5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカーが哀れに思えてきた

1 : :03/10/31 10:41 ID:DEhUt0Fj
こうまで野球に対するコンプレックスを抱かざるを得ない状況に追い詰められているなんて・・・



と一瞬思ったけどやっぱりサカ豚氏ね

2 :ナナシマさん:03/10/31 10:43 ID:???
華麗にかつしなやかに2げと

3 :ナナシマさん:03/10/31 11:01 ID:???
今年も何も話題がなかったな、Jリーグ

4 :ナナシマさん:03/10/31 11:16 ID:???
代表戦は欧州サッカーは、新鮮さだけで
にわかファンに見られてたが、もう飽きられた。

かといって、地域密着のJリーグは全然日本に根付いてない。

高校サッカーは、7年で3チームしか選手権優勝してないという、
マイナースポーツの典型的な展開を突っ走ってる。(九州と千葉を行ったり来たり)

結局、W杯だのみなんだが・・・4年に1回じゃあまりにも寂しすぎ。     



5 :ナナシマさん:03/11/02 15:51 ID:???
あまりにレスの少ないこのスレが哀れになってきました


6 :ナナシマさん:03/11/07 08:51 ID:???
サッカー悲惨だねw

7 :ナナシマさん:03/11/07 09:31 ID:???
アンチ版のスレタイ眺めてると
焼豚が気の毒に思えてきた

8 :ナナシマさん:03/11/08 00:22 ID:VOlmRAmZ
>>7
×アンチ版
○アンチ板

あんたの脳ミソが気の毒だよ。

9 :ナナシマさん:03/11/08 04:02 ID:4jFQgvIz
サカ豚には世界の競技人口が・・・って言ういい訳があるからね。
でも、その発想が日本のサッカーの発展を妨げてきたんだよな。
つまり日本サッカーの発展の妨げになっているのは、サカ豚だってことだ。
さらに悲惨なのは、サカ豚自身がそれに気付いていないってことだ。
いつまでも世界の競技人口の多さに胡坐をかいていないで、本当に強くなる
方法を考えろってんだよ。

10 :ナナシマさん:03/11/08 04:08 ID:???
だから日本野球のどこが強いんだよ
どこの国もロクにやってないし、日本だけが真面目に取り組むオナニー競技
そんな焼き豚から言われても説得力ないわなw

11 :ナナシマさん:03/11/08 04:46 ID:???
野球の世界一より指相撲の世界一のがよっぽど国際的で価値がありますね。

12 :ナナシマさん:03/11/08 05:40 ID:???
世界中のサッカーファンから日本のサカなんか相手にされてないのに
日本のサカ豚は世界では、世界ではと世界に頼る
不憫だ・・・

13 :ナナシマさん:03/11/10 23:36 ID:???
ほんっとにこのスレのびねーな。
サッカーの現状を象徴してるな。
かわいそうだからあげといてやるよ。

14 :ナナシマさん:03/11/11 13:16 ID:N5UHQwIg
しかし、野球には世界という言葉すら語れないのはさびしいよ。
テレビなんかで、野球が世界云々とかって話を聞いてると違和感感じるし
やっぱ、サッカーと野球じゃスポーツとしての格が違うと思う。

15 :ナナシマさん:03/11/11 13:37 ID:W6zpziEl
野球のほうがぜんぜん衰えてきてるし。テレビでもそう言ってんじゃん
。野球選手、ほとんど知らん。阪神優勝したのはさすがに知ってるけど
、阪神の選手、星野仙一以外1人もしらん。みな同じ顔に見える。

16 :ナナシマさん:03/11/11 13:39 ID:???
↑自分の無知を華麗に披露(ププ

17 :ナナシマさん:03/11/11 13:41 ID:W6zpziEl
だからそれぐらい知名度無いってことを言いたいんだよ
今や野球選手なんて漏れの世代では野球部ぐらいしかしらねーよ

18 :ナナシマさん:03/11/11 13:46 ID:???
↑田舎だからメディアもまだ未発達ですか?(プププ
 今日は雨で農作業はお休みですか?(激藁

19 :ナナシマさん:03/11/11 13:52 ID:???
>>15
実際そうだよなあ、なんか阪神の選手って地味な顔の奴が多いし。
逆にダイエーの選手の顔なら覚えてるよ。

20 :ナナシマさん:03/11/11 13:55 ID:???
15 :ナナシマさん :03/11/11 13:37 ID:W6zpziEl
野球のほうがぜんぜん衰えてきてるし。テレビでもそう言ってんじゃん
。野球選手、ほとんど知らん。阪神優勝したのはさすがに知ってるけど
、阪神の選手、星野仙一以外1人もしらん。みな同じ顔に見える。

19 :ナナシマさん :03/11/11 13:52 ID:???
>>15
実際そうだよなあ、なんか阪神の選手って地味な顔の奴が多いし。
逆にダイエーの選手の顔なら覚えてるよ。

ジサクジエンご苦労様です(W)

