5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイエーの選手は球団に感謝しろ

1 :関西人:03/11/10 22:15 ID:/4tSF7gf
高年俸もらってるくせに、たてつくんじゃねえ。

2 :ナナシマさん:03/11/10 22:32 ID:???
   ,rn
  r「l l h
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、   
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. 
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)      
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ  敬愛する首領様は
  \    \.     l、 r==i ,; |'     「2をゲットしたニダ」
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___  とおっしゃいました。
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l    | 

3 :ナナシマさん:03/11/10 22:39 ID:ybUQ8kLf
旅行代金も浮いたわけだし、小久保放出といい、
結局フロントの思惑通りなんじゃないの?
中内がそこまで賢いのかはわからんが。

そういえばダイエー応援団(袴)が選挙出陣のとき

「日本一だ、た・く・さん!」

「あんたに任せた、た・く・さん!」

なんてやってた山崎拓が落選したが、袴なんかがからんでたからじゃねぇの?

4 :韓国民族民主戦線:03/11/10 22:40 ID:???
>>2
金正日大神陛下を統一大統領としてソウルにお迎えしよう。

5 :ナナシマさん:03/11/10 22:41 ID:???
     ____
   /       \
  (           )   ________________
  \   ノ \   .|  /
   |    ● ●  .| < >>1はドブ川で溺れて蛭に血吸われながら市んで下ちゃい!!
   |     00    .|  \________________
   | ∩    ∩ |
   | ヽ工工工ノ |
   |______|



6 :ナナシマさん:03/11/10 23:36 ID:???
何だ。>>1は虚塵ファソ(≠巨人ファン)か。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)