5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悪質】サイコ虚ヲタ臭吉被害対策スレ3【アンチ板の癌】

1 :ナナシマさん:04/01/15 23:38 ID:???
2ch専用の匿名串でPROXY規制を掻い潜り、アンチ板設立当初から日々板を荒らし続ける2chアンチ板に潜む粘着無職ヒキコモリ廃人
=基地外虚塵ヲタ臭吉。
その被害は、アンチ板に止まらず、女性板その他2chの他の板、その他多数の野球関係の板にも及んでいます(近時の注目事件 
オールスターファン投票川崎投手不正投票自作自演事件)
そんな臭吉の狂気の暴走に歯止めをかけるべく、予防的観点から臭吉の特徴(行動、性格など)と被害の実態を明らかにして
いきましょう。

臭吉の被害対策ページhttp://ime.nu/aegis216.wb.puresilk.ac/fk/fkanti-g/anti-gsk.html http://www.geocities.co.jp/Athlete-Sparta/5478/index.html

臭吉の特徴
・偏差値Zランクの大阪包茎大留年4回の末放校。現在、無職引篭りのDQN。
・定職にも就かず、毎日20時間以上アンチ板に張り付き、電波スレ乱立、スレ荒らし、コピペ荒らし、マルチポスト、自作自演で一日を無駄に
浪費することを日々のライフワークとしている(アンチ板設置当初から、このような生活を続けている。それ以前は、他球団の公
式サイトやファンサイト、その他アンチ系サイトを自作自演、タグ荒らし、連打荒らしなどで荒らしまわっていた札付きの凶悪板
荒らし。そうやって葬り去られたサイトは数知れないと言われている。詳細は、http://ime.nu/aegis216.wb.puresilk.ac/fk/fkanti-g/anti-gsk.html )
・2ch専用の匿名串を使い分け、PROXY規制を掻い潜り、環境変数を変えて複数人を装い、荒らしを行う。しかし、DQNのくせ
にセルフイメージだけは異常に高く、少し突いただけでダボハゼのようなDQNな反応を示すために、すぐに自作自演を見破られてしまう。
・加害者なのにすぐに白々しい被害者の演技を行う(例http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1071224382/ おそらく
精神疾患系の病気を患っている者によく見られる独特の被害妄想(例 米軍が私を狙っている等)と同様の症状か?)
続きは>>2-15あたり

2 :ナナシマさん:04/01/15 23:39 ID:???
・虚塵が勝った日はまるで鬼の首を獲ったかようにはしゃぎまくり、板を荒らしまくる。業を煮やした住人に集団で凹られるとまる
で幼稚園のような捨て台詞を残し、敗走する。
そして、板の住人が寝静まった頃にカサカサ、ゴキブリのように這い出してきて、また自らの立てたアンチ阪神中日スレや虚塵賛美の
電波スレをあげまくるなどして荒らし始める。
・虚塵が負けた日は、まるで自分の人生が終わったかのように鬱になり、陰湿な腹話芸や自作自演でスレを荒らす。
・精神分裂症の傾向が顕著である(無意味な文字の羅列のコピペを一晩中貼りまくったり、同じことを馬鹿の一つ覚えのように繰り返
し何度も板に書き込む習性がある。)
・妄想癖、虚言癖がある。
・性格 粘着質、陰湿、卑劣、臆病。
・興奮すると前後の見境がつかなくなり、刹那的な行動で墓穴を掘ること多数(例 自分の立てた虚塵賛美とアンチ中傷の痛い電波ス
レを発作的にあげまくる。

3 :ナナシマさん:04/01/15 23:40 ID:???
・意図的なのか、それとも本当にDQNだからなのかしらないが、よく話のすり替えや詭弁を弄する癖がある(例 板全体の問題を論
じているのに、自分と特定個人の個人的な確執の問題にすり替えようと工作を行うとする等)。
・自分に都合の悪い質問ははぐらかす(逃げる)。
・自分の行う悪質行為を薄めるため敵対勢力も同じようなことを行っているかのような工作を行い、相対的に自分の悪質行為を目立た
なくさせる自作自演を頻繁に行う(例 あたかもアンチが立てたかのような頭の悪い糞スレを立てまくり、自分の電波スレをスレの群
れの中に埋もれさせる。)
・生の人間と面と向かって接するのが苦手(対人恐怖症)。その反面、バーチャルな世界では異常に大胆な行動に打って出る傾向がある。
・他球団のファン、特に阪神ファンを異常に敵視している(過去のイジメが原因か?)
・自分への非難の矛先を逸らすため自作自演スレを乱立させるものの、最後は決まって追い詰められて、削除人に泣きついて自分の立てた
スレを削除させる(削除依頼板で自作自演を行ない削除人を欺き、スレを削除させる。荒らしの元凶である臭吉は2ch専用匿名串やパクリ
のアカウントを使っているため、いつまで経ってもアクセス禁止にはならず、野放しの状態のままである。)
・トラウマを刺激されると異常にムキになり、自分の言われた言葉をそのまま相手にオウム返しする傾向がある。

4 :ナナシマさん:04/01/15 23:41 ID:???
・複数の人格(大抵は自己讃美役だが、敵役のこともある)を演じたがる
・エロ・下品(特にスカトロ系)に強い執着を持つ
・国家権力その他社会的影響力のある団体・人物の関係者を騙ったり、
そういった団体・人物がバックにいると主張したがる
・極度に排他的な言動を好む(特に陰謀論的な理由を持ち出して他者を
非難したがる)

5 :ナナシマさん:04/01/15 23:42 ID:???
>>1さん乙!

6 :ナナシマさん:04/01/15 23:43 ID:???
>>1
おお!復活ですね。
乙です!

7 :ナナシマさん:04/01/15 23:57 ID:???
一応乙。被害対策といってもつまらない事にいちいち構わず、Boo80で使える串を減らして、何かやれば通報って事でいいだろ。まあ相手しないってのが基本かと。

8 :ナナシマさん:04/01/17 12:23 ID:???
臭吉の他者投影自己分析w

822 :ナナシマさん :04/01/17 11:19 ID:???
だから、言っただろう!臭ヲタは悪質でプライドが高く、知能指数が低い
最悪の人間どもだ!


9 :ナナシマさん:04/01/17 14:37 ID:???
先天性言語障害のウスラ無職(29)は今日も自己讃美オナニー全開(ワラヒ

209 名前:ナナシマさん :04/01/17 13:20 ID:???
修吉さんは誰よれも偉いお方なんだぜ!

210 名前:ナナシマさん :04/01/17 13:26 ID:???
>>209
同意!
臭ヲタを下痢とするなら臭吉さんはダイアモンドだぜ!

211 名前:ナナシマさん :04/01/17 13:29 ID:???
経済と法律のプロの圭田様だぜ!
臭ヲタはすっこんでろ!