21 :ナナシマさん:03/11/11 13:58 ID:???
>>20
( ´,_ゝ`)プッ

22 :ナナシマさん:03/11/11 14:32 ID:???
この結果に対する反論が
「それ改変コピペじゃないの?」だってさ(プ
これはちゃんと新聞に掲載された記事を抜粋したものなのにねぇ。
サカオタの現実逃避って本当に哀れだなw
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
先月22、23の両日に実施した全国世論調査(面接方式)によると、
見るのが好きなスポーツとして、プロ野球を挙げた人が57%に上り、
9年連続トップを占めた。
以下、マラソン37%、駅伝35%、高校野球34%、大相撲、
プロサッカー各28%――などの順だった。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

23 :ナナシマさん:03/11/11 15:29 ID:???
>>21

6 :ナナシマさん :03/11/10 21:42 ID:???
>>6
( ´,_ゝ`)プッ

これあ・な・た ですよね?(ぷぷぷ

24 :ナナシマさん:03/11/11 15:44 ID:Q9QZK0T0
ダサッカー視聴率低いwww

25 :ナナシマさん:03/11/11 17:29 ID:???
>>24
視聴率云々よりテレビ中継そのものが滅多にない。
ま、ある意味希少価値が高いな。

26 :ナナシマさん:03/11/11 18:31 ID:???
>>25

J豚のすむド田舎はタダでさえチャンネル数少ねーしな(笑

27 :ナナシマさん:03/11/11 19:07 ID:???
>>26
しかも電波が届かなくて、砂嵐しか見えない。
だからド田舎のJ豚は会場に詰め掛けるんだな。
やっと謎が解けた。

28 :ナナシマさん:03/11/11 19:18 ID:???
>>27
野球の観客の場合は?あれも会場に詰め掛けてるぞ。

29 :15 17:03/11/11 21:44 ID:UDHv6uQR
自作自演じゃないんだけど。勝手に決めないでほしい。
ついでに言うが、ここは田舎ではない。東京まですぐ着く。

30 :uniko ◆Usa74VnLFs :03/11/11 21:50 ID:6GQRaIKk
unko

31 :ナナシマさん:03/11/11 22:17 ID:???
>>28
>>27は、TVの電波が届かないド田舎のJ豚の話である。
プロ野球のフランチャイズは、首都圏に集中している。

32 :ナナシマさん:03/11/11 22:40 ID:???
>>29

東京まですぐ着くだってよ(ププ

33 :ナナシマさん:03/11/11 23:17 ID:???
>>29
おまえ最高に面白い奴だな。
また来いよ、待ってるぞ。(プププ


34 :ナナシマさん:03/11/11 23:19 ID:???
コンサドーレ札幌・・・北海道札幌市
横浜Fマリノス、横浜FC・・・神奈川県横浜市
名古屋グランパス・・・愛知県名古屋市
セレッソ大阪・・・大阪府大阪市
浦和レッズ、大宮アルディージャ・・・埼玉県さいたま市
川崎フロンターレ・・・神奈川県川崎市
FC東京・・・東京都調布市
ヴィッセル神戸・・・兵庫県神戸市
サンフレッチェ広島・・・広島県広島市
アビスパ福岡・・・福岡県福岡市
<<<超えられない壁>>>
大分トリニータ・・・大分県大分市
鹿島アントラーズ・・・茨城鹿嶋市
柏レイソル・・・千葉県柏市
ガンバ大阪・・・大阪府吹田市
京都パープルサンガ・・・京都府京都市
清水エスパルス・・・静岡県静岡市
ジェフ市原・・・千葉県市原市
ジュビロ磐田・・・静岡県磐田市
東京ヴェルディ・・・東京都稲城市
ベガルタ仙台・・・宮城県仙台市
モンテディオ山形・・・山形県山形市
水戸ホーリーホック・・・茨城県水戸市
湘南ベルマーレ・・・神奈川県平塚市
ヴァンフォーレ甲府・・・山梨県甲府市
アルビレックス新潟・・・新潟県新潟市
サガン鳥栖・・・佐賀県鳥栖市
殆どド田舎じゃん

35 :ナナシマさん:03/11/11 23:23 ID:???
(?Д?)??????


36 :ナナシマさん:03/11/11 23:27 ID:???
>>34
よく調べたな、ご苦労さん。
まあ、これがサカ豚=ド田舎者説の動かぬ証拠ってわけだ。


37 :ナナシマさん:03/11/11 23:30 ID:???
サカヲタは野球が羨ましいだろ?

