5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【虚塵戦】MAB(安住和洋)【不正入場問題】

1 :ナナシマさん:03/12/02 11:57 ID:???
虚塵戦に不正入場を繰り返したMAB(安住和洋)問題を語るスレ

2 :ナナシマさん:03/12/02 12:04 ID:???
>>1
詳細キボンヌ

3 :ナナシマさん:03/12/02 12:12 ID:???
今年の春に虚塵の外野応援団(旧じゃいきち)の加藤慎一が暴力団がらみの
不正席取りで逮捕されました。その後現役虚塵応援団の証言で加藤と親密な
関係にあったロッテ外野応援団のMABこと安住和洋らMVPメンバーも不正入場
していた事が明らかになりました。しかし安住らはドサクサにまぎれて
罪を認めていません。

4 :ナナシマさん:03/12/02 12:37 ID:???
 関連スレです。↓
 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1065014669/l50
 長坂@千葉ロッテ外野応援団関西支部からの関連スレです。
 

5 :ナナシマさん:03/12/02 12:40 ID:???
大体MVPサイトのBBSがパスワード式になったのも安住和洋の巨人戦不正入場問題からだった。
今年の春に巨人外野応援団(旧じゃいきち)の加藤慎一が暴力団がらみの不正席取り事件で
逮捕された際に、加藤らと安住の癒着を非難する書き込みでBBSが荒れた時期があった。
そして巨人現役応援団の証言で安住らMVPのメンバーも不正入場していたことが明らかになった。
BBSはMVPの解散を求める書き込みなどで荒れに荒れた。
そこでBBSを一時閉鎖し、登録しないと書き込みができないようになった。
これもおそらく安住和洋の指示でそうなったんだろう。
こうしてMVPのBBSは批判意見を完全に排除した。
各応援団サイトでもパスワード式なのはMVPだけだ!
こんなMVPを支持するなんてできるわけ無いじゃないか!
批判意見を完全に排除するMVPは解散しかない!


6 :ナナシマさん:03/12/02 13:14 ID:???
ロッテ戦は完全フリーパス、虚塵戦は知り合いのコネでのタダ見物。
幸せな野郎だね。それで一般ファンに向かって「お前等の応援がなんだよ・・」とか
言うんだろ、このボケ。氏ねよアホ。

7 :ナナシマさん:03/12/02 13:33 ID:???
安住和洋はサッカー応援のマフラータオルや旗などを高値で売ってボロ儲け
している。サッカー応援は安住の金儲けのため!

8 :ナナシマさん:03/12/02 15:05 ID:UgkFgbIK
安住や小川リョウ等の一部MVPメンバーが、G−Freaks加藤慎一の
仲介により、02年東京ドーム讀賣公式戦(主に木曜)をG−Freaks
の陣地内で観戦していたのは確かに事実。その見返りとして、加藤や同じく
G−Freaksメンバーの今井田智、パパイヤ中西らが千葉マリンや東京
ドームのマンデーパリーグロッテ戦をMVP陣地内で観戦させてもらい、パ
クリの参考にした(事実、千葉マリンで観戦したほんの3日後にジントシオ
がよくやる「お〜いマリーンズ〜」をパクった)。ただ、どちらも自由席料金
くらいは払ってると推測される。まあ皆必死こいて(特に讀賣戦は徹夜や始発
で)並ぶのにそれをせずにファンでもないのに楽に座席にありつけられれば
そりゃあ腹もたつわな・・・

9 :ナナシマさん:03/12/02 17:46 ID:???
    -=  ヘ⌒ヽフ
  -=≡ (-●ω●)  アヒャー! ダイエー日本一から1ヶ月たったよ〜!
    -=( つ┯つ    犯珍ファソまだ泣いてるのか〜? プ
   -=≡/  / //
  -=≡(__)/ )
   -= (◎) ̄))   

10 :ナナシマさん:03/12/02 19:06 ID:???
>>7 それって指定暴力団山口組系安住会の上納金になるんだろ。

11 :ナナシマさん:03/12/02 20:08 ID:???
M○Bはツアー代金もぼったくって飲み代にまわしてるんだろ。
教祖とそれを取り巻く信者・・・まんまカルト教団だなロッテヲタ

12 :ナナシマさん:03/12/02 20:17 ID:???
MABさんがそんなことするはずない。
デッチ上げもいいとこ。
MABさん達が人気有るからひがんでるんじゃない。

13 :ナナシマさん:03/12/02 20:22 ID:???
↑ ほらまんまカルト教団でしょ?(プゲラ
  上の文のMABを「麻原」「千野」「大川」などに置き換えて読んでみましょう(嘲笑

14 :ナナシマさん:03/12/02 20:24 ID:???
>>12 の最後の一行にロッテファンが嫌われる典型的なファクターが
   盛り込まれてますね。流石自己満足のオナニー応援するファンだよ

15 :ナナシマさん:03/12/02 20:34 ID:???
 >>12 安住本人の書き込みだろうよ。香具師2chネラーだから。

16 :12:03/12/02 22:45 ID:???
ボクはMABさんじゃないよ。
て優香、応援の革命を起こし、今風の応援を確立したのはMABさんじゃない。
その位すごい人なんだよ。

17 :ナナシマさん:03/12/02 22:57 ID:???
(::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
 (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
 | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
 |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ
 |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |
.( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  
( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
(; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)  
.\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c/
 \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
   (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
    \丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
     | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/|

           おおぞら13号の自画像w


18 :ナナシマさん:03/12/02 23:15 ID:???
>>12
釣られてやろう。
お前他球団のファンからどう思われてるか知らないだろ?
まさかみなの視線が集まってるのを見て「注目されてる」
とか勘違いしていない?皆好奇の目でみてるんだよ(笑
お前の「注目浴びてる」=「うらやましがってる・かっこいい
と思われてる」って短絡的な発想は、暴走族やDQNなVIP車乗ってる
やつとかわらねえぞ。
ついでに、何が今風なんですか?今風って具体的に?今風っていうんだから
時代のニーズにマッチしてるってことだよな?教えてくれ、お前の言う
今風とは何かを。
さらに、具体的にどの辺りが革命なんですか?ただJからパクッタだけだろ。

19 :ナナシマさん:03/12/02 23:27 ID:???
 安住を好き好む香具師は応援マニアだよ。
 オタクとか呼ばれる連中とかでもない。
 野球なんてどうでもいい、ただその空気(応援)を楽しみたいだけ。
 逆に言い方が失礼だがオタクとか呼ばれている連中の方がよく野球を見てると思う。
 そのオタクっていうのは一点の群れに焦点を合わしているのではなく、その人その人の個人の個性があるということ。
 

20 :ナナシマさん:03/12/02 23:30 ID:???
他球団ファンの俺には群れる事によってしかアイデンティティを確立
できないかわいそうな個の集団という風にしか写らないが。
球場で応援歌聴いてても、ハイスタだのオイスカだのゴイステだの
まんまパクってるのばっかだしな。皆同じ服着て同じ動きして・・・
やっぱただのカルト教団にしかみえないな

21 :ナナシマさん:03/12/02 23:56 ID:???
M@Bは、MVP内部でもかなり嫌われている。
ついでに応援団内でも嫌われている。

22 ::03/12/03 00:02 ID:???
安住はG外野応援団からも嫌われているんだYO

23 :ナナシマさん:03/12/03 00:16 ID:???
 12に言いたいのだが、確かに安住らが中心となって応援が確立した訳だ。
 でも香具師らはマリーンズファンや旧ロッテオリオンズ時代からのファンの
 ことを考えてこのような応援を選んだのか?と問い正したい。支持するアホも
 いれば反MVPを旗揚げしている香具師もいる。ここで叩きのめしている香具師も
 いる。要はこいつらのやっていることが身勝手もいいところであって、人の意見など
 全く聞かずに自己中心的な応援を展開しているからだ。それでも応援が好き、ロッテが
 好きという理由で我慢して応援しているのもいるというのを忘れてほしくはない。
 現にこの応援が皆から批判されるのは、果たして選手がこのサッカーまがいの応援を
 聞かされやる気があるのかどうかということ。現にサブローなんかはお世辞で「励みに
 なる」とか言っているがそれは嘘だと思う。
 一度スカパー等で観戦して見なよ。たががヒット1本打ったぐらいで、ファンに手を
 揚げるなんて野球かよと思ってしまう。27清水なんて嫌そうに手を挙げているし、
 6初芝なんかレガーズを取ったついでにわざとって感じで揚げているからな。
 こんなことだから一向に強くなれない。でも今年がMVPの香具師らも進化を問われる
 だろうな。自分達の応援で勝たせてるというのがホントか嘘かだってことを・・
 MVPは解散した方がいい・・・設立して4年経っても万年Bクラスなんだからな。

  

24 :>>12:03/12/03 00:49 ID:???
ボッタクリがバレ無い様に自作自演してるんだろ!
オマエのボッタクリばらすよ!

25 :ナナシマさん:03/12/03 03:39 ID:???
>>23 激しく同意

26 :ナナシマさん:03/12/03 10:28 ID:???
安住はまったく反省していないばかりか開き直ってる!

27 :ナナシマさん:03/12/03 12:22 ID:???
安住は元九州若鷹会であるということをお忘れなく(w

28 :ナナシマさん:03/12/03 12:26 ID:???
プッ、みんなMABさんが人気有るからひがんでるんだ。
本当はテレビとか雑誌に出たいんでしょ!

29 :ナナシマさん:03/12/03 13:05 ID:???
>>28

また安住の自作自演かよ。

ここに書き込み香具師らはMABを中心と汁
MVPシンパの香具師らを嫌っていて、球場から
追い出そうとしているの。要は君のやっていることが
気に食わない連中が多いのでスレ立てて手っ取り早く辞めさせたいわけ・・。

球場で直接本人に言ったらボコられるのが目に見えているでしょう。
喧嘩して負ける相手ではないけど、ウザくなるでしょう。だから手短に
誰もが見ている所で香具師らの痛い行動や活動を掲示板で暴露してやったら
香具師らも都合が悪くなれば逃げ出す香具師らばかりだから便利がいいわけ。

安住くん、お分かりかな。それと彼は人間的に魅力がないって・・そこらにいる人と
なんら変わりはない。

30 :ナナシマさん:03/12/03 13:42 ID:wPi17fCl
安住は創価

31 :ナナシマさん:03/12/03 14:18 ID:???
>>29
要するに根性なし

32 :ナナシマさん:03/12/03 14:47 ID:???
 
 ロッテが嫌いだからとかじゃなく2004年の順位予想を立ててみました。

 1 ダイエー
 2 西武
 3 ハム
 4 近鉄
 5 オリックス
 6 ロッテ

 この順番で立ててみました。
 パ6球団のうち補強を全然していない感じがしてなりません。
 95年のロッテは確かに強かったのを覚えていますが、でもオリックスには
 かなりゲーム差が離されていましたね。あの粘りがバレンタインが復帰しても
 来季通用しないような気がしてなりません。今バレンタインが復帰しても95年の
 時のようにとは???って感じでみています。

33 :ナナシマさん:03/12/04 07:48 ID:???
安住和洋よ警察に自首しろ!

34 :ナナシマさん:03/12/04 10:42 ID:???
犯罪者安住和洋を刑務所に送ろう!

