5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイエー川崎あぼーん

1 :ナナシマさん:03/10/24 22:33 ID:543X4qyP
あぼーん

2 :ナナシマさん:03/10/24 22:34 ID:???
>>1=ダイエーオタ

3 :ナナシマさん:03/10/24 22:34 ID:543X4qyP
犯人は??

4 :ナナシマさん:03/10/24 22:35 ID:nbANt6Pu
あぼーん

5 :ナナシマさん:03/10/24 22:36 ID:???
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         /           \
         /              ヽ  川崎が運ばれてる途中に携帯で撮影し、
   / ̄\ l      \,, ,,/      |    「ザマーミロ」コールと応援トランペット!
  ,┤    ト |    (●)     (●)   |     いい加減にしろ! ヘボ珍ヲタ!
 |  \_/  ヽ     \___/     |  
 |   __( ̄ |    \/     ノ
 |    __)_ノ
 ヽ___) ノ


6 :でかした秀太!:03/10/24 22:38 ID:06tmwEU9
1
                  ,r=''""゙゙゙li,
      _,、r=====、、,,_ ,r!'   ...::;il!
     ,r!'゙゙´       `'ヾ;、, ..::::;r!'゙
    ,i{゙‐'_,,_         :l}..::;r!゙
.  ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;r゙
 ,rジ          `~''=;;:;il!::'li
. ill゙  ....         .:;ll:::: ゙li
..il'   ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il!
..ll          `"゙''l{::: ,,;r'゙
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、
  ゙i、            ::li:il::  ゙'\
  ゙li、      ..........,,ノ;i!:....    `' 、   _, ._
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ `' (゚ Д゚ ) グッジョブ♪
     `~''''===''"゙´        ~`''ー (  ))
                        丿 |  


先程川崎さんは死亡されますた
ダイエーは川相の獲得に動きます

7 :ナナシマさん:03/10/24 22:40 ID:/5C3oObY
>>3
何の影響力もない人間魚雷・秀太


8 :ナナシマさん:03/10/24 22:40 ID:???
俺は阪神ファソだが、

>>6

は本当に恥ずかしい

9 :ナナシマさん:03/10/24 22:43 ID:???
>>8
臭い男のマッチポンプ伝統芸なのでほっときましょう

10 :ナナシマさん:03/10/24 22:44 ID:o7IXVjWz
大丈夫。あれで死ぬんだったら秋山は5回ぐらい死んでる。


11 :ナナシマさん:03/10/24 22:45 ID:???
>>8
>>6は圭田臭吉という基地外虚塵不安(無職ヒキコモリの精神異常者)が阪神ファンを悪者にしたくて
やってる臭い工作活動ですので気にしないように。

12 :ナナシマさん:03/10/24 22:49 ID:???
秀太よくやった!今度は城島を病院送りにしてやれ!

13 :ナナシマさん:03/10/24 22:56 ID:???
>>12
臭吉死ね。

14 :ナナシマさん:03/10/24 23:49 ID:???
12氏ね

15 :ナナシマさん:03/10/25 00:07 ID:???
プチ川崎祭り。

そして、来年のオールスターは…。

16 :ナナシマさん:03/10/25 00:16 ID:t8eF2Dml
>>12
禿同!城島をボコボコにしたれ!野球はケンカやで。

17 :ナナシマさん:03/10/25 00:17 ID:???
>>16
圭田氏ね

18 :ナナシマさん:03/10/25 00:21 ID:???
臭吉を病院送りキボンヌ

19 :ナナシマさん:03/10/25 01:09 ID:???
川崎はこれでまた女性ファンの同情を
買うつもりや!
ほんまダイエーの選手は意地汚いヤシが多い。特に背番号2

20 :ナナシマさん:03/10/25 03:17 ID:tyLUFJ8D
女性ファンの同情を買う選手すらいないヘボ珍
(´,_ゝ`)プッ

21 :ナナシマさん:03/10/25 11:53 ID:???
スパイ
貧乏球団
便器
人殺C 新垣

日本球界の不良債権
ダニエーアホークス


22 :ナナシマさん:03/10/25 13:03 ID:???
脱税
婦女暴行
交通事故
監督「人事異動」

日本球界の不良債権
ゴミ売り虚塵軍

23 :ナナシマさん:03/10/25 16:23 ID:???
スパイ
観客水増し
監督【便器】
貧乏球団
人殺しの新垣
敬遠(記録死守)