10 :ナナシマさん:04/01/18 12:10 ID:???
今日も朝から自己投影オナニーw

828 :ナナシマさん :04/01/18 11:38 ID:???
臭ヲタの条件

 一,うんこを主食とせよ
 二,毎日、ネットに張り付いていること
 三,ロリコンであること
 四,オフは必ず逃げる事
五.路上に落ちてるものは拾って大切に食え
六,ママンに愛情を注ぐ事
七,削った風呂代を本国に送信すべし


11 :ナナシマさん:04/01/18 15:16 ID:???
超下層底辺大阪包茎大3浪4留放校の蝦蟇蛙脂肪豚の臭い基地外無職の引き篭もりの知障が
有意義な人生なんだって(´,_ゝ`)プッ

709 名前:family.e-catv.ne.jp :04/01/18 15:12 ID:+TttL+lw
>>1-708
お前らよりは有意義な人生を歩んでいると思うぞw

12 :ナナシマさん:04/01/18 15:29 ID:???
そんなありきたりの負け惜しみにいちいち反応しなくていいよ

13 :ナナシマさん:04/01/18 23:52 ID:???
最近の臭吉は放置プレーが効き過ぎて、仮想的に自己投影でなんとか壊れそうな自我の精神バランスを
保っているようだな(クショウ

14 :ナナシマさん:04/01/19 13:47 ID:???
最近の臭吉は放置プレーが効き過ぎて、仮想的に自己投影でなんとか壊れそうな自我の精神バランスを
保っているようだな(クショウ


15 :ナナシマさん:04/01/19 16:54 ID:???
レス乞食臭吉、まさになりふり構わずw
最近の臭吉のトレンドは誤字マッチポンプ自演らしいwww

263 名前:ナナシマさん :04/01/19 12:00 ID:JMaXnVRs
まんしおさんにぼこられる前に失せろ!

264 名前:ナナシマさん :04/01/19 13:46 ID:???
>>263
バカじゃねーの?必至に12:00に書き込んでんじゃねーよwww

265 名前:ナナシマさん :04/01/19 16:06 ID:JMaXnVRs
必至ってなんだよWこりゃあ必至男がでてくるな

16 :ナナシマさん:04/01/20 13:58 ID:???
>>15
激ワロタ

17 :ナナシマさん:04/01/21 02:52 ID:???
蚤の心臓チキン田豚吉は、不安で不安でしょうがないんだねえw
何を強がってみたところで、世間は基地外の思い込みとは別のところで
客観的に動いているわけなのだがw

278 :ナナシマさん :04/01/20 20:31 ID:???
>>277
いやいや
あの程度のイタズラでは「ログが送られる」なんてことには、まずならないから。
もうちょっと世の中の仕組みを勉強したほうがいいね君。
それはそうと逮捕者が出なかった場合の言い訳考えたかい?
君らはいつも臭吉さえいなくなればアンチ板は平和になるって言ってるし
その臭吉は君らの予想だとあと3ヶ月〜半年ほどで逮捕されるらしいから
当然半年後にはアンチ板は平和になってるんだよね?
俺の見解ではまず臭吉逮捕なんてありえないだろうし、
仮に逮捕されたとしても別の荒らしが継続するから平和になるなんてことはありえない。
で、
半年後もなお荒らしが続いているような状況になると思うんだけど
そこら辺の言い訳考えといたほうがいいよ。

279 :ナナシマさん :04/01/20 21:59 ID:???
そういや予告したスレが移転したけど、あれってログ送られたからなのか?
まあログ送られた=逮捕とは必ずしもいえんだろうけど。

まあ一時期に比べれば、コピペもやんだし、臭ヲタのスレ違い無差別臭吉認定も減ったから
大分平和にはなったわな。

18 :ナナシマさん:04/01/21 20:49 ID:???
相変わらず日本語が不自由な工作胃炎圭臭日(プッ

140 名前:ナナシマさん :04/01/21 19:56 ID:???
>>138
糞海皇よ。臭ヲタを離散状態だ大人しく降伏しろよ

19 :ナナシマさん:04/01/21 22:13 ID:???
米粒大の包茎ティンティンの臭吉の妄想&ないものねだり(ワラ

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1073934376/285

20 :ナナシマさん:04/01/21 22:14 ID:???
臭吉ってほとほと悲惨な人間?だな〜w

21 :ナナシマさん:04/01/21 22:22 ID:???
糞スレだな。
消えろこんなスレッド!

22 :ナナシマさん:04/01/21 22:55 ID:???
>>21
おまえが消えれば万事解決

23 :ナナシマさん:04/01/21 23:33 ID:???
スカトロマニアのくせに(´,_ゝ`)プッ

21 名前:ナナシマさん :04/01/21 22:22 ID:???
糞スレだな。
消えろこんなスレッド!

24 :ナナシマさん:04/01/22 09:33 ID:???
>>21
必死に頑張るレス乞食(K田S吉)www

25 :ナナシマさん:04/01/22 12:39 ID:W8I1iZcs
一年中、アンチ板に張り付く臭吉。

日常生活が余程不満足な奴でないと、こうはならない。
こいつにとっての世界とは、2ちゃんねるの中にしかない。
一種の偏執狂という、完全な精神障害者だな。
本人も自覚はしているが、これをやめたら他にする事が何もない人生だからな。


26 :ナナシマさん:04/01/22 15:34 ID:???
まるで他人事かのように他者を論評する中年(29)

679 名前:ナナシマさん :04/01/22 15:19 ID:???
臭ヲタは、名簿公開はあきらめて逮捕に望みを託しているようです。

27 :ナナシマさん:04/01/22 16:19 ID:???
>>26
名簿がなかったのがそんなに悔しいのかよプ

28 :ナナシマさん:04/01/22 16:37 ID:???
勝手な自分の思い込みからお門違いな発言をしてしまう八尾の知障(29)w

27 名前:ナナシマさん :04/01/22 16:19 ID:???
>>26
名簿がなかったのがそんなに悔しいのかよプ

29 :ナナシマさん:04/01/22 16:39 ID:???
お前こそ俺を臭吉だと勝手に思い込んでるのだが。

30 :ナナシマさん:04/01/22 16:41 ID:???
というか>>26>>28が臭吉なわけだが

31 :ナナシマさん:04/01/22 17:49 ID:???
<結論>

>>27=>>29=>>30=包茎大3浪4留放校人生絶望中年(29)(わぁら

32 :ナナシマさん:04/01/22 17:53 ID:???
包茎大三浪四留年放校って…人生終わってるな…。

33 :27:04/01/22 18:07 ID:???
どこからその結論が出るのか・・・30は俺じゃねえし。
思い込み激し杉。

34 :ナナシマさん:04/01/22 18:41 ID:KsL60hEf
● DQN(ドキュン)
「高卒死ねば?」という過激な主張をしている マミー石田氏が 使いはじめた言葉。人生あきらめてる ヤンキー連中など最終学歴が高卒である人間の総称にして蔑称。
語源は「目撃ドキュン」という、自分のかつての 不幸少年・少女ぶりを恥ずかし気も無く披露する番組。 また、「ドキュソ」も同じ意味です。

35 :ナナシマさん:04/01/22 19:56 ID:???
「子文たち」←相変わらず日本語が不自由な圭臭日(29)(プ

853 名前:ナナシマさん :04/01/22 18:07 ID:???
臭吉さんが何故こんなこと言われなくてはいけないのだろう・・・
臭吉さんこそ被害者だよ。
訴られるぜお前等。覚悟しとけよ。
臭吉さんは慕われてるから子文たちがだまっちゃいないぜ!
臭吉さんは人徳者で人を訴えたりしなけどよ!

