5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緑士】ホークス応援団本流決定戦【同士】

1 :小路 薫:03/10/21 23:28 ID:???
みんなの力で袴を潰し、メガホンダンスを追放しよう!

前スレ
袴vs緑・永遠のライバル・福岡ダイエーホークス
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1055939023/



2 :ナナシマさん:03/10/21 23:48 ID:???
自分たちで常連て名のッテル奴も!

3 :ナナシマさん:03/10/22 00:28 ID:???
袴は今日来てたか??
きっと緑や虎の援団が怖くて来れないんだろうな。

4 :ナナシマさん:03/10/22 00:33 ID:???
>>2
クドイ!!ここは常連スレではない!!
そんなに叩きたいならスレたてろ!!

5 :ナナシマさん:03/10/22 00:35 ID:???
ホークス関東関西常連スレ、たててやれよ。
常連本人はコテハンでやろうぜ。

6 :ナナシマさん:03/10/22 00:46 ID:???
ホークス本スレのちょろりって香具師、援団っぽい。
レスの内容から考えると疾鷹の誰かだと思われる。
疾鷹で品川(だったと思う)の近くに住んでる香具師いないの?

7 :ナナシマさん:03/10/22 00:46 ID:???
>>5
汚前がたてろ。常連だけコテハンなのか?
そんな不利な挑発に乗るような椰子はイナイと思われ。
ま、自作自演すれば話は別だがな...

8 :ナナシマさん:03/10/22 00:52 ID:???
>>3
袴ダセぇから来ないで欲しい。
全国中継されるのに、ホークスファンがみんなあんなだと思われたら困る。
緑士の人は、袴見かけたら追い出して欲しい。

9 :ナナシマさん:03/10/22 00:57 ID:???
>>3
きりやまさん来てはったよ、、、、大阪私設(牛)の。
ご苦労さんでした。袴も何人かおったみたい。

10 :ナナシマさん:03/10/22 01:07 ID:???
ダイエーの応援は関東でしかしたことないんでつが、
詳しい皆さんにお聞きします。

メガダン=みっともない

でよろしいでつか?
福岡ドーム参戦の阪神ヲタによると「2ちゃんねるで言ってたことがよくわかった」
だそうです。
見ていてとてつもなく痛かったそうです。

11 :ナナシマさん:03/10/22 01:43 ID:???
小路まんせー

12 :ナナシマさん:03/10/22 02:17 ID:lPGdUE5s
俺は関東の虎ファンダイエーの試合は関東と関西で見たことがありますが福岡の応援は好かん

13 :ナナシマさん:03/10/22 07:22 ID:???
>>12
ファンは悪くないが、袴が悪い。全ては袴のせい。

14 :ナナシマさん:03/10/22 12:14 ID:???
袴は甲子園でリード立つの?たのむから止めさしてよ!緑のみなさん!

15 :鷹男:03/10/22 12:49 ID:???
リードはワシがとる!

16 :ナナシマさん:03/10/22 13:26 ID:???
浪速鷹男会!!

17 :ナナシマさん:03/10/22 13:57 ID:???
頼むから常連のスレ立ててくれ。

18 :ナナシマさん:03/10/22 14:57 ID:???
>>17
つくってやったぞ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1066802198/

19 :ナナシマさん:03/10/22 15:27 ID:???
>>14
袴リードやったら、座っとくわ

20 :ナナシマさん:03/10/22 19:21 ID:???
んで、どーなの?袴は甲子園に来ているの?

21 :ナナシマさん:03/10/22 19:22 ID:28ADCJ8S
袴きてまっせ!レフトスタンドセンター寄りの前らへん

22 :ナナシマさん:03/10/22 19:24 ID:???
袴リードしてた!!

23 :ナナシマさん:03/10/22 20:24 ID:???
袴なんぞくるから、接戦になっとる。
今日負けたら袴のせい。

24 :ナナシマさん:03/10/22 20:35 ID:???
阪神ファンの俺としては、
甲子園に袴がいるだけで笑いが出るんだがw

25 :ナナシマさん:03/10/22 20:42 ID:Q1YB0ugf
8回袴がリードだったから点はいらんかった

26 :   :03/10/22 20:47 ID:VbX+g6mI
  

27 :ナナシマさん:03/10/22 22:47 ID:Q1YB0ugf
袴帰れ

28 :ナナシマさん:03/10/22 22:52 ID:???
袴来てたんか

29 :ナナシマさん:03/10/22 23:38 ID:???
なんで今日、関西チャンステーマやんなかったの?

もしかして袴ができないから?

30 :ナナシマさん:03/10/23 00:06 ID:???
袴帰れ!!
甲子園は鷹狂の聖地関西!

31 :ナナシマさん:03/10/23 00:08 ID:???
袴sage

ttp://www.eonet.ne.jp/~takakiti/takahata.gif  ←age

32 :負け組テレビ観戦:03/10/23 00:25 ID:???
ちなみに代打大道のときは袴のリードやったとかいう噂聞いたがほんと?
そのとき福岡ドームではヒロシか若井の予感が…(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

33 :ナナシマさん:03/10/23 00:33 ID:hbthXzXK
関東の阪神ファンですが今日袴おりました。何か異様にデカイ旗振っていました。これは余談ですが近鉄の紅牛会の方が二人いました。ライト側で関西連合の方と雑談していました。

34 :ナナシマさん:03/10/23 00:38 ID:???
福岡の人間は袴さんが好きです。頑張ってください☆

35 :ナナシマさん:03/10/23 00:45 ID:???
>>32
ホントだよ。リードも寒い。
「応援5秒前」とかやってんし・・・・チャンステーマ吹けないし

36 :ナナシマさん:03/10/23 00:46 ID:???
>>31
ださっ

37 :福岡の緑ファン:03/10/23 00:55 ID:???
鷹狂さん、明日から袴どないかならんの?…関西のチャンステーマ明日からはしてくださいネ。

38 :ナナシマさん:03/10/23 01:23 ID:???
>>37
袴なんぞしばいたれや

39 :ナナシマさん:03/10/23 01:46 ID:???
あのでかい旗何て書いてんの?


