5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来年度、ジャイアンツ日本一決定

1 :つまらん:03/11/09 10:11 ID:UZCypKvN
1二岡2高橋3ローズ4清原5ペタ6小久保7阿部8にし
で日本一決定しました。
オリンピック応援しましょう

2 :ナナシマさん:03/11/09 10:31 ID:RmdUkaQQ
そんな金満虚塵いらん!
セから出ていってくれ!

3 :ナナシマさん:03/11/09 10:35 ID:???
>>1
センターとライトは誰が守ってるんだ?

4 :ナナシマさん:03/11/09 10:42 ID:UZCypKvN
よしのぶ  ぺた でしょう ぺたのライトは問題かな

5 :ナナシマさん:03/11/09 10:59 ID:???
あれだけの補強で優勝出来ない方が恥ずかしい。

6 :ナナシマさん:03/11/09 12:18 ID:welFTKqU
3・4・5番は走れない。
よしのぶのセンターも不安いっぱい。
仁志と小久保うまくいくのか?
内紛で崩壊しろ!!

7 :ナナシマさん:03/11/09 12:37 ID:???
東京ドームのホームプレート付近に、総額ウン十億円の巨大扇風機を設置。


8 :ナナシマさん:03/11/09 13:33 ID:UZCypKvN
これだけいれば走れなくてもいいと思われ

9 :ナナシマさん:03/11/09 13:45 ID:???
小久保の怪我の状態は大丈夫かな?

元木あたりになっても影響はなさそうかもしれないが

10 :ナナシマさん:03/11/09 13:57 ID:6qWUm5Vq
巨人はウンコ。
ウンコはビリに決まってる。

11 :ナナシマさん:03/11/09 14:04 ID:???
阪神は、チンカス。

巨人が補強すると、アンチが大騒ぎだな。
こんなスレたてること自体、巨人に怯えてる証拠。
阪神、横浜、日ハム、オリックス、ロッテも補強してるぞ。

12 :ナナシマさん:03/11/09 14:20 ID:???
それでも強かったらいいのか?
基地外の考える事はわからん

13 :ナナシマさん:03/11/09 14:59 ID:???
大金使って補強するだけなら文句はないが、
小久保の補強の場合、ダイエーと密約を結んで補強したような
悪いイメージがある。

巨人はうんこ

14 :ナナシマさん:03/11/09 15:24 ID:welFTKqU
>13
うんこは肥料になります。
虚塵は肥料にもなりません。
更に言えば、存在そのものが社会悪。
したがって、虚塵はうんこ以下です。

15 :ナナシマさん:03/11/09 15:40 ID:DeR+8CkM
金満補強に使う金があるんなら、東京ドームの芝を天然芝にする費用や管理する経費に回したらどうなんだ?
金の使い道をもっと考えたほうが身のためじゃないか?

まったく虚塵経営陣連中は基地外。

16 :ナナシマさん:03/11/09 15:41 ID:JCKXxhiw
来年はサンフランシスコが賑わうのか

17 :ナナシマさん:03/11/09 16:37 ID:jB+/fLrn
おい!

虚塵したらちゃんとケツふけよ!

18 :右翼派団体鷹党有志:03/11/09 17:18 ID:4FLSmPpS
勝手に日本一日本一言ってろ・・・クソ未満

19 :ナナシマさん:03/11/09 17:44 ID:UZCypKvN
まあ別に制度を利用して補強してるから巨人の
は犯罪はしてないよな。
松下、サントリー、トヨタとかがチームもって
巨人を粉砕ほしい。たかが新聞や

20 :ナナシマさん:03/11/09 17:49 ID:welFTKqU
外資を認めないのなら
外人選手とるな!!
外資系企業の広告載せるな!!
ゴミ売新聞め!!