36 :ナナシマさん:04/01/22 19:59 ID:???
>>31=正体がバレて必死に隠滅工作を謀る臭吉

因みに>>32>>35も臭吉

37 :ナナシマさん:04/01/22 20:02 ID:???
また臭いヘタレスパイラルが始まりますたw

38 :ナナシマさん:04/01/22 20:04 ID:???
>>37
はいはい
ご苦労さん圭田www

39 :ナナシマさん:04/01/22 20:04 ID:???
>>37
最近の臭吉は、それだけだからな。
消えゆくサイコの物悲しさみたいものを感じるね(w

40 :ナナシマさん:04/01/22 20:06 ID:???
流れを見てたら誰が臭吉で、だれがそれ以外かは一目瞭然なわけだが、
>>36>>38のようなアホアホ芸だけがレス乞食にとっては今の唯一の
生命線だからなw
臭吉哀れwww

41 :ナナシマさん:04/01/22 20:08 ID:???
>>40
そういう見解だと俺以外は全部お前の自演ってことになるな(藁

42 :ナナシマさん:04/01/22 20:11 ID:???
レス乞食(29)嬉しそうwww

43 :ナナシマさん:04/01/22 20:11 ID:???
40 名前:ナナシマさん :04/01/22 20:06 ID:???
流れを見てたら誰が臭吉で、だれがそれ以外かは一目瞭然なわけだが、
>>36>>38のようなアホアホ芸だけがレス乞食にとっては今の唯一の
生命線だからなw
臭吉哀れwww


自分で自分を笑ってどうするんですか?臭吉ちゃん(プ

44 :ナナシマさん:04/01/22 20:12 ID:???
>>42
ここのところ、ハゲ(29)は、飢えてるからな(w

45 :ナナシマさん:04/01/22 20:14 ID:???
40 名前:ナナシマさん :04/01/22 20:06 ID:???
流れを見てたら誰が臭吉で、だれがそれ以外かは一目瞭然なわけだが、
>>36>>38のようなアホアホ芸だけがレス乞食にとっては今の唯一の
生命線だからなw
臭吉哀れwww


ためしに臭オタを臭吉扱いしてみれば
案の定臭オタは臭吉扱いされることに不快感を示しますた。
その証拠にこんなレスをして必死に抵抗しています。
それにしてもおかしいな。
臭吉扱いされて困るのは臭吉だけじゃなかったのか?
そこんとこどうなの?臭オタさんよぉ(プゲラ

46 :ナナシマさん:04/01/22 20:15 ID:???
42 名前:ナナシマさん :04/01/22 20:11 ID:???
レス乞食(29)嬉しそうwww

44 名前:ナナシマさん :04/01/22 20:12 ID:???
>>42
ここのところ、ハゲ(29)は、飢えてるからな(w



この板が強制IDになった日が楽しみだ(笑

47 :ナナシマさん:04/01/22 20:15 ID:???
尻尾をぱたつかせてる臭いレス乞食(29)にエサを与えてはなりませぬwww

48 :ナナシマさん:04/01/22 20:18 ID:???
>>47
別にね、俺としてはこの板で放置されたって他の板に行けば
俺の個性豊かなレスでいろいろな人に遊んでもらえるから
何もこの板一つに拘る必要なんてないんだよ。
でもお前らはどうすんの?
この板以外に行くアテないじゃん(プ
本当は大好きで大好きでたまらない臭吉がいなくなったら
一番困るのはお前ら自身だね。
まぁせいぜいそうやって今のうちにいきがっているがいいさ。
実際に俺がこの板に飽きて他の板に行ったら
お前らと遊んでくれる人が全くいなくなるから
その時になってから後悔するだろうけどね(プゲラ

49 :ナナシマさん:04/01/22 20:34 ID:???
臭オタ曰く
「臭吉扱いされて困るのは臭吉だけ」
いろいろな住人が臭吉扱いされ不快感を示し反論すると
いつもこのような珍答を出す臭オタ

50 :ナナシマさん:04/01/22 21:09 ID:???
そうそう。臭ヲタって身勝手この上ないしね

51 :ナナシマさん:04/01/22 21:34 ID:???
>>48
臭吉ネタしかできないんだから他板じゃ相手にしてもらえないわな。
プロ野球板の巨人マンセースレとかで必死に臭吉の名前出してたけど、
自分が煙たがれてることに気づいてないのがイタイ。

52 :ナナシマさん:04/01/22 21:54 ID:???
おやおや今夜は一転ageキャラで徹底抗戦でつか?
いつも惨めったらしいsageレスはどうしたの臭ちゃん(クショウ

53 :ナナシマさん:04/01/22 22:26 ID:???
臭吉の自作自演に呆れているだけなのを
臭吉扱いされて不快感をあらわにしていると勘違いして
またも発狂するハゲ(29)なのでありますたwww

54 :海皇 充 ◆BcNeptuykI :04/01/22 23:08 ID:???
己も名無しで書き込んで臭吉扱いされたことが何度かあったわけだが、
それも臭吉の自演だろうか?

55 :必勝巨人! 熱血より:04/01/22 23:20 ID:vgWx0Co3
臭ヲタは卑怯者ですね。何時も人の居ない時間に書き込んで

56 :ナナシマさん:04/01/22 23:34 ID:???
>>54
いやいや、むしろポイントは「臭吉扱いされるのは臭吉と同レベルの電波だけ」
「よって臭吉扱いされて困るのは臭吉だけ」というところにあるのですよ。

つまり、「『電波でないレスを臭吉扱いしたレス』が臭吉扱いされて困るのは
臭吉本人だけ」というのが臭吉認定問題の骨であり、また本人はそのことに気付かず
臭いスパイラル自演を続けているところが臭吉の頭の貧困さ(外面、内面問わずw)を
物語っていますな(クショウ

57 :ナナシマさん:04/01/23 01:20 ID:???
>>56
臭い煙幕を張って、それが世間に通用していると思って一人悦に入るのが
あの人生絶望廃人(29)のささやかな生き甲斐ですからねw

58 :ナナシマさん:04/01/23 01:37 ID:BVgUHQkK
臭ヲタちね!

59 :ナナシマさん:04/01/23 02:44 ID:A1NE/MGt
臭ヲタは基地外

60 :ナナシマさん:04/01/23 08:04 ID:???
840 名前:ナナシマさん :04/01/23 07:02 ID:sGLeERPH
臭吉が書き込んだという証拠など何もないのに
端から臭吉と決め付けてレスしたり、無理矢理にでも臭吉に仕立て上げたり、
臭ヲタってマジでキモイ。
そんなに臭吉が嫌いなら最初っから相手にしなきゃいいものを
どうしてここまで粘着する必要があるんだ?

