。
 タレントさんが突然使うのは結構なことと思いますよ。
徳光やスマップ中居が実は「阪神ファンでした!」って言い出したら面白いでしょう。

>まさにこの女二人組みに当てはまる内容。

201 :ナナシマさん:03/12/14 10:42 ID:???
にわか阪神ファンっていうけれどふやん] さん 12月14日(日) 5時37分 [cvn015190.bai.ne.jp] [New]

>にわか阪神ファンの定義は何ですかね?

一時的に、勢いや周囲(世間)の雰囲気に乗せられてあるチームの応援を
(真面目に)するようになった人…でしょうか。(これは阪神ファンというよりも一般的なにわかファンのことですね)

ファンというのは、チームや選手が好きだから応援しているのであり、それ以外に目的はないはずです。

ですので、選挙の票獲得のためとか、好感度アップのためとか、応援することによってなんらかの利益を得ようとする隠れた動機が存在した時点で、
その人は「にわかファン」ですらないということになります。

では、そういう人たちを何と呼ぶか。それは、他の方も書かれてますが「エセ(似非)ファン」
あるいは「にせ(偽)ファン」でしょう。

O知事の場合、複数のチームを自身の宣伝に利用してきていることからも、
エセ野球ファンと呼ぶべきでしょうね。

おまえもこのブス二人組みと同様偽阪神ファンだな。

202 :ナナシマさん:03/12/14 10:43 ID:???
一言で言えば [ビアホールろっこう] さん 12月14日(日) 9時46分 [30.1.215.220.ap.yournet.ne.jp] [New]

一時のブームの時だけ阪神ファンになる人(若しくは名乗る人)。

「だけ」が重要でシーズン終了後は他球団のファンになる(戻る)人、若しくは阪神に興味がなくなる人。

このブス二人組みに当てはまる内容。

203 :fushiansan:03/12/15 07:14 ID:???
sage

204 :ナナシマさん:03/12/17 03:22 ID:???
阪神ファンで思い出すのが、今年テレビ等で頻繁に取り上げられた
阪神ストーカーのようなバカ女二人組。一人はネイルアーティストだったかを
やってて、もう一人はフリーのマッサージ(だったと思う)をやってる
とか言ってたな。歳は二人とも27、8歳とか言ってたけどどう
見ても30歳は超えてたぞ。ありゃ阪神ファンの恥部だなw


205 :ナナシマさん:03/12/17 03:23 ID:???
同感
あの二人組、にわかファンです。
はやく飛田新地にかえりなさい。

206 :ナナシマさん:03/12/23 16:55 ID:jsbdDdil
遠目で見れば結構いい女だよ

207 :代打名無し:03/12/23 17:22 ID:IuiwKHGc
>>206
そのまま遠くへ消えてほしい…。

208 :sage:03/12/23 22:07 ID:???
>>205 にわかでもいいだろ。なんでもええやん。なんでにわかじゃいけないん?うちはこんなゴキブリみたいなお前を放火してやりたいねん。

209 :ナナシマさん:03/12/23 22:45 ID:???
 >>208 おまい見たいナ男をゴキブリ男と言うのだな。

210 :ナナシマさん:03/12/25 22:15 ID:0YZeckES
片岡のファンファーレ歌ってたこの二人

211 :ナナシマさん:03/12/28 01:47 ID:???
オフ中は一切活動しないの?
オフになってマスコミは一切取り上げることをしなくなったけど・・・
つうかマスコミも呆れたのだな・・・
このブス二人組みがにわかで痛い香具師ってことを・・・w。


212 :ナナシマさん:03/12/29 13:03 ID:???
飛田であの衣装なら悪くないが

213 :ナナシマさん:03/12/29 13:12 ID:???
信太山なら上玉として重宝されそう

214 :ナナシマさん:03/12/29 21:36 ID:D/iGzarO
俺は彼女等の知り合いだが?オマエ等はウジ虫以下のクソ野郎だな
早く便器にハマってウニョウニョしろ

215 :ナナシマさん:03/12/29 22:18 ID:???
 214は氏ね

216 :ナナシマさん:03/12/29 22:22 ID:D/iGzarO
オマエが死ね

217 :ナナシマさん:03/12/30 03:42 ID:???
弱くなれば甲子園には来なくなるんだね
この目立ちたがりの女の子ら・・。

218 :ナナシマさん:03/12/30 15:48 ID:???
二人同時にシャブらせたいな

219 :ナナシマさん:03/12/30 16:17 ID:MGEStElc
>>218
バーカ。漏れの物でもしゃぶってろや(プ

220 :ナナシマさん:03/12/30 19:27 ID:???
ヘルスで働いてると聞いたが

221 :ナナシマさん:03/12/30 20:17 ID:???
>>220
どこの?