日本球界の癌
福岡ダニエーアホークス


24 :ナナシマさん:03/10/25 17:19 ID:bbUSkLHp
スパイ
観客水増し
監督【便器】
貧乏球団
人殺しの新垣
敬遠(記録死守)

日本球界の癌
豚骨臭いダニエーファン
福岡ダニエーアホークス




25 :ナナシマさん:03/10/25 18:02 ID:???
川崎あぼーん祭りまだ〜?

26 :ナナシマさん:03/10/25 20:11 ID:cVmUXvx5
いつの間にか
ダイエーファンとアホ去珍ファンの臭吉との勝負になってますが

27 :ナナシマさん:03/10/25 21:24 ID:???
川アの負傷の際、蛍の光を歌う糞阪神ファン。

こいつらまじ糞。まぁ来年Aクラスにも入れない球団だからしょうがないか(笑)

28 :ナナシマさん:03/10/26 11:01 ID:???
スパイのダニエーアホークス身売り ケテーイ


29 :ナナシマさん:03/10/26 14:18 ID:edt5P3gi
川崎マジであぼーんしてもらっても構わないよ

辻や中村を一軍で使わないで年下の川崎ばかりを
一軍で使ってるの見てるとムカツクから

あと荒金、吉本、瑞季もあぼーんして

30 :ナナシマさん:03/10/27 21:06 ID:???
あぼーん記念age



31 :ナナシマさん:03/10/27 21:07 ID:???
プロ野球板重いからこっちであぼーん祭りでもしようぜ

32 :ナナシマさん:03/10/27 21:08 ID:???
                /⌒\
               /'⌒'ヽ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               (●.●) )< ダイエー 日本一! 珍ヲタざまみろ!
           /  ̄ \ >冊/  <  \_____
        (巛/⌒ヘ (二(巛ニ() ハ
          (   )/ /\ |::| λ |
         ∧_ノ/ /  ||::|   |
         / /─ / /__/ V__ノ ̄ ̄7
       / ̄ ̄ / /  | | λ  )/ ̄ ̄ヽ
    プッチ/  / / /ハ  | |   // / ̄ ハ
     ∧ ∧  |  し | |  :| |、、、 / 二二二) | |
    (゚Д゚ ) \_ノ/__| |二( )二二(⊃_ノ/ ボボボボボボボ
    ⊂⊂ \____/       \__/
     ↑ヘボ珍タイホーズ

33 :ナナシマさん:03/10/27 22:38 ID:???
ねぇねぇ川崎ってまだ生きてるの?

34 :ナナシマさん:03/10/28 21:24 ID:???
またきちがい西武ヲタの怨念スレか

35 :ナナシマさん:03/10/30 23:16 ID:???
宗りんage

36 :ナナシマさん:03/11/03 23:31 ID:???
小久保放出で川崎(・∀・)ニヤニヤ

37 :ナナシマさん:03/11/04 15:59 ID:???

ムネりん大喜び!
インタビューされても半笑いで「信じられない・・・」

うれしいです!だろ?w

38 :ナナシマさん:03/11/05 15:34 ID:???


小久保のいないダニエーなら10年レギュラーでやれるよ


やったね!BYむねりん


39 :ナナシマさん:03/11/05 17:19 ID:jHyA+TpF
勝手に騒いどいてください。
あと、ダニエーっていったやつ逝ってよし。

40 :ナナシマさん:03/11/05 19:33 ID:???


こいつは汚いダニエーの象徴


またエラーしたら脳震盪たのむよ

41 :ナナシマさん:03/11/05 19:49 ID:jHyA+TpF
ナナシマ40逝ってよし!