40 :ナナシマさん:03/10/23 01:59 ID:???
袴はどこが来てたの?鷹組はいた気がする

41 :ナナシマさん:03/10/23 02:02 ID:???
袴の中でも同士会と鷹羽連合は仲悪いの?
どっちかって言うと同士会の方が大人しいイメージあるんやけど。

鷹羽はあほ過ぎ。逝ってよし。

緑士>>>>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>>>>>同士会>>>鷹羽

42 :ナナシマさん:03/10/23 02:11 ID:???
川崎応援青年団をよろしくお願いします

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1027402380/

43 :ナナシマさん:03/10/23 02:46 ID:hbthXzXK
でかい旗は何て書いてあるかはわかりませんが袴おそらく鷹羽連合だと思います。試合前にライト側で阪神の東京の応援団とホークス福岡総本部と書いてある白ハッピの応援団が何らかの打ち合わせをしていました。

44 :ナナシマさん:03/10/23 03:25 ID:???
甲子園で揚がっていた、福岡ではおなじみの旗はこんなのがあった。

北九州鷹組・関門維新鷹・天翔鷹・福岡鷹貴族・九州鷹一族
各選手の似顔絵・王貞治89・絶対必守中内正...。

45 :ナナシマさん:03/10/23 09:38 ID:???
鷹羽うざすぎ。
チャンステーマも出来ないんだったら帰れや

46 :ナナシマさん:03/10/23 13:50 ID:???
関西チャンステーマは人数少ないとアカペラ部分が寒くなる恐れがある
ヒロシのテーマでいいよ。今日やってくれ。

47 :ナナシマさん:03/10/23 18:11 ID:???
中断に鷹羽連合ハケーン(w
相変わらずダサいな(w
笑いが止まらんよ

48 :ナナシマさん:03/10/23 18:12 ID:???
間違えた、中段だ。
スマソ(w

49 :ナナシマさん:03/10/23 21:06 ID:???

1.全国緑士グループ(韋駄天含む)の全盛期(イケイケ軍団)
2.阪神タイガース私設応援団
3.大阪私設(紅牛メイン)
4.袴

このどこが、勢力がある?
阪神は古く貫禄はあるが、古さゆえに新進性にかけてるように思う。
韋駄天解散。
下克上がおこってもおかしくない。
現にヒロシ、チャンスになってるし。
大阪私設はパ内で一番統率力がありそうだし。

実際の勢力を教えてほしい。
今までの劣勢応援団が、そろそろ反目にまわった方が、活性化するのではないか!


50 :ナナシマさん:03/10/23 21:58 ID:???
9回表松中の打席で関西チャンステーマ♪

51 :ナナシマさん:03/10/23 22:27 ID:???
袴が来たから今日も負けた。

52 :ナナシマさん:03/10/23 22:31 ID:???
袴は地方遠征したら人気出るんじゃねぇの?

田舎のヤンキーってあんなカッコだし(プ

53 :ナナシマさん:03/10/24 17:11 ID:???
ここまでの袴の九州以外での戦績!!

1999ナゴヤD
○○○

2000東京D
○○●

2002台湾
○●

2003甲子園
●●?



今日はどうなる?

54 ::03/10/24 18:10 ID:epXAEn+d
どうせ負けるんだから、はよ負けよ!!!!
ダイエーファンは、チンカス野郎ばかりなんだろ。



















55 :ナナシマさん:03/10/24 21:58 ID:???
袴、遠征4連敗(w










天然記念物はもう福岡県から出るな!!

56 :でかした秀太!:03/10/24 22:33 ID:06tmwEU9
1
                  ,r=''""゙゙゙li,
      _,、r=====、、,,_ ,r!'   ...::;il!
     ,r!'゙゙´       `'ヾ;、, ..::::;r!'゙
    ,i{゙‐'_,,_         :l}..::;r!゙
.  ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;r゙
 ,rジ          `~''=;;:;il!::'li
. ill゙  ....         .:;ll:::: ゙li
..il'   ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il!
..ll          `"゙''l{::: ,,;r'゙
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、
  ゙i、            ::li:il::  ゙'\
  ゙li、      ..........,,ノ;i!:....    `' 、   _, ._
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ `' (゚ Д゚ ) グッジョブ♪
     `~''''===''"゙´        ~`''ー (  ))
                        丿 |  


57 :秀太最高!:03/10/24 23:11 ID:VoYux7zH
鷹は雑魚でしたw
せっかくうちが2敗もしてやって、ハンデを与えたというのにw
日本一は阪神がもらったなwまあはじめから決まってたけどw

川崎は死にました

58 :緑のファン:03/10/26 16:17 ID:???
緑のみなさん!福岡でも袴に負けず頑張ってください!

59 :ナナシマさん:03/10/26 19:37 ID:???
 袴の人たちって、本当はライオンズが大好きな人たちって聞きましたが。

60 :ナナシマさん:03/10/26 20:43 ID:???
岡本氏ね

61 :ナナシマさん:03/10/26 21:21 ID:???
<<59
その通りです


62 :鷹男:03/10/26 21:56 ID:???
応援団のみなさまお疲れ様でした。
緑、袴なんて、もうどうでもいいじゃないですか。
明日も気合の応援よろしくお願いします。

63 :ナナシマさん:03/10/26 22:11 ID:???
俺はアンチ讀賣、西武の虎ファンだけど袴は嫌い

64 :ナナシマさん:03/10/27 13:49 ID:???
>>49
大阪私設やろ。
緑士は小路事件が痛すぎ。

65 :ナナシマさん:03/10/27 13:57 ID:???
袴が遠征したから甲子園で3連敗喰らったんだな。

66 :ナナシマさん:03/10/28 04:36 ID:???
日本一かよ袴の目前で


67 :ナナシマさん:03/10/28 04:46 ID:???
緑はへたれだな
甲子園で1勝もさせられなかった

68 :ナナシマさん:03/10/28 19:32 ID:nuM+7ZGW
今年の東西対抗も、安置西武の2次会やるの>>緑

69 :ナナシマさん:03/10/28 20:39 ID:TXJSHf2I
ぜひやって欲しいです。

70 :ナナシマさん:03/10/28 21:28 ID:???
>>68
トンビ、博打、賭けマージャン♪
西武電車 ボロ電車♪
スパイ、コルク、ステロイド♪

71 :ナナシマさん:03/10/28 22:08 ID:???
電車が混むからはよ帰れー♪
西武、ドーム、ボロドーム♪
伊東、勤、美人局ー♪


72 :ナナシマさん:03/10/28 22:43 ID:???
最後は福岡でありながら2次会で関西関東両チャンスが出来てよかった…。
とはいえ曲の後に「かっとばせ〜○○」って言ってた香具師多かったw

73 :ナナシマさん:03/10/28 23:39 ID:g5nUa+rk
いまさっき、日テレのニュースで自民党の山崎拓の決起集会に
袴が出てて「絶対勝つぞ拓さん!!」と寒いリードをしてた。
山拓と袴はなにか親しい関係があるのかな?

