5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欧米に住むアジア人男性

1 :ナナシマさん:03/11/28 10:13 ID:sbTXv3Z8
欧米で他人種の男と結婚するのは圧倒的にアジア人女性が多い。
白人女性は勿論、黒人女性だって他人種の男に靡くことは滅多にない。
それに引き換え、アジア人女性は白人黒人の男性に靡くことが少なからずある。

これはつまりアジア人男性はそれだけ自分達の人種の女を他人種の男に
取られ、一方では他人種の女を奪うことはできないでいるということだ。
(有名人とか金持ちでないかぎり)アジア人男性に擦り寄っていく
白人黒人女なんていないもんね。
白人黒人男に擦り寄っていくアジア人女性は欧米では普通にいるのに。

欧米はアジア人男性にとっては地獄なんだね。
一部の有名人や金持ちを除いて。


2 :ナナシマさん:03/11/28 10:15 ID:???
・・・・・・誤爆!?

3 :ナナシマさん:03/11/28 10:19 ID:???
>>1
責任持って削除依頼だしとけよ。

4 :ナナシマさん:03/11/28 10:24 ID:???
地獄かどうかは別にして、アメリカのアジア人がアジア女性を負け犬白人に取られることを
苦々しく思っていることは確か。
そして結果として、平凡なアジア人男性が、結婚したり恋人を見つけたりするのが困難
なっていることも確か。
そのことを、アジア人男性に対する集団虐殺という人もいる。
それで、あまったアジア人男性は同じく余っている黒人女性とくっつけばいいという人がいる。
やはり地獄かもしれない。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)