5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホークス】オレンジおばさん【超有名人】

1 :れいなφ:03/12/19 06:58 ID:???
外野席に何度か逝った事ある香具師なら見たことあるナリ?おいら、全国区ナリ!!
参照
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=orengehead

2 :ナナシマさん:03/12/19 11:59 ID:???
2

3 :ナナシマさん:03/12/19 12:01 ID:???
>>2
レスつけんじゃねーよタコ!

4 :れいなφ:03/12/19 18:57 ID:???
以前はジョーにメロメロナリ。
今はナギーにメロメロナリよ。

5 :ナナシマさん:03/12/19 19:01 ID:uScJQkFZ
氏ね

6 :ナナシマさん:03/12/20 22:35 ID:qDK7y7gM
川口市在住39歳

7 :ちんぽまんこ:03/12/21 03:41 ID:???
オレンジおばさんって人間なの?

8 :ちんぽまんこ:03/12/21 03:46 ID:???
どうしてああいう人を「個性的」だけで済ませることが出来るの?

その行動・風貌・発言、どれもキチガイじゃないか。

どうしてキチガイを野放しにしてるの?

何かヤラかしてからじゃ遅いんだぞ。さっさと隔離しろ。

9 :ナナシマさん:03/12/24 06:56 ID:???

799: 10/27 09:49 w0E3MgCg
けさの西日本新聞30面より・・・
髪の色をダイエーカラーのオレンジに染めた埼玉県川口市の●●●●美さん(39)は
一言"最高です。今季の観戦は70回を超す。"本当に、来てよかった。明日、日本一を決めます。"

ひょっとしてオレンジおばさん、全試合観戦してたの?

10 :ナナシマさん:03/12/25 21:51 ID:???
報告汁!!
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=orengehead&P=1

11 :ナナシマさん:03/12/27 06:56 ID:???

844: 12/26 18:20 4bW9+HMx
またまた、オレンジおばさんHPの日記より

2003年12月25日(木曜日) 王子様と雪の夜
今日のオイラはいつもと違うナリ。
黒のファー付ドレスに髪をアップさせて(似合わねー)
なぎさくん&宗りんの元へ!
なぎさくんはオイラの事覚えてくれてて、いっぱいお話しちゃったでし。
オイラのプレゼントはサンタコスをしたそれぞれのイラスト&イラストをプリントした
世界で一つだけのマグカップナリ!偶然にも二人共サンタコスをしてたからウケたですだ。
至福の時はあっという間に過ぎ去り、帰る時もしっかりお見送り。
なぎさくんが車に乗り込むとこでまたお話しちゃったでし。
なぎさくん、本当にありがとうでし!大好きだよ…私の王子様…

はぁ〜・・・

12 :ナナシマさん:03/12/27 08:11 ID:???
うわあああああああ(AA略

13 :ナナシマさん:03/12/29 10:26 ID:???
オレンジおばさんは川崎に「スーパーサイヤ人」呼ばわりされたらしい

http://ip.tosp.co.jp/BK/TosBK100.asp?I=orengehead&P=0&SPA=21&PN=11

14 :ナナシマさん:03/12/29 23:48 ID:ZJbnesKL
オレンジおばさんは福岡ドームをはじめ各地で遭遇。
はじめは男と思ったよ。
それにしても移動費用はどこから捻出してるんだ?

15 :ナナシマさん:03/12/30 00:14 ID:QRMuEjgA
彼女は結婚してるの?

16 :ナナシマさん:03/12/30 11:49 ID:???
愛しのダーリンとは別れたっぽいな

17 :ゲロゲロ:03/12/30 14:56 ID:G5iOk9SQ
オレンジ頭は、元西武東京応援団の一員。あの石毛のお面被ってた人

18 :ナナシマさん:03/12/30 17:05 ID:FKyVzEbv
>>17
だから、オレンジおばさんの鷹ジャンの背ネーム"ISHIGE"だったのか・・・
ナットク。

19 :ナナシマさん:03/12/30 17:25 ID:???
石毛→城島→新垣
が男性遍歴でよろしいか?w

20 :ナナシマさん:03/12/30 17:40 ID:???
>>11
ナギと握手した時にずっと握りしめてたから
ナギの目が死んでいたらしい。

21 :ナナシマさん:03/12/30 18:03 ID:???
>>17に質問!!