35 :ナナシマさん:03/12/04 11:11 ID:???
加藤慎一巨人外野応援団(旧関東狂巨熱一家)逮捕
  ↑グル(暴力団がらみ不正入場)↓
安住和洋ロッテ外野応援団(旧九州若鷹会)ドサクサにまぎれて逮捕されず!


36 :ナナシマさん:03/12/04 11:24 ID:???
 ロッテ一の巨根男 安住和洋

37 :469:03/12/04 11:32 ID:???
ロッテ一の真性包茎 安住和洋

38 :ナナシマさん:03/12/05 00:35 ID:???
今日は安住の誕生日

39 ::03/12/05 07:22 ID:???
本当!観月ありさと同じ誕生日!

40 :ナナシマさん:03/12/05 10:12 ID:???
 安住企画乱交パーティツアー参加者募集中!

41 :ナナシマさん:03/12/05 10:17 ID:???
今日本当に安住の誕生日なの?あの安住が観月ありさと同じ誕生日とは・・・
まったく相反する二人ではあるがw

42 :ナナシマさん:03/12/05 18:08 ID:0oObzUn4
安住印刷
オヤジはあぶさん会

43 :ナナシマさん:03/12/05 18:14 ID:???
 でもダイエー辞めてなんでロッテに移ったの?

44 :ナナシマさん:03/12/05 20:49 ID:???
くそ〜安住がロッテに移籍してこなければ、こんなメチャクチャな応援に
ならなかったのに〜!

45 :ナナシマさん:03/12/05 23:58 ID:jnP3AkzU
自意識過剰すぎるね。

46 :ナナシマさん:03/12/06 10:45 ID:???
グルの加藤慎一が逮捕されてなんで安住和洋が逮捕されない!
不公平だ!

47 :ナナシマさん:03/12/06 12:13 ID:MR3ofmwl
ID隠さないで、堂々と書けよ。
情けない小心者だな。

48 :ナナシマさん:03/12/06 19:49 ID:???
>>47
IDで身元が割れると思ってるPC初心者発見プゲラ

49 :ナナシマさん:03/12/06 22:41 ID:???
安住和洋よ!暴力団がらみの虚塵戦不正入場事件についてなぜ語らない!
罪を認め、謝罪しろ!

50 :ナナシマさん:03/12/07 09:36 ID:???
警察さん、暴力団がらみの虚塵戦不正入場を繰り返した安住和洋らMVPの
悪人を逮捕してください。最近応援団の不正行為を厳しく取り締まっている
ように見受けられます。安住和洋らの行為も重大な犯罪です。
そういう人物が、なんの反省もせずに応援団のボスとして居座っているのは
絶対に許されません。応援団の不法行為を追放し、応援団浄化のためにも
安住和洋らを逮捕し、しかるべき罰を受けさせて下さい。よろしくお願いいたします。

51 :ナナシマさん:03/12/07 17:51 ID:???
>>50
警察さん安住を死刑にして下さい!(笑)

52 :ナナシマさん:03/12/09 00:22 ID:???
age

53 :ナナシマさん:03/12/09 21:20 ID:p9NNwish
安住は人形町に住んでるんだからロッテよりお前の盟友加藤のいる
讀賣でも応援してろ!

54 :代打名無し。。。:03/12/10 01:32 ID:???
>>53
おまい、虚塵ヲタだろ(プゲラ

55 :ナナシマさん:03/12/10 02:05 ID:???
誰かMABの家の住所と携帯番号知らないか?知ってたら、書いてや〜!イタ電とかするからよ!

56 :ナナシマさん:03/12/10 21:28 ID:???
安住を殺せ!

57 :ナナシマさん:03/12/12 00:45 ID:???
>>56
それは逝っちゃダメ。

58 :ナナシマさん:03/12/12 15:25 ID:???
安住!
今年ロッテがAクラスに
入ることが出来なければ
ケジメを付けて応援団を引退しろ。

59 ::03/12/12 20:59 ID:???
大賛成!安住やめろ!

60 :ナナシマさん:03/12/13 00:13 ID:???
安住が辞めればMVPは崩壊!

61 :ナナシマさん:03/12/13 02:18 ID:???
安住の手下応援サークル「かもめ2号」の「かもめ2号を弾圧せよ」のスレはどこに行った?

62 :ナナシマさん:03/12/13 21:37 ID:fHhSFk7V
>>54、モーヲタうるせーよ!

63 :ナナシマさん:03/12/15 12:23 ID:???
>>62
モーヲタ?オレはアイドル興味ないよ。ジンのふざけた応援も嫌いだし。悪いのは安住だ!奴らがいる限り、ロッテはダメだ!

64 :死ね安住和洋!:03/12/16 02:43 ID:???
死ね安住和洋!死ね安住和洋!死ね安住和洋!死ね安住和洋!死ね安住和洋!死ね安住和洋!死ね安住和洋!死ね安住和洋!死ね安住和洋!死ね安住和洋!死ね安住和洋!死ね安住和洋!死ね安住和洋!死ね安住和洋!死ね安住和洋!死ね安住和洋!

65 :ナナシマさん:03/12/16 03:38 ID:???
 うんこ臭い安住〜雷WONに何遍アタックしても振られる安住〜雷WONのオマンコ
 滑めたくてもYのりがすでに滑めてる〜ついてない安住〜

66 :ナナシマさん:03/12/16 04:31 ID:???
MABよ!雷WONがダメならじゃんぼのおまんこ嘗めてやれ!
まだ八百屋は手をだしてないぞ!チャンスだ!

67 :ナナシマさん:03/12/16 04:38 ID:???
>55
M@Bの番号  0432972101

68 :ナナシマさん:03/12/16 04:58 ID:???
安住の話は、殆どウソ!安住はバリウソツキ!

69 :ナナシマさん:03/12/16 20:20 ID:???
age

70 :ナナシマさん:03/12/17 21:15 ID:???
ツアー代金は、一人いくらピンハネしてるんだ?

71 :ナナシマさん:03/12/17 21:59 ID:???
ツアー代金・Tシャツマフラー等グッヅ代・マリナイ代・・・
ピンハネの財源を挙げたらきりが無いですね。

72 :ナナシマさん:03/12/17 22:29 ID:???

MVP自家製マフラータオルが1本3500円で販売しているだろ。
特に開幕ツアーやその他のツアーの時に・・・
原価は1本何円なんだろうね?

73 ::03/12/18 08:18 ID:???
マフラーは一枚500円位だぽ

74 :ナナシマさん:03/12/18 16:49 ID:???

  初代安住会

                 会長 安住和洋
                   |
若頭 ジントシオ
                   |
-------------------------------------------------------------------
|       |      |      |      |       |
若頭補佐1  若頭補佐2  若頭補佐3  若頭補佐4  舎弟    舎弟頭補佐
八百屋    I部      Y糊     T村正和  長坂浩史   Hら(関西)

 若中  N岡(関西)M田(関西)SAM(関西)N部(関東)
 子分  (関東危険地帯30名)
 


75 :ナナシマさん:03/12/18 17:33 ID:???
>>74
SAMは関東では嫌われてるからちがうよ!

76 :ナナシマさん:03/12/18 19:50 ID:???
>>74 安住は、応援団内部でも嫌われている。だから一人ぼっち!?

77 :ナナシマさん:03/12/19 00:03 ID:???
http://macs.mainichi.co.jp/sports/2002/

78 :ナナシマさん:03/12/19 00:07 ID:???
九州のMVPの実態について情報キボンヌ。

79 :ナナシマさん:03/12/19 00:20 ID:???
安住が毎日新聞スポーツ大賞!毎日に表彰されてって事はやっぱ安住は創価?

80 :ナナシマさん:03/12/20 22:51 ID:???
お〜い 安住〜警察に自首しろ〜
お〜い 安住〜お前は死刑だ〜
お〜い 安住〜金返せ〜

81 :ナナシマさん:03/12/22 01:19 ID:???
>67
今朝その番号に掛けたらM@Bらしき香具師が眠そうな声で出たよ。

82 :ナナシマさん:03/12/22 02:08 ID:???
MABは人形町に住んでるのになんで043な訳がないだろ?
しかし香具師はなぜ五十鈴を辞めたんだ?

83 :通報決定:03/12/22 02:55 ID:???
しますた

84 :ナナシマさん:03/12/23 17:20 ID:???
五十鈴辞めて今は無職か?

85 :ナナシマさん:03/12/23 21:42 ID:???
シンパにMVPグッズを売ったりして生計立ててまつ。

86 :ナナシマさん:03/12/23 22:05 ID:???
犯罪者が仕事しないでのさばってるなんて許せん!
加藤が逮捕されたのになんで安住は逮捕されないんだ!
こんなのがMVPの親分とは!安住を逮捕してくれ〜!

87 :ナナシマさん:03/12/24 01:42 ID:???
こいつは、五十鈴をクビになったんだ今は大栗で働いてるだから全身大栗でキモイ格好しとる!

88 :ナナシマさん:03/12/24 07:41 ID:???
安住は犯罪者なんだよ!それが堂々と応援団のボスをやってられるなんて
なんかおかしくないか!虚塵の加藤、ダイエーの小路、みんな逮捕されてんだよ!
阪神の中虎も解散!この人達と応援団は運が悪かっただけなの?
MVPの解散もなければ、安住の逮捕もない!結局摘発されてんのは氷山の一角だけ!
こんなことでいいの!正義があるんなら安住は逮捕されなきゃおかしい!


89 :ナナシマさん:03/12/24 18:04 ID:???
安住は、応援団の幹部クラスだが、皆に嫌われているため、マブVPの人間を仲間にしようとしている。

90 :ナナシマさん:03/12/24 18:30 ID:???
MVPグッズの売り上げがMABの生活費とは・・・
許せん!

91 :>>90:03/12/24 18:36 ID:???
ツアー、マリナイ、グッツ等を売った儲けは、安住の酒代になっている

92 :ナナシマさん:03/12/25 01:13 ID:???
おい!みんな!これがMVPの実態だぞ!
そんなMVPを許してはいけない!

93 :ナナシマさん:03/12/25 01:38 ID:???
MABさんメリクリ!!
叩きに負け無いでがんがってくだい。

94 :ナナシマさん:03/12/25 03:03 ID:???
ロッテに限らずイースタンでもウエスタンでも
私設応援団は存在するらしいけど
中でも二軍の場合ロッテに関しては最悪みたいよ
聞いた話だから真実は当事者に聞くとして
ロッテ二軍のリーダーは他球団の口車に乗っている
サル野郎だよ

ここで全国のコアなロッテファンに物申す

二軍の応援団には絶対行くな!!今はね♪
少し前にいたショートブラウンは最高だったんだけど
そいつがいなくなってから球場へ行く楽しみが減っちまった・・・
二軍のリーダーさん、早くショートブラウンを復帰させろや


95 :ナナシマさん:03/12/25 04:26 ID:???
 ロッテの2軍の応援団の女は喧嘩が強い。
 チムポがついてる。

96 :ナナシマさん:03/12/25 05:41 ID:???
>95

だれ?女なの?

97 :95へ:03/12/27 03:24 ID:???
ブラッドのこと?

