5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【隔離板】アンチ球団板自治スレッド【正常化】

1 :age:03/12/13 19:54 ID:+qoFY1d/
隔離板であるアンチ球団板の状況を少しでもマシにしていこうというスレッドです。
臭吉、他球団、他チーム、他競技、及びそのファン叩きは別スレでお願いします

2 : ◆vgIIam/1Cs :03/12/13 19:55 ID:???
>>1

そうだ!!ここは臭ヲタと阪神ファン凹るスレだ!!

3 :ナナシマさん:03/12/13 19:56 ID:???
>>2
スレタイが読めない方は帰って下さい
それぞれ別のスレがありますのでそちらでお願いします



4 : ◆vgIIam/1Cs :03/12/13 20:01 ID:???
>>3
はああ?じゃあてめえは何が理想なんだよ??

ええええ?

5 :ナナシマさん:03/12/13 20:53 ID:???
この板重複スレ大杉

6 :ナナシマさん:03/12/13 20:58 ID:???
臭吉がいようがいまいが
その代役を果たしている奴がいれば臭吉になるし、
なによりそれにたかる何人もの煽り屋がサーバーに負担をかけている。

7 :ナナシマさん:03/12/13 21:04 ID:???
とりあえずローカルルールとバナーを決めない?

8 :ナナシマさん:03/12/13 21:08 ID:???
おお、自治スレらしくなってきましたな。
バナーはともかく、ローカルルールは決めないとね

9 :ナナシマさん:03/12/13 21:24 ID:???
関連がありそうなスレ
■ ローカルルール申請・変更スレッド 6

http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1052444828/

荒らし対策相談スレッドのつもり
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1067478304/

重い重い重い重い重い重い重い×6@運用情報
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1066206637/

■ 看板ロゴ・背景・名無し変更依頼スレッド 10
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1067440614/

10 :ナナシマさん:03/12/13 21:26 ID:???
臭吉ネタ厳禁
アンチ球団、スポーツスレは一つまで


11 :ナナシマさん:03/12/13 21:29 ID:???
臭吉ネタは一つ二つくらいあってもいいんじゃねえの?事実あいつ荒らしだし

12 :ナナシマさん:03/12/13 21:32 ID:???
臭吉とその煽り屋、野球ヲタとサカヲタの煽り合いが
サーバー負担をかける原因

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)