74 :ナナシマさん:03/10/28 23:55 ID:???
>>73
漏れも見た。
山拓みたいなDQN政治家と、DQN袴、どうしょうもない組み合わせだね。

>>72
緑のリードはいいね。袴も昨日の永久オーナー中内正とかださい横断幕止めろよw

75 :ナナシマさん:03/10/29 15:53 ID:Y8CxUAus
ジュンペイは貧乏人か??
いつ見ても同じジャージを着てる。
鳥越に働けと言う前にオマエが働けよ。

76 :ナナシマさん:03/10/29 16:37 ID:???
>>75
ワロタ、ワロタ、乞食だなありゃ。

77 :ナナシマさん:03/10/29 21:41 ID:v710c8pc
>>76
ジュンペイは生活保護者だろ??
あんな乞食が全国どこにでも行けるのが不思議。
福岡が嫌いならもう福岡ドームに来るな。
みんなで福岡ドームからジュンペイを追放しましょう。
選手をバカにするリードはもう許せん。

78 :打倒西武命:03/10/29 23:39 ID:???
関東のファンですが八月一日の神戸の試合に来たとき頭の弱い大阪のホークスファンが話しかけて来て訳分からんこと言いやがった。弁当のおかずを手掴みでよこしたりした奴ご存じですか?

79 :ナナシマさん:03/10/30 00:04 ID:???
>>78
はい、知っています。
私のことかもしれません。
何かいやな気分にさせましたか?


80 :ナナシマさん:03/10/30 00:12 ID:???
>>77
ジュンペイはキセルの常習犯。

九州、関東の緑士と結託して、入場券使ったキセル平気でする。
それと、パチンコのゴト、車上荒らしで生計立ててる犯罪者。
一日尾行してれば、一回は犯罪犯すよ。

81 :ナナシマさん:03/10/30 00:22 ID:???
多分違うと思います。僕の友達からそいつの写真見ましたが特徴は背が低くガリガリと言うかヨナヨナした猿顔でスポーツがりで作業所に通っている30の男と聞きました。

82 :ナナシマさん:03/10/30 05:54 ID:???
来年、東京ドームでホークス主催の試合があるけど、袴は来るのかな?

83 :ナナシマさん:03/10/30 09:24 ID:q0r143IA
>>80
ジュンペイはそれ以外に強姦、窃盗、女をだまして金を貢がせる詐欺、
ひったくり、客を殴る傷害、なんでもします。
1時間に一回は犯罪を起こします。
ジュンペイは狂ってるがジュンペイを支持する人間はもっと狂ってる。
あんな馬鹿は事故にでもあって早く死ね。
福岡ドームもあいつを排除しろ!

84 :ナナシマさん:03/10/30 11:44 ID:X58F0Uj+
ジュンペイは球場で覚醒剤も使用してるぞ。
だから言動がおかしいんです。
バラしてまずかったですか?

85 :ナナシマさん:03/10/31 05:30 ID:???
>>84
重要な情報となり大変参考にいたします。
今後とも貴重なご意見を頂ければと思います。


86 :ナナシマさん:03/10/31 05:35 ID:???
他球団ファンだけど、優勝おめでとう。
関西に住んでいますので、やっぱりマスコミは阪神が多いですが、
皆様の応援はパリーグを代表して、粋でした。

来年はうちの片思い球団がプレーオフで・・・パリーグ代表に・・・
なんて、淡い期待していますが。

とにかく今年はかっこよかったです。


87 :ナナシマさん:03/10/31 14:55 ID:ryCAMYVa
ジュンペイが来年の開幕までに捕まるが楽しみだな。
どんな容疑がかかるんだろ??
みなさんで予想しましょう。

88 :ナナシマさん:03/10/31 15:57 ID:ePT6xnwZ
ど田舎ダイエーホークスのスパイ関連ソース

http://www.zakzak.co.jp/spo/s-Dec98/s_news2732.html

http://www.zakzak.co.jp/spo/s-Dec98/s_news2691.html

http://www.zakzak.co.jp/spo/s-Dec98/s_news2681.html


89 :ナナシマさん:03/10/31 16:40 ID:ePT6xnwZ
去年まで(3年間)の井口の成績(これで大リーグだってw)

    試合数 打率 本塁打 打点 盗塁  年俸
2000年  54   .247   7   23    5   4千万円
2001年  140   .261   30   97   44   4千万円
2002年  114   .259   18   53   21   1億円

通算成績     .240  98  309   99    8千万円


90 :ナナシマさん:03/10/31 18:16 ID:ePT6xnwZ
世間では殆どファンが居ないのに、2ちゃん内では異常に多いダニエーファン

世間で相手にされないウップンを2ちゃんで荒らす事によって発散する根暗オタク

世間では殆どファンが居ないのに、2ちゃん内では異常に多いダニエーファン

世間で相手にされないウップンを2ちゃんで荒らす事によって発散する根暗オタク


91 :ナナシマさん:03/11/01 21:04 ID:oCPShiJG
誰だ!
今日の日本戦で川崎のところで出口の曲吹いたのは!

92 :ナナシマさん:03/11/01 21:12 ID:dJ7GFKzV
誰だ!
今日の日本戦で川崎のところで佐々木の曲吹いたのは!

93 :ナナシマさん:03/11/01 21:32 ID:???


94 :ナナシマさん:03/11/01 21:36 ID:???
誰だ!
今日の日本戦で新井のところで金本の曲吹いたのは!

95 :ナナシマさん:03/11/02 00:13 ID:???
あんまり気にしないほうがいいとおもう。
いったん、非常に張り詰めた雰囲気の中での応援は終わったし、たまにはね。
堅苦しくなくって、近づきやすくファンと親しむのに、そういう遊びも必要だと思う・・・


96 :ナナシマさん:03/11/02 23:55 ID:???
誰だ!
昨日の日本戦で太陽のメインの曲吹いたのは!


97 :ナナシマさん:03/11/03 15:16 ID:9kUelpOa
ジュンペイ、同じジャージでまた来てた。
誰かあいつに服を買ってやれよ。
試合では広島や中日の応援団の法被を着てたけど。

98 :ナナシマさん:03/11/03 16:33 ID:???
小久保の読売移籍の為、関西鷹狂会ならび緑士グループは本日3日18:00で解散致します永い間アリガトウゴザイマシタ。

99 :ナナシマさん:03/11/03 17:26 ID:???
ご苦労様でした

100 :ナナシマさん:03/11/03 17:30 ID:???
まじ〜で解散するの?

101 :ナナシマさん:03/11/03 17:47 ID:???
頼むから辞めてくれ、馬鹿オーナー

102 :ナナシマさん:03/11/03 18:54 ID:???
「永久オーナー 中内正」とかいう横断幕だしてた袴、責任とって解散しろ

103 :ナナシマさん:03/11/03 19:27 ID:???
「永久戦犯 中内正」

104 :ナナシマさん:03/11/03 19:35 ID:???
「万夫不倒」のダンマク、もう見れない

105 :ナナシマさん:03/11/03 20:19 ID:eaIrkmq6
アンチ巨人でアンチ西武の阪神近鉄ファンで隠れ広島・ダイエー・中日・ロッテ・ヤクルトファンだけど小久保の巨人移籍は残念

106 :ナナシマさん:03/11/03 22:32 ID:???
先日のオーナー会議でナベツネがダイエーホークスの中内体制を認めさせた。
その見返りに、ナベツネはダイエーに対し、小久保、その他選手の提供を要求。
ダイエーフロントも、金がないので放出によい機会だとし、今年出場していない
小久保の放出を決定。


107 :ナナシマさん:03/11/03 23:55 ID:/k72tfjD
小久保の断幕どうすんの?
お蔵入りか?讀賣へ譲渡か?