222 :ナナシマさん:03/12/30 20:34 ID:???
東通りじゃないかな。デリヘルって話もあるが。

223 :ナナシマさん:04/01/01 02:40 ID:???
今年も甲子園で痛いことをしてファンに殴られろ、このドブズ2人組みめが。


224 :ナナシマさん:04/01/01 10:05 ID:???
今年は6月ぐらいで甲子園から消えるな。このおばはんふたりは。

225 :ナナシマさん:04/01/01 17:31 ID:???
>>224
それよりも甲子園のオープン戦
果たしてこの二人は姿現すかな?

226 :ナナシマさん:04/01/01 21:20 ID:???
 六甲おろし調で

 変な塚虎二人組み 作詞 作曲 ナナシマさん。
 1                2                  3
突如〜現れた変な二人組み〜    いい年こいて〜目立ちたがり屋〜    化粧が厚く〜肌がボロボロ〜
 阪神が〜強い時〜突然現れた〜   一般ファンまで〜巻き添えする〜    本当の年齢は?31歳よ〜
 自称カリスマ〜阪神ファン〜    マスコミに〜取り上げられて〜     ネールアーチストにエステシャン〜
 本当の正体は〜にわかファン〜   調子に乗り〜おまけに応援団から〜   それで儲かるの?ソープで働く方が〜
 アホ ボケ カス 氏ね〜      チケットもらう。           儲かるよ。
 二度と現れるな〜         こいつら調子に乗りすぎ〜痛いファン  悪いことは言わない〜阪神ファンを止めてくれ〜
 甲子園に〜            清原の女になれ〜           嫌っているファンが多いから〜

 

227 : ◆2LEFd5iAoc :04/01/01 22:08 ID:???
ピピードンドンドン!地獄へ落ちろオバハン♪
あいつら安物AV穣♪
ヘルスで指名一切無し♪
くたばれくたばれでっしゃばり♪
風呂に入れよでっしゃばり♪
あいつらファン歴約1年♪
肌を見せるなおばはん♪


228 : ◆2LEFd5iAoc :04/01/01 22:13 ID:???
突撃3連発に歌詞をつけました♪でしゃばりおばはんにわか阪神ファンのバージョンです

あいつらまんこくさいくさ〜い 二人共クラミジア〜
お金は無いし家もない〜ビックイシューでも売っとけ〜♪




229 :ナナシマさん:04/01/01 22:16 ID:???
  ◎きちんと整理してやったぞ。

★ 変な塚虎二人組み 作詞 作曲 ナナシマさん。

1突如〜現れた変な二人組み〜  2いい年こいて〜目立ちたがり屋〜   3化粧が厚く〜肌がボロボロ〜
阪神が〜強い時〜突然現れた〜  一般ファンまで〜巻き添えにする〜  本当の年齢は?31歳よ〜
自称カリスマ〜阪神ファン〜   マスコミに〜取り上げられて〜     ネイルアーチストにエステシャン〜
本当の正体は〜にわかファン〜  調子に乗り〜おまけに応援団から〜   それで儲かるの?ソープで働く方が〜
アホ・ボケ・カス・氏ね〜    チケットもらう。           儲かるよ。
二度と現れるな〜        こいつら調子に乗りすぎ〜痛いファン  悪いことは言わない〜阪神ファンを止めてくれ〜
甲子園に〜           清原の女になれ〜           嫌っているファンが多いから〜

230 :ナナシマさん:04/01/01 22:18 ID:???
>>227 激藁田。

231 : ◆2LEFd5iAoc :04/01/01 22:24 ID:???
>>230
Thanks!

232 :ナナシマさん:04/01/01 22:37 ID:???
>>228
ビックイシューか〜w
ホームレスが売ってる本やんw

233 :ナナシマさん:04/01/04 00:56 ID:???
揚げ

234 :ナナシマさん:04/01/04 01:17 ID:???