21 :ナナシマさん:03/11/09 17:55 ID:onf5cPEV
今日の惨デーで、餌餓倭が「ジャイアンツの日本一、やる前から決定!」などとほざいてた。
適材適所の補強をしないチームが「日本一決定」ですか(嘲笑)。

22 :ナナシマさん:03/11/09 17:57 ID:???
まだランニングもできない虚久保に期待し杉w

23 :巨人嫌い:03/11/09 18:02 ID:DiX/9K4a
巨人ほどつまらない球団は無い!!
プロ野球の人気を無くしているのは、巨人だ!!

24 :ナナシマさん:03/11/09 18:52 ID:???
巨人が小久保とローズを獲ってもぜんぜん補強になってないよ。
落ちついてよく考えよう。

仁志 二岡 高橋 ペタ 清原 ローズ 小久保 阿部
清水 二岡 高橋 ペタ 清原 江藤  阿部  仁志

一番の出塁率を考えたら下のオーダーの方が強いくらいでは?
守備力の低下+他球団のマークも厳しくなるし…
巨人ファンは補強金額に目が眩んで浮かれ杉

25 :ナナシマさん:03/11/09 19:29 ID:UZCypKvN
いやー打つでしょ、このオーダー。勝手に打ってもらいましょう

26 :ナナシマさん:03/11/09 22:23 ID:welFTKqU
虚塵の補強は、父親の石原都知事や石原軍団のタレントを引っ張り出して
選挙戦を行った石原宏高以下だな。


27 :ナナシマさん:03/11/09 22:26 ID:OCBBX2Mv
>>26
石原軍団は逝ってよし!

28 :ナナシマさん:03/11/09 23:09 ID:welFTKqU
虚塵も逝ってよし!!

29 :ナナシマさん:03/11/09 23:19 ID:A61884JB
虚塵ファンも逝ってよし!!

30 :ナナシマさん:03/11/09 23:27 ID:???
阪神ファンこそ、逝ってよし。

31 :ナナシマさん:03/11/10 16:22 ID:seo1pFwn
ローズ入団決定とのこと

32 :ナナシマさん:03/11/10 16:26 ID:???
キャンプでしっぽ巻いて帰ったくせに

33 :獣王無敵:03/11/10 16:29 ID:zKz97XGx
クレメンスの巨人入りはなくなったか…クレメンスに日本のレベルの高さを味わせたかったかも…阪神ファンのおれとしては巨人はいくら強くてもいい。弱い巨人より強い巨人を倒すことが快感になると思うし。

34 :ナナシマさん:03/11/10 16:39 ID:???
投手陣は相変わらずウンコ以下だから未来永劫なれません。
断言です。

ていうかAクラスにでもなれたらボクは死んであげます。
で、もしBクラスだったら>>1さんが死んでくださいね。

35 :ナナシマさん:03/11/10 20:09 ID:???
まあ若手投手陣の確変があったりするから可能性が無いとは言えないが、かなり厳しいことは間違いない。
ちなみに野手陣はすでに各ポジションで最高クラスの打撃力を持った選手を揃えているので、この先誰を獲ってもスタメンの得点能力はアップしないでしょう。
などと言ってみても巨人ファンには理解できないんだろうな…


36 :ナナシマさん:03/11/10 21:08 ID:???
>>35
他球団に戦力をやらない為にとってるんだって。

37 :ナナシマさん:03/11/10 21:20 ID:???
ホームランバッターばかりで打線組んで優勝できると思ったら大間違い。
1番には1番、2番には2番、…という適材適所の配置をしなければ勝てるわけがない。
その辺をサイコ虚塵不安(≠良心的巨人ファン)は理解すべきだね。

38 :ナナシマさん:03/11/10 21:27 ID:???
ナベツネ死亡による経済効果は国家予算以上――。
○○大学の○○○○教授はナベツネ死亡の経済効果が1479兆円に膨らむとの試算を明らかにした。
「アンチ巨珍ファン」の急増などが理由という。
祝賀パーティーへの交通費や会場での消費を含めた直接効果が520兆円に膨らんだ。
ファンの飲食やグッズ販売が増える効果も上積みした。
教授によると毎日祝賀パレード、各地でイベントが行われる可能性がある事を示唆した。
政府は記念日として当日を祝日とする予定。



39 :ナナシマさん:03/11/11 10:41 ID:RKwd9W5h
>>35
確変に期待かよ・・・

もっとさあ・・・ねえ?

