5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

迷惑な野球豚報告スレ

1 :   :03/10/25 12:22 ID:???
海外サッカー板で野球関連スレ立てまくってる
野球豚(スレの題名からして主に阪神ファンとメジャーリーグファンみたいだか)
ほんとうざいです。消えてください


2 :ナナシマさん:03/10/25 12:30 ID:???
>>1
あーそいつですか?
そいつは阪神ファンではないですよ。
そいつの正体は、圭田臭吉という無職ヒキコモリ精神異常の巨人ファンです。
この板でもアンチ阪神スレを立てまくって、迷惑をかけまくりなので、対策スレ
が立ってるほどの基地外です。
なんでもこの男は、阪神ファンに並々ならぬ私怨があるらしく、24時間365日、
ヒキコモリの暇さという特権を最大限に活用して、ワンパターンAAのマルチポスト
あげ荒らしや阪神ファンに成りすまし、野球板やサカ板を荒らすといった迷惑行為
を日常的に行っている2chのゴキブリです。
粘着質で執念深く卑劣、そのくせに臆病というのが特徴です。
まさに人間の屑という名に相応しい廃人男です(詳しくは「臭吉」というキーワード
でこの板の関連スレを参照されたし)。

3 :    :03/10/25 12:34 ID:???
阪神ファンって荒らしが自由にできてうらやましいですね
何でも巨人ファンの臭吉のせいにすればいいんだから

4 :    :03/10/25 12:37 ID:???
阪神だけじゃなくてメジャーリーグのスレも立ちまくりなんだが・・・
臭吉はメジャーリーグにも恨みあるのか?

5 :ナナシマさん:03/10/25 12:55 ID:???
>>3
臭いオーラが出てますよ、圭田臭吉さん(ワラ

6 :      :03/10/25 14:15 ID:???
[海外サッカー] 北島>室伏末續>松井ヒダイチロー>斧>中田ヒダ茸鱸屁
658
[海外サッカー] 野球が嫌いな人集合
264 [海外サッカー] ヒダ&タイガース効果で野球ヲタに転向したヤツの数→
106 [海外サッカー] 星野仙一>>>ベンゲル中田ヒダジーコトルシエ岡田ヒディンク
140
[海外サッカー] 阪神優勝>>>>>>中田ヒダレアル移籍
423
[海外サッカー] 阪神金本は中田ヒダ茸斧豚鱸を超越したちゃった
176
[海外サッカー] 松井ヒダ、プレーオフで決勝ホームラン
398
[海外サッカー] 阪神桧山は中田ヒダ茸斧豚鱸を超越したちゃったよ
46
[海外サッカー] 阪神藤本は今日中田ヒダ茸斧豚鱸を超越した
116
[海外サッカー] 中曽根康弘>>>ジダンフィーゴ中田ヒダ藤田リヴァウド
42 [海外サッカー] 身体能力 〜カズオヒダ赤星>>>中田ヒダ福西茸鱸〜
135

クソスレばっか立てやがって
ほんと消えてくれ、野球豚

7 :     :03/10/25 14:25 ID:???
文句言うとすぐに臭吉認定
まあ、今まで臭吉に色々と荒らされて
ちょっとしたことでも過敏に反応してしまうのは仕方ないかもしれないが
何でもかんでも臭吉のせいにするのはおかしいと思うんだが
・・・オレにも臭吉認定来るかな?

8 :ナナシマさん:03/10/25 14:41 ID:???
3 :     :03/10/25 12:34 ID:???
阪神ファンって荒らしが自由にできてうらやましいですね
何でも巨人ファンの臭吉のせいにすればいいんだから


こういう言動してる時点で、臭吉と言われても仕方があるまい。
臭吉と同じサイコパスの思考をしてる人間が、そこら中にぽこぽこ
いること自体恐ろしい話w

9 :3     :03/10/25 14:54 ID:???
>8
オレは何でもかんでもすぐに臭吉のせいにする阪神ファンに対して
ちょっとした皮肉のつもりで発言したんだが、サイコパスな思考か・・・
臭吉が憎いのはわかるんだが
何で阪神ファンは阪神関連の荒らしを何でもかんでも臭吉のせいするわけ?
そういう安易な臭吉認定が余計にアンチ阪神を増やしてると思うのだが
オレもちょっと阪神に文句言っただけで臭吉認定されてかなり腹が立ったし



10 :ナナシマさん:03/10/27 02:31 ID:???
あー臭い臭い、見慣れた光景でつね、皆さん(ゲラプ
しかもセリフまで使いまわし(クショウ
四面楚歌のこの板で誰に向けて臭吉は電波を発信してるんでしょうね(プププ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)