98 :ナナシマさん:03/12/27 14:44 ID:tjIa5cY2
犯罪者安住和洋あげ

99 :ナナシマさん:03/12/27 23:49 ID:???
>87
大栗って公の大栗さん?大栗さんの所で働いてるんだ。

100 :本人:03/12/28 01:16 ID:???
100ゲトー
これからもよろしく。

101 :ナナシマさん:03/12/28 01:48 ID:???
oakley

102 :ナナシマさん:03/12/28 01:52 ID:???
本人が100とるな!

103 :ナナシマさん:03/12/28 01:58 ID:???
>100
うああ、MABさんですか?
今年も乙カレー様ですた。来年もがんがってくさい。

104 :ナナシマさん:03/12/28 17:58 ID:???
安住よ!お前元青年団だろ!サッカー応援ばかりじゃなく、川ア時代の応援もやれ!

105 :ナナシマさん:04/01/01 03:07 ID:???
MABさん、あけおめことよろっス。
今年も皆がアツクなる応援よろしくっス。
後ここ見てる、書き込んでる皆さん、いい加減叩きは止めてMABさんのもと盛り上がってアツク逝きましょう。

106 :ナナシマさん:04/01/01 10:41 ID:???
叩きスレはある種の大物の証拠だよ。

107 :ナナシマさん:04/01/02 14:00 ID:???
白装束集団オカルトファソの千葉ロッテ


108 :ナナシマさん:04/01/02 22:46 ID:???
|  安住和洋が虚塵戦不正入場していたのに警察に捕まらなかったのは
|  なんでだろ〜♪
\____  _______________
        V     |
               |  なんでだろ〜♪
             \_____  _____
                      V
       _,ヾゝー'"'"'"ー、,;    ,.:-‐―‐-.、_
      ,ラ   、_    ヽ,、 /       \
      イ  r-'ー゙ "ー‐、,  ミ/          ヽ
      i!  ,!       i! ミi   ,ハ        i
      ,j i /ニ=、  ,r==、i ,,ハ ,ノヽi! ゙'レ>ヾ-、 ,!r'
      i V <(・)>i i!(・)>゙!,i  !!イ(・)) <.(・)>゙ i /!i
      ゙!ji!   ., j .i_   /j   i  。 。,      ト-'
      ,ィi:.  ;" ー-‐'   ト'   .!   ,.=、     / ̄ ゙̄ー-、_
    __ノ !ハ    : 0 ;  ,/ _,.-‐''\ ゙=''  ,/
  /   \\   ̄ ,//     ゙ー-‐‐"
/       \.゙ー-イ ,/



109 :ナナシマさん:04/01/04 21:57 ID:???
キンタマギロチンの刑

110 :ナナシマさん:04/01/05 02:52 ID:???
どうか安住が逮捕されますように

111 :ナナシマさん:04/01/05 03:06 ID:???
なんでMABさんが逮捕されるんだよ
不正入場ってそんな事実が有るの?証拠は?証人は?
そんなのMABさんだけが目立ってるのを僻んでる人達のデッチ上げでしょう。

112 :ナナシマさん:04/01/05 08:32 ID:???
行動しろ
行動しろ
行動しろ
行動しろ

意気地なし童貞野郎ども。

113 ::04/01/05 08:41 ID:???
グルの加藤慎一が逮捕されたでしょう。去年の2月だったかな。
あなたも新聞で見なかった?その後に現役の虚塵応援団が安住の行為も
暴露したわけ。あなたもMVPサイト見ているでしょう。BBSが何故パスワード式
に変わったか。去年の春に安住の行為が発覚したときにBBSが非難の書き込みで
荒れに荒れた。そこで登録制にして批判ができないようにした。
あなたはでっち上げだと言うけど、虚塵応援団の指摘に安住は一言も反論できなかったんだよ。
証拠も証人もちゃんと居るわけ。あなたが安住を信じたい気持ちはわかるけど
これは事実。もしあなたが信じられないなら安住本人に聞いてみな。

114 :113:04/01/05 08:44 ID:???
失礼↑は111への回答です。

115 :ナナシマさん:04/01/05 18:14 ID:???



116 :ナナシマさん:04/01/05 22:29 ID:???
age

117 :ナナシマさん:04/01/07 00:49 ID:???
今年は球場くるなよ!おまえがくると、皆いやがるからよ!

118 ::04/01/07 10:29 ID:???
全然ボクらは、いやがってないYO。
むしろ大歓迎って感じ。だってMABさん来るとチョー盛り上がるから。

119 ::04/01/07 14:25 ID:???
なんか、言葉遣いがMABのジサクジエ〜ンっぽいな。

120 :ナナシマさん:04/01/07 22:28 ID:???
>>74
暇人ですね。
無職ですか?リストラされましたか?

作るときはもっとマシなものを作ってください。
間違いだらけですよ。w


121 :子分代表:04/01/07 23:46 ID:???
>>120
間違ってないYO
漏れら子分一同は親分の為に命腫れるから

122 :ナナシマさん:04/01/07 23:46 ID:???
>>119 奴をかばおうとしている書き込みは皆安住の自作自演だろう。

123 :ナナシマさん:04/01/08 00:46 ID:???
東京ドームの自由席占拠
私設応援団長ら5人逮捕
 東京ドーム(東京都文京区)の外野自由席を不法に占拠したとして、
警視庁暴力団対策課は十九日、迷惑行為防止条例違反(場所取り行為)で、
暴力団組長の尾崎和也容疑者(56)と巨人の私設応援団長で飲食業加藤慎一容疑者(32)、
東京ドームの警備員宮本幸広容疑者(33)=ら五人を逮捕した。

 尾崎容疑者は、悪の巨人対人気の阪神戦のチケットを確保できなかった静岡県内の旅行代理店から五十人分の外野席を取るよう依頼を受け、
十人分だけ指定席を購入。警備中の宮本容疑者が入場口の係員にチケットを見せ、チケットを持たない四十人を団体用の入り口から素通りさせていた。

 この四十人分はあらかじめ加藤容疑者らがライト側自由席をビニールシートをかぶせて占拠していたという。
加藤容疑者の応援団は数十人規模という。

 東京ドームでは、応援団らが外野自由席を占拠しているという苦情が多数寄せられており、
今シーズンから外野自由席を廃止し、全席を指定席にする。

 調べによると、尾崎容疑者らは昨年七月六日午後四時ごろ、東京ドームのライト側自由席四十席を占拠。
静岡県富士市からの観戦ツアー客四十人に座席を提供し、旅行代理店から計三十二万円を受け取った疑い。



124 :118:04/01/08 11:09 ID:???
>119
ボクはMABさんじゃないYO
でもあんな偉大な人と間違われるなんてある意味うれしいなあ!

125 :ナナシマさん:04/01/08 18:18 ID:???
死んだらエエのに

126 :ナナシマさん:04/01/09 00:07 ID:???
MVPは個人崇拝やめろ!

127 :ナナシマさん:04/01/09 07:47 ID:???
安住和洋金返せ〜!

128 :ナナシマさん:04/01/09 09:21 ID:???
犯罪者安住和洋を逮捕して〜

129 :ナナシマさん:04/01/10 00:10 ID:???
<川崎球場>横浜とロッテがサヨナラ試合
 約半世紀の歴史に幕(毎日新聞) From Yahoo!
さようなら、川崎球場――。
大洋の日本一など数々の名場面の舞台になった川崎球場の歴史がもうすぐ終わる。
さよならイベントになった26日の横浜ベイスターズ(当時大洋)対千葉ロッテマリーンズ戦には、
2万1000人が詰め掛け、別れを惜しんだ。 1991年まで本拠地だったロッテの私設応援団が再集合し、
「川崎」と染めた昔の法被を着て応援した。東京都江戸川区、会社員、石井努さん(28)は
「他球場で禁止されている紙吹雪や紙テープ、楽器と何でも許されたが、観客はまばらだった。
最後だけ満員なんて余計に寂しい」。

130 :ナナシマさん:04/01/10 00:21 ID:???
横浜のホームゲームだったのですが、ロッテファンの方が勢いがありました。
川崎時代のロッテの応援をしていました。高沢、西村、ディアズ、マドロック、
横田、落合、愛甲などなど懐かしい応援歌がかかっていました。
横田のとき、ちゃんとファンが動いているよと友人と感動しあったものです。
ですが、横浜ファンは大洋の本拠地がここであったことを忘れたかように、
ひたすら横浜ベイスタースの応援をしていました。
その日に限っては大洋じゃないといけないっちゅうの。
それを忘れた罰当たりとしてあそこまで打たれたのである。
これだけで僕の中では横浜の応援団は万死に値しますね。


131 :ナナシマさん:04/01/10 02:28 ID:???
長坂追放スレの第二弾はもう少し待ってください。
スレを立てられない状況が続いています。

132 :ナナシマさん:04/01/10 02:29 ID:???
>>131 PART2のスレ立てこれをきぼーん。

関西流星会応援を禁止汁,千葉ロッテ関西外野応援団員(MVP)「長坂浩史」を追放し流星会応援の復活を・・
 http://ime.nu/www.mbexp.com/discography/sapporo2003/64.jpg←右から寝そべっている香具師が長坂。

133 :ナナシマさん:04/01/10 02:36 ID:???
>>131 よろしくお願いします!!

134 :131:04/01/10 02:43 ID:???
スレタイ字数にも制限があるようで、あまり長いスレタイは無理のようです。

135 :ナナシマさん:04/01/10 06:52 ID:???
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1065014669/l50

136 :ナナシマさん:04/01/10 07:52 ID:W7kSpiP+
糞スレ立てるなヴォケ

137 :ナナシマさん:04/01/10 09:38 ID:???
ねぇ〜長坂スレまだ。

138 :ナナシマさん:04/01/10 10:38 ID:???
糞スレに期待しすぎだ
みっともないぞ応援ヲタ共

139 :ナナシマさん:04/01/10 20:48 ID:???
長坂スレ第二段は昨夜からスレが立てられない状況が続いています。
しばらく立てられそうにないので、しばらくこのスレとMVPスレを使ってください。

140 :ナナシマさん:04/01/10 22:13 ID:???
磯部スレと青年団スレも復活汁

141 :ナナシマさん:04/01/11 03:34 ID:???
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1073742371/

142 :ナナシマさん:04/01/11 08:42 ID:???
力戦奮闘海闘士 関西流星會 

143 :関西流星會:04/01/11 08:55 ID:???
安住和洋よ!青年團精神はどこへ行った!