108 :ナナシマさん:03/11/04 00:27 ID:???
今年優勝したっていうのに来季は
「ヤルキガナイナラハヨヤメロ!」
復活の予感…(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

109 :ナナシマさん:03/11/04 00:57 ID:ghwM0JSb
球団に抗議の横断幕作成しる!

110 :ちょろり ◆nW6R/jTAKA :03/11/04 00:59 ID:???
ホークス本スレよりお邪魔する。

次回の代表戦、パ東西対抗などに、フロントへの抗議横断幕を作成し
掲げることは出来ぬものであろうか・・・・・

このスレを見ておられるであろう、緑士グループ、同士会、鷹羽連合の
皆様にお願い申し上げたい。

111 :ナナシマさん:03/11/04 01:32 ID:???
袴も讀賣に逝ってください。

112 :ナナシマさん:03/11/04 02:32 ID:???
そのとうり袴も讀賣逝け

113 :ナナシマさん:03/11/04 06:04 ID:???
袴がアホ中内と糞フロントをつけあがらせた!
もう巨人に逝って「永久オーナーナベツネ」とでもやってて下さい

114 :ナナシマさん:03/11/04 09:38 ID:???
>>113
同意

115 :ナナシマさん:03/11/04 23:01 ID:???
×同士会
○同志会

116 :ナナシマさん:03/11/05 00:00 ID:GCf93qbE
南海が再びホークスを買い取って、
緑色のユニホームに戻し、ホークスのロゴも筆記体に戻し、
南海ホークスとして、
再出発しよう。

117 :ナナシマさん:03/11/05 01:18 ID:???
小久保の件の責任を取って鷹羽連合は解散汁

118 :ナナシマさん:03/11/05 01:25 ID:???
あの「必守 中内正」とかいうダサい旗もいい加減やめて下さい
あれ何がいいたいの?選手と全然関係ないじゃん

119 :ナナシマさん:03/11/05 01:56 ID:GFkWKiXL
記者会見での中内の涙は徳光より胡散臭かったね(w
記者会見での中内の涙は徳光より胡散臭かったね(w
記者会見での中内の涙は徳光より胡散臭かったね(w
記者会見での中内の涙は徳光より胡散臭かったね(w



120 :ナナシマさん:03/11/05 06:50 ID:TLxYQS9i
来年の秋は
チーム不振と小久保博紀放出の責任を取れ!高塚猛

121 :ナナシマさん:03/11/05 07:04 ID:???
袴はいつまでも「必守 中内正」の旗と「永久オーナー 中内正」の横断幕を振り続けてくださいね(w

122 :ナナシマさん:03/11/05 10:04 ID:4de4L/3I
>>110
ちょろりよ、袴は代表の試合(福岡は除く)、東西等は、絶対に来ない、いや来る事はないので期待するな。また、中内にべったり癒着している袴がフロント批判はやらない

123 :ナナシマさん:03/11/05 10:42 ID:???
>>122内情に詳しそうだね

124 :ナナシマさん:03/11/05 11:56 ID:m6/ukQRQ
酷墓の件でとうとうこの糾弾はおわり
     チ〜ン

125 :120:03/11/05 13:57 ID:TLxYQS9i
х不振
〇崩壊

126 :ナナシマさん:03/11/05 14:57 ID:s1/O/UCZ
>>84
ジュンペイは昔、覚醒剤所持で捕まってるぞ。
来年からは福岡ドームは出入り禁止が決定したし。
今までの行動を考えれば当然だが。

127 :ナナシマさん:03/11/05 16:13 ID:???
緑土グループは解散したんじゃ無いの?

128 :ちょろり ◆nW6R/jTAKA :03/11/05 19:47 ID:???
>>122
漏れは袴には端から期待しておらぬ。
鷹羽などは「永久オーナー中内正」などと莫迦な横断幕を掲げておったし。
緑士の方々、特に疾鷹の方々に期待しておるのである。

>>127
ガセネタ流すでないぞ。

129 :ちょろり ◆nW6R/jTAKA :03/11/05 19:49 ID:???
>>122
因みに、もし袴が来ても、去年一昨年の猫応援団のように追い返されるであろう。

漏れは今年も草薙に行く予定であるが、恒例行事のアンチ西武の2次会に期待しておる。

130 :ナナシマさん:03/11/05 21:18 ID:???
緑は札幌行ってるんだよな。何か抗議のダンマクとかだしてるのかね?

131 :ナナシマさん:03/11/05 21:25 ID:WkhI4zbj
>>130
ホント?東西に重点置いてると思ったが。

132 :ナナシマさん:03/11/05 21:29 ID:???
城島の旗らしきのがライト最上段に立て掛けられてるのをテレビにて確認

133 :130:03/11/05 21:35 ID:???
>131
疾鷹本体じゃなくて札幌支部鴨…
HPに行くって書いてたもんだから

134 :ナナシマさん:03/11/05 23:49 ID:???
>>126

本当ですか?特に出入り禁止について・・ ジュンペイキライではないので・・

135 :ナナシマさん:03/11/06 00:01 ID:???
疾鷹本体から何人か来てた、多分札幌支部の旗揚げかねてんじゃないの?
公、厨日の応援団が中心だった。

136 :ナナシマさん:03/11/06 09:14 ID:???
中内が辞める時はモチロン袴も一緒だろ?
旗まで振って大々的にやってんだから当然だよな?
筋通せや!

137 :ナナシマさん:03/11/06 16:45 ID:+bdabxY3
>>>>>134
ジュンペイの福岡ドームへの無期限出入り禁止は事実です。
相当の数の苦情が球団に寄せられてたみたいです。
球団が発表したから。
社会の為にジュンペイは早く氏んで下さい。



138 :ナナシマさん:03/11/06 20:38 ID:???
>>>137
シーズン終わってから決まってもねぇ・・・
今年は日本シリーズまであったのに

139 :ナナシマさん:03/11/07 09:53 ID:???
ジュンペイネタはもうイイよ!

140 :ナナシマさん:03/11/07 15:04 ID:MggucQL3
さすがに球場で覚醒剤はマズイでしょ。
出入り禁止になったのは福岡ドームだけ??
ジュンペイはヤフースタジアムで松中に呼ばれて何か言われてたけど。
覚醒剤が原因かな。

141 :ナナシマさん:03/11/07 20:01 ID:???
札幌に緑いるね

142 :ナナシマさん:03/11/07 20:09 ID:???
みんなジュンペイ、ネタ好きだね…ってか噂って怖いって本当に思うな。球場で覚醒剤?!そんな、事実はないと思うが…。実際あんたらが本当に見たから言ってるの?出禁になったって球団がいつどこでどんな形で発表したの?