また例のsage屁理屈キャラがキモイ反撃してますなあ。

まあわざと同じIDでキモイ掛け合い寸劇やったり、しょうもないコテハンを粗製乱造する変態が
この板で「臭吉」として飼われてることは間違いないがなw
その変 態 の 存 在 さ え 無 碍 に 否 定 し よ う と す る 以上、
そりゃ本人と思われるのが当然だろ糞吉くん。

まず「端から臭吉と決め付け」られたその証拠ログがどこにあるのかもろくに示そうとせず、
「臭吉」として間違われたことが自分にとってどうして迷惑なのかも曖昧なまま
やみくもに自分は被害者であると喚きたてれば周りが信用し、
臭ヲタへの敵意を植えつけることが出来ると思いっきり勘違いしてるところが笑える。
いい年こいてちょっとは成長したらどうだおっさん(^∀^)ゲラゲラ

61 :ナナシマさん:04/01/23 08:31 ID:???
>臭吉が書き込んだという証拠など何もないのに

>そんなに臭吉が嫌いなら最初っから相手にしなきゃいいものを

「臭吉がやってる証拠がない」
(『臭吉なんて人物は存在しないんだよ 』ってなニュアンスだったこともあるな)
にもかかわらず「臭吉の相手するな」って話が滅茶苦茶。
悲惨なパラドクスとしか言いようがない。
とても正常な教育受けた人間の言い草とは思えんわw

62 :ナナシマさん:04/01/23 12:16 ID:???
自らの変態性癖(スカトロ)につき熱く熱弁をふるう八尾の変質者臭吉。
相変わらずウンコ、下痢、小便、肛門というキーワードには異常な執着
を見せ、自己の願望を他者に投影しているようだ(キモイ

864 :ひかる :04/01/22 23:49 ID:???
うんこ、下痢、小便・・・
臭ヲタに食品なんてもったいないわ!
臭ヲタはうんこ、下痢、小便を食べなさい!
そして尽きたら肛門をペロペロしなさい!
臭ヲタにはそれこそ贅沢過ぎるわ!

修吉さんはおいしいものをたくさん食べていいのよ!
経済と法律のプロとして社会に貢献してるんだから!

63 :ナナシマさん:04/01/23 14:10 ID:???
http://info.2ch.net/before.html

64 :ナナシマさん:04/01/23 19:16 ID:???
>>62
激藁

65 :ナナシマさん:04/01/23 19:56 ID:???
妄想するハゲ(29)(キモイキモイw

875 名前:修吉サポーターズ沖縄 :04/01/23 19:53 ID:???
こちら総勢3521名


66 :修吉サポーターズ旧州:04/01/23 20:03 ID:???
こちらは総勢15435名

67 :ナナシマさん:04/01/23 20:05 ID:VEo2YxTZ
http://www.rak2.jp/town/user/baseball_park/


68 :ナナシマさん:04/01/23 20:20 ID:???
>>65 知恵遅れの戯言にいちいち反応するのはやめよう。つまらないから。

69 :ナナシマさん:04/01/23 23:40 ID:???
>>61
己の人生同様、言動も支離滅裂というのがあの変質者中年(29)の信条ですからw

70 :ナナシマさん:04/01/24 00:52 ID:???
八尾の無職レス乞食(29)が夜泣きしてまつw

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1073934376/336-340

71 :ナナシマさん:04/01/24 00:54 ID:???
粘着sage第三者キャラでオナニーに興じる圭田w

342 名前:ナナシマさん :04/01/24 00:50 ID:???
>>341
すぐ反応するお前みたいなのがいるから臭が調子づくんだよ

72 :ナナシマさん:04/01/24 00:54 ID:???
わかってるからいちいち反応せず涼しい目で見ましょう

73 :ナナシマさん:04/01/24 15:23 ID:???
自己投影でもっと僕に構ってと熱弁をふるう八尾の変態ウスラ無職(29)(クスクス

354 :ナナシマさん :04/01/24 09:07 ID:???
>>353
他のレスはともかく、>>347>>350はIDが違うだろが。
それでも「あいつ」しかいないのか。
そこまでして「あいつ」の仕業にしたいのか?どうしても「あいつ」が書いたと
信じたいのか?
基地外臭ヲタもここまでくると変態を通り越して既に手の施しようが無いな。

病院へ行ってこい、と言いたいとこだがこりゃ行っても無駄だね。
臭ヲタの頭の異常回路は現代医学をもってしても不治。

355 :ナナシマさん :04/01/24 09:13 ID:IVJbV6ie
馬鹿だね、臭ヲタは。
臭吉のこと散々「かまってちゃん」とか言っときながら
実態はというと自分らから煽って臭吉に相手にしてもらおうと必死じゃん。
本当にアンチレスが臭吉だと思うんなら完全放置すればいいんじゃん?
レス乞食の臭ヲタにとってはかなり難しいとは思うけどね。

356 :まんしお伯爵 ◆erXfSQmLes :04/01/24 10:29 ID:ktIBL9wU
臭ヲタはかなり重症。

最近は誰も構ってくれないから、自作自演でがんばってる始末。
挙句に、美濃や獣王無敵にも愛想を尽かされ。

とうとう残るは、生粋の臭ヲタで最悪の粘着臭ヲタの海皇のみである

74 :ナナシマさん:04/01/24 17:24 ID:???
846 名前:シエラ公爵 ◆fJFu3vALmo :04/01/24 09:12 ID:???
臭ヲタはA〜Gが同一人物「臭吉」である、という証明をしてから話をしてくださいね。
まあ、臭ヲタにとっては罵倒さえ出来ればどうでもいいんでしょうけど(^^;
2chに出てくるツルさん、mayumiさんの本人証明も忘れずに・・・。

A.1996年に大阪経済法科大学に入学し、「圭田修吉」のHNを使っていた人物
B.初 代 「真・巨人党」・・・現在は???(1996〜)
C.2代目「真・巨人党」・・・JBBS正義板管理者。(1999?〜)
D.3代目「真・巨人党」・・・Classic正義板管理者。(2003〜)
E.2chアンチ板でアンチ阪神スレ乱立やマルチコピペageを行っている人物
F.2chアンチ板にいる熱狂的な巨人ファンとかアンチ阪神ファン
G.臭ヲタを嫌悪する人物・・・まんしおさんとか私とか(^^;