オレンジおばさんは石毛FAと同時に鷹に移ったの?
城島の活躍でおばさんもブレイクwしたような気がしたので。

22 :ナナシマさん:03/12/31 12:36 ID:zhM2JLEo
オレンジおばさんって外見はどんな感じなんですか?

フツーに選手とか話してくれてるみたいだから可愛いの?

23 :ナナシマさん:03/12/31 16:20 ID:???
普通の容姿ならばこんなとこにスレは立たない
鷹の試合に行ってみるべし
と釣られてみるw

24 :ナナシマさん:03/12/31 17:08 ID:zhM2JLEo
見てみたいなぁ・・・でもイースタンしか行った事ないし・・・


25 :ナナシマさん:04/01/02 19:07 ID:???
一時期、オレンジオバサソと木公田メインの「イタイ客スレ」みたいなのあったな

26 :ナナシマさん:04/01/02 19:53 ID:???
相方の和田好きもオレンジだっけ?

27 :ナナシマさん:04/01/02 23:42 ID:4OKQObaU
2003年12月20日(土曜日)
激痛に耐えて...

今日はいつもより仕事が早く終わったので、
美容院へオレンジ頭を染め直しに行ったでし。
毎度の事でしが、まず始めに毛の根元をホワイトブリーチするんでしが、
これがかなり痛いんでし。解り切った事なんでしが、何故か今回はいつもに増して痛い...と言うか、
かなりの激痛で、体中の熱(特に手足等)が一気に引いて、寒気はするわ、
震えが止まらないわで苦しかったですだ。
でもこれをやらないと綺麗なオレンジにならないから我慢しなくちゃいけないんでし。
その甲斐あって、再びメガホンと同じ色の見事なオレンジ頭復活ですだ。やったね!

そんなに痛い思いまでしてオレンジ頭になりたいんか・・・

28 :ナナシマさん:04/01/03 22:17 ID:???
この人、明日のスーパーバトルでいっぱい映ると思うよ。
最前列に陣取って例の看板(渚のハ○カラ)もってカメラにアピってたから

29 ::04/01/03 23:20 ID:???
>>22-24
あなたたち及びアンチ板住民は必見ですよw

30 :!!! ◆6kWYegoCtM :04/01/04 05:04 ID:???
今日は新浦安のダイエーにて生で、夕方4時から不治テレビで拝めるそうでし

31 :ナナシマさん:04/01/04 16:14 ID:???
こんな事でナゴヤドームまで行ってたのか<オレンジおばさん

32 :ナナシマさん:04/01/04 17:18 ID:J1bxBTwq
今どアップ映ったぞ<渚ボード抱えたオレンジおばさん

33 :ナナシマさん:04/01/04 17:18 ID:g/DSjxZx
オレンジおばさんウツッタ━━(゚∀゚)━━!!!

34 :ナナシマさん:04/01/04 19:06 ID:???
おばはんHPのBBSでも大騒ぎ(藁

35 :ナナシマさん:04/01/04 20:07 ID:AFyxxQVz
おばさんBBS確認してきたナリ!
かな〜り盛り上がっていたナリ!

36 :ナナシマさん:04/01/05 00:56 ID:???
おまいらなんのかの言ってオレンジおばさん好きですね。


私もあとでスーパーバトル録ったのチェックしよ。

37 :ナナシマさん:04/01/05 18:15 ID:???
ヤラせてくれよ

38 :ナナシマさん:04/01/05 22:32 ID:???
漏前は神

39 :strangelove:04/01/05 23:44 ID:???
どうしてああいう人を「個性的」だけで済ませることが出来るの?

その行動・風貌・発言、どれもキチガイじゃないか。

どうしてキチガイを野放しにしてるの?

何かヤラかしてからじゃ遅いんだぞ。さっさと隔離しろ。


40 :17:04/01/05 23:53 ID:ZNX8u+8T
>>21 たしか、秋山、内山、渡辺智とセットだったような気が…。西武でクビになったらしい。鷹からも隔離したいんだけどねぇ。

41 :ナナシマさん:04/01/06 04:14 ID:5JwRaH/7
ネット上じゃない普段の生活でも
〜でし、〜ナリ喋りなのか?
つか新垣はどー思ってるんだろう

42 :ナナシマさん:04/01/06 14:01 ID:???
ハァハァ

43 :ナナシマさん:04/01/06 16:16 ID:4Q2E6Gj5
2004年1月4日 (日曜日) つよしくんったら!