144 :ナナシマさん:04/01/11 09:12 ID:???
[930]投稿者:みのすけ  06月03日(水)16時29分23秒

柏人さん、王天上の眼鏡さん>
知ってます、よ〜く知ってます。
前にも書き込みしましたが、その方は関西流星会の2代前の団長である「大和」氏です。
彼のよくやっていたリードとしては、
「バッターボックスの○○選手に気合いを入れてもらうためにー!みんな変な気持ちにならないようにー!”生死をかけろ○○!”」
「諸積選手は1番打者で背番号が00番なのでー!”001番諸積!”」
「林選手にはそこ(外野後ろの通路)にある林までかっ飛ばしてもらうためにー!”林にぶち込め林!”」(GS神戸限定)
「樋口選手には気合いを入れてもらいましょう!”ジョージョー樋口!”」(GoGoディアズと同じテンポで:ジョー樋口はプロレスラー)
「初芝選手にはそこ(外野席の鉄塔)の象さん(象印の昔のマーク)まで打ってもらいましょう!”象さん狙え初芝!”」(日生球場限定)
等々、書き出せばきりがありません。第一線を退いた後もよく球場に来てリードを取っていたのですが、さすがに最近のサッカー応援には付いて行けなくなったらしく、
今年のオープン戦に”引退興行”をしたらしいです。
ちなみに関西流星会は、昨年「関西聖海闘士会」と名前を変えた後、今年「GULL」とかいう所に吸収合併されてしまいました。合掌。


145 :ナナシマさん:04/01/11 10:41 ID:???
[986]投稿者:にいじま  06月11日(木)14時30分34秒

 ロッテのサッカー応援ですが、ロッテファンの間でも意見が分かれているのが
正直な所です。今年になってから、応援団の名称が変更されただけではなく、
球場に来るファンも変質してきました。開幕戦&西武ドームにてグレーに染まった
レフトスタンドを見て、思わず背筋が凍りついてしまったのを覚えています。
昨年まで球場にてリードをとっていた応援団の面白い方が、今年になってから球場
で全く姿を見なくなってしまった事を思うと、これからのロッテ応援の先行きが不
安になります。現に、私の知人で外野席から足を洗ってしまった人もおりますし・・。
 私は外野席に残りましたが、フェンス際に密集したりなどの応援には参加したく
ありませんね。誰があんな応援にしたんじゃあ!!


146 :ナナシマさん:04/01/11 10:51 ID:???
[925]投稿者:柏人  06月03日(水)00時19分39秒

私自身、どうしても、ロッテ応援団(関西流星会かな?)
の「サスケ(プロレス)」の覆面をした方の事を
思い出してしまいます。関東では一度か二度しか見た事が
ないのですが、4、5年前の関西には必ずいた人でした。
サスケの覆面をかぶり、上半身裸で例の西村ダンスを披露して
くれたり、金網をまいたバットを振り回して、コールを
かける前に観客の注意を引こうとしたり、あと
愛甲のコールは必ず「生死をかけろ、あいこー!」
でした(オチは活字より、カタカナに直して黙読して
いただければ分かっていただけるかもしれません)。
あと、イニング終了後は、がらがらのスタンドで
「サスケ」コールの元、わけのわからない空中殺法を
披露してくれたり、とか。
「サスケ」の事をご存知の方、彼は今もご健在なのでしょうか?
まだロッテの応援がJリーグぽくなかった頃の話なので、もう
いらっしゃならないかも知れませんが、どこかで
見た!という話があれば、是非教えてください。


147 :ナナシマさん:04/01/11 11:22 ID:???
[4602]投稿者: 元川崎応援青年団員   06月12日(月)19時10分31秒
>マシンガンNさん、青柳さん
「L・O・T・T・E オー・ロッテ!」
の応援は以前ラッキー7の回頭に演奏していた
「ロッテ親衛隊のうた」のサビ部分を冗談で流用したのが
起源です。
その後、応援のサッカー化が問題となった時は
この応援のみはこれを理由にサッカーからの
流用ではないという位置付けを応援団内ではしておりました。
また、サッカー応援の流用の起こりは
以前のホームランテーマ(ウィー・アー・ザ・チャンプ)や
「ゴーゴー・ディアズ(ドン・ドン・ドドドン)」コール
などが挙げられます。


148 :ナナシマさん:04/01/11 16:41 ID:???
安住和洋の犯罪への批判封じ↓

149 :ナナシマさん:04/01/11 16:42 ID:???
marinesvictoryproductions.com メンバー登録のお願い
当サイトでは,コンテンツ内容を充実させるために,
一部コンテンツ参照をメンバー登録制(無料)とさせて頂くこととなりました。

ユーザー情報をご登録いただきますと,下記の特典が得られます。

1.メンバー専用(MEMBER ONLY)ページの閲覧
2.B.B.S.への参加
3.MVP事務局から登録メンバーへのお知らせ(メールもあり)

・・・などです。
もちろん登録は無料。
なお、メンバー登録に関してM.V.P.の活動に賛同して頂ける方に限ります。
悪戯目的での登録は行わないで下さい。

メンバーのページを開くには、メンバー登録が必要(ログインが必要)です。
(メンバーのページを開こうとすると、名前とパスワードを聞いてきます)
メンバー登録ページにて登録してください。




150 :ナナシマさん:04/01/11 22:20 ID:???
MABより磯B

151 :ナナシマさん:04/01/11 22:55 ID:???
1/9 【雪山】シーズンイン MVPスノーボード部

今冬は残念ながら雪不足ですがシーズンスタートしましたので今年も活動開始します
すでにスノーボード部メンバーは各自雪山へ通い始めてるようですがが
(野球シーズンへ向けての自主トレの人が多い・・・)
毎週山に行っている人も月イチで行っている人もオフに一度だけでも山でマリーンズファンで集まりましょう!
最近はスキーヤーも参加もいるということで総合スノースポーツチーム色が出てきましたので
ファンスキー、スノースクートの人までどうぞよろしくです。

スケジュールページ更新しましたのでメンバーは確認して下さい。
1/17(土)日帰りSession
2/20〜22 札幌Session(HMFCと交流会有)
3月:斑尾Session!?

新メンバー募集↓希望者はメール下さい!
info@marinesvictoryproductions.com


152 :ナナシマさん:04/01/12 07:38 ID:???
あのラーメン屋は今
提供:MAB氏
場所:神奈川県川崎市某所にて
公開:2003/05/14


153 :ナナシマさん:04/01/12 22:29 ID:???
   /∵  ▼ \
    /∴       ヽ    
   , |∴   /  \ |、      安住和洋君
  |`──-( / )-( \)l |    
  | [     ,   っ  l |       
  `-,     'ヽ、_ソ  }'      ちんぽ出してる場合じゃないで〜
    
   ノ ヽ、    `'   ノ、      警察に自首せにゃいかん  
 /     ゝ ── '   ヽ
/   ,ィ -っ、        ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i      
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
   |     (U)    | 
   ヽ、__ノヽ___ノ


154 :ナナシマさん:04/01/12 22:33 ID:hSQz3jF4
★あけましておめでとう★おまんこ最新情報★
http://2.csx.jp/users/koukichi/tada.html

155 :ナナシマさん:04/01/13 03:09 ID:???
MABくんは今年も山ごもりかな?今頃。
今年もガンガッテね。

156 :ナナシマさん:04/01/13 07:57 ID:???
安住よ!潔く罪を認めよ!

157 :ナナシマさん:04/01/13 09:36 ID:???
私は「ロッテオリオンズ」が好きです。「千葉ロッテマリーンズ」ではありません。
なぜ「ロッテオリオンズ」なのか自分でも覚えていませんが、中学生の頃からファンでした。
「ロッテオリオンズ」と、聞いて普通の人が想像することは、だいたい
「弱い」、「いつも最下位」、「何それ?」
くらいだと思いますが、私が中学生だった頃は「前期優勝」、「後期優勝」という風に、
いつもAクラスにいるチームだったんです。(その頃のパ・リーグは2シーズン制でした。)
ちなみにその頃の成績は
昭和49年  優勝 
この年、V9の巨人を破り優勝した中日を4勝2敗で破り日本一に。
昭和52年  後期優勝
昭和55年  前期優勝
昭和56年  前期優勝
この頃は優勝できなくても2位か3位が当たり前でした。
この後は落合選手の三冠王や有藤選手の2,000本安打、村田投手の200勝など選手個人の活躍はあるけれど、
チームとしてはだんだん下の方にいることが多くなってきて、今ではBクラスの常連になってしまいましたが....。
でも、なぜかその頃はスポーツ新聞を買ったり、球場に観に行ったり、ラジオで聞いたりして応援してました。
ちなみに今まで学校や職場で同じロッテファンという人は1人もいませんでしたが。
千葉ロッテマリーンズになって球場は広く綺麗になったし、お客さんはたくさん入っているし、
今までとは比べようもないほど環境がよくなっているんですが、すっかり気持ちが離れてしまって、
以前のように応援できなくなってしまいました。
結局、私はただの「へそ曲がり」、「あまのじゃく」?
でも、球団名が変わらなかったら、万年最下位でも今でもやっぱり応援してたような気がします。
結局「ロッテオリオンズ」という音の響きも含めて好きだったのかも?
このページを見ている方は「それで?」と思われるかもしれませんが
ちょっと、ロッテオリオンズのことを書いてみたかっただけなんです。
ということで、最後まで読んで頂いてありがとうございました。
もし、「私もオリオンズファンです。」という方がいっらっしゃいましたら、ぜひメール下さい。





158 :ナナシマさん:04/01/15 10:36 ID:???
長坂浩史追放スレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1074026723/l50

159 :ナナシマさん:04/01/15 18:11 ID:???
こいつは、スノーボードツアーも食い物にしている!浮いた金で今夜も飲みにいく!

160 :ナナシマさん:04/01/16 13:25 ID:YWzBp9Pm
     /⌒\      /\
    /'⌒'ヽ \   /\  |
    (●.●) )/   |: | 
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) >MAB
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪



161 :ナナシマさん:04/01/16 21:34 ID:???
安住って高卒?

162 :ナナシマさん:04/01/16 22:04 ID:???
なんと高専卒!

163 :ナナシマさん:04/01/17 02:08 ID:Ba9rFk25
安住、喧嘩弱そう

164 :ナナシマさん:04/01/17 08:20 ID:???
安住和洋なんかボウヤみたいw

165 :ナナシマさん:04/01/17 12:05 ID:???
安住さん叩きしていた連中は・あげ・???・多重煽り・すんご・OTAKU・マー糞軍団・書き込み・チキンバレの奴らというのが判明しました。


166 ::04/01/17 12:16 ID:???
生きてる価値なしw

167 :ナナシマさん:04/01/18 02:04 ID:PqKVda/2
34歳らしい服装しろよ

168 :ナナシマさん:04/01/18 09:04 ID:???
死・死・死んじまえ〜安住和洋死んじまえ♪

169 :ナナシマさん:04/01/18 10:39 ID:???
横浜国立大卒だよ。

170 :ナナシマさん:04/01/18 12:12 ID:???
福岡の高校卒業して、東京の育英高専に編入したんだよ

171 :ナナシマさん:04/01/18 21:05 ID:???
安住和洋よ!これ以上威張り続けたらただじゃ済まんぞ!

172 :ナナシマさん:04/01/18 21:50 ID:???

>>169

まじで(^^;)
それはちょっと驚きだな。
漏れはK大だが


173 :ナナシマさん:04/01/18 22:12 ID:???

 その安住の母校http://ec.ikuei-sp.ac.jp/sp/index.html
 偏差値いくら?でも横浜国大は嘘だろw。

174 :ナナシマさん:04/01/19 07:22 ID:???
安住和洋イラネ

175 :孫悟飯:04/01/19 14:35 ID:5Am+LD8o
安住君をいじめな〜メうわっっっ〜メ

176 :ナナシマさん:04/01/19 18:54 ID:???
今年の東京ドームの試合で、川崎応援青年団・関西流星会復活をのぞみます。

177 :ナナシマさん:04/01/19 20:51 ID:mX3G2K/g
173
い○だ氏とかんちがいしているんじゃね?

178 :ナナシマさん:04/01/19 21:47 ID:???
石井努さんが戻ってきたら、安住もでかい態度できないんじゃないの?