↑最近アンチに加わったという奴がなぜこんな個人的な事情まで知ってんだ?
まさに圭駄コテハン喜劇の真骨頂、こんな糞芝居を信用するノータリンが見てみたい(クスクス

75 :ナナシマさん:04/01/24 17:41 ID:???
>>74
760 名前:ナナシマさん:03/01/04 18:48 ID:???
少し前だが、友の会管理人の騙りが管理人募集と言ったら、有象無象がここぞとばかりに殺到していた。
それと同じで、かつて真・巨人党が正義板を放棄する時管理人を募集し、それに食いついたのが現在の真・巨人党なのだろう。
旧真さんは「真・巨人党」を返上しAAAカフェで細々と生存していたが、二 代 目はそれすら許さなかった。
自分の管理権が及ばず、大御所への警戒感もあったのだろう。
連日連夜の連打攻撃。
罵倒界から身を引いた真さんは素のネット友達との馴れ合いに走るが、彼は既にそれすら許されない立場となっていた。
最後の大物もついに姿を消し、馴れ合い・名無し雑魚が跳梁跋扈するようになったアンチ界。
過去の戦乱絵巻を彩った英雄たちに去来している物は果たして安堵か失望か・


臭ちゃんは2代目真さんとか2代目まんしおとかいう呼び名がやたらお気に入り。
あまりの逆風続きにキャラの使い分けを忘れ、またも墓穴を掘るシエラ臭吉なのですたw

76 :ナナシマさん:04/01/24 19:26 ID:???
>>74-75
圭田ってほんとヴァカですねw
圭田は、バレバレだということを承知で、確信犯的にあんな臭い芝居に
興じてるんでしょうかね。それとも、まじでパーフェクトに複数芝居を
演じきっているつもりなんでしょうか。
おそらく、あの先天性のドキュソ廃人のことだから答は後者のほうだとは
思いますがw

77 :ナナシマさん:04/01/24 19:28 ID:???
あー臭い臭いw

360 名前:まんしお伯爵 ◆erXfSQmLes :04/01/24 18:44 ID:ls5hhR13
>>359
臭吉に構われたいからって、そんなに尻尾を振るなよwww


361 名前:必勝巨人! 熱血より :04/01/24 18:54 ID:NMDzfj4r
臭ヲタ今日も懲りずにご苦労さん・・自分探しの旅にでも出たら?


362 名前:ナナシマさん :04/01/24 19:07 ID:9wLI16dw
>>359
普通嫌だと思うのだが。関係スレならともかく、臭吉とまったく無関係のスレまで出張して
臭吉認定するやついたけどあなたかい?

78 :ナナシマさん:04/01/24 21:54 ID:???
この人いくつよ?

399 名前:ナナシマさん :04/01/24 21:52 ID:???
臭ヲタ逃げてやんのプ
弱虫!弱虫!!!弱虫!!!!!
お前等ウンコだよプゲーラゲラー

79 :ナナシマさん:04/01/24 21:55 ID:???
>>78
三十路前(プゲラ

80 :ナナシマさん:04/01/24 22:18 ID:???
>>74
で、結局照明できないわけだ(プゲラ

81 :ナナシマさん:04/01/24 22:57 ID:???
>>80
照らしてどうするんだよ(クショウ
お前のハゲ頭じゃあるまいし(プ

82 :ナナシマさん:04/01/24 23:07 ID:???
臭吉は何か勘違いしてないか?
板の住民は証明なんかする必要はない。
単に怪しい人間を怪しいとお気楽に言ってればいいだけの立場。
世間を騒がす疑惑の事件が起きた時、世の中の人間は事の真偽はともかく
疑わしい人間に対して疑わしいという印象を抱くだろ?
それに対して、お前はいちいち世の中の人達に証明を求めるのか?
お門違いも甚だしいだろ。
お前の言ってることは、そういうこと。
こういう場合は、疑いをかけられている人間が、自らの潔白を証明する
ものだ。
まあ、お前の場合は、そのことがわかってて、あえて詭弁を弄している
のだろうが。

83 :ナナシマさん:04/01/24 23:11 ID:???
>まあ、お前の場合は、そのことがわかってて、あえて詭弁を弄している
のだろうが。

いやいや、それは臭吉のこと買い被り過ぎてますよw
あいつには、そんなこと計算するような頭はありません。
単に人格が歪んでて、なんでも他人に転嫁する癖がついてて
そうしてるだけですから。

84 :ナナシマさん:04/01/25 00:03 ID:???
>>82-83
何にせよ、本当に他人の罪には厳しくて自分の罪には甘いクズ人間の極みだよな。

凹スレでも晒したが、別の2ch荒らし関連スレでの書き込み。
最初の三つは臭吉にも当てはまるよな。今回の場合は一番に該当だな。
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1072438705/25
25 名前:最低人類0号 投稿日:03/12/28 18:35 ???
(AA省略)
1.自分がやった悪事は一切黙秘、相手の注意は犯罪扱い(自分に甘く他人に厳しい)
2.複数の人間になりすまして自分にあたかも仲間や友人がいるように見せたがる
3.29にもなってPCも旅費も全部親が負担の無職ヒッキー
4.奈良工業高卒を近畿大学附属の理数科出身と強弁、偏差値20もサバ読む虚栄心

85 :ナナシマさん:04/01/25 00:06 ID:???
566 名前:( ´,_ゝ`) ◆EihVUOzAKE :03/09/18 14:38 ID:???
こうなったら493は臭ヲタに認定だ( ´,_ゝ`)プッ

SARSにかかって死んでしまえ( ´,_ゝ`)プッ


567 名前:ナナシマさん :03/09/18 14:39 ID:???
陰謀オフ主催者493はSARSにかかって死んじまえ!!!!
陰謀オフ主催者493はSARSにかかって死んじまえ!!!!
陰謀オフ主催者493はSARSにかかって死んじまえ!!!!
陰謀オフ主催者493はSARSにかかって死んじまえ!!!!

86 :ナナシマさん:04/01/25 00:46 ID:???
>>84
人格破綻者というものは皆似たような性格をしているみたいですなw
ただ、臭吉の場合は、そんじゃそこらの人格破綻者とは格においても
人格の歪みにおいてもその追随を許さないぐらいの人格の壊れっぷり
ですけどね。まさにキング・オブ・人格破綻者ですなw

87 :ナナシマさん:04/01/25 15:22 ID:???
>単に怪しい人間を怪しいとお気楽に言ってればいいだけの立場。
>世間を騒がす疑惑の事件が起きた時、世の中の人間は事の真偽はともかく
>疑わしい人間に対して疑わしいという印象を抱くだろ?

