5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★アンチなんて言ってて楽しい?★

1 :ナナシマさん:03/12/03 23:03 ID:tSRyYAFK
この板に集まってる奴って、ホント人間のクズばっかりだな。まぁ2ch自体がクズ対象掲示板だから仕方ないのか。

友人に薦められて覗いてみたけど、クズと同類にされたくないので二度と書きこまねぇ。たまに覗いて「またクズどもが何かほざいてるよ」とでもあざ笑いに来ようか。

2 :ナナシマさん:03/12/03 23:05 ID:???


3 :ナナシマさん:03/12/03 23:07 ID:???
>>1屑の見本キタ━━━━━;´Д`━━━━━!!!!

4 :ナナシマさん:03/12/03 23:08 ID:A4xMarO6
荒らしまみれ

5 :ナナシマさん:03/12/03 23:09 ID:???
>>1
「友人に薦められて」激ワラ

6 :巨人以外はくそ:03/12/03 23:10 ID:mmbAOuIy
俺様にはめまくられたいメス豚阪神ギャルカモン
今日のパレード見たかボケ!来期の阪神最下位を刺ししている。
クソ阪神ファンよ聞け!さー俺にひれ伏せ!
近畿大学最高権力者の掲示板に、
書き込んで皆で巨人の優勝を祈願するのだ。
小久保もきた最高の長嶋ジャパンに。
ここに来ている2ちゃんねらーへ。巨人ファン以外はうんこ以下だ。
http://jbbs.shitaraba.com/school/428/kindai.html








2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)