悔しかったらチョンに勝ってみろや!(w

38 :ナナシマさん:03/11/11 23:41 ID:???
ついでに・・・

北海道日本ハムファイターズ
・・・北海道札幌市
東京読売巨人軍
・・・東京都(本拠:文京区後楽←都内でもどっかのJより断然栄えている区)
横浜ベイスターズ
・・・横浜市(本拠:横浜市中区←市内でもどっかのJより断然栄えている区)
千葉ロッテマリーンズ
・・・千葉県(本拠:幕張市←県内でもどっかのJよりは断然栄えている市)
西武ライオンズ
・・・埼玉県所沢市
ヤクルトスワローズ
・・・東京都(本拠:神宮←都内でもどっかのJよりは断然栄えている区)
中日ドラゴンズ
・・・愛知県名古屋市(立派なドーム!)
大阪近鉄バッファローズ
・・・大阪市西区(立派なドーム!)
オリックスブルーウェーブ
・・・兵庫県神戸市
阪神タイガース
・・・兵庫県西宮市
広島東洋カープ
・・・広島県広島市
福岡ダイエーホークス
・・・福岡県福岡市(ドームが立派!)


39 :ナナシマさん:03/11/11 23:52 ID:???
>>38
>>29はヨダレを垂らしてコレ見てるかもな。
でも、田舎は寝るのが早いからもう寝てるな。

40 :ナナシマさん:03/11/12 00:31 ID:???
>>29

飛行機で何時間ですか?(笑

41 :ナナシマさん:03/11/12 13:12 ID:???
首都圏だったら野球以外にも娯楽がいっぱいあるんだから
野球一色ていうわけでもないと思うが・・・。

42 :ナナシマさん:03/11/12 23:40 ID:???
だから、仮にですよ、アルビレックス新潟が都内を本拠とするチーム
だったとしますよね。そしたら間違いなく誰も見向きもしないって
わけ。だって田舎と違って娯楽も選択肢も沢山あるもん(W
J豚=田舎者でいいんだろ?(ププ

43 :ナナシマさん:03/11/13 00:36 ID:BvRC+Si1
悲しい奴らだな・・・ばっかじゃねーの

44 :ナナシマさん:03/11/13 00:39 ID:???
飛行機なんて使わないで行けるし・・・
田舎でも寝るのが早いとは限らないんじゃないですか?それ偏見ですよ。
漏れは新幹線の駅まで20分くらいで着くけど・・・



45 :ナナシマさん:03/11/13 00:42 ID:???
っていうかサッカー好きでも野球好きでも、田舎とか都会とか関係ない
んじゃないですか??東京にだって大阪にだって野球ファンも居れば
サッカーファンもいると思いますよ。
野球人気が衰えてきてるから、そういう無理矢理なこと言うんでしょう。

46 :ナナシマさん:03/11/13 00:52 ID:???
(・∀・)サテオシゴト・・・          ε三三三三(; ・∀・)鯖マデオツカイ
HTTP/1.1 304 Not Modified
( ・∀・)(・∀・ )オツカイオワリ 三三三三3
(・∀・∀・)
(-_-) 誰もカキコしてない・・・
(・∀・)カンリョウ!!
(・∀・)カンリョウ!!
(・∀・∀・)
(・∀・)サテオシゴト・・・          ε三三三三(; ・∀・)鯖マデオツカイ
HTTP/1.1 304 Not Modified
( ・∀・)(・∀・ )オツカイオワリ 三三三三3
(・∀・∀・)
(゚Д゚) 誰もカキコしてないぞゴルァ!!

47 :ナナシマさん:03/11/13 03:04 ID:???
どうも臭えと思ったらまたサカ豚がわいてきやがったな。

48 :ナナシマさん:03/11/13 03:09 ID:???
>>43
人を悲しむ前に、テメェのサカ豚臭を何とかしろよボケ

49 :ナナシマさん:03/11/13 10:05 ID:???
>>42
じゃあ野球も見向きもされないんじゃあ・・・。

50 :ナナシマさん:03/11/13 10:36 ID:???
>>44
新幹線の駅だって(プププ)すげーはやっぱこいつ。
きみ面白い(ぎゃははは

>>45
マジレスかっこわるーい(w

>>49
比較的都会にあり、様々な選択肢がありながらもファンがいる野球
は、それだけ本質的に魅力がある・関心が高いってことだよばーか。
一方、田舎のJは他に競合するもの・選択がないから必然的に
そこに関心が行くんだよ。もうちょっと文章読解力身につけようね低学歴クン(ププ

51 :ナナシマさん:03/11/13 11:12 ID:???
アンカーつけて複数レスに勝手に反応する構ってクレクレちゃん豚田醜吉体重三桁(´,_ゝ`)ブヒブヒ

52 :ナナシマさん:03/11/13 11:40 ID:???
↑ 3点

53 : :03/11/13 14:47 ID:???
野球ファンってこんなんばっかなんか…
嫌だなぁ

54 :ナナシマさん:03/11/13 15:44 ID:???
何で上げるんだ?このスレ・・・。

55 :ナナシマさん:03/11/13 17:51 ID:???
五輪から排除されそうな野球が本当に哀れに思えてきた
マイナースポーツの哀れな結末・・・合掌

56 :ナナシマさん:03/11/15 16:49 ID:???
Jリーグの末路にでも合掌しとけ

57 :ナナシマさん:03/11/15 16:53 ID:???
それにしてもサカ豚が左翼集会開催するとほんとよく雨が降るな。
いいかげんにしろサカ豚!
せっかくの土曜日が台無しだ!