143 :ナナシマさん:03/11/07 21:47 ID:MggucQL3
ジュンペイは福岡のファンをバカにしすぎ。
南海大好きの時代遅れ人間はいらない。
出入り禁止は当然の結果。球団もやっと重い腰を上げた。

144 :ナナシマさん:03/11/07 22:22 ID:???
緑はアジア野球→東西対抗で移動乙。袴も来いよなぁ。

韓国には行くのか、袴

145 :ナナシマさん:03/11/07 22:44 ID:???
南海のこと悪口云うな!

146 :ナナシマさん:03/11/07 22:59 ID:WUdLc2Ji
南海ってダサイイメージがある。
何せ野村とかが、OBだしパッとせん。

147 :鷹男:03/11/08 00:51 ID:???
143と146がいいこと言った!

148 :ナナシマさん:03/11/08 19:54 ID:SOEoq+B0
ジュンペイは明日、来るの??

149 :ナナシマさん:03/11/08 22:31 ID:???
南海なんて選手がみんなおっさんで滅茶苦茶鈍臭さかったぞ。

150 :ナナシマさん:03/11/09 02:17 ID:PNX+OX3T
>>140

「働け働け鳥越」のコールがまずいというクレーム

151 :ナナシマさん:03/11/09 02:32 ID:???
いよいよ東西対抗、今年も二次会楽しみだね。

「トンビ、博打、賭け麻雀」
「西武ドーム ボロドーム」

152 :ナナシマさん:03/11/09 02:52 ID:???
南海の悪口、袴マンセーいいながらやからかましとるアホはどうせ
日本一の時「永久オーナー中内正」とかいう恥ずかしい横断幕掲げた
袴の仲間やろ、メッチャはずいわ、鷹の恥、氏ね。

153 :ナナシマさん:03/11/09 10:29 ID:???
150》何でそんなに詳しいの?鷹狂の人?

154 :ナナシマさん:03/11/09 15:03 ID:ODGuup+2
2次会盛り上がってますか?

155 :ナナシマさん:03/11/09 21:32 ID:???
袴が応援してた山拓落選晒しアゲ

袴は横断幕と山拓の責任とって解散汁

156 :ナナシマさん:03/11/09 22:14 ID:6eUlVwT8
http://sports.yahoo.co.jp/headlines/20031109/20031109-00000119-kyodo-spo.html
ヒトサマの税金ムダ使いしておいて、まだ優勝旅行なんて考えてたの?
何考えてるんだこの球団・・・

157 :ナナシマさん:03/11/10 00:22 ID:???
>>155
福岡肉当確出たときネタかと思った!!!

158 :ナナシマさん:03/11/10 00:33 ID:PHGj44EA
>>157
袴の応援が福岡市民にマイナスイメージ与えたんだなw
でなかったら、テニスプレーヤー当選は有り得ない。

159 :ナナシマさん:03/11/10 02:20 ID:???
>>158
比例でも駄目やったらしいな。
副総裁も辞職するらしいみたいね。
いっそのことオーナーも…。
ところで拓氏を応援した理由はやはりスキャンダルで明るみになったプレイをしたいが為なのか?

160 :ナナシマさん:03/11/10 03:32 ID:???
さっさとこんな球団売却汁。

161 :ナナシマさん:03/11/10 08:20 ID:???
『V旅行ボイコット!』意味ナインちがうん?金無い球団やから逆に喜ぶだけやなぁ〜!一年間頑張ったんやから行けばいいのにね。

162 :ナナシマさん:03/11/10 12:10 ID:???
>>161
同意、、、マジで

163 :ナナシマさん:03/11/10 12:18 ID:???
>>161-162
禿同。
どうせなら全員調停ぐらいやってほしいものだ。

164 :ナナシマさん:03/11/10 16:47 ID:???
昨日の草薙ネタ誰か報告してょ!

165 :ナナシマさん:03/11/10 20:28 ID:???
昨日の二次会はイマイチ。
日ハム応援団が、最後に西武にリード振ったから・・・・
余計なことすな>>公応援団

166 :ナナシマさん:03/11/11 00:48 ID:???
袴は今回の菅直人の福岡遊説(10/28)の際に、演説の最後に
菅直人にジャンパーを着せていた。
「ダイエー」の話題をする人だったら、誰にでもついて行くんだな。

方や地元の拓を応援したかと思えば、菅も応援。
ふざけるんじゃないよ!!

167 :ナナシマさん:03/11/11 02:34 ID:???
人殺しをした緑にくらべりゃましだろ

168 :ナナシマさん:03/11/11 19:01 ID:IIHCqtRY
打てよ男たちチャンスだ燃え上がれ♪
俊足巧打で突き進め それが鷹の道♪

169 :ナナシマさん:03/11/11 21:37 ID:???
袴の諸君は、昔のようにライオンズでも応援しなはれ。

170 :ナナシマさん:03/11/11 21:48 ID:???
》168最後間違ってない?

171 :ナナシマさん:03/11/11 21:50 ID:???
福岡民主党ホークス
社長 小沢氏
オーナー 官氏
選手 民主党国会議員
私設応援団 党員


172 :ナナシマさん:03/11/11 21:53 ID:hKkiou67
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1068546989/

173 :ナナシマさん:03/11/12 00:13 ID:???
>>168
最初間違ってるよ。

174 ::03/11/12 14:39 ID:???
本当の歌詞教えてょ!

175 :元三代目団長:03/11/12 14:52 ID:nQlsUsTJ
http://zip.2chan.net/1/src/1068437259541.jpg

176 :ナナシマさん:03/11/12 15:47 ID:???
>>174
【関西】
行けよ男たち チャンスだ燃え上がれ♪
俊足巧打で突き進め それが鷹の道♪

【関東】
かっとばせ城島 城島 ここで一発♪
かっとばせ城島 狙え スタンドへ♪
かっせかっせ城島! かっせかっせ城島! いざ行け! 城島!

【袴】
(ヒロシ)
ここまで飛ばせ ホームラン♪ ここまで飛ばせ ホームラン♪

(若井)
チャンスに強いガッツマン 我らの井口♪

177 :ナナシマさん:03/11/12 20:57 ID:???
裏切者・香月は氏ね!
二度と九州に帰ってくるな!
ヤツが福岡ドームで投げるときには、野郎に「帰れコール」を大々的に浴びせてやろう!

http://www.yomiuri.co.jp/hochi/baseball/nov/o20031108_60.htm

178 :ナナシマさん:03/11/12 20:58 ID:???
裏切りは破滅であり、裏切者の最期はいつも悲惨なものだ。

179 :ナナシマさん:03/11/12 21:22 ID:???
来年見売りするよな地元球団に入るの嫌じゃなかったじないの!

180 :ナナシマさん:03/11/12 23:46 ID:ql4ZG8Ju
>>177
なら、牛の川口も該当するのか?