179 :ナナシマさん:04/01/19 23:06 ID:???
安住,この前マリーンズ・ボール・パークで万引きをしただろう。

180 :ナナシマさん:04/01/20 00:04 ID:???
不正入場の次は万引きかよ。藻前ら見たんかい?
いい加減MABさん叩くのヤメロ!デッチ上げはもう飽きた!
なんだかんだ言ってもMABさんだけが目立つから羨ましいんじゃないの〜お!

181 :ナナシマさん:04/01/20 00:33 ID:AdbaUCS3
MABってどっこからきた名前?

182 :ナナシマさん:04/01/20 07:37 ID:???
どう見ても高専に編入することや横浜国大に入れる頭の持ち主には見えないんだけどなw。

183 :ナナシマさん:04/01/20 07:59 ID:???
安住和洋よ!警察に自首しろ!


184 :ナナシマさん:04/01/20 14:14 ID:AdbaUCS3
MABのMはマリーンズの、Aはアホな、Bは馬鹿な奴って意味。マリーンズのアホな馬鹿な奴って言う意味。それを訳してMABです。

185 :これが真実:04/01/20 14:27 ID:???
M マリーンズ
A 愛してる
B B系な奴    です。(本人談)

186 :ナナシマさん:04/01/20 15:03 ID:???
安住はなんで本名隠したがんのかな?MVPサイトをはじめ、MVPシンパの
サイトでは絶対本名を出さない。神は本名で出てるのにな。

187 :ナナシマさん:04/01/20 15:20 ID:???
>>181>>185
ID一緒だよ・・・

ジサクジエンw


188 :ナナシマさん:04/01/20 15:21 ID:???
スマソ。>>184ダタ


189 :ナナシマさん:04/01/20 17:46 ID:???
おい安住和洋!土下座して誤れ!

190 :ナナシマさん:04/01/20 18:47 ID:???
>>181 >>185
ダサい

191 :ナナシマさん:04/01/20 19:22 ID:???
B系って部落(ry


192 :ナナシマさん:04/01/20 20:18 ID:???
安住印刷

193 :ナナシマさん:04/01/20 21:17 ID:???
青年団 I部
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1073742371/l50

194 :ナナシマさん:04/01/20 21:19 ID:???
テレビじゃ見れない川ア劇場を語ろう
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1061256565/l50

195 :ナナシマさん:04/01/21 09:02 ID:???
千葉ロッテについて



ここでは千葉ロッテに対する私自身の歴史をつづっています。
千葉ロッテの歴史とかは他のHPとかで書いてあると思うのでそちらを探してくださいm(_ _)m


       ぶっちゃけた話すると自分は昔からロッテのファンではなかったです。
       管理人は昔は黄金時代の西武のファンでした。
       管理人の子供の頃の写真はほとんど西武の野球帽かぶって写っています。
       静岡県は昔から西部は中日。中部・東部は圧倒的に巨人のファンが多いです。
       パリーグなど知らないと言う人さえいました・・・
       有力選手のダイエーへのトレード・清原FAで巨人移籍と西武の勢力も弱まり
       あまりプロ野球も見なくなった時期もありました。

       昔はロッテはパリーグの中にあって弱い球団くらいの意識しかなかったです。
       それでもパリーグ通だったので選手の名前とかは知ってましたが。
       興味を引いたのはバレンタイン政権下で2位になったあたりですかね。
       まだその時は西武を応援してましたが・・・
       98年東京の専門学校へ行くため埼玉に住むことになりました。
       家のTVにCATVひいたこともあって千葉TV等などでパリーグの試合を見ることも多く
       気合いで投げる黒木の投球など地味であって頑張るロッテが好きになりました。
       その年に西武Dで行われた西武vsロッテ戦を見に行きそれ以来何度か
       球場へと応援に行くようになり現在に至ります。

       正直静岡県にはまだまだロッテファンが少ないです。
       まぁそんな中地道にロッテを応援していけたらと思っております。


196 :ナナシマさん:04/01/21 09:06 ID:???
平井選手引退セレモニーの動画配信 (2002/10/21)
平井選手の引退セレモニーが2002年シーズン最終戦後に行われました。ロッテ一筋で長年頑張ってくれたお礼にと、外野応援団の主導でいやってほど作った紙吹雪により引退セレモニーを演出しました。

そのセレモニーの様子をいい感じで動画撮影に成功しましたので、ここぞとばかりに配信してみたいと思います。

ただ、容量が大きいので、ほんとに見たい人だけ落として下さい。
また、ファイルを璃樹無にて分割していますので注意。


197 :ナナシマさん:04/01/21 09:10 ID:???
選手名:平井光親  背番号:21←2←49
歌 詞:
振ればヒットの花が咲く アミーゴセニョリータ 全国に響けその名前 俺が平井だ
備 考:
'94川崎応援青年団配布資料より 原曲 アルプスの少女ハイジ オープニングのヨーデル(大洋・銚子(ii)とはアレンジがかなり異なる)
コロムビアリズムボーイズ「山の人気者」(原題:Leslie Sarony作曲 "The Alpine Milkman"?)に似ている (南十字星感謝さんコメント)


198 :ナナシマさん:04/01/21 14:07 ID:???
おい!安住!MABなんてやめて本名名乗れ!

199 :ナナシマさん:04/01/21 14:17 ID:???
ナナシマさん :04/01/15 02:56 ID:Mp0YPtWU
安住って何様?何を理由にあんな威張ってんだよ?
まぁリードしてる時は盛り上げるために汚い言葉や威張ってもいいけど、二次会とか何かファンの前で語る時は威張ってんなよ。俺の感想。まぁMVPの行動には賛同するけど、安住の態度をどうにかしてくれ。
そうだ!賛成!

200 :ナナシマさん:04/01/21 14:19 ID:???
虚塵戦不正入場200!

201 :ナナシマさん:04/01/21 14:46 ID:+4PyygS7
安住は言う事が臭い。しかも顔に似合ってないぞ。

202 :ナナシマさん:04/01/21 15:20 ID:???
今度球場で安住が威張ったら「虚塵戦不正入場はどうなった」って野次れば
面白いw

203 ::04/01/21 23:17 ID:???
あまり面白くないと思われ
それに、そんなこと言ったらM@B親衛隊の危険地帯の連中がカチコんでくるぞ。

204 :ナナシマさん:04/01/22 01:36 ID:???
>>202
MVPシンパじゃないが、
寒い。

205 :ナナシマさん:04/01/22 01:42 ID:AK0OcCHs
おい安住、URAWA BOYSには注意しとけ。近いうちボコられるぞ。

206 :ナナシマさん:04/01/22 01:46 ID:???

 それよりか「安住〜相棒の加藤はどうした」の方がいいと思ふ。

207 :ナナシマさん:04/01/22 09:28 ID:???
>>206
ふつうに応援活動してるよ。

>>205
浦和ボーイズの代表と仲いいよ。

208 :ナナシマさん:04/01/22 16:57 ID:???
適切な指導ありがとう。MABくん

209 :ナナシマさん:04/01/22 17:38 ID:???
安住は元青年団なんだからもっと昔の応援もやれよ!

210 :MVPシンパ:04/01/22 23:17 ID:???
>203
危険地帯の連中が「虚塵戦不正入場はどうなった」と野次るんだよ
だっておまいらはそんなこと言えないでしょ?

211 :ナナシマさん:04/01/23 00:08 ID:???
MABこと安住和洋よ!MABなんてやめて本名を名乗れ!

212 :ナナシマさん:04/01/23 00:22 ID:???
長坂〜お前の親分が罵倒されているんだぞ!
お前はこれを見てなんとも思わないのか!

213 :ナナシマさん:04/01/23 00:34 ID:???
長坂はそれどころじゃないだろうw。
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1074026723/l50

214 :ナナシマさん:04/01/23 00:37 ID:???
>>212
あんたのおかげで二人の相互リンクが実現したよw。

215 :ナナシマさん:04/01/23 01:18 ID:???
K岩

216 :ナナシマさん:04/01/23 22:19 ID:???
今年は大阪をぶっ潰す

217 :ナナシマさん:04/01/23 22:34 ID:???
G-FREAKS及びMVPは「応援団ではなく一般客の集団」を標榜していますが、実質的には応援団として機能しているので応援団として扱いました。応援団を名乗る団体は別に存在します。
G外野応援団の会長代行の加藤慎一氏とMVPのMAB氏は個人的な付き合いがあり良好な関係にありますが、一般のファン同士は必ずしも友好的ではないようです。


218 :ナナシマさん:04/01/23 22:41 ID:???
安住和洋
http://search.yahoo.co.jp/bin/query?p=%b0%c2%bd%bb%cf%c2%cd%ce&hc=0&hs=0

219 :ナナシマさん:04/01/23 23:04 ID:???
加藤氏とMAB氏は個人的な付き合いがあり良好な関係にあると言われていますが、一般のファンは必ずしも友好的ではないようです。

2003年2月19日、暴力団組長・球場警備員と組み、常習的に東京ドームの外野自由席を不法に占拠し席料を徴収していた疑いで、加藤氏は警視庁暴力団対策課により逮捕されました。



220 :ナナシマさん:04/01/24 01:08 ID:???
安住和洋よ!罪を認め謝罪しろ!

221 :Tシャツ代:04/01/24 02:11 ID:???
札幌のTシャツ代が2?00円なのに台湾のときは4000円なの?
教えて!訴えるよマジで!おかしくない?


私は、MVPです。

222 :ナナシマさん:04/01/24 10:49 ID:???
MVPじゃぱん

223 :ナナシマさん:04/01/24 11:07 ID:???
 安住会の組運営資金が足りなくなったからだろ・・
 安住、ツアーから徴収したボッタクリTシャツの一部を
 ソープに使ってんじゃねぇよ。タコ!いくら雷wonに相手にされない
 からと言って自棄を起こして千葉中央のソープばかり行くんじゃねぇよ。

224 :MAB:04/01/24 19:02 ID:???
文句があるなら買わなきゃいいでしょ

225 ::04/01/24 21:38 ID:???
二度と、ぼったくりTシャツなんか買わない!
いいかげにしてくれ!

226 :ナナシマさん:04/01/25 00:42 ID:???
安住和洋!金返せ!

227 :ナナシマさん:04/01/25 02:23 ID:4optTwSx
球団がタオルマフラーを売り出したら、これは営業妨害だ、とか球団に文句言ったらしい。お前が球団の営業妨害してんだろ。マジ神君とかMVPは好きだけど安住はマジ嫌い。態度デカいし。

228 :ナナシマさん:04/01/25 12:43 ID:???
安住は昔若鷹に居たのは有名みたいだけど
MABになった理由聞いたら笑えるぞ〜
若鷹創設時に居たメンバー探して聞いてみれば?


229 :ナナシマさん:04/01/26 15:51 ID:???

           _∧_∧
        / ̄ ( ・∀・)⌒\ ガッ!!
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .| 
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙  。
                               。   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙♂/
                                /.// ・l|∵ ヽ\  ←MAB


230 :ナナシマさん:04/01/26 16:29 ID:CYDm3YUv
a

231 :ナナシマさん:04/01/26 18:02 ID:???
安住和洋氏ね!