松本サリン事件の時、最初はオウム真理教じゃなくて第一発見者が犯人扱いされて
酷い目にあった事を忘れたのか?
マスコミにしろ国民にしろそうやって真実を蔑ろにして
ただ騒いでるだけのお前らみたいな愚か者が被害者でもある発見者を犯人扱いして
発見者の精神をズタズタにしたんだよ。
真偽はともかくだと?笑わせんな。
要するに真偽はどうでもいいわけだ。要はネタさえあればいい。
それだけだろ。お前らの行動理由って。
別にアンチ板みたいな隔離掲示板で何をやろうが俺の知ったこっちゃないし、
臭吉やお前らが逮捕されようが罵倒されようがどうでもいいが、
お前らのその腐ったモノの考え方がムカつくんだよ。

>単に怪しい人間を怪しいとお気楽に言ってればいいだけの立場。
何この文章?全く教養が感じられない。
大学はおろか、高校すら出てないだろ。物事を考える能力が中学生並だ。
こういう考え方の奴がすぐに洗脳されて、世の中が間違った方向にむかっていくんだよな。

いかにも自分は何の疑いもなく正義の立場にあると勘違いして
己の言葉に酔っているようなアフォが書きそうな文章だ。
武力行使を肯定して正義を名乗り戦争を仕掛ける事が大好きなアメリカ人と同類。
しかもそこに気がついてない分タチが悪い。

まあどうせ俺の書き込みも臭吉の腹話とか言い出すんだろうけど。

88 :ナナシマさん:04/01/25 15:26 ID:nD2WwEJA
>>87
ここの人にまともに議論挑んでも疲れるだけだよ。

89 :ナナシマさん:04/01/25 15:51 ID:???
>>87-88
実際、批判者のコンプレックスが滲み出てるよ、その文章w
表向きはもっともらしいことを言いつつ、その背後に抑圧された
歪んだ己の学歴に対するコンプレックスと怨念が垣間見れる。
正義に名を借りた真の偽善者とはお前のことだな。
単に私怨を晴らしたいという意図がありありだw
>>82の話とは異なる次元で、己の稚拙な価値観を押し付ける
あたりが痛々しい。
まあ、この文章の主が、包茎大三浪四留放校の低学歴ドキュソ
だとは、あえて言わないけどね(特徴出まくりだけどw)。

90 :ナナシマさん:04/01/25 15:58 ID:???
どうしたら>>82の文章から>>87のようなカキコが導かれるのか不明。
まあ少なくとも論理的思考ができない人間、かつ社会的に不遇な被
害妄想の強い人間の書いた文章であることは確か。

91 :ナナシマさん:04/01/25 16:01 ID:???
>>90
要するに、臭吉ってことでつねw

92 :ナナシマさん:04/01/25 16:28 ID:???
>まあどうせ俺の書き込みも臭吉の腹話とか言い出すんだろうけど。

臭吉じゃないなら、わざわざこんな断りはいれる必要はないだろ、臭吉クソ(クショウ
設定は、「正義感溢れる第三者」(客観的には自分の勝手な思い込みと勘違いで
的外れな難癖をつける頭の弱い臭吉クソ)なんだから自意識過剰なこのフレーズは不要。
まあ、頭の悪い痕跡を残してしまうのは、毎度のことなんだけどな(クスクス

93 :ナナシマさん:04/01/25 16:30 ID:???
>>89-90
遠回しに>>78が臭吉だとは言わずに(直接物事をはっきり言えないヘタレ民族日本人の典型)
「無責任なお気楽さ」を指摘している話の本題には触れずに
ただ言葉だけを増やして適当に誤魔化して話を摩り替えようとしている魂胆がミエミエで痛い。
お前風に言えば
どうして>>87のカキコから
>表向きはもっともらしいことを言いつつ、その背後に抑圧された
>歪んだ己の学歴に対するコンプレックスと怨念が垣間見れる。
>正義に名を借りた真の偽善者とはお前のことだな。
>単に私怨を晴らしたいという意図がありありだw
という考え方が出てくるのか不思議。

俺はただ>>82
「単に怪しい人間を怪しいとお気楽に言ってればいいだけの立場。」
という無責任な考え方の人間によって
松本サリン事件で犯人扱いされ苦しんだ人間の存在を思い出して
それを指摘したに過ぎない。
肝心のその部分には触れずに
いつもの如く
「まあ、この文章の主が、包茎大三浪四留放校の低学歴ドキュソ
だとは、あえて言わないけどね(特徴出まくりだけどw)。 」
などというお決まりのパターンで返す(毎度毎度思うんだが他に芸無いの?)辺り、
お前自身が包茎大三浪四留放校の低学歴ドキュソであると言わざるを得ない。

94 :ナナシマさん:04/01/25 16:33 ID:???
>>92
断りを入れなかったら入れなかったで
「臭吉の腹話」と間髪入れずにレスが返ってくるのは火を見るより明らかだよ。
お前らはまるで壊れたテープレコーダのように
臭吉と連呼する以外に何もやらない(できない)からな。
つーかむしろお前が臭吉本人ちゃうんか?
臭吉扱いされて困るのは臭吉だけらしいが、
臭吉扱いされたら困るお前がわざわざ俺が臭吉だと工作しようとしてんじゃねーの?

95 :ナナシマさん:04/01/25 16:35 ID:???
どーでもいいけど
臭オタの文章ってただ無駄に長いだけで
中身のつまってないスカスカなレスだね(笑
結局何が言いたいのかはっきりしないし

96 :ナナシマさん:04/01/25 16:55 ID:???
>>93
>>82は、単に「証明責任を転嫁する臭吉の欺瞞性」を指摘しているに
過ぎないのに、なんで>>87のような次元の異なる的外れな批判につな
がるのか意味不明w
要するに、お前の勝手な解釈と、それに基づく偏狭な価値観を押し付け
て難癖を付けてるに過ぎない。その行為の背後にある意図は、単に構っ
てもらいたいだけということ。
まあ、臭吉の脳内では、>>93のような思考になるのだろうけど、並みの
判断力のある一般人なら、お前の勘違いから起因した一連のやりとりに
対しては、上記のような評価を下すだろうなw
まあ、いくらお前が負け惜しみの屁理屈と詭弁で泣こうが叫ぼうが、お
前が「包茎大三浪四留年放校の無職の負け犬ダメ人間」という事実は、
否定しようもない事実だからなw
まあ、今後も我々のよきネットの共有玩具として、娯楽のお
供として、残り少ない無駄な人生を費やして、ボランティア
活動に精を出してくれ給えw


97 :ナナシマさん:04/01/25 16:56 ID:???
>>95
また自己投影か?
お前の批判は全てその実自己批判だからなw

98 :ナナシマさん:04/01/25 17:01 ID:???
>>97
臭吉は他者を介した自己批判は得意なんだね。
>>93の批判なんか、まんま自己批判(クショウ


99 :ナナシマさん:04/01/25 17:07 ID:???
>>96
臭吉クソは生まれつき頭が悪いから自分が無理なこじつけをしてること自体にも
気づかないんだよ。一種の脳機能障害だからそっとしといて上げましょう。

100 :ナナシマさん:04/01/25 19:39 ID:???
1000げっと!