58 :ナナシマさん:03/11/15 21:27 ID:???
まあ何にせよ田舎者ってダサいよね(w)

59 :ナナシマさん:03/11/15 22:04 ID:???
下げろよ、害虫。

60 :ナナシマさん:03/11/16 00:05 ID:pfkNenQt
>>57
野球って雨が降るとできなくなる男らしい
スポーツだしな。星野がいってた。じゃあ
アテネで雨がふったら野球は中止ということで

61 :ナナシマさん:03/11/16 00:40 ID:???
↑下げろよド田舎者 なまりがきついな(w

62 :ナナシマさん:03/11/16 00:58 ID:lJS36RO/
>>61
東京文京区生まれの文京区育ちだが
何か?文京区が度田舎なら61はどこ
の生まれ?兵庫県佐用郡・・。わかりました。

63 :ナナシマさん:03/11/16 01:00 ID:???
文京区のどこ?奇遇だな(笑 俺も文京区なんだよ。
色々突っ込んだ質問しちゃっていいかな?(w
逃げないでね(w 文京区民なら分かるレベルだからさ(w

64 :ナナシマさん:03/11/16 01:02 ID:9cN7/lvR
エドサカ豚氏ね!まじで氏ねや。

65 :ナナシマさん:03/11/16 01:04 ID:lJS36RO/
>>63
で、どこなんだよ

66 :ナナシマさん:03/11/16 01:07 ID:???
>>65

人にモノを聞くのならお前からいえよ(w

67 :ナナシマさん:03/11/16 01:09 ID:lJS36RO/
>>66
別に聞く必要はないけどね、兵庫県佐用郡って
わかっているから

68 :ナナシマさん:03/11/16 01:10 ID:???
>>67

は?わりーそれ本当にある郡なんだ(w
お前詳しいな(ニヤニヤ

69 :ナナシマさん:03/11/16 01:10 ID:???
>>67
じゃあ同じ区民として質問
@外堀通りのNRIの地下に入っている店の名前は?
A昭和第一の左隣と右隣には何がある?

まずはこの辺のメジャーどころから(w
まさか関口だから本郷方面は分からないとかいわないでね(ププ

70 :ナナシマさん:03/11/16 01:12 ID:???
ID:lJS36RO/ 必死に調べ中か(w

71 :ナナシマさん:03/11/16 01:17 ID:lJS36RO/
>>69
昭和第一ってあの馬鹿学校の出身なのか

72 :ナナシマさん:03/11/16 01:22 ID:???
>>71

やっと偏差値だけ調べ終わったかな(w
残念ながら出身ではないんだがな。
で、早く質問に答えてよ(w
質問の答えになっていないよ(ニヤニヤ

73 :ナナシマさん:03/11/16 01:30 ID:ZZGuiKTf
まるで子供の喧嘩だな(ワラ

74 :ナナシマさん:03/11/16 01:31 ID:???
まあ一ついえる事は71は非文京区民って事だな。

75 :ナナシマさん:03/11/16 01:41 ID:lJS36RO/
>>69
光文社のビルは何階あるか、巨人のOB
の中井の経営している店の隣には何があるか、
江戸川橋駅地下にある書店の名前を答えよ
といっているのと同じ。本当にそこで育った
のなら、店の名前なんてきかないけどな。
田舎から上京してきた田舎者が都会面して
聞くことだな



76 :ナナシマさん:03/11/16 01:45 ID:???
一番分かりやすいと思ったんだがな(ワラ
幼稚園とか小学校(区立ならの話だがな)とか聞いても答えられないだろ?
しかも2ちゃんで(w

まあいずれにせよ兵庫県民のキミには答えられなかったようだな(w
なかなか楽しかったよ。久々にこんな分かりやすく釣りやすい奴
みたよ(w

じゃあ寝るわ。田舎の朝は早いんだろ?お前も早く寝ろよ(w

77 :ナナシマさん:03/11/16 01:46 ID:pfkNenQt
>>69
俺はもう寝るよ、明日は仕事あるし。無職で時間
が有り余っている焼き豚にかまっていられない

78 :ナナシマさん:03/11/16 01:48 ID:???
ついでに・・・まあしかし@はお前の言うとおりだとしても
2に答えられないところが怪しいな(w

普通に外堀通りも白山通りも通るだろ?(w
しかも区報でも結構話題に上ったがな・・・(ニヤニヤ

じゃあおやすみJ豚君(w

79 :ナナシマさん:03/11/16 01:57 ID:pfkNenQt
>>78
区報なんてみてるなんてやっぱり無職なんだね。
普通に働いていれば区報なんて見ている暇ないし

80 :ナナシマさん:03/11/16 10:32 ID:???
↑ 論点を摩り替えているところがアヤシイ(ニヤニヤ)

81 :ナナシマさん:03/11/16 10:43 ID:???
いいから下げろって。

82 :ナナシマさん:03/11/16 11:19 ID:???
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::| なにこのスレ……
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::