232 :ナナシマさん:04/01/27 00:35 ID:???
213 :ナナシマさん :04/01/15 23:59 ID:???
>>212
犯罪者の意味わかっている?
裁判で罪が確定したわけじゃないじゃん。
そもそも訴えられていないんだし。
あなた名誉毀損で訴えられるよ。
安住をかばう奴いるんだな〜w。

233 :ナナシマさん:04/01/27 00:37 ID:???
安住は何故逮捕されないんだ!不公平だな!

234 :ナナシマさん:04/01/27 01:11 ID:???
安住和洋よ!元青年団だろう!何故親衛隊をやめたんだよ!
やまねさんとも知り合いなんだろう!もう一度やってくれよ〜!
http://www6.ocn.ne.jp/~lotte/page101.htm

235 :ナナシマさん:04/01/27 13:02 ID:???
安住〜
李の応援歌は2000年から石井で使用した応援歌「ワ」にしろ。

236 :ナナシマさん:04/01/27 19:04 ID:???
「ワ」
http://f1.aaacafe.ne.jp/~hisayuki/ishii.htm

237 :ナナシマさん:04/01/27 22:20 ID:???
オーオーオー オーオーオオーオーオー オーオーオー オーオーオオーオーオー」)
(後ろの2小節)オーオオーオー オーオオーオー 熱くなれスンヨプ かっ飛ばせスンヨプ!

238 :ナナシマさん:04/01/28 01:57 ID:???
[2818]投稿者:祈復活!関西流星会  05月13日(木)00時48分48秒
トーベの曲は四條にも使われてたな。

いいねえ流しそうめん。あと「マドロック進入禁止」の落書きとか(笑)
ロッテの応援がおかしくなったのは、応援団にサッカーのサポーター(とか何とかぬかす奴ら)が入ったから。
関西流星会といっしょにやってた人たち(V)は「ロッテの応援」の何たるかがわかってたから
うまいことミックスさせてたけど、関東の馬鹿野郎ども(F.T.)が割り込んでからはすべてパー。
その後の凋落振りは皆様ご存知の通り。


239 :ナナシマさん:04/01/28 02:01 ID:???
男の中の男、磯部さん

240 ::04/01/28 10:27 ID:???
H本さん?

241 :ナナシマさん:04/01/28 12:58 ID:wKzaSwS8
真備君

242 :ナナシマさん:04/01/29 13:19 ID:???
 何で九州若鷹やめて青年団に来たの?
若鷹にはいつから何年までいたの〜

243 :ナナシマさん:04/01/29 22:34 ID:???
霞ヶ浦の鯉

244 :ナナシマさん:04/01/30 17:19 ID:KcIGZhHv
安住はグランドに物投げるなとか偉そうな事言ってやがるけど、こいつビックフラッグ出す時に中央通路にある、柵に登って、警備員に注意されてんのにシカトしてたな。人の事を言う前に自分の行動に気を付けろ。

245 :ナナシマさん:04/01/31 00:47 ID:???
磯部さんがんばれ!

246 :ナナシマさん:04/01/31 01:22 ID:???
>>245
磯部さんファンさん。磯部さん共々頑張って下さい。
安住は威張るなよw。

247 :ナナシマさん:04/01/31 02:00 ID:???
>246 磯部さんファンはかなり多いと思ワレ

248 :ナナシマさん:04/01/31 02:11 ID:???
なんで野球豚はサッカー応援をパクルの?
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1059473654/l50

249 :ナナシマさん:04/01/31 19:48 ID:???
それよか、関西のLYMってサークルの方がヤバヤバ!!
メンバは関東にもいて、とんでもない女まで・・。
実害加えてるから注意要↓
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1075371225/l50


250 :ナナシマさん:04/02/01 06:58 ID:???
MVPの親分になった安住だけど、青年団の法被まだ持ってんのかな〜?

251 :ナナシマさん:04/02/01 09:49 ID:???
実際MVPの親分ってMAB?磯部さん?

252 :ナナシマさん:04/02/01 10:17 ID:???
>>251
応援団歴は青年団結成当時(1988年)からの磯部さんが断然長いけど
MABこと安住は青年団に来たの千葉移転後なんでしょ?
九州若鷹会時代を含めても磯部さんが長いけどどうなんでしょうね。



253 :ナナシマさん:04/02/01 22:27 ID:???
251だが、252さんどうもありがとう!俺は決めた磯部さんを支援する、あの人はいい人だ!

254 ::04/02/02 01:03 ID:???
漏れも決めた磯部さんもMABさんも支援する、あの人達はいい人だ!

255 :ナナシマさん:04/02/02 02:28 ID:???
http://www.smpnet.co.jp/wlg/

256 :ナナシマさん:04/02/02 07:56 ID:???
  \
:::::  \
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) >
   || | <  __)_ゝJ_)_>
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )
   ヾヽニニ/ー--'/
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂ 
       6  ∂
       (9_∂
安住和洋逮捕はいつだ

257 :ナナシマさん:04/02/03 05:17 ID:???
http://salad.2ch.net/base/kako/990/990454661.html

258 :ナナシマさん:04/02/04 12:44 ID:???
6 名前: 代打名無し 投稿日: 2001/05/22(火) 00:21

MAB=「野郎は腹から声出そうぜ」とのたまってるドキュソな応援団員

259 :ナナシマさん:04/02/04 12:45 ID:???
MABをなんとかしようぜ!
1 名前: 代打名無し 投稿日: 2001/05/21(月) 23:17

■ロッテ改善委員会・これでいいのかMVP■スレが
二軍応援団応援スレに変わっちゃいましたので
諸悪の根源を語るスレを立ち上げました。

こいつを何とかしないとロッテはどんどんダメになるぜ!



260 :ナナシマさん:04/02/04 13:17 ID:???
23 名前: 代打名無し 投稿日: 2001/05/26(土) 00:59

MABさんは僕達の教祖様なんです!
悪口言わないで下さい


261 :ナナシマさん:04/02/04 13:21 ID:???
>>260

おいおまいら聞いたか。安住和洋ってやっぱ教団幹部で教祖様だってよw。
こんなバカを崇拝汁危険地帯って長坂のウンコより更に臭い野郎なんだなw。

262 :ナナシマさん:04/02/04 13:21 ID:???
さっき始めて安住和洋の写真観て爆笑!メガネかけたただのおっさんジャンw
あんなのが教祖wあんなオヤジが威張ってるようじゃなw

263 :ナナシマさん:04/02/04 13:24 ID:???
安住和洋唯一の自慢 観月ありさと誕生日が同じw
名前 観月ありさ(みづき・ありさ)
生年月日 1976年12月5日(日曜日)
血液型 A型
星座 射手座
動物占い ペガサス
身長 170cm?(トークにて)
出身 東京都練馬区大泉


264 :ナナシマさん:04/02/04 13:32 ID:???
MVP(マリーンズ応援団)は、ジャイアンツ応援団が応援方法を転用することを容認している。
ただし、転用した応援スタイルをG-FREAKSの加藤慎一氏がオリジナルと称したことに対する公式コメントはない。

265 :ナナシマさん:04/02/04 13:34 ID:???
安住和洋よ!罪を認め謝罪し警察に自首せよ!

266 :ナナシマさん:04/02/04 13:40 ID:???
>>263
名前 観月ありさ(みづきありさ)
本名 同上
英語名 Mizuki Alisa
(「Miduki」でも「Arisa」でもありません。)
お誕生日 1976年(昭和51年)12月5日
星座 いて座
血液型 A型
出身地 東京都


267 :ナナシマさん:04/02/04 15:56 ID:XWzFqw77
何か安住に支持してる奴は北朝鮮人みたいだな。悪い事してるのに、金日正様、金日正様と言ってるのと一緒だ。あいつは明らかに悪人だよ。一般人の知らない奴を睨みつけてるし。

268 :ナナシマさん:04/02/04 22:34 ID:???
>>267
MVP自身がカルト教団みたいなものですから。

269 :ナナシマさん:04/02/05 02:16 ID:???
>267
ボクは北朝鮮人じゃないよ。日本人だけど。
MABさんだけがチヤホヤされるのが面白く無いのは解るけど・・・
もうデッチ上げは止めようよ。
MABさんは悪人でも犯罪者でもない!

270 :ナナシマさん:04/02/05 02:44 ID:???
安住ジェラシー

271 :ナナシマさん:04/02/05 03:22 ID:98kXuDri
何でここに書き込みする奴はIDがねぇんだよ?

272 :ナナシマさん:04/02/05 08:57 ID:???
>>271
IDがないと何がいけないんだ!IDで書き込んだ奴が分かるわけじゃないんだから!


273 :ナナシマさん:04/02/05 13:47 ID:???
>>269
でも虚塵戦に不正入場してたのは事実じゃん。ただ加藤慎一との違いは
逮捕されなかった事。つまり運がいいだけ。警察も情けないな〜
摘発するのはいつも氷山の一角だけ!不公平だな〜

274 ::04/02/06 00:41 ID:???
デッチageが〜
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!! キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

275 :ナナシマさん:04/02/06 01:48 ID:???
磯部さんがんばれ

276 :ナナシマさん:04/02/06 02:46 ID:iLNcUp15
ID出ない方法教えてくれよ

277 :ナナシマさん:04/02/06 03:43 ID:???
E-mail欄にageかsage またはおまんこ、???でもよい。
皆のメール欄を参照汁
おまい初心者だなw

278 :あぶない杉良太郎:04/02/06 04:35 ID:???
開幕戦がLーM戦かぁ、MVPのオナニー応援を開幕戦から見せられるのかよ。

279 :ナナシマさん:04/02/06 11:57 ID:???
いらねー

280 :ナナシマさん:04/02/06 12:41 ID:???
いよいよ安住の季節かw

281 :ナナシマさん:04/02/06 12:52 ID:???
安住は加藤と手を切ったほうがいい。

282 :ナナシマさん:04/02/06 13:28 ID:???
決めた。安住は生意気で悪口も言ったけど、今年も着いて行くよ。安住、開幕戦盛り上げろよ。

283 :ナナシマさん:04/02/06 19:49 ID:???
磯部さんがんがれ

284 :ナナシマさん:04/02/06 20:16 ID:???
誰とでもマブダチになれるMAB。

285 :ナナシマさん:04/02/06 21:26 ID:???
どんな女でもSEXできる安住

286 ::04/02/06 22:33 ID:???
どんな女でも、ではありません。
雷wonとだけセクースできる、でつ!

287 :ナナシマさん:04/02/07 08:47 ID:???
安住反省しろ!威張るのはやめろ!

288 :MAB:04/02/07 08:50 ID:???
みんな!今年も俺に着いてこい。

289 :ナナシマさん:04/02/07 08:52 ID:???
 安住〜雷wonに何回振られたんだw。
 101回目のプロポーズでも無理だったのか。
 

290 :ナナシマさん:04/02/07 10:05 ID:???
MABさんは雷wonさんに振られてません。
デッチアゲは止めてください。

291 :ナナシマさん:04/02/07 12:32 ID:???
雷WONって誰だよ?その女可愛い?可愛かったら、食ってやろうかな。

292 :ナナシマさん:04/02/07 15:09 ID:???
安住の親友犯罪者加藤のじゃいきち
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1013543805/l50

293 :ナナシマさん:04/02/07 19:18 ID:???
今日やすずみの香具師 鹿島に出迎

294 :ナナシマさん:04/02/08 14:07 ID:???
安住和洋!加藤慎一と手を切れ!