181 :ナナシマさん:03/11/13 03:34 ID:???
江本大阪府知事選出馬、公約は南海ホークス復活
http://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-031112-0020.html


182 :ナナシマさん:03/11/13 05:07 ID:???
裏切りものいっぱいいるね。。
チームの結束がたがた

上の話のドラフトはいいとして、メジャー、FA、移籍、○久保キョジン
こちらの方が問題なのでは・・・

チームの結束力なくなったよね。たぶん。
これみていて、来年は無理と思える。戦力とかとは別の問題。
やっぱり、心構えも大事だよね。
最後の南海時代に戻るに100ポイント!!


183 :ナナシマさん:03/11/13 23:24 ID:???
袴専用新スレができたようです

184 :ナナシマさん:03/11/15 02:41 ID:???
袴、台湾からかえってくんな

185 :ナナシマさん:03/11/15 17:49 ID:qc0yxc9h
袴マジで氏ね、高塚のラジコンが!

リモコン高塚!ラジコン袴!

まとめて氏ね

186 :ナナシマさん:03/11/16 01:53 ID:o0/hC4In
袴って高塚から給料貰ってんだろ?

187 :ナナシマさん:03/11/16 05:39 ID:???
そういえば昔、袴の二次会で高塚がハンドマイク持って喋ってたな

188 :ナナシマさん:03/11/16 18:13 ID:???
アンチ板スレ
【袴】ホークス私設応援団 鷹羽連合【DQN?】
http://sports.2ch.net/test/r.i/kyozin/1068719402/i

189 :ナナシマさん:03/11/16 19:33 ID:wiG6KXhb
わたすは来年から袴のいるライト側にはいきません。

190 :裏切り香月は氏ね!:03/11/16 21:47 ID:???
>>180
川口は自分の意思で近鉄入りしたんじゃないから、さすがに裏切者とは言えませんよ。
ところが香月のヤローときたら、ホークスから入団してくれと頼まれたのにそれを拒否しやがり、あろうことか同じパリーグの近鉄に自分の意思で入りやがった。
さらには「福岡ドームでダイエーを倒す」などという故郷を敵に回す暴言まで吐きやがった。
誘ってくれたダイエーを確信犯的に最大の敵と認識してやがる香月は最低最悪。銭岡のほうがまだマシだ。
香月だけは絶対に赦せん!!
福岡ドームに集うホークスファンの皆さん、裏切り香月が登板するときに「帰れコール」を奴に大々的に浴びせようじゃありませんか!!

191 :ナナシマさん:03/11/16 22:40 ID:q5AOrfU3
>>190
関西人なのに讀賣を応援するファンのようなもんでしょ。
あまり熱くなりなさんな。

192 :ナナシマさん:03/11/16 22:51 ID:???
台湾で、松中を激怒させたヤジを言った応援団って本当はライオンズ命の
袴の連中か?

193 :ナナシマさん:03/11/17 15:41 ID:ZfME9v3L
高塚から金を貰っている袴は、台湾で松中に野次を飛ばした。
日本シリーズでは、外野指定のチケットを
15000円前後で売りさばいていた。

194 :ナナシマさん:03/11/17 18:29 ID:???
高塚は一刻も早く死んでくれ。
高塚がこのまま生き続けたら、本当にホークスが殺されてしまう。
高塚、酸素吸うのを今すぐやめろ!

故郷を捨てた裏切り者・香月も逝ってよし。
家族も福岡では暮らせなくなるな。
関西に転居したほうが身のためだね。

195 :ナナシマさん:03/11/17 22:15 ID:???
>>190
その昔、同じ様な理由で、ロッテの応援団が「くたばれ小池」の旗を振っていた様な
応援界の伝説だよ

196 :ナナシマさん:03/11/18 02:46 ID:???
>>195
へえ〜
じゃあ、袴は「くたばれ香月」の旗を作るのかな?

197 :ナナシマさん:03/11/18 02:52 ID:???
それより前に袴がくたばれ

198 :ナナシマさん:03/11/19 20:47 ID:Nm27v/6Z
ジュンペイを出入り禁止にする前に袴を出入り禁止にしろ

199 :プロ野球機構:03/11/19 21:56 ID:???
各応湲団に通達!893が絡んでる湲団(チーム)はプロ野球が行われる球場には出入り禁止!!命じますコミショナァー!。

200 :ナナシマさん:03/11/20 20:22 ID:jnO9Ou3K
じゅんぺい頑張れ。強行突破で球場に来いよ

201 :ナナシマさん:03/11/20 22:43 ID:???
徳光和夫の正論・暴言
「ダイエーホークスは潰れかけの会社。早く消えろ。城島はジャイアンツに来い」

202 :ナナシマさん:03/11/21 05:34 ID:RkngyYXI
高塚は一刻も早く死んでくれ。
高塚がこのまま生き続けたら、本当にホークスが殺されてしまう。
高塚、酸素吸うのを今すぐやめろ


203 :ナナシマさん:03/11/21 16:32 ID:yjOl2uoU
Jペイはどうせ出入り禁止なんだから高塚を襲え。
君にならできる!!!

204 :ナナシマさん:03/11/21 18:34 ID:???
ついに決まったか…

やったーやったーまたやった
村松がやったーまたやった
阪急電車ではよ帰れ!

205 :ナナシマさん:03/11/21 23:57 ID:???
京セラさん、早く買い取って下さいM(_ _)M。

206 :ナナシマさん:03/11/22 00:24 ID:???
村松は西武に行かなかったからよかったかな

207 :ナナシマさん:03/11/22 13:35 ID:???
裏切者・村松はとっとと氏ね!!
福岡ドームにヤツが姿を現したら、大々的に「帰れコール」を浴びせてやりましょう!
裏切者は決して赦さない、それがホークスファン!

208 :ナナシマさん:03/11/22 16:31 ID:mcdMvLMI
高塚は一刻も早く死んでくれ。
高塚がこのまま生き続けたら、本当にホークスが殺されてしまう。
高塚、酸素吸うのを今すぐやめろ


209 :ナナシマさん:03/11/22 23:14 ID:???
高塚は一刻も早く死んでくれ。
高塚がこのまま生き続けたら、本当にホークスが殺されてしまう。
高塚、酸素吸うのを今すぐやめろ

210 :ナナシマさん:03/11/23 00:07 ID:???
村松氏ね!

211 :ナナシマさん:03/11/23 00:09 ID:???
村松、移籍するなら阪神か中日に行ってほしかったのに…。
なにも檻に逝くことはないだろう…。

212 :ナナシマさん:03/11/23 00:46 ID:???
210=袴

213 :ナナシマさん:03/11/23 00:48 ID:???
207も袴

214 :ナナシマさん:03/11/23 14:04 ID:wyCOMBK+
袴は西鉄の末裔の西武ライオンズでも応援しとれ!

