5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TBSの横浜贔屓に抗議するスレ

1 :ナナシマさん:03/10/18 13:35 ID:DcKgQt4o
酷い酷すぎる、
いくらなんでもマンセーすぎ、
いい加減にして欲しいよ、贔屓しすぎ、一体なんだよ。

2 :ナナシマさん:03/10/18 14:50 ID:???
そうか?

3 :ナナシマさん:03/10/18 15:07 ID:4WvsZDGb
贔屓については親会社なんだからしょうがないと思う。でも本当は西武を買収したかったんじゃない
アナウンサ-のレベルが低すぎるほうが腹がたつね。スポ-ツ中継はNHKだけで良いよ。

4 :ナナシマさん:03/10/18 16:07 ID:???
>>3
てことは、日テレの巨人マンセーもいいという考えですね?

5 :ナナシマさん:03/10/19 04:19 ID:mlN6ILpP
>>4
別にいいよ、読売ファンじゃないけど、アンチ読売なら音を消してみれば?
日本シリ-ズもBSでみてたし、普段のBS中継は副音声でみるから。デ-タ-は画面で
でるでしょ


6 :ナナシマさん:03/10/19 07:23 ID:S+3N/ljC
NHKの松井のヤンキースマンセーも酷過ぎると思う。


7 :ナナシマさん:03/10/19 15:48 ID:???
マンセーしてるように見えない・・・
っていうか見捨てられてると思ってた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)