5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイエーってほんとに優勝したの?

1 :ナナシマさん:03/10/27 23:30 ID:2mpCaJCj
全国区のテレビでは全然放置されてんだけど???

2 :ナナシマさん:03/10/27 23:32 ID:HIATzvIT
実は全国区のテレビでは阪神が優勝とか?w

3 :ナナシマさん:03/10/27 23:40 ID:VpBj1PAZ
 プロ野球日本シリーズ第7戦を、系列局の少ないテレビ東京系が27日中継したことに対し、視聴できない地域から苦情の電話や電子メールが、同日午後8時までに約300件、テレビ東京に寄せられた。
 テレビ東京によると、中継は全国の視聴世帯数の約7割をカバー。だが新潟、福井両県など視聴できない地域から「試合を生放送で見られず残念だ」という強い抗議があった。(共同通信)

4 :ナナシマさん:03/10/27 23:45 ID:???
情けないテレビ局だなぁ
全国に放送できないんなら放映権とるなよ。まったく

5 :ナナシマさん:03/10/27 23:56 ID:???
はらたつ!ボケ!

6 :ナナシマさん:03/10/28 00:02 ID:V2xcDfQe
>>3
抗議する奴は大バカ野郎だ!!そんなの前々から報道されてるわけだし、その時に抗議
する話でしょう。毎日新聞読んでれば一目瞭然です。今の時代、ネットだってあるし、
貧乏で新聞が読めないのも言い訳にならない。東京の乞食(ルンペン)は捨ててある新聞
を拾ったりしてます。今の時代は乞食だって情報通だ。今更抗議する奴は世の中の情報を
把握できていない大馬鹿野郎です。そんな奴達は普段から計画や段取りが出来ない社会不適合
な奴です。生きてる資格がないと思う。

7 :ナナシマさん:03/10/28 00:04 ID:V2xcDfQe
>>6
毎日新聞は毎日新聞社の事ではなく、どんな新聞でも毎日読めばわかるという意味です。
(一部の宗教の新聞等は除く)

8 :ナナシマさん:03/10/28 00:05 ID:???
お!テレビ東京社員の降臨です!!!!

9 :ナナシマさん:03/10/28 00:21 ID:y8wcm9mb
テレ東は謝罪無しかよ!

10 :ナナシマさん:03/10/28 01:01 ID:???
新潟、福島なんかどうでもいいだろ。


11 :ナナシマさん:03/11/01 23:09 ID:cpgIFYkf
井口の顔、キモイ。

12 :ナナシマさん:03/11/02 01:04 ID:lb0sv0DF
ダニオタの顔もキモイ (/。\)

13 :ナナシマさん:03/11/02 08:21 ID:???
阪神が日本シリーズで負けてから
急にアンチダイエースレが増えた気がするけど
気のせいですか?

14 :ナナシマさん:03/11/05 00:11 ID:9hV0spKP
来年は「南海ホークス」が日本一になります。
小久保さん、見ていてね。

15 :ナナシマさん:03/11/05 00:12 ID:???
>>13
いいえ。気のせいではありません。
阪神ファンは、負けて悔しいのです。
負け犬ですから、阪神は!

16 :ナナシマさん:03/11/05 00:14 ID:9hV0spKP
もともと、大阪の顔は「南海ホークス」だった。

17 :ナナシマさん:03/11/05 00:16 ID:oCwhLjE8
テレビ頭狂ごとき弱小民放が大手キー局ヅラすんなヴァカ!
とっとと倒産しろ!うぜえんだよ!
「在京キー局」は4局でたくさんだ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)