42 :ナナシマさん:04/01/07 19:39 ID:???
今はこいつらが川崎をだめにしている。
http://www.31rsm.ne.jp/~hawks/

43 :ナナシマさん:04/01/07 20:08 ID:???
ちょつと、去年活躍したからって、いいきになるなよ
川崎

44 :ナナシマさん:04/01/07 21:27 ID:???
MUNENORY NET開幕戦応援ツアー( 3月27(土) )
【申込みをされた方々へ】
開幕戦は、かなり人気がありますので、チケットが取れない場合があります。
今月末ぐらいに各人へチケットが取れたかどうかお知らせ致します。

45 :ナナシマさん:04/01/07 21:52 ID:EH9c9Wbw
このスレは今からMUNENORY NETウオッチスレになりますた。

46 :ナナシマさん:04/01/07 22:49 ID:???
ぶちこみたいな

47 :ナナシマさん:04/01/07 23:51 ID:???
アナルをアボーンしたい

48 :ナナシマさん:04/01/08 00:32 ID:???
■Re: 無題 >>> No.18930 - 2004/01/07(Wed) 23:43:27 -


from ○。○。
<皆様へ>                      
先ほどは皆さんに対して、大変失礼な発言ばかりしてすみませんでした。
私は決してネット荒らしにきたのではありません。でも、常連さんは厳しいと思ったのは本音です。
なのでカキコんで見たらたくさんの方々が私の意見に答えてくれました。本当は書き込みながら
「自分は間違っている。皆さんの言うとおりだ。」と、分かっていました。
でも分かっていながらも1歩も引かず、バカみたいな事をずっと書き込んでいました。
私はもしかしたら常連さんに憧れていたのかもしれません。翌々考えると、
このサイトにこんなに人が集まるということは管理人さん達の頑張りのおかげだと思いました。
その中に、常連さんや皆さんがいて、このサイトはできているんだと確信しました。
そんな素晴らしいサイトの中で私は何をやっているんだろうと思いました。
本当にすみませんでした。許してもらえないでしょうが、深くお詫び申し上げます。
                        <管理人さんへ>                  
カキコんでいるひとが分かると書いてありましたが、
でわ○。○。は2人と分かっておられますね?悪いのは今これを書き込んだ私なんです。
もう1人は全然悪くありません。私がもう一人の家のパソコンから勝手に書き込んだんです。
もう1人の人は、ただただ純粋な宗りんファンなんです。なので、もう1人のことを悪く思わないでほしいのです。
お願いです。私はこのサイトにとても悪影響を与えました。このサイトが嫌いでしたのではありません。
それは、分かってほしいです。本当にすみませんでした。もう書き込むのはやめます。
でも、せめて除きに来るのはよろしいでしょうか?私もこのサイトが大好きなので、覗きにはきたいです。  


めでたしめでたしw

49 :ナナシマさん:04/01/08 15:08 ID:???
川崎と和田のを二本同時にペロペロ

50 :ナナシマさん:04/01/08 15:15 ID:???
>>49
基地外

51 :ナナシマさん:04/01/08 17:26 ID:???
ナメるよりブチこまれたい

52 :ナナシマさん:04/01/08 17:32 ID:???
>>51
うんこ

53 :ナナシマさん:04/01/08 19:00 ID:???
川崎の右手になってすっきりさせてやりたい

54 :ナナシマさん:04/01/08 19:05 ID:???
>>53
ちんこ

55 :ナナシマさん:04/01/09 00:30 ID:???
☆素朴な疑問。。。 投稿者:ぴ☆ - 2004/01/09(Fri) 00:06 No.5748 New!
素朴な疑問で悪いですが、ダイエーホークス寮ってお風呂は大浴場みたいなのですか?部屋にお風呂が付いてるのでしょうか?少し気になった事がありましたので。この様な質問は誰にも分からないですかね。。。もし知っている方がいましたら教えてください。

そんな事知ってどうする?w


56 :ナナシマさん:04/01/09 07:10 ID:???
>>55
そんな事、ここにコピペしてどーする?w
厨は、他人の事ばっかりだな。

57 :ナナシマさん:04/01/09 12:21 ID:???
寮は大体風呂・トイレ共同だろ

58 :ナナシマさん:04/01/09 20:56 ID:kUGllkC4
みーこウゼー

59 :ナナシマさん:04/01/09 20:58 ID:kUGllkC4
みーこウゼー

60 :ナナシマさん:04/01/09 21:55 ID:???
川崎のアナルも共同便所にして欲しいよ

61 :ナナシマさん:04/01/09 23:05 ID:???
■無題 >>> No.18993 - 2004/01/09(Fri) 19:40:23 -

from はな
あのー、宗くんのラジオをチャットで聞けるときいたんですが、
どうすればいいんですか?
探してもわからないんです。
誰かおしえてください!