今日は新浦安と津田沼でつよしくん&宗りんのサイン会ナリ。
オイラ、ちょっと浮気して朝5時の電車で行ったですだ。
でも徹夜組もいて長蛇の列...ひぇぇぇ!何とか先着200人枠に入れたものの、
サインはどちらか1人のしか貰えないとの事?!何ででしか?けち!
仕方なくまだ色紙のサインを持って無いつよしくんのを選んだナリ。
トーク、野球教室に続いてサイン会が始まったでし。ところがつよしくんは
オイラを見るや否や「いつもありがとうございます。新垣にも(よろしくと)
いっときますよ。」と..... ありゃりゃ...つ、つよしくんったら....
しかしオイラって一体...?!

オイラって一体...?!
はっきり申しましょう。あなたにはあきれて物が言えません。
仕事にも5時起きで行きましょうね。
早起き疲れの顔を和田氏に晒すとは・・・人格を疑います。

44 :ナナシマさん:04/01/08 17:37 ID:???
いいケツしてるじゃないか

45 :ナナシマさん:04/01/08 23:05 ID:jLG8jrc1
「ですだ」に激しくつかみかかりたい衝動を覚える私

46 :ナナシマさん:04/01/09 03:12 ID:yPpRP+6U
このオバハンの写真載せてるサイトってないの?

47 :ナナシマさん:04/01/09 19:11 ID:Tv4HQiat
おばさんHPのBBSより
■[れいなφ]
[れすれす]ケ
×××さん>たぶんオイラの髪が黒だったら覚えてもらえないでしね。
      一度黒のヅラ被って行ってみようかな?
      ちなみに仕事へ行く時は黒のヅラ被っているですだ。

×××さん、×××さん&×××さん>ホークス掲示板(特にPC版)では以前からアンチカキコは多いナリ。
                  なぎさくんなんか、今だに5年前の事書かれてたりして、本当に許せないですだ!!
                  でもやっぱりこういう人はほっとくのが一番でしよ。下手に言い返したりしても
                  かえって面白がって図に乗って来るだけでしからね。
                  オイラんとこも以前嫌がらせにあって、何度か休んだり一時閉鎖してた時期が
                  あったんでし。でもそれ以上に応援してくれる仲間がたくさんいたから、
                  すぐに立ち直れたんでしよ。悪はいずれ滅びるですだ。正義は必ず勝つナリ!
                  Pc01/07(水)23:14

ふぅ〜。


48 :ナナシマさん:04/01/10 17:23 ID:???
なんだよ、このおばさんも西武からダイエーに鞍替え組かよっ!

49 :ナナシマさん:04/01/11 06:23 ID:7uT7PKa0
れいなってあのおばさんか?
あんな書き込みするんか…(ガクブル

50 :ナナシマさん:04/01/11 21:02 ID:sRFp11nL
おばさん、ココ見てるかな?
四十路突入、おめでたやぁ〜

51 :orangehead:04/01/11 21:42 ID:???
1月6日誕生日だったんだってね。たいした40才(略

52 :ナナシマさん:04/01/13 00:48 ID:???
新垣も和田もイタいファンへの対応がきちんとしてんなー。

53 :ナナシマさん:04/01/14 18:35 ID:z2MFApQM
ダイエーの選手がかわいそうですね

54 :ナナシマさん:04/01/14 18:35 ID:???
チクショー!!オバハンHPのキリ番(47000HIT)取りそこなったYO!!

55 :strangelove:04/01/14 19:26 ID:???
ダイエーファンにはキチガイが多い

56 :ナナシマさん:04/01/15 20:13 ID:3NdGJewP
おばさんって"幸福の科学"信者か?
頼むからナギ〜他選手に伝道しないでくれ。

57 :strangelove:04/01/15 22:49 ID:???
ダイエーファンは口臭がキツイ

58 :strangelove:04/01/15 22:50 ID:???
ダイエーファンは人間のクズ

59 :れいなφ:04/01/16 22:02 ID:???
20年前の今日、成人式だったですだ

60 :れいなφ:04/01/17 06:32 ID:???
日付け一日間違ってたナリ!シオシオ。。。

61 :ナナシマさん:04/01/19 07:30 ID:???
内緒で妻のパソコンでインターネットして
ヌードとかHな写真をダウンロードして見まくっていたのですが、なんと
なにかの表紙に見ていた落としたエロ画像がパソコンの後ろに
表示されたままになって元に戻せません!
前はプーさんの画像だったのに、今はアソコにバイブを挿した豊丸の画像です・・・。
再起動しても表示されたままなんです。
早く直さないと妻が帰ってきてしまいます!
至急です、皆さん助けてください!!!
OSはウィンドウズ98です。
よろしくお願いします。

62 :ナナシマさん:04/01/21 19:32 ID:lzlgFgSz
おばさん旅に出るとBBSにあったけど、琉球までナギー追っかけに行ったナリか?

