5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全日本アジア選手権で勝てるわけないじゃん

1 :長島ジャパン:03/10/25 18:57 ID:???
四番不在で勝てるわけがない。みんなミート力しかないバッターばかり
打線がつながらなきゃ勝てないよ。韓国は55本打った選手がいるし。
勝つほうがおかしいよ。

2 :ナナシマさん:03/10/25 19:02 ID:???
おわり

3 :ナナシマさん:03/10/25 19:04 ID:g3rHp9FB
あなたに彼氏がいませんように。 あなたの彼氏にしてください。
真面目に付き合いたいのですが、出来れば携帯のメモをください。
男から渡すより、女性から渡してもらうほうがあまり引かないみたいです。
あのひとが迷惑していませんように心から願います。迷惑でしたごめんなさい。
明日会っても冷たい応対はしないでください。お願いします。

4 :ナナシマさん:03/10/25 19:07 ID:VyPj8fJH
シゲヲの出鱈目采配で惨敗必至?

5 :ナナシマさん:03/10/26 00:35 ID:???
ジャンパイアを使って日本側に有利な判定を出しまくれば、あるいは勝てるかも。
あと、ドームランも。

6 :ナナシマさん:03/10/26 00:41 ID:???
(^Д^)ギャハ!↑みなさん、この人のレスどう思いますか♪なんてありきたりなんでしょうね♪
誰もが皆、一瞬つけてみたくなる発想のレスです♪
しかし、賢明な人はその自らの短絡的思考を野放しにする事を嫌がり、
こういうレスは控えます♪しかし、この人はしてしまったのです(^^;
「誰もが思い付くような事」を堂々と♪
この人にとってこのレスは何なのでしょうか♪
このレスをしている間にも時間は刻々と 過ぎ去っているのです♪
正にこの人のした事は「無意味」「無駄」でしかありません♪ああ・・・何ていう事でしょう(^^;ワラ
図星で泣いちゃうかも(^^;ワラ

7 :ナナシマさん:03/11/01 16:19 ID:3GWINgVh
長島ジャパンって強いの?

8 :ナナシマさん:03/11/01 16:22 ID:6KjG/GoK
正直、勧告台湾に負けそうな悪寒・・・。
でも審判日本人なんでしょ?
だったらじゃんぱいあ発動で勝つかな。

9 :ナナシマさん:03/11/01 16:26 ID:3GWINgVh
長島ジャパンが負けたら
札幌ドームのせいにされるんだろうなぁ(藁

10 :阪神ファン:03/11/01 16:42 ID:blahBJQI
俺は韓国応援するよ。


11 :ナナシマさん:03/11/01 17:17 ID:WDNgsr/4

面白そうだけど

  野球の金メダルって価値あるの、、、?w

12 :ナナシマさん:03/11/01 17:20 ID:rl9EsWyC
普通にやりゃ勝てるじゃろうが
なんせ監督があれだしな

13 :ナナシマさん:03/11/06 05:15 ID:???
>>1
そうか?でもチョンコのお前には一切関係無いから、心配いらねえよ。

>>10
そりゃお前は白丁だからな。

14 :魚群:03/11/07 19:28 ID:/6z4t4X+
 こんなレスを立てる方は野球をやっていなくて帰宅部の陰気臭い人か野球部であっても補欠のでベンチを温める人でしょう。実に稚拙で短絡的な思考です。こんな人人にわざわざ言及することがもったいなかった。日本がんばれ。 

15 :ナナシマさん:03/11/07 22:10 ID:???
【試合終了】

●韓国0-2日本○

16 :ナナシマさん:03/11/07 23:04 ID:???
>>1
日本はアジア予選3戦全勝で、ダントツの1位通過ですが、何か?
お前の祖国のゴミ半島チームは、見事に 予 選 落 ち しましたが。ww
調子に乗って、あちこちで日本罵倒スレを立てまくってるから
こんな大恥かく事になるんだよ。
こんなスレ立てて自ら晒し者になってんだから、救いようがねえなチョンコは。
全く馬鹿丸出し。

17 :ナナシマさん:03/11/07 23:16 ID:???
野球は無事通過でいいがサッカーU22はどうなんだ。
野球なんか取り組んでる国少ないから本気出せば楽勝よそりゃ。
人口、プロリーグの歴史、金回り。

18 :ナナシマさん:03/11/08 00:12 ID:???
    / ̄ ̄ ̄\
    |...       | 
    |::: ●) ●)|    アヒャー!
    ヽ:::::::....∀...ノ    日本代表に1人だけの犯珍 ( ´,_ゝ`)プッ
    -=( ━┯つ     かわいそうすぎる犯珍ファソ ( ゚,_・・゚)ブブブッ
   -=≡/  / //
  -=≡(__)/ )
   -= (◎) ̄))


19 ::03/11/08 12:27 ID:???
普段、コイツは「星野はチョン」「金本はチョン」
「阪神ファンはチョン」等と、やたらにチョンチョン言って
顰蹙を買っている屑なのだが、それほどまでに半島を侮蔑する
男が今回何故か韓国敗北と同時にアンチ阪神スレをageまくり。

20 :ナナシマさん:03/11/08 12:40 ID:???
虚塵不安=嫌韓厨

21 :ナナシマさん:03/11/08 12:49 ID:U0JgdbRe
勝ったけど?

22 :ナナシマさん:03/11/08 14:14 ID:JfuWar+q
普通に考えれば日本全勝は妥当。
個人的にはコールド勝ちがなかったし、
意外と接戦だったかな? という感じ。

23 :いざアテネへ:03/11/08 15:18 ID:???

  三連勝で予選突破。オールプロで臨んだのだから、
  当然といえば、当然の結果。
  このスレはもう削除したほうがいいな。

24 :死ね! >>1 クソ野郎:03/11/09 01:53 ID:???
3連勝で、アジア最強を証明しましたが何か?
韓国は、アテネ五輪出場権を失いましたが何か?

25 :ナナシマさん:03/11/09 05:34 ID:???
>>24
なんちゅう題名を付けなさるか。チョンコの〉1君が鼻水垂らして泣きじゃくっておるよ。
もっと優しい言葉で癒してあげましょうよ・・・
そこで私は次の言葉を>>1君へ贈ります。

『日本に完封負けしたあげくに、予選落ちおめでとう。』(ww

26 :ナナシマさん:04/01/16 06:45 ID:???
アジアで勝っても自慢にもならん

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)