5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球vsしうきう

1 :ナナシマさん:03/12/20 13:31 ID:???
神がお作りになられたスポーツ、野球。
猿が始めた、野蛮で低級なスポーツしうきう。

比較してみよう。

2 :ナナシマさん:03/12/20 13:36 ID:???
野球は「下克上」が常に可能な魅力的スポーツ。
サッカーは強い者しか勝てない魅力なきスポーツ。

3 :岡田:03/12/20 13:42 ID:???
逆だろ・・。

4 :ナナシマさん:03/12/20 13:42 ID:???
3げっと

5 :ナナシマさん:03/12/20 13:44 ID:???
僅差で3を逃した!
今度は5をいたただきます!!

6 :サッカーについて聞いてみました:03/12/20 13:48 ID:???
・知っているよ。でもサッカーって見ていても面白くないじゃない?南米とかでは人気のあるスポーツだよね。子供が裸足でボールを蹴っているやつだろ?

・知らない。サッカーってあのボールを蹴るやつだね。見た事があるかって?
ああ、ヨーロッパのどこかの国の試合をテレビで見た事がある。

・知らない。サッカーって日本でもやるの?
中南米の国で盛んなのは何となく知っているけど。えっ、韓国もやるの?知らなかった。あんまり面白いスポーツとは思えないなー。

・知っているよ。あの大騒ぎをして物を壊したり、めちゃくちゃにしたりする
連中が集まるスポーツだよね。昔南米でサッカーの試合が原因で、戦争になったの知ってる?

・知らない。サッカーってボールを蹴るスポーツだよね。ワールドカップ?
聞いた事ないなー。

http://home.att.net/~shinji/nikki-v2117.htm


7 :サッカーについて聞いてみました:03/12/20 13:50 ID:RTqAhzaa
エディ・マーフィ
「サッカーが野球を凌ぐことはありえない。野球ってのは,僕ら黒人が暴動を起こさなくても,白人に向かってバットを振り回せる唯一の場なんだから。」


アメリカの有名なコラムニスト,マイク・ロイコ
「世界におけるサッカー人気の高さは,ボウリング場やゴルフコース,テニスコート,野球場などを作れない貧しい国が大半であるということを示している。
家の中に水道すらない人々が,この世界には何億,何十億人といる。かといって,家の外に素晴らしいものがあるわけではない。サッカーは退屈だ。これほど退屈なスポーツは見たことがない。」
「だから大半の外国人は,アメリカ人より背が低いのだ。あれだけ頭でボールを扱えば,首や背骨が縮むに決まっている。」




マイケル・ジャクソン
ロンドンでサッカーを観戦した後に
「マンチェスター・ユナイテッド?知らないな。それ,いくら?」


http://homepage2.nifty.com/vant/futbol2/soccermeigen.htm


8 :ナナシマさん:03/12/20 13:53 ID:???
サッカーは退屈だ。これほど退屈なスポーツは見たことがない
サッカーは退屈だ。これほど退屈なスポーツは見たことがない
サッカーは退屈だ。これほど退屈なスポーツは見たことがない
サッカーは退屈だ。これほど退屈なスポーツは見たことがない
サッカーは退屈だ。これほど退屈なスポーツは見たことがない
サッカーが野球を凌ぐことはありえない
サッカーが野球を凌ぐことはありえない





9 :ナナシマさん:03/12/20 17:12 ID:???
ロボットサッカーのW杯「ロボカップ2002」福岡で来週開催 - 都内で記者発表

ttp://pcweb.mycom.co.jp/news/2002/06/12/09.html

ギャハハハハハ!!!
ゾウでもサッカーやってるよw
http://www2.tomato.ne.jp/~yumiko/thailand/crocodile.html

ワニ園に併設のゾウのグラウンド。

ゾウのサッカーやショーを催している。

うまくボールを蹴ったり。

ギャハハハハハ!!!
豚でもサッカーやってるよw

http://www.tanakaseinikuten.com/enikki.html

面白ったのが、ペット用に改良されたミニ豚のサッカー。

貴重な資料ですな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)