63 :れいなφ:04/01/21 21:25 ID:???
祝50000hit!!ナリよ

64 :ナナシマさん:04/01/23 01:41 ID:???
この人がファン代表みたいに思われちゃかなわんからチョコレート送ろう・・・

65 :ナナシマさん:04/01/23 05:51 ID:???
>>62
追っかけてたでし。。。

66 :ナナシマさん:04/01/23 13:10 ID:q9lXu4aH
キャンプにもいそうだな。
他の新垣ファンの女の子がいたら見境なく危害加えそう。

67 :ナナシマさん:04/01/23 13:27 ID:36TvXir6
宮崎にも出現するのか〜?
渚のためにもヤメテくれ〜。

68 :ナナシマさん:04/01/23 19:55 ID:???
>64
自分も。
和田ファンだけど渚が不憫だからもう1個送るよ。

>66
渚ファンの友達がキャンプ行くけど…ガクガクブルブル

69 :ナナシマさん:04/01/24 02:28 ID:???
>68私も送るよ・・・不憫ワロタw
もらった絵を部屋に飾ってます・・・なんてリップサービスにしても
イイ奴すぎるぞ、渚。

70 :ナナシマさん:04/01/24 02:55 ID:???
この人の絵を見てると何故か
ゲームセンターあらしを思い出すナリ…

71 :ナナシマさん:04/01/24 11:41 ID:???
>64、>68-69みたいな人が増えたら
チョコ獲得数1位もありうるかもとか思っちゃった。
私も送ろう。

72 :ナナシマさん:04/01/24 13:44 ID:???
なぜいまさら「れいなφ語」とやらを止めたんだ?

73 :ナナシマさん:04/01/24 23:38 ID:???
おばさん、よくカネとヒマあるよなぁ・・・

74 :ナナシマさん:04/01/25 16:24 ID:???
今年のバレンタインデーは土曜日ナリ。
オイラ、その日になぎさくんにチョコ渡しに行くナリ。

75 :ナナシマさん:04/01/25 22:03 ID:???
>71
いや、やっぱり宗か和田でしょう。
でも声?をあげないと、無いものとされちゃうからな。
私もあげようかな。この人の声かなりデカイからw



76 :ナナシマさん:04/01/26 02:35 ID:???

>>73
俺もそう思う。
(´-`).。oO(れいなの資金源ってなんだろ?)

77 :ナナシマさん:04/01/27 23:45 ID:???
2004年1月27日 (火曜日) ぜんそく
オイラは喘息持ちなんでし。急に気候が変わったりすると突然出たりするんでしが、
どうも沖縄から帰って以来、苦しくなったですだ。たぶん温暖な気候の地から
空気が冷たい所へ帰って来たから、調子が狂ったんだと思うナリ。そしてとうとう
ゆうべから発作が起きて、今日も仕事中に発作が...く、苦しいナリ...
一度発作が起きると普通に呼吸が出来ないし、寝てようが起きてようが何をしても苦しいから、
つらくて死にそうなんでし。でもそんなオイラを癒してくれたのが、なぎさくんの笑顔だったんでし。
ほんの一瞬気休めだけど、少しは楽になった気がしたですだ。なぎさくん、ありがとうでし!

何でもかんでも"なぎさくん"かい?
呆れてものが言えない・・・

78 :橙婆:04/01/29 15:48 ID:???
それが恋というもの也

79 :ナナシマさん:04/01/29 21:32 ID:???
イラストは100歩譲るとして漫画家の色紙みたいにでかでかとサインするのはなぜナリか?


80 :れいなφ自己紹介欄より:04/01/31 06:46 ID:???
【疑問に思っている事】
マジな奴程馬鹿を見るヤな時代になったのは何故ナリか?