215 :ナナシマさん:03/11/23 17:09 ID:???
57: 11/23 17:04 ??? [age]
全国のホークス応援団体
●鷹羽連合※袴
九州鷹一族・北九州鷹組・福岡鷹貴族・天翔鷹・関門維新鷹

●全国同志会
九州鷹和会・九州鷹風・翔舞鷹・博多一鷹・鷹武者・親子鷹・早良良所会・あぶさん会関西応援会

●全国鷹狂会※緑
九州鷹狂会・弥勒・関西鷹狂会・関東疾鷹会・関東結鷹会・関東鷹匠会・関東疾鷹会札幌支部

●その他
大阪応援団

216 :ナナシマさん:03/11/24 16:05 ID:xY9znbvr
じゅんぺいが出入り禁止になったのはマジ????


217 :ナナシマさん:03/11/24 16:29 ID:???
実況スレに出てたけど袴が圧力かけてるのか?
緑はもちろん同志会も出入り禁止を狙ってるらすい

218 :ナナシマさん:03/11/24 22:31 ID:???
よかとこ会っておとなしそうだけどどうなの?

219 :ナナシマさん:03/11/25 00:32 ID:???
>>218
「ほら立て立てここは外野ぞ 座って見たかなら内野へ行かんか」

220 :ちょろり ◆nW6R/jTAKA :03/11/26 00:59 ID:???
>>215
×全国鷹狂会
○全国緑士グループ

大阪応援団は近鉄の応援団だと思うがw
あと緑士の関西韋駄天はまだ解散はしていない。

221 :ナナシマさん:03/11/27 09:52 ID:???
そりゃ、大阪私設だろ。



222 :そあお:03/11/27 18:12 ID:tQbZjBtw
袴田吉彦

223 :ナナシマさん:03/11/27 21:21 ID:q9o9arIk
>>220
「大阪応援団」は大阪ドームやヤフーの3塁側で黒ユニを着ている応援団のことだが。
とマジレスしてみる。

224 :ナナシマさん:03/11/28 21:18 ID:???
>>220
T橋さん知らんの?

225 :ナナシマさん:03/11/28 21:59 ID:???
【高塚社長辞めてよし】 辞めるまで継続
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1069002621/l50

226 :ナナシマさん:03/11/29 14:29 ID:???
【FDH】高塚ですが、何か?【球団社長】
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1068268927/l50
【高塚社長辞めてよし】 辞めるまで継続
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1069002621/l50
【緑士】ホークス応援団本流決定戦【同士】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1066746491/l50
【袴】ホークス私設応援団 鷹羽連合【DQN?】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1068719402/l50
【福岡ドーム】ホークス自由席常連軍団【常連】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1069553132/
ダイエーファン御用達 <アイコムX>ウォッチスレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1062595425/l50
コピペの達人・マルのしっぽと戯れようPart2
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1063006684/l50
●●野蛮なダイエーファンのドキュン度の高さ●●
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/972054497/l50


227 :ナナシマさん:03/11/29 21:58 ID:F3qq7rT5
常識外れの行動を頻繁に行うジュンペイが出入り禁止になるのは当然。
球場で包丁を振り回す、警備員を脅す、、、。犯罪わ言い出せばきりがない。
出入り禁止になったのがむしろ遅すぎた。
警察が動かないのが疑問です。



228 :ナナシマさん:03/12/01 07:32 ID:x6lyvkCz
>>227
もう警察関係は動いてるよ。
ジュンペイが逮捕されるのは時間の問題。
あいつ自身が一番わかってるはず。

229 :ナナシマさん:03/12/03 00:20 ID:J3D4jTmo
今夜10時ごろ阪急東通でジュンペイが逮捕されました

230 :ナナシマさん:03/12/03 13:37 ID:???
同士と袴は仲いいの〜
緑と仲良くしてれば遠征いけるからー
良く関東にもくるしね〜

231 :ナナシマさん:03/12/03 23:21 ID:???
>>229
マジ?
ソースだせ!

232 :ナナシマさん:03/12/04 01:13 ID:???
>>231
俺はジュンペイの知り合い。5人で飲んでた。
詳しくは見てなかったけど、気づいたらジュンペイとチンピラっぽい若い男が
ケンカしててジュンペイがサバイバルナイフで脅してるところを、ポリに捕まった
刺したわけじゃないから、1週間くらいで釈放らしい。

233 :ナナシマさん:03/12/04 21:38 ID:YJhH3IlH
>>232
ジュンペイは昨日、テレビに出てたよ。
薬物中毒についての特集で!確か読売系列で。
やっぱり薬からは抜けれないみたいやな。
でもアイツはシャブ中なのにトランペットは上手く吹くんだな。
子供に悪影響だからあ球場に来るなよ。
誰も来て欲しいと思ってるやつなんてこの世にいないぞ。

234 :ナナシマさん:03/12/06 16:33 ID:58ycmwPm
単純な疑問なんだけどジュンペイって2チャンは見てるの??
これだけ書かれて反論できないと事実と思われるよ。

235 :ナナシマさん:03/12/06 23:02 ID:???
>>234
>これだけ書かれて反論できないと事実と思われるよ。

遠まわしにここのカキコは全てネタという意味にとれる。


236 :ナナシマさん:03/12/17 04:43 ID:???
http://www.eonet.ne.jp/~takakiti/takakiti4.gif

もう見納めかなあ・・・

237 :.:03/12/18 03:30 ID:vehdvU7X
西野のオッサンが893になったらしいけど、同志会はヤバいんちゃう?

238 :ナナシマさん:03/12/24 00:35 ID:???
スレ立て規制を喰らい、たてれません。誰か立ててください

ホークス私設応援団総選挙〜緑士・同志・鷹羽
名前: まにふぇすと
E-mail: FDH
内容:
お気に入り応援団・団体にに清き一票を。嫌いな応援団・団体も可。
会名・所属団体・できたら理由も。

これは単なる暇つぶしです。



239 :ナナシマさん:03/12/24 00:51 ID:???
>>238
ここでやれ。糞スレたてるな。

240 :ナナシマさん:04/01/01 00:37 ID:???
緑のみなさん、今年も全国各地で活躍してください。



241 :ナナシマさん:04/01/07 05:59 ID:KcWtc4Xj
ジュンペイ、今年も頼むぞ。
また西武ドームで暴れまわってくれ。
ただし捕まらない程度に。

242 :ナナシマさん:04/01/08 13:47 ID:dBPaWVqH
ダイエーvs阪神のシリーズではっきりした。ダイエーファンが日本一で
あることが。阪神ファンは節度も個性も無い。内野も外野も特別指定席も
み〜んな同じ。ワールドカップのコリアサポーターといっしょで、みんな
同じかっこうして、悲壮な顔つきして「かっとばせ〜○○!」ってわめいてる。
静かに冷静に観ていたいファンだっているんだよ!わかってるの犯侵ファン
の諸君?そのうえ、日本一の犯罪都市を象徴するようなうざくて汚いヤジ罵声
まるで腐ったお好み焼きみたいだねぇ!センスないよ犯身ファン。
その点福岡ドームはいいねぇ!右翼席以外はアメリカンスタイルの自然発生式
の応援スタイルで朝鮮系甲子園球場よりず〜っと近代的だし、なによりファンが
みんな明るくて、犯侵ファンみたいに暗くて怖い表情をしてない。
野球ファンの皆さん!野球観戦は明るくて楽しい福岡でホークスファンといっしょに
楽しみましょう!


