5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日テレ野球放送延長しない方針

1 :ナナシマさん:04/01/08 00:53 ID:QQLdh6O0
日テレ、巨人戦60分延長はや〜めた
 日本テレビは7日、今季からプロ野球巨人戦中継の放送延長を、
平日の場合、昨季までの最大1時間から30分へ短縮することを
明らかにした。土・日曜日については1時間のまま。

 短縮理由について、同局広報部は
「編成上の都合としか言えない」とコメント。
同局の系列局には、午後9時以降の人気番組の開始が、
野球中継で遅れるのは痛いという声も出ていた。

[2004/1/7/21:55]


        ハゲワラw


2 :ナナシマさん:04/01/08 00:54 ID:QQLdh6O0
ソースは日刊スポーツコムw


3 :ナナシマさん:04/01/08 01:01 ID:???
延長して泡原炎上や福井のフルジャンプ流してもしょーがねえからなw

4 :ナナシマさん:04/01/08 16:53 ID:???
爺タス見てりゃいいんだよ

5 :ナナシマさん:04/01/08 17:30 ID:???
>>3
福井のフルジャンプとは?


6 :ナナシマさん:04/01/08 17:34 ID:???
阪神が9回表11点取った試合で、赤星の小飛球を一塁の福井が華麗なジャンプで落球したヤツをフルジャンプって言ってた。

7 :ナナシマさん:04/01/08 17:39 ID:???
続けて、野球の放送中止www

8 :ナナシマさん:04/01/08 19:01 ID:???
深夜の録画放送でいいよ

9 :ナナシマさん:04/01/08 22:01 ID:???
日テレもサジを投げたかw

10 :ナナシマさん:04/01/08 23:32 ID:???
負け試合ばっかりだし

11 :ナナシマさん:04/01/09 01:03 ID:???
NHKを増やせ

12 :ナナシマさん:04/01/09 13:31 ID:???
地上波から撤収しろ

13 :ナナシマさん:04/01/09 22:11 ID:???
30分延長もいらないよ

14 :ナナシマさん:04/01/09 22:45 ID:???
野球はどんどん衰退していくなぁ

15 :ナナシマさん:04/01/10 11:44 ID:???
巨人が弱いから数字が低い

16 :ナナシマさん:04/01/10 12:44 ID:ixjicw2q
巨人戦なんかじーたすで良いジャン。
どうせ金満の爺しか応援してないんだからサ。
CSかケーブルくらい入れるべ?
五年後には地上波からほぼ撤退と見た。

17 :ナナシマさん:04/01/10 12:46 ID:C8MiM+m5
  キャハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)< キャハハハ いまどき高卒ってハズカシ過ぎる。大笑い。
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ (^∀^)ゲラゲラ (^∀^)ゲラゲラ

  (^∀^)ゲラゲラ (^∀^)ゲラゲラ (^∀^)ゲラゲラ (^∀^)ゲラゲラ

(^∀^)ゲラゲラ (^∀^)ゲラゲラ (^∀^)ゲラゲラ (^∀^)ゲラゲラ


18 :ナナシマさん:04/01/10 12:54 ID:???
毎日やる必要もないだろ

19 :ナナシマさん:04/01/10 14:31 ID:???
録画で早朝にやればいいと思うよ


20 :ナナシマさん:04/01/11 09:29 ID:???
消化試合になってまで延長するなよ

21 :ナナシマさん:04/01/11 12:55 ID:???
問答無用で強制的に全国中継するな
関東ローカルでやってろ

22 :ナナシマさん:04/01/11 13:47 ID:???
>>21
関東ローカルだってよプププ
ド田舎自慰豚には関係ないもんな(ゲラゲラ

23 :ナナシマさん:04/01/11 16:34 ID:???
野球みない香具師には大迷惑

24 :ナナシマさん:04/02/02 02:46 ID:???


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)