40 :巨珍ふぁそ:03/11/11 13:44 ID:q7gdvG01
本気で来年の日本一を、既に他と同様に金で買ってそうで
怖い(汗) 充分にありえそうだし

もう、なんでもありだな… 終わってきてる…

41 :ナナシマさん:03/11/11 16:32 ID:S4OuzfTF
読売新聞,放置新聞読むのやめよう

42 :ナナシマさん:03/11/11 16:57 ID:JAMF9Rl5
巨人ファンは野球を知らない。これ常識。

1★走者一塁で打者がセカンドゴロを打ちました。
打球を抑えた二塁手は一塁ランナーを刺そうとして二塁ベースカバーのショートへ送球、
しかしエンドランがかかっていたため、予想以上にランナーの足が速く、
一塁ランナーは二塁でセーフになってしまいました。
もちろんバッターランナーも一塁セーフ。
この場合の二塁手のエラーの名前は?

2★左腕投手の投げるシュートはどちらに変化する?


この問題すら解けないと思う。

43 :ナナシマさん:03/11/11 17:04 ID:???
巨人はプロ野球会の恥

44 :ナナシマさん:03/11/11 21:19 ID:???
爾志は邪魔者なのか?
バカは入る時に去珍を選んで後で後悔する
アホは飼い殺しされろ

45 :ナナシマさん:03/11/11 22:08 ID:???
>>38
ワロタ

46 :ナナシマさん:03/11/11 22:14 ID:???
>>42
1 フィルダースチョイス
2 右バッターからみて、外に逃げる。
  なお、左投手の投げるシュートで沈みながら曲がる球を、スクリューボールという。

じゃあ >>42 お前に聞く。
1 ムービングファストボールとツーシームの違いは?
2 ヒットエンドランとランエンドヒットの違いは?


47 :ナナシマさん:03/11/11 22:30 ID:+IoUvxPa
しらん

48 :虚人抹殺きぼん派:03/11/12 07:32 ID:h9CYP4Nt
虚人勝率2割の最下位決定ってことね(大爆笑

49 :巨珍ふぁそ:03/11/12 11:24 ID:kom+g++n
巨珍は開幕前から他球団に金をばらまいて日本一ということに
しておけばいい。(基本的に巨珍は試合数0でも優勝決定!)
欲しいなら、タイトルも総なめって事でOK
で、セリーグ2位とパリーグ1位で真の日本一を決定すればお
もしろいのに。

ちなみに、巨珍が強くないと盛り上がらないって勘違いしてる
頭の悪いオーナーとか居るけど、今年盛り上がったよね、日本
中で♪

50 :ナナシマさん:03/11/12 21:50 ID:eB2TddIq
11球団でやるのもいいね

51 :ナナシマさん:03/11/12 22:36 ID:0yACfCa1
ゴミ売りは山椒大夫球団

52 :ナナシマさん:03/11/13 00:36 ID:???
       ,..:ニニニニニ::::::、
       ;;:::'''       ヾ、
      ;'X:           ミ
      彡 # -==、  ,==-i
     ,=ミ_____,====、 ,====i、
     i 、''ーー||ヮ°||=||ヮ°||
     '; '::::::::: """"  i,゙""",l
      ーi::i:::   ,'"`ー'゙`; _ j  ウェー、ハッハッハッハ! ショボい球団だな!
      . |:::|:::   i' ,-ュュャ'  i   ヘボヘボ貧乏球団野郎! プゲラ
       人:::::  ゙ "" ゙̄ ._ノ     
    .....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、. 

下柳に1年1億2000万円、絶対必要の左腕に提示した条件にしては疑問符のつく低さ
ttp://www.nikkansports.com/ns/baseball/p-bb-tp0-031112-0009.html


53 :ナナシマさん:03/11/13 14:49 ID:3h4xvaSw
2位はどこかな?中日かな阪神かなヤクルトかいな?