--------------------------------------------------------------------------------

■Re: 無題 >>> No.18996 - 2004/01/09(Fri) 19:59:07 -


from ゆかり
今週の放送のは、火曜日の夜11時からヤフーチャットの
ダイエーホークスのところのボイスで流してくれていましたよ。



--------------------------------------------------------------------------------

■Re: 無題 >>> No.19001 - 2004/01/09(Fri) 20:23:06 -


from 管理スタッフ@MU
申し訳ございませんが、そのような事をこちらに書き込まれますと
いろいろと不都合がございますので、これからはご遠慮ください。



62 :ナナシマさん:04/01/09 23:24 ID:???
>>61
氏ね

63 :ナナシマさん:04/01/09 23:29 ID:???
カイヤ川崎あぼーん

64 :ナナシマさん:04/01/09 23:39 ID:???
板違いだろ。個人サイト叩きはヤメレ

65 :ナナシマさん:04/01/12 23:53 ID:GSNQVFqB
管理スタッフってなんだよw

66 :ナナシマさん:04/01/13 00:32 ID:???
まともな管理ができない管理人をサポートしているつもりらしい。

67 :ナナシマさん:04/01/13 00:54 ID:6Mo++Aoc
管理人はいいとして管理スタッフまじウザ杉だろ。
 
あいつらは一日中BBSに張り付いてアラ探ししてんのか?

あいつらがいない方がコトが円滑に進むような気がしてならないのだが・・・。

68 :ナナシマさん:04/01/13 17:06 ID:???
>>67
コトが円滑に進む?あそこにそんな話あるのか?
コトも何も、キャーキャー騒いでる腐女子達の中に
まともに話す奴なんて居ない。まースタッフとかいうやつらは、必要ないと思うが

69 :ナナシマさん:04/01/13 17:38 ID:???
五十歩百歩、目くそ鼻くそを笑うみたいなw

70 :ナナシマさん:04/01/13 23:05 ID:???
囮になるらしい。

◇Re: 管理スタッフの方へ 投稿者:管理スタッフ@MU - 2004/01/13(Tue) 10:15 No.5823 New!

私の書き込みが多い事が、目障りに感じられるのでしょう。
私の書き込みは、極力減らしていきますが、注意しなければいけないことを、いろんな人が言う事によって、
サイトが荒れることは避けたいと願っております。
まるちさんのご意見は、貴重なご意見として、真摯に受け止めたいと思います。


◇Re: 管理スタッフの方へ 投稿者:管理スタッフ@NE - 2004/01/13(Tue) 10:37 No.5824 New!

まるちさんが書いておられることもスタッフが思っていることと重なる部分もあります。
できるだけ私たちスタッフの書き込みを少なくできればよいのですが、何度も同じ内容の書き込みがあった場合などサイトの常連さんが注意されると必ずといってよいほど、「言い方がきつい」とか「なんで注意ばっかりするのか」といった反論があります。
一部の常連さんにそういった反論が集中することがないように「管理スタッフ」が的になるつもりで、先にレスする場合があります。ここに遊びに来てくださっているみなさんを支配する気持ちは全くありませんので、その点は誤解されないようにお願いします。
なるべくスタッフが静観できる状況になることを私たちも望んでいます。みなさんのご協力をお願い申し上げます。



71 :ナナシマさん:04/01/14 04:46 ID:A6hef6zu
まるちグッジョブ

72 :ナナシマさん:04/01/14 21:25 ID:???
こいつらヤヴァ杉
http://www.31rsm.ne.jp/~hawks/i/epad/epad.cgi

73 :sage:04/01/14 21:43 ID:tTk/kE/5
http://www.31rsm.ne.jp/~hawks/i/
ここだろ

74 :ナナシマさん:04/01/14 21:44 ID:???