東京フレンドパークに出演しなかったな、あの二人組み。
阪神のこと飽きたのかな。

235 :ナナシマさん:04/01/04 15:48 ID:???
肌汚ぇ〜

236 :ナナシマさん:04/01/05 00:09 ID:???
ヤラせろ

237 :ナナシマさん:04/01/05 00:18 ID:???
あの二人には引退してもらって、今年からはマナカナの時代。


238 :ナナシマさん:04/01/05 01:36 ID:???
あの二人組には引退してもらってこれからは工藤兄弟の時代

239 : ◆2LEFd5iAoc :04/01/05 01:36 ID:???
あの二人組には引退してもらってこれからは工藤兄弟の時代

240 :ナナシマさん:04/01/05 01:37 ID:???
重複すまん

241 :ナナシマさん:04/01/05 14:40 ID:???
熟女の魅力

242 :ナナシマさん:04/01/05 17:40 ID:???
ハァハァ

243 :ナナシマさん:04/01/05 22:58 ID:???
ペロペロ

244 :ナナシマさん:04/01/05 23:55 ID:jGfzvN/L
塚虎だけやないぞ!飛虎も仲間やぞ
オマエ等は消されるヨン
ウジ虫共

245 :ナナシマさん:04/01/06 00:13 ID:???

>>244 飛虎会って有名なやくざの組の集まりの会だろ。あぁ怖〜。
   

246 :ナナシマさん:04/01/06 00:15 ID:???
あの女二人組はヤクザだったのか〜

247 :ナナシマさん:04/01/06 00:22 ID:???
漏れが甲子園の遠征でもライトスタンドだけは行かない理由はこれらの連中らは893だから・・
おまいら甲子園出禁にでもなりやがれ!

248 :ナナシマさん:04/01/06 12:20 ID:HX5gOmSs
沢山のお人が出禁になりましたが
ジュン等はなりません

249 :ナナシマさん:04/01/06 17:23 ID:???
アソコにピアスをつけてます

250 :ナナシマさん:04/01/06 17:57 ID:???
暴力団及びにわかファンは全て排除して、ライトスタンドには
マナカナを呼ぼう!

251 :ナナシマさん:04/01/06 18:16 ID:???
応援団が球場で一般ファンに暴れただけで出禁の時代。
うんこブス女コンビも球場で暴れて出禁になってもらいたい。



252 :ナナシマさん:04/01/06 20:19 ID:???
応援団にタダで券をもらって一般ファンから顰蹙(ひんしゅく)を買っている乳リン真っ黒二人組み。

253 :ナナイさん:04/01/06 20:24 ID:NGKGBNCS
この前、ノーパン娘いたよ

254 :ナナシマさん:04/01/06 21:56 ID:???
おおおい?
よくそんな下品な事書けるな?
只チケットもらっても
おまえに関係ないぞ!オカズにしてコキまくりのくせに
早くお亡くなりなさい

255 :ナナシマさん:04/01/06 22:58 ID:???
彼女達も来年好調の時だけ現れると思うけど、コスプレはTパックで踊ってもらえるかな。
晩のおかずにいいから(^^)

256 :ナナシマさん:04/01/06 23:12 ID:???
胸にパットでも入れりゃいいのに

257 :ナナシマさん:04/01/07 14:59 ID:???
今年こそはくわえてもらうぞ

258 :ナナシマさん:04/01/07 15:03 ID:MwiuJMts
いくらですか?