81 :ナナシマさん:04/01/31 07:57 ID:???
>80
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

当方ナギファンで、和田ファンの友達と宮崎行くんだけど、
見てみたい反面マジで怖い。

82 :ナナシマさん:04/01/31 12:05 ID:???
>81
イパーン人に危害は加えないナリ。
だけど一目見ると忘れないナリ。

83 :ナナシマさん:04/02/01 01:02 ID:???
>81
お気をつけていってらっさい。
見かけたらレポよろw

84 :ナナシマさん:04/02/01 01:27 ID:???
アストマの発作で死ねばいいのに。

85 :ナナシマさん:04/02/01 19:35 ID:???
ゼミの教官がホークスファンだから
ゼミ旅行は宮崎になりそうなんだけど…
オレンジおばさん観察会みたいになっちゃったらどうしよう(;´Д`)

86 :ナナシマさん:04/02/01 22:14 ID:???
>85
こわいもの見たさはわかるけど。是非鷹選手を見てきてくださいw
でのうらやましいなあ、ナイス教官。

87 :ナナシマさん:04/02/02 12:40 ID:???
おばさん宮崎訪問Xデーは14日前後と思われ。
新垣投手に直接チョコ手渡し公算大。

88 :ナナシマさん:04/02/02 13:36 ID:???
おばはんHPのキリ番ゲッター、踏み逃げと???を削除してやんのw

89 :ナナシマさん:04/02/02 13:41 ID:???
祝!!開幕戦チケット入手失敗!!!
けど、どんな事してでもドーム内にいるんだろうな・・・

90 :ナナシマさん:04/02/02 15:59 ID:???
オレンジクソババアの存在でもわかるように
ダイエーファンにはキチガイが多い。

91 :ナナシマさん:04/02/02 19:48 ID:???
>>89
25日の一般発売で入手するんじゃあないかなぁ。
2カード目の猫戦を入手したってことは、5日間福岡に滞在するってこと?

92 :ナナシマさん:04/02/02 20:59 ID:???
本当にこのおばはんは職があるのか?

93 :ナナシマさん:04/02/03 01:27 ID:???
初めてイラスト見たけどすごいな…
特にビキニとか人魚とか…

94 :ナナシマさん:04/02/03 12:59 ID:???
おばさんHPのBBSヨリ
キャンプは行くとしたらやっぱ2/14からかなぁ?(まだ考え中)

やっぱり、新垣にチョコ手渡すつもりだよ。
四十路女が何考えてるんだよ・・・

95 :ナナシマさん:04/02/03 16:42 ID:???
>94
トークショーいったってことは和田と掛け持ち?
なら14日行って21日まで滞在じゃないか。
和田の誕生日が21日だから。

96 :ナナシマさん:04/02/03 20:24 ID:???
>>93
一番すごかったのは、千葉のビールかけで新垣が扮したカエルの着ぐるみの
格好をして福岡ドーム最終戦に現れたこと・・・引いたワ。

97 :ナナシマさん:04/02/03 22:12 ID:???
>>95
いくら何でも21日まではいねぇだろう。
14日、和田にもチョコ手渡すのではないか?

98 :ナナシマさん:04/02/04 01:06 ID:???
2人とも逃げろな・・・沈黙は肯定とみなされるぞw

99 :ナナシマさん:04/02/04 01:08 ID:???
>96
クリスマスにも着てなかった?カエル…ひえー。

100 :ナナシマさん:04/02/04 09:02 ID:???
馬原は大丈夫か?
とりあえずかっこよくて若い注目株からは隔離しとかないと
全国ニュースで晒されるかも。

101 :ナナシマさん:04/02/04 15:12 ID:???
去年の千葉での試合。
結構、空席があったんだけど自分は応援指揮者のそばで試合開始から応援していた。
そしたらこのオバサンが試合途中(二回かな?)から現れ、どこでもいっぱい空席があるのに自分と二席開けたところに座り、へんなイラストボードとか準備し始めた。
仲間だと思われたくないのですぐさま移動した。

あそこは

お ば さ ん の 指 定 席 だ っ た の ?

102 :れいなφ:04/02/04 17:40 ID:???
14日からキャンプ入りでし。旅行代理店に予約入れて来たナリよ!!

103 :宮崎入りしたナナシマ:04/02/04 17:57 ID:???
バッティングしなくてよかったぁ!