83 :ナナシマさん:03/11/16 13:35 ID:???
>>79

あやしい(ニヤニヤ)

84 :ナナシマさん:03/11/16 15:22 ID:???
ID:lJS36RO/が嘘つきJ豚であることは間違いない。
最低限の予備知識もないまま嘘をつき、自ら墓穴に突っ込んでいった。
ほんとにアホな愚か者である。これぞまさしくサカ豚の象徴的存在である。
まあ、低能サカ豚にはいい勉強になったことだろう。

85 :ナナシマさん:03/11/16 15:26 ID:???
>>84
サカ豚に学習能力はありません

86 :ナナシマさん:03/11/16 15:33 ID:???
所詮地元にJすら無い本当の田舎者が
Jは田舎しか流行ってないって言ってるんだろ?


87 :ナナシマさん:03/11/16 16:55 ID:???
>>84-85
自作自演してもいいから下げろ、便所コオロギが。

88 :ナナシマさん:03/11/16 17:45 ID:???
野球ファンにせよサカファンにせよここの奴らレベル低すぎw
>>62から>>80ぐらいなんて見るに耐えない醜い言い争い
アンチ板って噂通り面白いところですね

89 :ナナシマさん:03/11/16 18:19 ID:???
>>88
こういう香具師に限ってアンチ板をお気に入りに登録してたりする。

90 :ナナシマさん:03/11/16 18:24 ID:???
>>88

よかったな。お前が唯一プライドを維持できる見下せる相手がいるスレで。
こんなやつらでぐらいしかアイデンティティを保てないお前も同類に見える
のは気のせいか?それともJ豚の苦し紛れの言い逃れか?(w)

まあ、何にせよ ID:lJS36RO/ は下手打ちすぎたな(w)
84の言うとおり騙るなら予備知識くらい持っておけって事だ。
あまりにも騙りが下手すぎて面白くねえだろJ豚(w)

まあしかし

61 :ナナシマさん :03/11/16 00:40 ID:???
↑下げろよド田舎者 なまりがきついな(w

この程度のあおりに過剰反応見せて「文京区民だが何か?」なんて
言っちゃうあたり、相当コンプ持ってるな、田舎って単語に(w)

91 :ナナシマさん:03/11/16 18:28 ID:???
>>77

ID:lJS36RO/ 日曜日も仕事ですか?(ニヤニヤ
無職って煽りを好んで使っているようだが
仕事はスーパーの店員ですか?(笑
それとも飲食店の店員ですか?(ププッ
あ、農作業でしたか(ギャハハハ

92 : :03/11/17 14:36 ID:???


93 :ナナシマさん:03/11/17 20:37 ID:???
>>90
まだガキレベルの喧嘩を続けたいのか?
負けず嫌いだなw

94 :ナナシマさん:03/11/17 20:41 ID:???
>>90
お前も煽ることでしか自己確立できないもんな
「J豚は低能だ」とか言ってw

95 :ナナシマさん:03/11/17 22:47 ID:???
↑ 煽る事で自己確立だってよ(w
  意味不明。オウム返しすりゃいいってもんじゃねえぞ低学歴クン(w

96 :ナナシマさん:03/11/18 02:40 ID:???
まあまあ、サカ豚の頭脳ではオウム返しが精一杯だよ。
ヘディングでアタマ馬鹿になってるから自分で文章考えることできないんだ。
かわいそうだからそっとしといてやろうよ。

97 :ナナシマさん:03/11/18 10:14 ID:???
↑何でもいいから下げろや、ゴミ虫。

98 :ナナシマさん:03/11/18 17:55 ID:6mcXOVqa
唐揚

99 :ナナシマさん:03/11/18 18:14 ID:LfAHvzfQ
哀れ上げ

100 :ナナシマさん:03/11/18 18:19 ID:???
100

101 :ナナシマさん:03/11/18 18:19 ID:???
>>95=>>96=>>98=>>99

102 :ナナシマさん:03/11/18 19:24 ID:6mcXOVqa
ニヤッ

103 :ナナシマさん:03/11/18 19:37 ID:???
>>101
あのさ〜>>98>>99ID違うんだけど
憶測でモノを言うとは、やはりサカ豚はヘディングで頭がパーに
なってるな



104 :ナナシマさん:03/11/18 21:28 ID:???
>>101

苦しいなーJ豚(ニヤニヤ
おっとまたこれも103と一緒にされちゃうかな(ギャハハ

105 :ナナシマさん:03/11/18 21:35 ID:???
すげえな、こんなクソスレ上げるゾウリムシがまだいたのか。

106 :ナナシマさん:03/11/18 22:05 ID:???
103 :ナナシマさん :03/11/18 19:37 ID:???
>>101
あのさ〜>>98>>99ID違うんだけど
憶測でモノを言うとは、やはりサカ豚はヘディングで頭がパーに
なってるな