75 :ナナシマさん:04/01/17 17:34 ID:???
あげ

76 :ナナシマさん:04/01/17 19:10 ID:???
>>75
こんな板違い、糞スレageんなボケ。

 よってこのスレは終了致しました。

77 :ナナシマさん:04/01/17 19:42 ID:???
>>76
管理スタッフ必死だなww

78 :ナナシマさん:04/01/18 01:37 ID:???
管理スタッフって言っても文面から誰かわかるじゃねーか

79 :ゆかりん☆:04/01/18 09:58 ID:???
>>77
>>78
サイト叩きもろくにできない厨が何言ってんだよ( ´,_ゝ`)プッ

80 :ナナシマさん:04/01/18 19:42 ID:???
>>77
>>78
あんたも必死だなww

81 :ナナシマさん:04/01/19 08:39 ID:???





82 :ナナシマさん:04/01/22 10:54 ID:???
うざいね

83 :ナナシマさん:04/01/22 11:38 ID:???
川崎はウンコ以下

84 :ナナシマさん:04/01/22 20:01 ID:???
みーこ偉そうだね。

85 :鷹の子:04/01/22 22:47 ID:???
おまいらみんなしね

86 :ナナシマさん:04/01/23 13:51 ID:???
月刊ホークソの記者が編集後記でムネリソサイトの管理スタッフを批判してまつ

87 :ナナシマさん:04/01/23 14:22 ID:???
鷹の子氏ね

88 :ナナシマさん:04/01/23 15:41 ID:???
>>86
スタッフ批判じゃないだろ。あれは
むしろ、腐女子の方を叩いている。
厨卒は、文章を読む力もないようですね。

89 :ナナシマさん:04/01/23 18:48 ID:???
>>86
あんたバカでしょww

90 :ナナシマさん:04/01/23 18:59 ID:???
みーこ以下オバン達も腐女子だろ。

91 :ナナシマさん:04/01/23 20:36 ID:???
>>86
行間を読むという言葉知ってる?

92 :ナナシマさん:04/01/23 22:42 ID:???
宗本人が降臨するわけないだろ。

93 :鷹の子:04/01/23 23:36 ID:???
>>86

朝鮮人はこの板にくるな

94 :ナナシマさん:04/01/24 01:04 ID:???
Re: え!? 投稿者:taka - 2004/01/23(Fri) 11:19 No.6016 New!

私も今見ました。
マムさん、よくお気づきになりましたね〜。
私もビックリです!
きっと宗くん本人ですよ。
最近はわんさかの忘年会でのリョーコさんからのプレゼントや、
CROSS FMの「今日もヨロシコ」なんかで、
MUNENORY NETの知名度は上がってますから、
きっと宗くんも遊びに来てくださったんではないでしょうかね。
嬉しい限りですね。
また遊びに来てもらいたいですね。
宗くんが見てるんだと思うと、ますます書き込みにも気合が入りますね!
ここを訪れるたくさんの方々や、管理人さん、管理スタッフのみなさん、
そして何より宗くんに対して恥ずかしくないように、
これからも書き込みをしていきたいと思います。

頑張ってねw

95 :ナナシマさん:04/01/24 01:11 ID:???
本人降臨したぐらいで慌てふためくオバン達、笑えるw

96 :ナナシマさん:04/01/24 01:21 ID:???
CROSS FM 『川崎宗則の今日もヨロシコ!』
毎週火曜日 13:59〜14:09 (放送予定時間)






川崎選手が初めてレギュラーDJを勤めているCROSSFM、RADIO GOOの
「川崎宗則の今日もヨロシコ」に、メッセージや質問を送りましょう。
ファンからの何かしらのアクションがあると、川崎選手も喜んでくれる事と思います。
毎週質問に答える事は出来ないようですが、今度の収録に間に合うように
皆さんで、たくさん出しましょうね。もしよければ、MUNENORY NETも入れてくださると、嬉しいです!
メール、FAXどちらでも受け付けていますよ。

【FAX】 093−533−9640
【メール】 goo@crossfm.co.jp


【HP】CROSS FM

【管理スタッフ@MUより】



97 :ナナシマさん:04/01/24 03:00 ID:???
本人降臨したぐらいで慌てふためくオバン達、笑えるw

朝鮮人のクセに書き込むな。エタ野郎が。


98 :ナナシマさん:04/01/25 01:07 ID:???