243 :ナナシマさん:04/01/08 15:48 ID:+tdXlh+/
>>241
ジュンペイはパクられてるから球場には来れないよ
実刑確実だから。。。。


244 :ナナシマさん:04/01/08 17:18 ID:???
>>243
まじっすか?
なにやったん?
どうせネタでしょ。

245 :ナナシマさん:04/01/09 04:05 ID:Czvc21Bv
関西緑士はあの一件以来ガタガタだからなぁ。

246 :ナナシマさん:04/01/10 23:06 ID:???



247 :ナナシマさん:04/01/13 21:29 ID:DGgSOTeK
244
詐欺かなんかだろう。。
仕事もホストとは人間のクズだ。
女から騙しとった金で全国を徘徊するとはジュンペイはまさに人間のクズ

248 :ナナシマさん:04/01/16 18:27 ID:???
>>247
に言いたい。
ジュンペイはどうであれホストって言ってもピンからキリまであるが、
ホスト全てが人間のクズなのか?中にはいい奴もいるだろうよ。
じゃあよ、風俗で働いている女の子も人間のクズか?

249 :ナナシマさん:04/01/17 02:00 ID:QG/zSspv
ジュンペイは犯罪者だろ?
あいつをまともな人間だと思うか?
イラクにでも行ってくれ

250 :ナナシマさん:04/01/18 04:25 ID:???
http://www.riam.kyushu-u.ac.jp/sosei/KYUSHU/JAPAN1/beer.html

最近こんな光景も見ないね。(T_T)

251 :ナナシマさん:04/01/25 22:29 ID:???
いつまでたっても保守的で過去の歴史にしかしがみついてないな狂には未来はない。
保守的ながら対外的にも好印象な疾や匠はこれから力つけてくると思う。

252 :ナナシマさん:04/01/25 23:38 ID:???
南海ホークスのスピリッツは永久に不滅です

253 :ナナシマさん:04/01/26 23:28 ID:Rmo4cEIr
みなさん大きな声でお願いします
イラクで死ねよジュンペイ
イラクで死ねよジュンペイ
イラクで死ねよジュンペイ
この3コールを球場で言ったら怒られるかな??

254 :ナナシマさん:04/01/27 22:45 ID:???
>>253
ご自分で試してくだされ

255 :ナナシマさん:04/01/27 23:14 ID:???
>>251


確かに関東はいいね

256 :ナナシマさん:04/01/30 22:39 ID:???
>>253
こいつは袴

257 :ナナシマさん:04/01/31 15:26 ID:bPu4XeFA
全国を自由に飛び回る事ができるジュンペイを袴は妬んでるだけだろ??
応援団としては袴よりジュンペイの方が偉いと思われ。

258 :ナナシマさん:04/02/08 15:16 ID:???
98年9月の神戸(予報が悪かったので行かなかった}新聞で見たのだが
一部の応援団がオリックス側に行って相手チームを応援したと
記載されていたが本当〜
 96年の猫屋敷も凄かったけどけど?その前の千葉でも{瀬戸山批判の幕出てたそうだが
〜これだけは見てない〜翌日試験だから行かなかった〜}生卵事件の前の日生の試合も行
きました。
 あの時は応援団の心配したよ〜出入り禁止にならないのかと〜
 疾鷹も丸くなったね、最近〜

 

259 :ナナシマさん:04/02/11 21:16 ID:???
イラクでくたばれ袴
イラクでくたばれ袴
イラクでくたばれ袴
西武電車ではよ帰れ〜!!

260 :ナナシマさん:04/02/15 12:50 ID:???
あのー、何か書き込みませんか?

261 :ナナシマさん:04/02/15 14:47 ID:???
>>258 ごめんマリンは西武の後だった〜
96年9月のマリンと西武球場での最終戦は
行ってないから〜西武での試合はテレビで見た
けど〜{特に何もなかったよね〜応援も普通に
してたし。
 10月のマリンでの最終戦行きましたが何も
なかったね〜{逆に鴎は試合中にボビーコール
してたし、帰ってニュース見たら広岡出てこい
ってやってたね〜
 試合後すぐ帰ったから早く終わったし、少し
残ってれば、凄いものがみれたのかと〜
代表が謝罪したみたいだし}
 猫屋敷事件{出てこい瀬戸山コールが
一番笑った〜ダイエー球団身売りしろ〜
南海復活ホークスはさすがに帰ってから
テレビはしごしたけど放送してなかった
ね〜6チャンやナックファイブでやって
たがアナや解説はどうだったのか〜
 今年は札幌に応援にいきま〜す。


262 :ナナシマさん:04/02/15 19:05 ID:???
袴は 他球団の縁談と繋がりあるの?
緑は良く他球団の人と 
遊んでるみたいだが・・
その繋がりが活動に大切
袴と緑の大きな違い

263 :ナナシマさん:04/02/15 22:18 ID:???
>>258
神戸のヤツ報知の記事やね。
確かに檻側に行ってたよ。
けどあの日は掲げられてた断幕はワロタが、雨は降るわ、応援ボイコットわで凄く寒かった思い出が。
そして試合終了後、球場玄関前で発煙筒が投げられたときに、ただ見ていただけの野次馬がなぜか警察
に捕まってたなぁ

264 :ナナシマさん:04/02/16 04:00 ID:???
>>262
この事件を起こした応援団とは交流があるのを聞いたことがある

728: 01/21 13:49 ??? [sage]
読売巨人軍の応援団「三重巨勝会」のメンバーによる暴力事件で、暴行、傷害罪に問われた
山口組系暴力団幹部・山川進吾被告(35)と、傷害罪に問われた同幹部・宮原義行被告(32)に対し、
東京地裁は21日、いずれも懲役1年(求刑・懲役1年6月)の実刑判決を言い渡した。
田中聖浩裁判官は「身勝手で理不尽な犯行」と指摘した。

 判決によると、山川被告は昨年7月、東京ドームでの巨人戦で、応援方法について注意した
読売新聞東京本社社員に対し、胸ぐらを引っ張るなどの暴行を加えた。同8月には、両被告が、
ナゴヤドームでの巨人戦で、別の巨人軍応援団のリーダー2人の顔をけるなどして、けがをさせた。

http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20040121i504.htm


袴も似たようなもんだ!!

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)