295 :ナナシマさん:04/02/08 15:55 ID:???
私は元青年団の磯部さんと元流星会の森田さんを応援します。
安住〜お前元青年団かよ〜それがなんでサッカー応援なんだよ!

296 :ナナシマさん:04/02/08 16:15 ID:???
安住に警告!虚塵応援団と手を切れ!
巨人の歌(2001年版)
原曲・ドレミの歌
ドは恫喝のド
レはレイプのレ
ミはみだらのミ
ファはファ○クのファ
ソは粗暴のソ
ラは乱交のラ
シはしらばっくれのシ
さあGエンドだ
どんな罪でも
例によって
みんなもみ消し
ファンを洗脳
素行不良の
乱暴軍団
死に行く球団
それが巨人軍



297 :ナナシマさん:04/02/08 16:20 ID:???
EVIL#1
東京ドームの自由席占拠
私設応援団長ら5人逮捕
 東京ドーム(東京都文京区)の外野自由席を不法に占拠したとして、
警視庁暴力団対策課は十九日、迷惑行為防止条例違反(場所取り行為)で、
暴力団組長の尾崎和也容疑者(56)と巨人の私設応援団長で飲食業加藤慎一容疑者(32)、
東京ドームの警備員宮本幸広容疑者(33)=ら五人を逮捕した。
尾崎容疑者は、悪の巨人対人気の阪神戦のチケットを確保できなかった静岡県内の旅行代理店から
五十人分の外野席を取るよう依頼を受け、十人分だけ指定席を購入。
警備中の宮本容疑者が入場口の係員にチケットを見せ、チケットを持たない四十人を団体用の入り口から素通りさせていた。
この四十人分はあらかじめ加藤容疑者らがライト側自由席をビニールシートをかぶせて占拠していたという。
加藤容疑者の応援団は数十人規模という。
東京ドームでは、応援団らが外野自由席を占拠しているという苦情が多数寄せられており、
今シーズンから外野自由席を廃止し、全席を指定席にする。
調べによると、尾崎容疑者らは昨年七月六日午後四時ごろ、東京ドームのライト側自由席四十席を占拠。
静岡県富士市からの観戦ツアー客四十人に座席を提供し、旅行代理店から計三十二万円を受け取った疑い。




298 :ナナシマさん:04/02/08 16:49 ID:???
警察の目的は暴力団音羽組の排除にある。
別に応援団がどうなろうが警察には興味ない。
それに東京ドームや巨人軍から被害届が出たわけではないからね。
だからMABは逮捕されることは無いよ。

299 :ナナシマさん:04/02/08 16:56 ID:???
この期に及んで安住は加藤と仲がいいんですかね?
加藤は自分だけ逮捕されて安住が逮捕されないのは面白くないと思わないんでしょうか?
ロッテの応援をパクってた事で後ろめたさがあるんでしょうか?

300 :ナナシマさん:04/02/08 17:35 ID:???
応援仲間の絆は深いんだよ。
関係悪化を煽ろうとしても効果が無いだけでなく逆効果だ。

301 :ナナシマさん:04/02/08 20:51 ID:???
『おおぞら13號のお部屋』閉鎖のお知らせ 投稿者:おおぞら13號@東海カモメ団総務部  投稿日: 2月 8日(日)18時41分10秒

拝啓

余寒の候、時下ますますご清栄のこととお喜び申し上げます。
管理人様及び皆様方には日頃大変お世話になっております。

早速ですが、この度わたくしおおぞら13號の運営しておりますウェブサイト
『おおぞら13號のお部屋』(URL: http://www5.ocn.ne.jp/~with-you/ )を閉鎖する
ことにいたしました。

つきましては、お気に入りにご登録されていらっしゃる方は解除作業を、
リンクされている方は解消作業をお手数ですがよろしくお願いいたします。
なお、今後インターネットから完全に離れる訳ではございませんので、お気軽に、
メールにご連絡お待ちしております。

では、ご健康にはくれぐれもお気を付けくださいませ。

                                        敬具

>では、ナゴドのOP戦でお会いしましょう(^0^)/

302 :ナナシマさん:04/02/09 09:26 ID:???
犯罪者加藤慎一の親友安住和洋イラネ!

303 :ナナシマさん:04/02/09 12:34 ID:???
◇2002毎日スポーツ人賞文化賞に輝いたプロ野球・千葉ロッテ応援団が31日、本拠地マリンスタジアム開幕戦の日本ハム戦で、賞金で作った「ビッグフラッグ」を披露した。

 ◇縦15メートル、横75メートルの特大サイズ。ユニホームを模したピンストライプ地に「26 MARINES IS MY LIFE M」と染め抜いた。

 ◇「26には、ベンチ入り25人に次ぐ選手として戦う意味を込めた」と、メンバーの安住和洋さん(33)。今季も声と手拍子中心の応援で選手の「優勝フラッグ」取りをサポートする。


304 :ナナシマさん:04/02/09 20:54 ID:???
ウルトラ マリン♪
http://www.notearsky.com/gallery/asian/200107/18/alexwall07.jpg


305 :ナナシマさん:04/02/09 21:13 ID:???
安住和洋よ!土下座して誤れ!

306 :ナナシマさん:04/02/09 21:29 ID:???
管理人からのお知らせ
2004年02月08日【日】
『おおぞら13號のお部屋』は閉鎖いたしました。
約3年弱ですがここに訪れて頂いた方々には大変感謝いたします。どうもありがとうございました。
また、日本のどこかでお会いしましょう(笑)
m(_ _)m


307 :ナナシマさん:04/02/09 21:38 ID:???
おい安住いつになったら直るんだ!お前が逮捕されたれかw
当サイト障害のお知らせ (2003/10/09)
ただ今原因不明の障害が発生しています。

コンテンツの完全復旧までしばらくお待ち下さい。




308 :ナナシマさん:04/02/09 21:41 ID:???
各賞を受賞した(前列左から)木之本興三・日本サッカー協会常務理事、
北島康介さんの母より子さん、ヤンキースの松井秀喜さん、錣山親方、
(後列左から)千葉ロッテマリーンズ応援団代表の安住和洋さん、
鹿島アントラーズの秋田豊さん、早大の和田毅さん
(撮影=毎日新聞社写真部・松田嘉徳)

309 :ナナシマさん:04/02/09 22:45 ID:???
安住和洋だだの弱そうなメガネのオヤジw。あんなのがMVPの親分w。

310 :ナナシマさん:04/02/09 22:53 ID:???
Alisaの28回目の誕生日まであと300日です。

311 :ナナシマさん:04/02/09 22:56 ID:???
安住和洋の誕生日まであと300日ですw

312 :ナナシマさん:04/02/09 22:59 ID:???
安住和洋、観月ありさの誕生日12月5日

313 :ナナシマさん:04/02/09 23:26 ID:???
頭の悪そうな熱さが好きだから、今年もやつをみに行く

314 :ナナシマさん:04/02/10 11:57 ID:???
なあんだ結局↑の人も含め誕生日を知ってたりで皆MABさんのことが好きなんじゃない。
よかたよ!

315 :ナナシマさん:04/02/10 18:39 ID:???
>>314
安住は今年も皆を引っ張って行くつもりなら、天狗にならずに謙虚に批判されてる
事を反省するべきでしょう。球場で威張ったり、怒鳴りつけたりするのはやめて
ほしいです。


316 :ナナシマさん:04/02/10 21:03 ID:???
安住〜皆から文句言われたくなかったら1度ぐらい金払ってから応援しろ


317 :ナナシマさん:04/02/10 21:46 ID:???
安住和洋への忠告
1 虚塵戦不正入場の罪を認め警察に自首し、謝罪する事。
2 グッズ代やツアー代からピンはねした事実を認め、被害者に謝罪し、金を返す事。
3 今まで払わなかった入場料金をすべて払いファンに謝罪し、今後は入場料を払う。
4 ファンに威張ったり、怒鳴りつけてきた事を反省し、ファンに謝罪し今後は礼儀を正す。
これら4つの罪を清算しない限り、野球場に来る資格は無い。

318 :安住:04/02/11 03:59 ID:???
了解!

319 :ナナシマさん:04/02/11 04:27 ID:???

 > グッズ代やツアー代からピンはねした事実を認め、被害者に謝罪し、金を返す事。

   これは無理だろw。だってソープで散々遊んでいるのだからw。

320 :ナナシマさん:04/02/11 08:54 ID:???
>>317
1 被害届出ていないので、警察では受付で追い返します
2 ピンはねではありません。信者さん達全員合意の上での献金です。
3 ファンは被害者ではないので謝罪しません。球団に貢献しているんだから、券だけでなく、金も欲しいくらいです。
4 しかりつけたりするとよけいに気持ちが盛り上がるお客さんが多いので、今年はもっときびしく行きます。お前ら覚悟しとけ。
5 あなたもぜひ熱いエリアを体験してください。世界観が変わります。

321 :ナナシマさん:04/02/11 09:14 ID:???
>>319
あいつはソープは行かない
でもヘルスは大好きだ

322 :ナナシマさん:04/02/11 09:16 ID:???
磯部さんがんばれ

323 :ナナシマさん:04/02/11 09:23 ID:???
>>321
ファラチオ大好き親父なんだなw
イメクラにでも通ってそうw

324 :ナナシマさん:04/02/11 12:56 ID:???
CHIAKI v(^-^)
From: chiaki_foll@hotmail.com | このアドレスを受信拒否 | アドレスブックに追加





はじめまして!!BBS読みました★千秋25歳逆援助希望の主婦です♪額は1回3万くら
いが
希望です。OKなら先にお金振り込んでもいいです★やりとりは逆援助専用のメー
ルBOX借
りてるからそこでお願いします(^^)アドはhttp://okane.tv/gyaku_a/st4/
です。登録は無料だから安心して下さい♪入ってから書き込みしてくれたらそこ
からメー
ルしますね★前振り希望なら口座もまた教えて下さいね。それと私のプロフ&写真
はそこ
に載せてるから見ておいてね


325 :ナナシマさん:04/02/11 23:38 ID:???
安住和洋元九州若鷹会
↑同盟関係↓
加藤慎一元関東狂巨熱一家

326 :ナナシマさん:04/02/12 01:38 ID:???
安住和洋は裏切り者だ!ロッテファンが大嫌いな虚塵応援団と同盟関係
にあるんだから!安住はロッテファンの敵!虚塵応援団に移籍しろ!

327 :ナナシマさん:04/02/12 01:40 ID:???
ロッテの敵は〜♪安住和洋本人だ♪

328 :ナナシマさん:04/02/12 01:55 ID:???
安住和洋はナベツネの金権野球の支持者!
安住和洋は日本プロ野球の虚塵中心主義の理解者!
安住和洋は金で選手を次々引きに抜く虚塵一極集中の理解者!
安住和洋は選手を飼い殺しする虚塵の理解者!
安住和洋はナベツネが主張する1リーグ制の理解者!
安住和洋は1リーグ制になったらロッテが消えてなくなる事を知っている!
安住和洋はロッテが消えてなくなる事を望んでいる!
安住和洋はナベツネ虚塵のスパイ!ロッテを潰す事しか考えてない!
安住和洋は裏切り者、虚塵のスパイ!ロッテ応援団から永久追放を!

