5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人・西村のスレでも立ててみよっと

1 :中井:03/10/15 03:53 ID:ztLMq+4H
今一番旬な男

2 :ナナシマさん:03/10/15 04:06 ID:???
>>1
駄スレ立てるな ヴォケ

3 :ナナシマさん:03/10/15 04:50 ID:???
742 (´Д`) 03/10/15 04:39 ID:+63ZUrm+
○広陵・西村 巨人以外なら社会人(日刊)

昨日。サンスポ・報知で報じられた
広陵・西村の事実上の逆指名記事が
今朝の日刊スポーツに関係者のコメントを交え掲載されていました。

記事では、当初「12球団OK」の姿勢を示していたものの、
10月上旬の家族会議で巨人1本に絞ったと同記事。
”自由獲得枠を1つ使う巨人は、2巡目での指名予定”。

広陵・中井監督「意中の球団以外なら社会人に行きます」
ロッテ・広野編成部長「西村サイドからまだ断られていない。内と同等の高い評価は変わらない。
今後も2人を平行して調査を続けたい」
ヤクルト・羅本スカウト「えっ、監督がそう言ったんですか?まだ何の連絡も入っていません。
うちとしても高く評価している選手なので、これからも調査は続けます。」




4 :ナナシマさん:03/10/21 23:32 ID:???
イカサマ虚塵はなんでもありだな

5 :ナナシマさん:03/10/21 23:36 ID:???
>>3 高井も去年同じ事言ってたな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)