259 :ナナシマさん:04/01/07 15:14 ID:???
>>258
無料です・・・
公衆便所なので・・・

260 :ナナシマさん:04/01/07 15:27 ID:???
ライトスタンド設置の肉便器

261 :ナナシマさん:04/01/07 16:04 ID:???
バドワイザのタオルを巻いてた子達でつか?
まるでフシギな生き物でつね

262 :ナナシマさん:04/01/07 17:34 ID:???
有料でもいいからお世話になりたい

263 :ナナシマさん:04/01/07 19:51 ID:???
恥ずかしい可哀想な奴らだな

264 :ナナシマさん:04/01/08 00:01 ID:???
本当はやりたいくせに

265 :ナナシマさん:04/01/08 00:57 ID:???
Wテコキきぼんぬ

266 :ナナシマさん:04/01/08 15:06 ID:???
足コキもおながい

267 :ナナシマさん:04/01/08 15:37 ID:???
スマタもおながい

268 :ナナシマさん:04/01/08 17:19 ID:???
アソコが真っ黒そう

269 :ナナシマさん:04/01/08 21:30 ID:???
タマ、タマ、そう転がすように。

270 :ナナシマさん:04/01/08 23:36 ID:???
トップレスきぼんぬ

271 :ナナシマさん:04/01/09 12:02 ID:???
全裸露出プレーもいいね

272 :ナナシマさん:04/01/09 14:05 ID:???
まんこの毛ぼーぼー

273 :ナナシマさん:04/01/09 16:50 ID:???
今頃誰かの下でいい汗かいてんだろうな

274 :ナナシマさん:04/01/09 18:53 ID:???
俺の下にいるよ

275 :ナナシマさん:04/01/09 20:12 ID:???
今は俺の下だ

276 :ナナシマさん:04/01/09 20:18 ID:???
俺のペット

277 :ナナシマさん:04/01/10 11:36 ID:???
ユルユルだろ

278 :ナナシマさん:04/01/10 18:11 ID:???
ガバガバだろ

279 :ナナシマさん:04/01/11 10:17 ID:???
グチュグチュだろ

280 :ナナシマさん:04/01/11 10:18 ID:???
オープン戦のコスプレ今から楽しみ。

281 :ナナシマさん:04/01/11 15:45 ID:???
まだ寒くて無理だろ

282 :ナナシマさん:04/01/11 16:10 ID:???
パーカーか知らないが後ろに「ハナタレ小僧」って書いた服は正直痛い。

283 :ナナシマさん:04/01/12 00:06 ID:???
>>282
服だけじゃなく、存在自体が正直痛い。

284 :ナナシマさん:04/01/12 00:35 ID:???
一発ヤった後おチンチンがイタイイタイ

285 :ナナシマさん:04/01/12 08:47 ID:???
ハァハァ

286 :ナナシマさん:04/01/13 03:35 ID:???
フェラチオはプロ級。

287 :ナナシマさん:04/01/13 16:40 ID:sV5AeGHM
パイズリはできますか?

288 :ナナシマさん:04/01/13 18:05 ID:???
立地ドールに逝けや。

289 :ナナシマさん:04/01/14 23:57 ID:???
ナイズリならできますが?

290 :ナナシマさん:04/01/14 23:59 ID:???
虚珍あほ
氏ね

291 :ナナシマさん:04/01/19 11:17 ID:e3Od43DD

おっぱいがぽろり
シリコン入りのおっぱい
ニューハーフ久しぶりage

292 :ナナシマさん:04/01/22 13:16 ID:???
自称ファン歴27年のカリスマ阪神ファンならこの問題答えてよ。答えられるだろ。

@1976年巨人と優勝争いを演じたタイガースであったがその年は残念ながらも2位であった。
さて首位巨人とのゲーム差はいくらであったか。A0.5 B1.0 C1.5 D2.0

A藤田平が首位打者を獲得した時どの球場で獲得したか。A甲子園 B後楽園 C神宮 D広島市民

B今の甲子園の電光掲示板式のスコアボードに変更されたのはいつからか A1983年 B1984年 C1985年 D1990年

C1992年新庄が甲子園で初ホームランを打った投手は誰か?A広島・大野 B中日・与田 C大洋・有働 D巨人・槙原

D広島市民球場で隠し球でアウトになった選手は誰か A佐野仙好 B北村照文 C亀山努 D久慈照義

E1982年〜1983年までに阪神に在籍していたイタリアから来た外人選手は Aオルト Bデード Cラム Dストローター

F1978年オフ 田淵・古沢⇔真弓・竹之内・若菜ともう1人は誰?A東田 B竹田 C藤田 D永射

G過去に一回外人監督を起用したけど誰?Aブリ−デン Bテーラー Cソロムコ Dブレーザー

H小林繁が1979年に挙げた勝利数はいくら?A23勝 B22勝 C20勝 D18勝

I吉田義男は監督を何回したか A3回 B2回 C1回 D4回

5問正解もできへん・・・実は去年からファンになったのを偽った俄かファソ。
6問正解     ・・・俄か
7問正解     ・・・実はブランクがあったけど阪神ファン。
8門正解     ・・・15年以上の阪神ファン認定
9門正解     ・・・20年以上の阪神ファン認定
10問パーフェクト・・・完全は阪神ファンです。

さぁ答えてみろや。


293 :黒乳首:04/01/27 23:57 ID:???
>>292ちょっと待ってて!新庄鉛筆買ってくるから。

294 ::04/02/16 10:52 ID:???


295 :ナナシマさん:04/02/16 14:02 ID:???
  キャハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)< キャハハハ ダヨな- 大笑い
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ (^∀^)ゲラゲラ (^∀^)ゲラゲラ

  (^∀^)ゲラゲラ (^∀^)ゲラゲラ (^∀^)ゲラゲラ (^∀^)ゲラゲラ

(^∀^)ゲラゲラ (^∀^)ゲラゲラ (^∀^)ゲラゲラ (^∀^)ゲラゲラ


53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)