頭がパーになってる・・・
このスレにもいた

107 :ナナシマさん:03/11/18 23:22 ID:???
ヘディングで頭がバカになるなんて根拠ないじゃん
低能野球豚だからそんなこと信じるんだろうけど


108 :ナナシマさん:03/11/19 00:52 ID:???
しょーがないよ
田舎者サカ豚は馬鹿だもん

109 :ナナシマさん:03/11/19 13:20 ID:???
大学も今年は学連選抜という形で出られます 3.7% 25:00 CX* 月深

サッカー  中山復活・磐田首位浮上   2.0%




サッカーが哀れに思えてきた

110 :ナナシマさん:03/11/19 13:53 ID:???
>>109
なんで放送時間をかかないの?( ´,_ゝ`)

111 :ナナシマさん:03/11/19 13:55 ID:???
>>110
そういう問題か?w

112 :ナナシマさん:03/11/19 14:05 ID:???
深夜二時から
皆さん結果もご存じの状況で2%は低いですか?

113 :ナナシマさん:03/11/19 14:25 ID:???
>>112
首位攻防戦がそんな深夜にしか放送されないのが糞ってことに
早く気づけよ。

114 :ナナシマさん:03/11/19 14:31 ID:???
土曜の結果で首位攻防戦になっちゃった試合ね


115 :ナナシマさん:03/11/20 02:01 ID:???
>>112
生中継でもこの前ナビスコ決勝が韓西のVパレードに惨敗したじゃん。
サカ豚よ、ちょっとは結果出してから物言おうなw

116 :ナナシマさん:03/11/20 03:55 ID:???
そうなるとサカ豚は一生何も言えなくなるな

117 :ナナシマさん:03/11/20 12:05 ID:???
サカ豚はたま〜にやる日本代表戦でしか反論できないからな(w

118 :ナナシマさん:03/11/20 15:17 ID:???
その頼みの代表戦も0対0の糞つまらん試合ばっかり
サカ豚はますます何も言えなくなる
だからそのウサを野球にぶつけてくる
ほんと迷惑な連中だよなw

119 :ナナシマさん:03/11/20 21:08 ID:???
スコアレスドロー=つまらない試合なんだって
結果しか見てないからしょうがないかw

120 :ナナシマさん:03/11/20 21:10 ID:???
それとサッカー板に荒らしに来る野球豚も憂さ晴らしですかね?

121 :ナナシマさん:03/11/20 22:50 ID:???
>119
それだからサッカーは一般に浸透しないんだよ(w


122 :ナナシマさん:03/11/20 23:47 ID:qAtnwBrT
>>119
ダイジェスト見たが、あんな試合でどうやって楽しめと?

123 :ナナシマさん:03/11/20 23:51 ID:???
中田のバカ得点のチャンス潰しまくってんじゃねーかよ
あれが楽しいって言うんならほんとのアホだな

124 :ナナシマさん:03/11/20 23:54 ID:swXV/zCh
>>124
サカ好きの俺でもそう思う。

125 :ナナシマさん:03/11/20 23:57 ID:???
俺もサッカーファンだが、自慰故ジャパンは応援したくないな。

126 :ナナシマさん:03/11/21 01:39 ID:???
自慰故ジャパンおわってるな

127 :ナナシマさん:03/11/21 01:56 ID:???
スポーツに田舎とか都会とか関係無いと思うんですが。田舎に生まれた
ことがそんなに馬鹿にされることだとは思わないんですけど。逆に都会に
生まれたことがそんなに自慢になるとも思いませんし。
って言えば『どうせ田舎者の苦し紛れの言い訳だろ』とか言うんでしょうけど


128 :ナナシマさん:03/11/21 06:43 ID:???
       ,..:ニニニニニ::::::、
       ;;:::'''       ヾ、
      ;'X:           ミ
      彡 # -==、  ,==-i
     ,=ミ_____,====、 ,====i、
     i 、''ーー||ヮ°||=||ヮ°||
     '; '::::::::: """"  i,゙""",l
      ーi::i:::   ,'"`ー'゙`; _ j  優勝の功労者である10勝ピッチャーを切り捨てるとは… 
      . |:::|:::   i' ,-ュュャ'  i   犯珍は血も涙もない球団だな!!!
       人:::::  ゙ "" ゙̄ ._ノ     
    .....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、. 

阪神今季開幕から7連勝のムーアを解雇
http://sports.yahoo.co.jp/headlines/20031119/20031119-00000008-nks-spo.html  