329 :ナナシマさん:04/02/12 07:50 ID:???
>>328
一度精神病院に行くことをお勧めします。

330 :ナナシマさん:04/02/12 09:37 ID:???
>>329
余計なお世話ですw。

331 :ナナシマさん:04/02/12 11:39 ID:???
なんでMABさんが敵なんだよ。
ガラガラだったライトスタンドを満員にするし、応援の革命を起こしたのもMABさんだYO!
ロッテの敵は西武に決まってるじゃん。あとダイエーもか。

332 :ナナシマさん:04/02/12 12:29 ID:???
>>331
でもライトスタンドだけだよね。

333 :ホモホモさん:04/02/12 14:37 ID:???
それをいっちゃあおしめぇよ

334 :ナナシマさん:04/02/12 17:34 ID:???
>>331
応援の革命を起こしたのやライトスタンドを満員にしたのは安住和洋じゃなく
前外野応援団長で元青年団の石井努さんです。

335 :ナナシマさん:04/02/12 22:13 ID:???
磯部さんは?

336 :ナナシマさん:04/02/12 22:55 ID:???
磯部さんもその一人です。

337 :ナナシマさん:04/02/12 23:48 ID:???
>>334
>>331はmabのジサクジエ〜ンだよ。

338 :ナナシマさん:04/02/12 23:58 ID:???
>>335
はSEX

339 :331:04/02/13 01:33 ID:???
ボクは331だけど。何度も言ってるけどMABさんじゃないよ。
MABさんをリスペクトしてるからデッチ上げの書き込みが許せなくて書き込みしてます。
まあある意味MABさんに間違われるなんて光栄だけどね。

340 :打倒長坂浩史!:04/02/13 02:29 ID:???
安住よ!お前の友人長坂浩史追放スレ第二段が1000を達成したぞ!

341 :ナナシマさん:04/02/13 02:32 ID:???
ロッテファンでないけどMAB太郎好きだよ。
でも髪型だせーよ。

342 :ドラッグ魔王:04/02/13 03:21 ID:???
ジントシオ(字忘れた)、会社クビになったんだってね。

343 :ナナシマさん:04/02/13 07:52 ID:???

 【MVP応援団】長坂浩史を追放し流星会応援の復活を【3】
  新スレよろしくお願いいたします。

344 :ナナシマさん:04/02/13 08:23 ID:???
>>343
スレタイ違うぞ
【試合見る気なし】関西ロッテヲタ追放!応援団に素直に従え!!【目的不明】

だろ。

345 :ナナシマさん:04/02/13 09:08 ID:???
流星会復活スレ第二弾を立てるのも一週間以上かかりましたが、
第三弾もしばらくかかりそうです。それまでこのスレを使って下さい。


346 :ナナシマさん:04/02/13 19:49 ID:???
お〜い 長坂〜新しいスレが立つまで楽しみにまってろ〜

347 :ナナシマさん:04/02/14 00:45 ID:???
お〜い 安住〜犯罪者加藤と手を切れ〜

348 :ナナシマさん:04/02/14 00:49 ID:???
安住和洋って虚塵ファンなんだ〜!

349 :ナナシマさん:04/02/14 00:51 ID:???
お〜い 安住〜虚塵戦不正入場はどうした〜

350 :ナナシマさん:04/02/14 01:03 ID:???
安住和洋ってただのダサいメガネのオヤジw。

351 :ナナシマさん:04/02/14 01:40 ID:???
金返せ!金返せ!安住!
金返せ!金返せ!安住!
金返せ〜安住!

352 :ナナシマさん:04/02/14 04:07 ID:???
安住にグッズ代やツアー代として金をピンはねされた被害者の皆さん。
皆で声をあげましょう。安住も大勢で言われたら、金を返すかもしれません。

353 :ナナシマさん:04/02/14 08:52 ID:???
From: chiaki_foll@hotmail.com | このアドレスを受信拒否 | アドレスブックに追加





何度もごめんなさい。千秋です。やっぱり逆援助ムリですか?メールBOX経由って
言うのもそりゃ怪しいですよね。でも信じてほしい。ただ割切った関係できる人
、お互い深入りせずに楽しめる関係できる人を探してるんです。引くかもしれな
いけど、なんか最近ずっとHな気分なんです。しつこくてごめんなさい。でもこれ
が最後のメールにします。http://okane.tv/gyaku_a/st4/
で「千秋」を検索して下さい。お願い。


354 :ナナシマさん:04/02/15 00:19 ID:???
お〜い 安住〜お前のまねして悪徳商法↑が書き込んでるじゃねえか〜

355 :ナナシマさん:04/02/15 00:52 ID:???

 おーい安住
 おまいの子分でもある長坂と自分の息子の比べあいをしたことがあるだろw
 マリーンズファン一の巨根の持ち主でもあるおまいが長坂の短小真性包茎チンポと見比べても
 やっぱ自分の方がデカイと人に言っては自慢しているんだろ。
 ちなみに何人の女からフェラチオをしてもらったんだ
 気持ちよかったことをここに書いてくれよな
 おまいのソープやヘルスでの体験談でもいいよ。

 

356 :ナナシマさん:04/02/15 22:04 ID:???
第三弾が立ちましたドンドン書き込みを!
【長坂追放】(大和、森田)関西流星會復活を【3】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1076850140/l50

357 :ナナシマさん:04/02/15 23:03 ID:???
おい安住今年最初の試合お前の親友加藤の虚塵戦じゃね〜か!
28日 土 G-M 鹿児島 1:00

358 :ナナシマさん:04/02/16 02:00 ID:???
今年のオープン戦は虚塵戦不正入場仲間の安住和洋と加藤慎一の馴れ合い
対決で幕開け!

359 :ナナシマさん:04/02/16 02:06 ID:???
日本のヒットラー・渡辺恒雄(ナベツネ)が所有する
傍若無人球団讀賣巨人軍(ゴミ売虚塵群)理解者の安住和洋。

360 :ナナシマさん:04/02/16 02:10 ID:???
地球の人に生まれ来て
サイコ虚塵と云う奴は
世界のすねもの きらわれものさ
アヒルペタ公を クズにする
アア飼い殺し 無駄遣い
ゴミウリ虚塵は野球じゃないぜ
くたばれ消えろよ 虚塵群

たまには中継ぎ燃やさんと
視聴率獲得にはならないよ
口惜しいだろうが ソープ河原
とっとと連打で 大炎上
アア視聴率 一桁だ
日本テレビは見るもんないぜ
くたばれ燃えろよ 中継ぎ陣

ナベツネ耄碌原を解任
アンチ虚塵が又増えた
補強ローズと 云うナベならば
額に一発 鉛弾
アア疚しいね 疚しいよ
ナベと三山は 地獄に落ちろ
とっとと消えろよ ゴミウリは




361 :ナナシマさん:04/02/16 02:13 ID:???
金権野球虚塵の理解者安住和洋はロッテファンの敵!
渡辺恒夫と安住和洋は同罪!二人とも死刑だ!

362 :ナナシマさん:04/02/16 02:24 ID:6yTAn1Yq
加藤はもう刑務所出たの?つかやっぱGフリが復活して、またパクリまくってもらった方が悪口言えるし、野次りがいがあるからいいな。

363 :ナナシマさん:04/02/16 03:03 ID:???
>>362
加藤の外野応援団東京ドームは出入り禁止ですが、去年の後半戦から
神宮、横浜で活動再開しています。加藤が出てきたんですかね〜?

364 :ナナシマさん:04/02/16 03:23 ID:???
サイコ虚塵(≠巨人ファン)を嫌うロッテファンのために裏切り者安住を糾弾する!


365 :ナナシマさん:04/02/16 04:02 ID:???
余談3・・・昔のロッテの応援団がスタンドに大集合。
マリーンズになってからのファンも多いだけに、何か起こらなければいいと思っていたが、それは杞憂に終わった。
そればかりか、トランペットで演奏されていたのは昔々のテーマソングばっかり。
愛甲や古川、マドロック(笑)、西村、横田に袴田…あまりに懐かしくて、出てくる涙は花粉症なのかそうではないのか分からないくらい。
初芝のテーマ(元々は落合のテーマだった)なんて、みんなで「♪ロッテの夢は〜観客動員100万人♪」当時は確かにそうだったものなぁ…
ラッキーセブンも歌ってたのは「ロッテ親衛隊の歌」だったし…。しかし横浜のファン、やっぱりラッキーセブンでは「行くぞ大洋」を歌うべきだったと思うの。
それとも大洋が移ってからの年月が経ちすぎて応援団員が世代交代してしまったからなのか、川崎に未練が無いからなのか…気が利かないな。
しかし9回に起こった「小宮山コール」には感動した(涙)。当人もベンチ裏で聞いていて目頭が熱くなったそうだ。ロッテから出て行ってもまだロッテファンはみんな小宮山を愛しているんだね。


366 :ナナシマさん:04/02/16 05:41 ID:???
安住は虚塵応援団と手を切れないんならロッテファンへの裏切り行為!
お前の盟友加藤の虚塵外野応援団に移籍しろ!安住はロッテにイラネ!

367 :ナナシマさん:04/02/16 10:43 ID:???
過去ログを貼り付けたり長坂さんを叩いたりしている連中は・・・・・ 22歳学生無職 引き篭もりパソオタ、童貞の山本すんごが犯人である。
すんごじゃないと言い放つ香具師は実はすんご本人である。

− 痛いことしているんじゃねぇよ 引き篭もり童貞,すんご君 −

特徴@丸顔でぽちゃっとして眼鏡を掛けている (のび太とジャイアンを足して2で割った感じの香具師w)
特徴A2chで叩かれた時、次の大阪ドームで試合がある時は正体がバレナイように眼鏡を掛けない (眼鏡は普通の黒ブチかノーマル)
特徴B2chでレフト上段付近にいるとかかれた時はビビッて下に降りて小坂新撰組のAMANO60ユニ着た香具師や赤毛ゴリラと吊んでいる
特徴C身長163cmぐらい体重75kgぐらい 髪型がセンターわけ
特徴Dネタで「●●大先生」 「酒井さん〜メジャー級」の野次は関西では有名である
特徴Eマー君きゃっぷ被った小柄な女性や、こいつもだがマー君きゃっぷ被ったアンパンみたいな顔をした男と友達関係みたい
特徴FJリーグファンで神戸のユニも着てくることがある
特徴Gビジターユニホームにはネームを入れていない(正体がばれるのを恐れている)
特徴H彼等の指定席は一応外野最上段付近が指定席である
特徴Iじゃんぼさんや森田さんとは面識があるみたいで軍団と話をしているところを目撃したことがある
特徴J本当はMVPの応援(サッカー応援)が大好きで長居・神戸ウイングにも出没している
特徴K大阪D・Yahooが主な観戦場所だがサーパスも好きであじさい(北神戸)にも出没している
特徴L童貞なので女の味を知らない。好みの女は小野真弓で小野真弓にフェラチオをしてもらいたい願望があるらしいw
特徴Mホットドックが大好物・・・・自分のペニスがあまりにも短小包茎なため太くて長いウインナ−を見ては羨ましがっている
特徴N上段の席を取りたいがために大阪ドームやYAHOOの開門時間2時間前からもうすでに並んでいる。 眼鏡オタグループがそう 


79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)