54 :ナナシマさん:03/12/19 17:28 ID:???
ここまで補強して、巨人が優勝出来ないはずが無い。

55 :私は糞売虚塵ファソです:03/12/19 19:23 ID:???
> 15
天然芝にするには、ドームでは厳しい。
=気圧の調整が出来ない
=ドームランが減る
=勝ち星が減る
したがって、それは厳しい。by 糞売虚塵ファソより

56 :ナナシマさん:03/12/19 19:26 ID:???
> 1
とうとう金で買ったか…(汗)
事前に優勝まで決めてしまうとは、虚塵恐そるべし

57 :ナナシマさん:04/01/22 08:23 ID:???
馬鹿の集まり

58 :巨人討伐軍総司令官 ◆O4x3A1GrPw :04/01/26 15:30 ID:???
 >1
 逆から日本一か?それは目出度い。

59 :ナナシマさん:04/01/26 17:01 ID:???
4番バッターばかり買収しすぎ
このまま4番ばかり集めまくれば虚塵だけでオールスターになっちまうでねえか

60 :ナナシマさん:04/01/27 22:23 ID:???
>>19
わかってないなぁ…
虚塵は制度内でやってるって言ってるけど、
その制度を提案して採用させたのはどこよ。虚塵でしょ。
要するに、虚塵は己の利益のためにルールまでねじ曲げているのです。
まさに屑。

61 :ナナシマさん:04/01/27 22:34 ID:JRuCwXUq
日本一もお金で買う予定ですか〜。
球団も球団ならファンもファンだな。妙に納得(笑)


62 :ナナシマさん:04/01/28 12:51 ID:wmVsK4Pu
ばか巨人ファン

63 :ナナシマさん:04/01/28 18:58 ID:???
>>59
確かに。
ただ、虚塵の買い漁る4番は半分は使い古しの中古かと。
必殺金で選手買収して何年か使って飼い殺しの刑。

64 :ナナシマさん:04/01/28 19:09 ID:???
虚塵で活躍しなくても引き抜いた球団の戦力は削げるからな。ほんと極悪虚塵氏んでいいよ。

65 :ナナシマさん:04/01/29 09:22 ID:???
佐々木も欲しいみたいね。

例の代表さんは「マネーゲームはしたくない」だって。
こいつは、とことん頭が悪いというか、空気が読めないというか。。。

http://sports.yahoo.co.jp/headlines/20040129/20040129-00000010-spn-spo.html

まぁ、とれたらいいね♪ 頑張っとけ!それ逝け糞売虚塵!!


66 :ナナシマさん:04/01/29 10:19 ID:???
すでに大型補強の額で日本一決定してるじゃん。

67 :ナナシマさん:04/01/29 13:32 ID:???
>>65
やっぱり来たか。
絶対来ると思ったが本当に来るとは思わなかったよ。呆れたー
空気夜目や糞虚塵!!!

>>66
オーナーの無知な悪徳っぷりも日本一!!!

虚塵消えろー
虚塵消えろー
虚塵消えろー

68 :巨人討伐軍総司令官 ◆O4x3A1GrPw :04/02/05 08:09 ID:???
 三山の人間性も日本一!史上最低という意味でな!

69 :ナナシマさん:04/02/05 18:11 ID:???
ジャイアンツ優勝おめでとー!!
お金を使って優勝おめでとー!!
汚い手を使って優勝おめでとー!!

70 :ナナシマさん:04/02/05 20:14 ID:lMdG74fV
うんこ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>虚塵

71 :巨人討伐軍総司令官 ◆O4x3A1GrPw :04/02/08 08:38 ID:???
 キャンプで若手いないの?ヤング巨人って何だろねーーーー?

72 :ナナシマさん:04/02/11 00:18 ID:???
>>71
ヤング巨人…いないんじゃん?
せっかくのルーキー木佐貫も今年話題に登ってないし、
と言うか生え抜きを大事にしないのは、ナベツネらフロントもマスコミも同じらしい。
虚塵は来年度どころか永久に腐りっぷりで日本一ケテーイ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)