129 :ナナシマさん:03/11/22 12:20 ID:???
>>127
禿しく同意。田舎というだけで差別する奴は心が貧しいよ

130 :ナナシマさん:03/11/25 23:31 ID:???
以上田舎者の必死な主張でした(ギャハハハ

131 :東葛飾 ◆aASbEGzRxU :03/11/28 22:09 ID:???
        ▲             
      /ハハハ\          
    ./      \
   /   _   _  \ 
  |   ⊂・⊃ ⊂・⊃ |
 (|.    ∴  ∪ ∴ |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  .\      <=>  /  <   最初にこのスレ立てようとしたのは藤木君だろ
    \_____/     \____________________
                                      __  
                                     /    ̄ ̄ー―-_
                                     )           /
                                     |\|\|\___イ
                                     | /\  /\lllll|
                                       | /・\ /・\ |
                                     |   ̄/、  ̄ ̄  )
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    |    ̄     /
     永沢君だって賛成していたじゃないか(泣    >   ヽ  <三>  /
     ___________________/      ヽ    /
                                         \/
         ▲             
      /ハハハ\          
    ./      \
   /   _   _ \ 
  |    ⊂⊃ ⊂⊃  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (|.    ∴  ∪ ∴ |   | そうやってすぐに自分の責任から逃れようとする。
  .\      <=>  /  <  やっぱり君は卑怯者だな。
    \_____/     \_______________



132 :ナナシマさん:03/11/28 23:11 ID:???
おれ、田舎者にだけはなりたくないなー。だって く さ い んだもん(プゲラ

133 :ナナシマさん:03/11/29 12:52 ID:???
東京とかの空気のほうが臭いな、普通に


134 :ナナシマさん:03/11/29 13:23 ID:???

                      . . │             
           \           │             /
            \   ___________   /
                 / ● . ○ |区間快速| ○ . ●\
                 | ̄ ̄ ̄ ̄ .二二二.  ̄ ̄ ̄ ̄| 
                 | ̄ ̄ ̄ ̄|| | ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄ ̄|
                 |        || |    | ||  ;´Д` ).|アッ!
                 |____|| |    | ||____|
             ... |____|| |__| ||____|
                |____||___||____|
               | ○     ||      ||     ○ |
               | ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄|
               .|____||___||____|
       .────┐  |(ノ´Д`)ノ |>-<|  ̄ ̄| ̄ ̄|
             | (>>1)|_ ___ __|  |
             |ノ ノ |   |:     :|   | ∵ ∵
                ∵└───────
                   /      \





135 :ナナシマさん:03/11/29 19:27 ID:nAyDMpco
横浜完全制覇で今年も盛り上がらないJ哀れ

136 :ナナシマさん:03/11/30 11:33 ID:???
今年のサッカーくじの売り上げ総額は約202億7613万円で、発売開始となった01年の約604億円、02年の約408億円から大幅に減少した。
http://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2003/11/30/06.html

600億→400億→200億と年々激減してるぞw



137 :ナナシマさん:03/11/30 15:58 ID:???
肥満大国に人気のスポーツ哀れ

138 :ナナシマさん:03/11/30 17:25 ID:ifeWfjvE
このスレ、絶対小学生いるな。。。
恐ろしいほどレスが低レベルすぎる。

139 :ナナシマさん:03/11/30 17:35 ID:???
>>138
起爆剤にならなかったな。乙

140 :ナナシマさん:03/11/30 19:04 ID:???

       lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / きょ | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l  や ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  じ  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  きゅ|
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 |  ん   |       | l | ヽ,   ―   / | | l  う  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   |           /       ̄



141 :こいつらが哀れに思えてきた:03/12/09 12:17 ID:???
出番減…影薄いセリエ3人

イタリア1部リーグ(セリエA)は7日、各地で行われ、アMF中田英寿(26)のパルマは
アウエーでレッチェと対戦し、2―1で勝利した。中田は後半36分から出場したが、
目立った活躍はなかった。サンプドリアのFW柳沢敦(26)とレッジーナのMF中村俊輔(25)は、
ともに出場機会なしに終わった。

http://www.daily.co.jp/soccer/2003/12/09/107763.shtml

142 :ナナシマさん:03/12/09 17:06 ID:???
まともに活躍してるのは小野くらいか

143 :ナナシマさん:03/12/09 21:49 ID:???
所詮日本のサカ選手のレベルはまだまだということですな

144 :フジ:03/12/11 00:28 ID:wgdZtJJp
サッカーはズルを競い合う醜いスポーツということが今日はっきりした。

145 :ナナシマさん:03/12/11 02:42 ID:???
そういう小学生みたいな幼稚な煽り方をしてる奴が好き

146 :ナナシマさん:03/12/11 03:50 ID:???
球蹴りって世界的に見ても田舎者の娯楽だな

147 :ナナシマさん:03/12/11 07:41 ID:kTYtcERs
>>144
いかに審判を欺くかという高度な技術を必要とするスポーツだよ(w

148 :ナナシマさん:03/12/11 09:43 ID:???
そういう政治家みたいな悪意に満ちた煽り方をしてる奴は嫌い

149 :ナナシマさん:03/12/11 15:48 ID:???
>>146
世界でサッカーのほうが人気だからって負け惜しみ言うなw
しょせん野球はマイナースポーツなんだから

150 :ナナシマさん:03/12/11 16:18 ID:???
その田舎者の娯楽の祭典W杯にボロ負けの野球W(略

151 :ナナシマさん:03/12/11 16:46 ID:???
一生懸命ゴールに向かって走ってる人間の足を引っ掛けたり、ユニフォームを
掴んで転倒させたり、サッカーってのは醜さを肯定した見世物だってことが
よくわかったよ。