104 :宮崎入りするナナシマ:04/02/04 20:19 ID:???
いつまでいる気だ?
チョコ渡したらさっさと帰ってくれ。
見たくなくもないけどやっぱり会いたくない。

105 :宮崎入りするナナシマ:04/02/04 21:55 ID:???
大ビンゴ_| ̄|○

106 :ナナシマさん:04/02/05 15:59 ID:???
おばさん、単独行動はする?
自分が見たときはいつも男連れ(旦那?)だったけど

107 :ナナシマさん:04/02/05 17:22 ID:???
去年のハマスタのオープン戦でこの人見た
オレンジの頭で石毛ジャンパーで小さい人
けっこう老け込んでたから昔からのファンで気合入ってるんだなぁと思ったらただの追っかけか

108 :ナナシマさん:04/02/05 17:26 ID:???
14日って確か新垣の声出しだったような。
練習始まるのは多分10時だろうから、
おばさんが14日にから宮崎入りなら流石に間に合わないだろうし
のっけから顔合わすことはなさそうだな>新垣

109 :ナナシマさん:04/02/05 17:27 ID:???
おばさんが14日にから

おばさんが14日に

110 :ナナシマさん:04/02/06 01:35 ID:???
始発の便で駆けつけるくらいの荒業はこなすと思われ。
渚、逃げろ!

111 :ナナシマさん:04/02/06 08:07 ID:???
おばさん、お宿はシーガイアかなぁ?
それだけは新垣、ひいてはホークスファンのためにヤメテクレ!

112 :ナナシマさん:04/02/07 14:33 ID:n4Yp5h7M
つか、このオバサンのプロフィールの好きな本のとに尊敬する大川先生って書いてあるんだが…
確かどこぞの宗教じゃなかったか?

113 :ナナシマさん:04/02/07 14:34 ID:???
2004年2月5日 (木曜日)
なぎさIN有楽町

職場の同僚から、有楽町のわしたショップでなぎさくんのCMを流してると聞いたナリ。
ただでさえ沖縄限定ゆえ見られないし、これは何としてでも見なければ!
運良く定時で上がれて、有楽町へGO! 店の奥へ行くと、まず飛び込んで来たのがなぎさくんのポスター、
そしてその近くにあったTVでCMを流していたですだ。7月に福岡Dで収録した第1弾だけだったんでしが、
カッコよくて爽やかだったですだ。オイラ、携帯カメラで動画撮りしちゃったでし。
背後から店員の冷たい視線が...でもまさか東京でなぎさくんのCMが見られるとは思わなかったナリ。
やったー!!!

そりゃあ店員引くのあたりまえ!!

114 :orangeHead:04/02/07 15:47 ID:???
>>106>>16
>>112>>56を見るナリ!!!

115 :河野昌人:04/02/07 16:00 ID:???
       \の“レイプ事件”に警備増強を/    |:::::::::::::::::....
佐々岡さんに \ンプに、衝撃の“珍事件”/   ∧_∧::::::::::::::::::::
あやまれ!    \が沖縄市内の選手/_ ( ̄(●●) ̄;):::::::::::::::::::::::::::....
            \込み、河野を /◎ー)  /     \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
6(´・ω・`)9     \∧∧∧∧/  |  |  (⌒) (⌒二 )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  ⊂彡☆;)) (●●)゚)<    河 >   ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ヽ___
             < 予    >     /    Lヽ \ノ___
             <    野 >     ゙ー―――(__)---'
─────────< 感   >──────────
  ∧_∧       <   の >│|___|│       ♪
( ̄(●●) ̄)「肘が痛い<  !!!  >└     ∧_∧ 豪快だぜ〜ゆけ〜ゆけ〜攻めて攻め抜け〜
んじゃボケ!!!! /∨∨∨∨\     ( ̄(●●) ̄)_____ストレートで〜押せ押せ〜完封勝利ぃ〜♪
ちゃんと自主トレは/⌒ ̄ ̄   ⌒ヽ\   (  つ¶ /\_\. |[l O |
やってきたんじゃ/__なぜ河野___\ │ │ |\/__/ |┌┐|       
ブヒョヒョ〜   /   ´             \ (__)_) __ll__  |└┘|
        / l:::::::::  ――    ――   l \
          .|:::::::::: '''''          ''''' |  
          |:::::::::::::::::   (●●)     |   