101 :ナナシマさん:04/01/25 19:40 ID:???
>一種の脳機能障害

これも無理なこじつけ

102 :ナナシマさん:04/01/25 19:52 ID:???
>>101
臭吉が脳機能障害(前頭葉の機能不全)というのは、彼の行動や言動から
客観的にも明白な事実。
もちろん、臭吉本人は、それを認めようとはしないが(w

103 :ナナシマさん:04/01/25 20:03 ID:???
傍から見れば臭吉と臭オタは正に目糞鼻糞だ(プゲラ

104 :ナナシマさん:04/01/25 20:08 ID:???
>>96
長文ご苦労さん(プゲラ
無駄に長くて中身のない文章だから読む気しない(ゲラゲラ
お前の単純で芸が無い考え方による文章なら
無意味な言葉で修飾しなければ余裕で1行で済むだろう。
はぃやり直し(プッププオウプペエップ

105 :ナナシマさん:04/01/25 20:55 ID:???
>>103-104
こういうのをハゲ(29)の遠吠えというんだね(クスクス

106 :ナナシマさん:04/01/25 20:57 ID:???
今日もまた包茎大3浪4留放校という致命的キャリアから生じる
生き恥を世間に晒してしまった可哀想なDQN臭吉さん(アワレー

107 :ナナシマさん:04/01/25 20:58 ID:???
これこれ、あまりリアル知的障害者(29)を苛めるでないw

108 :ナナシマさん:04/01/25 21:00 ID:???
ここまで生き恥を晒して生きていられる臭吉の神経は、もはや「異常」としかいいようがない。

109 :ナナシマさん:04/01/25 21:02 ID:???
105 名前:ナナシマさん[age] 投稿日:04/01/25 20:55 ID:???
>>103-104
こういうのをハゲ(29)の遠吠えというんだね(クスクス


106 名前:ナナシマさん[age] 投稿日:04/01/25 20:57 ID:???
今日もまた包茎大3浪4留放校という致命的キャリアから生じる
生き恥を世間に晒してしまった可哀想なDQN臭吉さん(アワレー


107 名前:ナナシマさん[age] 投稿日:04/01/25 20:58 ID:???
これこれ、あまりリアル知的障害者(29)を苛めるでないw


108 名前:ナナシマさん[age] 投稿日:04/01/25 21:00 ID:???
ここまで生き恥を晒して生きていられる臭吉の神経は、もはや「異常」としかいいようがない。


↑時間帯に注目
105 名前:ナナシマさん[age] 投稿日:04/01/25 20:55 ID:???
106 名前:ナナシマさん[age] 投稿日:04/01/25 20:57 ID:???
107 名前:ナナシマさん[age] 投稿日:04/01/25 20:58 ID:???
108 名前:ナナシマさん[age] 投稿日:04/01/25 21:00 ID:???

しかも全員同じメール欄(笑
わかり易すぎる自作自演ですな(大爆笑

110 :ナナシマさん:04/01/25 21:04 ID:???
臭吉の言葉はかなり重みがある。

しかし臭ヲタのいう事は全く説得力がない。これでは誰も動かせないだろう

111 :ナナシマさん:04/01/25 21:05 ID:???
>>107
確かに。虫ケラ(29)にも生きる権利はあるからね(クショウ

112 :まんしお伯爵 ◆erXfSQmLes :04/01/25 21:08 ID:???
>>109
本当に臭ヲタは自作自演しすぎだと思う。

その内誰も相手しなくなるぞ!

113 :ナナシマさん:04/01/25 21:08 ID:???
虫ケラ(29)に生きる権利があっても
比喩のしようが無いほどの下等生物=>>111には無いな(水爆

114 :海皇 充 ◆BcNeptuykI :04/01/25 21:13 ID:???
確証がなければ他人を非難するな、というのはこれ自体は確かにもっともなこと。

しかし、最もそれを行ってきたのは、何処の誰だ?

他人からのまとも批判を「邪悪暗恥」だの「犯罪」だの「謝罪しろ」だのと繰り返し
ほざいて来た、臭吉が一番それに当てはまるんじゃないのか?

まあ結局のところ、批判勢力を臭吉と同次元に貶めるパターンでしかないわけだが、
仮に批判勢力と臭吉が同次元なら、先に仕掛けた臭吉のほうが悪いと考えるのが
自然じゃないのか?

115 :ナナシマさん:04/01/25 21:14 ID:???
>>113
まるでガキの切り返しだな。泣くなよ、ハゲ(プッ

116 :ナナシマさん:04/01/25 21:15 ID:???
>>113
あんな害虫(29)に生きる権利なんかあるわけないじゃんwそもそも臭吉には人権なんてないんだから。

117 :ナナシマさん:04/01/25 21:16 ID:???
>>116
虫権ぐらいはあるだろ(ワラ

118 :まんしお伯爵 ◆erXfSQmLes :04/01/25 21:18 ID:???
>>114
おいおい!俺はそんな事一言も言ってないぜ。

しかもお前らがやってるなら同罪だという事。

119 :ナナシマさん:04/01/25 21:36 ID:???
>>114=臭

既に終ったネタを引っ張ろうと必死だなwwwww
秘蔵の腹話キャラまで出して一人芝居乙(プップクプーノプー

120 :ナナシマさん:04/01/25 21:54 ID:???
111 名前:ナナシマさん[age] 投稿日:04/01/25 21:05 ID:???
>>107
確かに。虫ケラ(29)にも生きる権利はあるからね(クショウ

などと余裕かましてカキコしておいた割りに

113 名前:ナナシマさん[sage] 投稿日:04/01/25 21:08 ID:???
虫ケラ(29)に生きる権利があっても
比喩のしようが無いほどの下等生物=>>111には無いな(水爆

という予想外のレスがついて

116 名前:ナナシマさん[age] 投稿日:04/01/25 21:15 ID:???
>>113
あんな害虫(29)に生きる権利なんかあるわけないじゃんwそもそも臭吉には人権なんてないんだから。

とあっさり前言撤回(笑
しかも

117 名前:ナナシマさん[age] 投稿日:04/01/25 21:16 ID:???
>>116
虫権ぐらいはあるだろ(ワラ

などとバレバレの自作自演でフォローをする始末(プゲラ

121 :ナナシマさん:04/01/25 22:04 ID:???
消えろタイガース


遠い夜空にこだまする
虎の嘆きを耳にして
甲子園につめかけた
僕らをガッカリしびれさす
いいぞくたばれタイガース
消えろタイガース

1番今岡三振で 2番赤星牽制死
3番金本二塁ゴロ 4番檜山が併殺打
いいぞくたばれタイガース 負けろタイガース

5番片岡役立たず 6番アリアス扇風機
7番矢野は後逸王 8番藤本エラー王
いいぞ惨敗タイガース 消えろタイガース  

122 :ナナシマさん:04/01/25 22:19 ID:???
>>120-121
sageキャラで負けハゲの遠吠えに走るリアルチキソパゲ臭吉(29)(藁)

123 :ナナシマさん:04/01/25 22:29 ID:???
sageキャラでーす。臭吉認定よろ

124 :ナナシマさん:04/01/26 00:29 ID:???
あー臭い臭いw

854 :海皇 充 :04/01/24 21:10 ID:???
>>853
お前の方が、思考能力がないと思う。脳みそがスポンジ状になってるんじゃないの?

いつも粘着して、マジでキモイんだけど


855 :ナナシマさん :04/01/24 22:48 ID:IVJbV6ie
おい、海皇。オマエ、アンチ臭ヲタになったんじゃねぇのか?
トリップついてねぇけど、貴様ニセモンだろ。失せろ。

856 :海皇 充 :04/01/24 23:07 ID:???
>>855
チキンの分際で喋るなウスラハゲ

アンチ臭ヲタになった?笑わせないでくださいよwwww
お前が臭ヲタだろwww


857 :ナナシマさん :04/01/25 22:04 ID:rP77OUi5
ニセ海皇ウザイな。氏ねよ。
獣王もここ最近出没してんのはニセモノばっかだろ。
どうなってんだ?