152 :ナナシマさん:03/12/11 17:24 ID:???
それはサッカーというスポーツを知らないだけ


153 :ナナシマさん:03/12/11 22:32 ID:eYLM0Sfn
>>150
そのボロ負けの野球にボロ負けしてるJリーグ(w

154 :ナナシマさん:03/12/11 22:47 ID:???
>>151 野球は接触プレー自体が無いからな(^^;)

155 :ナナシマさん:03/12/12 00:34 ID:???
クロスプレーは接触してないんですねw

156 :ナナシマさん:03/12/12 00:45 ID:???
ちょっとでも触れば接触プレーというなら
野球にも接触プレーはあるな

157 :ナナシマさん:03/12/12 07:56 ID:pZETxdK+
中村は怪我で使い物にならず
中田は不良債権化

頼みの海外組もうダメぽ

158 :ナナシマさん:03/12/12 08:01 ID:SLrPQZfg
ねえねえ谷って巨人の人?

159 :ナナシマさん:03/12/12 15:26 ID:???
野球選手の好みがよく分かりましたw
谷選手これからもお幸せにww

160 :ナナシマさん:03/12/13 04:14 ID:???
アレックスも結婚したみたいだが

161 :ナナシマさん:03/12/13 13:31 ID:???
>>153
本当に野球豚ってすぐにJの話を持ち込むね
サッカーW杯>>>>>>>>プロ野球>>>J これは事実だけどね

162 :ナナシマさん:03/12/13 15:33 ID:???
http://www.sexpixbox.com/ANA/cute/index.html

163 :ナナシマさん:03/12/14 23:58 ID:???
高     校     生     に

P         K   

ま で 持 ち 越 さ れ る っ て

ホ ン ト に

プ         ロ

な の ?

164 :ナナシマさん:03/12/15 00:46 ID:???
>>161
お前はもっともらしい詐欺師だな。

仮にその順序は良しとしよう。
で、その不等号の数は「事実」なのか?
サッカーW杯とプロ野球の間に 「>」が8個で
プロ野球とJの間に「>」が3個なのは「事実」なのか?

お前が認識している「事実」と世間一般の「事実」の区別がつかないのか?
それともお前、あるいはサッカーファンというものはこんなに姑息なのか? 

165 :ナナシマさん:03/12/15 00:49 ID:???
>>164
痛い香具師

166 :ナナシマさん:03/12/15 01:26 ID:???
>>165
お前が「痛い香具師」としか言い返せないことはよく理解した

167 :ナナシマさん:03/12/15 03:17 ID:???
順序を仮に良しとするなら
>の数も仮に良しでいいじゃん。
鼻息荒くして数まで数える事もないのに。

168 :ナナシマさん:03/12/15 07:58 ID:6hX9M8iJ
サッカーW杯>>>>>>>>プロ野球>∞>J=高校サッカー 

169 :ナナシマさん:03/12/15 14:36 ID:???
変ないい回ししてる>>164が詐欺師に見える

170 :ナナシマさん:03/12/15 16:15 ID:???
確かに>>164の口調は・・・詐欺師

171 :ナナシマさん:03/12/17 00:20 ID:???
結局、詐欺師呼ばわりするだけで
なにも反論できないサカヲタ

172 :ナナシマさん:03/12/17 00:27 ID:???
詐欺師は黙ってて

173 :ナナシマさん:03/12/17 00:34 ID:Qp0WJhes
事実は下記である

サッカーW杯とプロ野球の間に 
「>」が34プラスマイナス3個(2003年12月現在)
(ただしプロ野球は日本のプロ野球リーグ戦と
アメリカのメジャーリーグを合算したもの
サッカーW杯とプロ野球W杯の場合は測定不能)
プロ野球とJの間に「>」が5プラスマイナス1


174 :ナナシマさん:03/12/17 00:44 ID:SOpCMmq2
田舎者がどうのこうの言ってる132の顔と服装見てみたい。
意外と普通の人だと思うけど、モテないんだろうね。
何故かは分かるでしょ。
 

175 :ナナシマさん:04/01/21 23:23 ID:???
>>1 お前が哀れ

176 :ナナシマさん:04/02/12 01:17 ID:???
あふぉ

177 :ナナシマさん:04/02/12 13:28 ID:???
サカブタがいつになく強気です。五輪予選全試合20%越え宣言しちゃいました。
しかし裏番組に恵まれての16%ごときでこんなに強気になれるもんかねぇw

548 名前:  :04/02/12 13:08 ID:5uoQMSsX
同じ15%でも、巨人戦はスポンサー探しに苦労しているようだけど、サッカーでは
そんなことはないから、やっぱり視聴者層は大事だな。
オリンピック予選は時間帯からいって、6戦とも20は超えてきそうだから、テレ朝としては
笑いがとまらないな。

アイコラ豚が必死みたいだけど、何が彼をそうさせるのか、ここに書き込んでくれよ。

http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1076309759/501-600

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)