5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パ>>>>>>>>セがこれで証明されましたね

1 :ナナシマさん:03/10/27 23:04 ID:HIMyGiQk
誰だ?パのレベルが低いなんて抜かしてた奴は?
たかがここ10年パに勝ち越してるくらいで偉そうに言いやがって。
でももう今年でセリーグの天下も終わりだね。
阪神は甲子園のファンの応援だけで3勝したようなもん。
実力の差は明らかだったしね。

セリーグは人気だけ。その人気ですら巨人戦に空席が出始めた。
阪神は来年どーせ落ちるだろうからこのまま終わるよ。
やっぱり時代はパだね。
日ハム札幌移転で結構客入るだろうしね。

2 :ナナシマさん:03/10/27 23:06 ID:???
中日と横浜が足を引っ張ってます

3 :ツバメのファン:03/10/27 23:10 ID:???
ホークスおめでとう!普段あまりみることはなかったが、
ホークスは投手も打者もいい選手が揃っているね
ホークスとだったら最近の日本シリーズでは無類の強さを誇るウチと、
92.93年の西武とのシリーズのような戦いができそうだよ
来年もリーグ連覇をしてぜひウチと歴史に残る名勝負を演じようぜ!!!



4 :ナナシマさん:03/10/28 00:06 ID:???
    ,-─‐‐-、
  ,-‐_|_ D__|-‐-、
 ((⌒l ´・▲・` l⌒) ) 
  ヽニ'ゝ_*∀__ 人ニノ 
     (ぃ9  )   これが珍パイアだー!!!
   /    ∧つ   http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/news/img-box/img20031023232133.jpg
  /    \
 / /⌒> )
(_)  \_つ

5 :ナナシマさん:03/10/28 00:08 ID:???
         ドッカン
         ,、、  ドッカン
  ━━━━━) )=          ☆ゴガギーン
      ∧_∧ | |          /         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____     ∧_∧   <  おらっ!出てこい犯珍ファン!
     r ⌒ ̄ ノ  __.  |    (`∀´ )    \
     |   イ   |__|   |    /     \      ___________
     |    | |          .|    | |   /\\
     |    | |         .|  へ//|  |   | |
     |    | |       (\/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |      ◎\/  \  / ( )
      | | | |.|          .|     | |
      / / / / |          .|     | |
    / / / /.| |三三三|  |     | |
    / / / /...|       |    ||  


6 :ナナシマさん:03/10/28 00:10 ID:XZhB7sPX
>1
>日ハム札幌移転で結構客入るだろうしね。

お前・・・
マヂでそう思ってるのか・・・


7 :ナナシマさん:03/10/28 00:11 ID:???
>>1
君の論法はおかしいよ、阪神は甲子園では負けて無いんだからね
たまたまダイエーのホームの試合が4試合だったから日本一になったようなもの!
甲子園で4試合していれば阪神が日本一になっていたよ

8 :ナナシマさん:03/10/28 00:11 ID:???
しかしダイエーは強かった。
阪神が強い弱いは別にして。


9 :ナナシマさん:03/10/28 00:14 ID:???
>>7
いや、それは見苦しい言い訳・・・
いろんなスレで何度も聞いたが・・・
素直にダイエー優勝を祝福しろ!


10 :ナナシマさん:03/10/28 00:14 ID:???
>>1
>>阪神は甲子園のファンの応援だけで3勝したようなもん。

逆も言えるだろ
福岡は福岡のファンの応援だけで4勝したようなもん。(w

11 :ナナシマさん:03/10/28 00:16 ID:???
>>3
ヤクルト優勝なんてねえだろ?
来季はカープ優勝だよ!


12 :ナナシマさん:03/10/28 00:18 ID:???
>>9
祝福して欲しいと思うんだったら敗者に対しての労いの言葉を言ってからに白!
お前の言ってる事は日本一を争った両チームに対しての冒涜に過ぎない!
どちらのチームのホームでは負けなかった、だからダイエーは日本一に
成れたんだとなぜ思えない?

13 :ナナシマさん:03/10/28 00:20 ID:???
>>12
だってこの7戦での合計得点があまりにも違いすぎるんだもん。
ま、でも阪神はよく頑張ったと思うよ。


14 :ナナシマさん:03/10/28 00:26 ID:???
巨人戦利権目当てで、交流試合に猛反対するセ球団逝ってよし

15 :ナナシマさん:03/10/28 13:47 ID:???
3・4・5戦、接戦から阪神が勝利したのはやっぱり声援の力だろうね。
でも阪神は敵地では1戦を除いて接戦にすら出来なかった(2・6・7戦)からね。
力の差と見るのが妥当。

16 :ナナシマさん:03/10/28 13:53 ID:???
>>15
だね。チーム打率が違いすぎる。
阪神はたった2割・・・

17 :ナナシマさん:03/10/29 15:06 ID:???
セヲタは主体性のない奴ばっかり。
阪神にしろ中日にしろ広島にしろ、
「周りが応援してるから」という理由で応援してる奴が多い。
巨人ファンに田舎者が多いのは「東京人になりたい」という考えから。

自分を持っているのはヤクルトと横浜のファンだけ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)