99 :ナナシマさん:04/01/25 13:52 ID:???
>>97
みーこハケーン

100 :ナナシマさん:04/01/25 14:41 ID:NqlYgVZQ
とりあえず、100ゲット

101 :ナナシマさん:04/01/25 17:35 ID:???
>>99
おまいら、みーこ好きだな。

102 :ナナシマさん:04/01/25 19:31 ID:???
みーこらは大辞典知ってるかな?

103 :ナナシマさん:04/01/26 16:24 ID:???
みーこって何者?

104 :ナナシマさん:04/01/26 19:15 ID:???
>>103
家事をサボって言いがかりをつけるオバハソ


105 :ナナシマさん:04/01/28 20:52 ID:???
どう考えても、同じ輩が書いているなww

106 :ナナシマさん:04/01/28 21:59 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ


107 :ナナシマさん:04/01/29 16:05 ID:???
このあいだ宗とあのサイトの話したらいやな顔した。
自主トレ中に管理人と面会したらすぃ。

108 :ナナシマさん:04/01/30 11:19 ID:???
あのサイトは球団も厳しくチェックしている

109 :ナナシマさん:04/01/31 12:12 ID:FnSLp2xR
ageときますか?

110 :ナナシマさん:04/02/01 18:22 ID:???
管理スタッフはキャンプに逝くのか?

111 :ナナシマさん:04/02/04 20:37 ID:???
>109
ageましょう

112 :ナナシマさん:04/02/05 12:51 ID:???
百万アクセスの半数は監視人

113 :ナナシマさん:04/02/06 00:34 ID:???
◇Re: はじめまして! 投稿者:たかやん@管理人 - 2004/02/05(Thu) 20:36 No.6378 New!

初めまして、ようこさん。
ここは、川崎選手と共に成長していくサイトです。
ここに来られる方々は、みなさんいい方ばかりですから、書き込みをしていなくても、投稿を見るだけでも楽しいですよね。
これからも、遊びに来てくださいね。


どこが成長なんだよ!

114 :ナナシマさん:04/02/06 00:42 ID:???
百万アクセスの90%はみーこ

115 :ナナシマさん:04/02/07 20:28 ID:???
みーこのコピペうざい。

116 :ナナシマさん:04/02/10 17:10 ID:???
今日もまた
「みーこさん、ありがとう」
「みーこさん、感謝です☆」等の
びびえすになるんだろうな

117 :ナナシマさん:04/02/10 17:17 ID:???
★ みーこ > では、また (2/10-12:20:30)

--------------------------------------------------------------------------------
★ みーこ > 今日はバレンタイン前と言う事で宗くんのバレンタインの思い出だそうです (2/10-12:20:05)

--------------------------------------------------------------------------------
★ みーこ > みなさんお聴きくださいね。最近忘れていませんか?? (2/10-12:19:34)

--------------------------------------------------------------------------------
★ みーこ > クロスFMのRADIO GOO始まりましたよ〜 (^^)/~~ (2/10-12:19:13)

--------------------------------------------------------------------------------
MASTER > みーこさん、いらっしゃい。 (2/10-12:18:39)




118 :ナナシマさん:04/02/10 22:40 ID:???
■ちょっと質問していいですか? >>> No.19920 - 2004/02/09(Mon) 18:35:52 -

from めろん
あの〜、ちょっと聞きたい事があるのですが・・・。思い切ってユニフォームを買おうと思っているんですが、メッシュユニフォームとビジターユニフォームってどう違うんですか?
どうでもいい質問ですいません・・・。



--------------------------------------------------------------------------------

■Re: ちょっと質問していいですか? >>> No.19937 - 2004/02/09(Mon) 22:04:17 -


from あいみ
たぶん!メッシュユニは白のユニでホーム用でビジターのユニは黒色のビジター(他球場)のだと思うっすよ☆



119 :ナナシマさん:04/02/11 13:02 ID:???
みーこって実はオレンジおばさん?

