5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

優勝を狙うチームに新庄はいらない!

1 :ナナシマさん:03/11/11 11:24 ID:OhflKn9l
これだけはハッキリ言っておいてやる!

新庄を支持している「92年以降にファンになったにわか阪神ファン」は
V9時代に打てなくてもチームをAクラスに押し上げた村山や江夏の爪の垢でも
煎じて飲め!


2 : :03/11/11 11:26 ID:HhD47MlB
2

3 :ナナシマさん:03/11/11 11:51 ID:???
>>1
落ち着いて茶でも飲めよ
もう阪神には帰らんのだからほっとけばいいやん

4 :ナナシマさん:03/11/11 12:04 ID:???
で、結局奴は何処へ?ハム・ロッテ説が出てるが・・・

5 :ナナシマさん:03/11/11 12:51 ID:???


6 :ナナシマさん:03/11/11 13:39 ID:W6zpziEl
あんなタレントみたいな格好して野球そっちのけみたいな奴どうでも
ええやんか

7 :獣王無敵:03/11/11 13:49 ID:OytzTQSF
いや、今年マイナー落ちした新庄は実は京本政樹やったらしいですよw

8 :ナナシマさん:03/11/12 05:19 ID:g42Tx04l
78年からファンだが新庄いるよ!
優勝がそんなに大切かよ
新庄はFAでメジャーに行く前、3年向こうでプレーして活躍したら
阪神に戻ってくると言ってたんだぞ
読売からオファーがあったら蹴ってやるとも言っていた
他球団から選手取って優勝してうれしいのか?
それで阪神ファンなのかよ!
阪神出身の選手を大切にしろ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)