116 :河野昌人:04/02/07 16:02 ID:???
      ∧______∧
  ∧∧| ━  ┥
 (・ ε(  ̄(●●)
   ( ̄.Tつ 46 Ic
     ̄(__/"''(__)

117 :河野昌人:04/02/07 16:04 ID:???
        ∧        ∧
        / ヽ      _/ .∧
     /   ⌒ ̄ ̄   ⌒ヽ
    (___なぜ河野___)____  
    /               ヽ 
    l:::::::::  ――    ――   l
   .|:::::::::: '''''          ''''' |  
   |:::::::::::::::::   (●●)     |   
    ヽ:::::::::::::::::::.         ノ



25歳。
去年まで地味で目立たなかったけど、逆レイープと東スポ一面で
一躍ネタキャラになった。一度やってみなよ。
広島に解雇されたけど、ダイエーにテスト入団してさらにファンも増加。
ファンが増加することによって、粘着アンチ河野も出てきて
荒らしを相手にすれば河野スレの伸びも二倍になる。
相手したくなきゃパソコンの前でロムってればいいだけ。暇つぶしになる。
河野AAとかなぜ河野とか色々あるのでマジでお勧め。


118 :ナナシマさん:04/02/07 18:56 ID:???
愛しのダーリンはてっぺんは○だったなw

119 :ナナシマさん:04/02/10 22:24 ID:???
おすぎが新垣と和田と川崎にチョコ渡しに
宮崎行くんだって。
濃い渚ファン二名の対面なるか?!

120 :ナナシマさん:04/02/11 08:59 ID:???
このイタさなんとかしてくれ!!
http://img.pksp.jp/imageout.cgi?ic=e0IEiZEZ1Z1eZi

121 :Dear reinaφ from U.S.A:04/02/11 09:18 ID:???
A person like you needs to be sent to hospital to a mental hospital.
And please live there throughout life.
Everyone wishes.

122 :ナナシマさん:04/02/11 11:57 ID:???
>>120
イ、イタすぎる・・・

123 :ナナシマさん:04/02/11 16:19 ID:???
よ〜し、もっ一丁!!
新垣渚のはいから人魚w
http://pksp.jp/orengehead2/alb.cgi?m=5&km=&pic=3&ss=&o=1&ps=&pp=7

124 :TDN:04/02/11 16:55 ID:???
>>120
>>123

ハァハァ

125 :ナナシマさん:04/02/11 17:24 ID:???
>>123
ついつい他の作品まで見ちまったよ。
はぁ・・・

126 :ナナシマさん:04/02/11 18:33 ID:???
写真は貴重なので生暖かくヲチするだけにしてくれw
本人にもあげたらしいが、もらってもなあ・・・

127 :ナナシマさん:04/02/12 09:22 ID:???
こんな絵を人に見つかったら、漏れなら恥ずかしくて自殺を考えるが。
凄え。

そんな絵を「全部部屋に飾ってますよ」と答えた新垣に乾杯。
「いつもありがとうございます。新垣にも伝えておきます」と答えた和田にも乾杯。

ウチの新人にも見習わせたいくらい、社会人としてご立派。

128 :ナナシマさん:04/02/13 00:50 ID:???
ほんとにねえ。2人とも新人だもんなあ。
自分も見習いたいよ。イタい顧客対応時などに。
あしらいが絶妙。(特に和田。ホコ先を巧みにさけてる)


129 :ナナシマさん:04/02/13 12:32 ID:jV/f98uW
>ホコ先を巧みにさけてる
ワラタ

130 :ナナシマさん:04/02/13 13:00 ID:???
ここは和田・新垣を称えるスレになりますた。

131 :ナナシマさん:04/02/14 02:45 ID:???
ホコ先は、新垣に向きっぱなしな訳で・・・

132 :れいなφ:04/02/14 03:21 ID:???
いよいよ初キャンプ入りナリ!興奮して眠れないでし。。。

133 :ナナシマさん:04/02/14 04:03 ID:???
>>132

市ね。

134 :ナナシマさん:04/02/14 20:00 ID:???
そして今日おばさんはどうしてたんだろう…

135 :ナナシマさん:04/02/14 23:11 ID:???
渚に直接チョコを手渡ししたそうな。
おばさん的には、めでたしめでたしと言ったところか?


136 :ナナシマさん:04/02/15 21:28 ID:???
やっぱり手渡しだったのか・・・
なんかこう、こちらの思惑通りに動いてくれる人だなあ。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)