120 :ナナシマさん:04/02/11 13:17 ID:???
[ 選手 ] 福ちゃんLOVEさんのお悩み (No.271)
年末年始には野球のスペシャル番組が多いじゃないですか!だから色々見たのですが、ある番組で‘宮本選手が後輩にAVを買いに行かせた‘ということを言っていたんですが、
この事についてみなさんはどう思われますか?何か、私にとっての「やっさん」(宮本選手)のイメージが少し欠けた・・・ようなきがするのですが。それとも、男はみんなこう
なのでしょうか?誰か教えて下さい。
■ こうゆうのに興味のある人ないひといろいろです。宮本選手は女優さんまでしってたから多分テレビ用にいったんじゃないとおもいますけど by はりー



121 :ナナシマさん:04/02/11 13:19 ID:???
>>119
川口に住んでいる橙頭がクラスFM聞けるばずないだろ。

122 :ナナシマさん:04/02/11 19:14 ID:???
■気になってたんですけど… >>> No.19940 - 2004/02/10(Tue) 09:19:06 -

from 匿名希望
にわかファン多くないですか?
どーせみんな顔がいいから好きなんでしょ?

そんな君も、にわかファン

123 :ナナシマさん:04/02/12 12:30 ID:???
>>121
クラスじゃなく、クロスFM

124 :ナナシマさん:04/02/12 18:37 ID:???
>>123
みーこの頭の中ではクロスじゃなくクラス

125 :ナナシマさん:04/02/13 22:21 ID:???
◇Re: 川崎選手ミニ写真集 投稿者:みーこ - 2004/02/13(Fri) 20:07 No.6546 New!
>うーたんさん、はんじろうさん
はじめまして、3年程こちらのサイトにお邪魔していますみーこと申します。
私の事をご存じなかったので仕方ありませんが、情報を間違いの無いようにそのまま載せました。
このような情報が宣伝目的の場合には管理人さんのほうで判断されて削除なりなさいますよ。
今回は部数限定で、優先的に予約が出来るということを確認したうえで
こちらに書き込みいたしました。
ご理解いただければ幸いです。


何様だ?こいつ…。

126 :ナナシマさん:04/02/14 01:29 ID:???
みーこ偉そうだね。

127 :ハコジ:04/02/14 01:34 ID:???
おまえらあんなクソみたいなサイトの監視ご苦労。
そうとう暇だな(w

128 :ナナシマさん:04/02/14 02:58 ID:???
◇Re: 川崎選手ミニ写真集 投稿者:管理スタッフ@NO - 2004/02/13(Fri) 18:08 No.6542 New!

書き込まれた方がみーこさんなので、明らかに情報としてのものです。
販売者の方でしたら、削除になる場合がありますが。


みーこ様の書き込みは何でもいいんだYO!

129 :ナナシマさん:04/02/15 21:45 ID:???
■Re: バレンタインデー >>> No.20118 - 2004/02/15(Sun) 18:33:53 -


from 管理スタッフ@NO
【自分が書こうと思っていた同じ内容の投稿があった場合は】
その同じ内容の投稿にレスをして、書き込みをしましょう!同じ内容の投稿があると、他の人が感想を書くときはどちらか一方にしかレスをしないので、そのレスがなかった投稿は流れていくばっかりで寂しい思いをしますよ。

良くルールを読んでください。



何様だ?こいつ…。


130 :ナナシマさん:04/02/15 23:34 ID:???
>>129
管理スタッフ。君は何を今更言ってるんだ。
どーせ、注意された厨だろ。さっさと小便して寝ろ( ´,_ゝ`)

131 :ナナシマさん:04/02/16 12:24 ID:???
おい!管理スタッフの椰子よ!
てめーらが管理しとるつもりのサイトで3年前に大流行した野球大辞典の不祥事を知ってんのか?
知っててやってるなら神経疑うね。

132 :ナナシマさん:04/02/16 13:55 ID:???
>>131
市ね

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)