125 :ナナシマさん:04/01/27 02:01 ID:???
相変わらず妄想一人遊びが大好きな八尾の無職ヒキコモリ(29)
そんな暇あったら職探せよ(クショウ

861 名前:新所原FFF :04/01/26 14:59 ID:CsVs6N5P
大塚は甘すぎる。我々過激派の力をみせつけてやるぜ


862 名前:東三河FFF ◆oPBMvhjQd. :04/01/27 00:35 ID:zLTjrxQX
おう、オレだぁ。鬼夜叉まんしおだぁ。

おい、この糞餓鬼ニセ海皇がぁ。貴様調子ぶっこいてんじゃねぇぞ、ゴルァ。
文句あるなら俺達東三河が相手してやるぜ。秒殺してやるからよ。

  打倒臭ヲタ ニセ海皇  東三河の勇敢戦士
   史 上 最 強    喧 嘩 上 等
か か っ て こ い や ヘ タ レ 臭 ヲ タ

 全国まんしお連合(FFF)中部方面隊愛知支部所属

    東 三 河 ま ん し お 連 合

本部:豊橋 支部:田原・蒲郡・豊川・設楽・新城・南信
     


126 :ナナシマさん:04/01/27 14:48 ID:???
>>125
現実を直視した瞬間、臭吉は即死します。
だから、彼は妄想ばかりしてるのです。
現実を直視するとき、臭吉の人生は終焉を迎えます。

127 :ナナシマさん:04/01/27 15:29 ID:???
>>126
なるほど。

現実世界には、彼を護ってくれる人はいないものね。

128 :浜北FFF:04/01/27 15:33 ID:???
浜北FFF

129 :ナナシマさん:04/01/27 18:50 ID:???
最近の臭吉には以前にも増して哀愁が漂ってるなw

479 名前:智謀神まんしお ◆hLh19K0hoo :04/01/27 18:25 ID:???
>>478
そうだな。臭ヲタはIQ20ぐらいだな。

考える事と言えば臭吉に構ってもらう事だからなww

130 :ナナシマさん:04/01/27 22:00 ID:???
オナニー中年(29)が今日もレス欲しさに一人でシコってます(クスクス

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1073934376/480-490

131 :ナナシマさん:04/01/27 22:04 ID:4XqDCjtv
何だこのスレ。キモッ。
こんなとこでこそこそやってんなよな。
表舞台で堂々とやったら?
>>130、もしかしてアンタが「うんちく」の犯人?
あ〜あ、やっちゃったね。こりゃ確かに恥ずかしくて
もう出て行けんわなw

132 :ナナシマさん:04/01/27 22:06 ID:4XqDCjtv
いい?>>130くん。
「含蓄」は「がんちく」って読むんだよ。
わかったぁ?(プラゲラッチョ


133 :ナナシマさん:04/01/27 22:11 ID:???
>>131-132=ビニ吉
レスに飢えてるんだな、可哀想に(´,_ゝ`)プッ

134 :ナナシマさん:04/01/27 22:13 ID:???
どう見てもレスに飢えてるのは臭ヲタだと思うがな

135 :ナナシマさん:04/01/27 22:17 ID:???
>>134
いつもは枯れた犬の糞みたいなのに、レスをもらうと途端に生き生きしてくるな、臭ちゃんwww
そんなに飢えてたのか?w

136 :海皇 充 ◆BcNeptuykI :04/01/27 22:20 ID:???
凹スレの偽者は何がしたいんだ?

今までのと違って確固とした目的が見えてこない。

137 :ナナシマさん:04/01/27 22:23 ID:???
>>136 構って欲しい。ただそれだけ。間違いない。

138 :ナナシマさん:04/01/27 22:24 ID:???
>>131>>132のはしゃぎぶりから見て間違いなさそうだねw

139 :ナナシマさん:04/01/27 22:26 ID:???
本人が現れたのにまだ騙り続ける臭キムがいと哀れでつwww
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1073934376/500

140 :ナナシマさん:04/01/27 22:27 ID:???
>>139
臭豚もしょうがありませんなあ(クショウ

141 :掛川FFF:04/01/27 22:30 ID:???


142 :海皇 充 ◇BcNeptuykI:04/01/27 22:32 ID:???
まんしお様ってこんな人です。

・IQ225の超天才児
・垂直飛び135cmの跳躍力
・反復横飛び90回の瞬発力
・握力平均170kg
などなど、最強である

143 :ナナシマさん:04/01/27 22:43 ID:???
圭田臭吉(1545〜1575)
大阪八尾城主。生まれた時から悪臭を放ち、周囲に人を寄せ付けなかったと言う。
足利家の和田惟政の家臣として暮らす。和田氏が織田氏に降った時に足利家に留まる。
足利義昭が京都を追放された際、信長に抵抗するも、城の兵士に全て逃げられ発狂死した。
なお、死体は、信長の命により放置され、辺りは未曾有の大凶作になったと言う。

144 :ナナシマさん:04/01/27 22:47 ID:???
おもんない

145 :ナナシマさん:04/01/27 23:33 ID:???
>>142
名前欄にトリップ入れて偽装したつもりか、ハゲ?w

146 :ナナシマさん:04/01/27 23:36 ID:???
142みたいなのにに反応するやつなんて、臭吉しかいないだろ。

147 :ナナシマさん:04/01/27 23:37 ID:???
21時前に撒き餌を撒いたら、あのレス乞食ウスラハゲ(29)、もうかれこれ2時間半ぐらい半狂乱で
一人発狂してるなw喜び杉w

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1073934376/480-520

148 :ナナシマさん:04/01/27 23:38 ID:???
>>147
もう1ヶ月以上、放置されててレスに飢えてるからなw

149 :ナナシマさん:04/01/27 23:40 ID:???
おやおやまたハゲ(29)のマッチポンプが始まったよw
臭吉発狂ナイトの会場は、こちら↓www

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1073934376/480-

150 :ナナシマさん:04/01/27 23:43 ID:???
汚い野良犬が必死にヨダレ垂らしてシッポ振ってるのに、冷たくせせら笑われてるだけだなwまたこっちに来るんじゃない?

151 :ナナシマさん:04/01/27 23:43 ID:???
>>149
147ででてるし・・・

152 :ナナシマさん:04/01/27 23:47 ID:???
>>147
撒き餌←ワラタ
凄まじい発狂ぶりだねw

153 :ナナシマさん:04/01/27 23:57 ID:???
>>150
臭豚は、水を得たウスラハゲのように発狂してますなw

154 :ナナシマさん:04/01/28 00:12 ID:???
>>153
いえす

155 :ナナシマさん:04/01/28 12:23 ID:???
>>147
昨日は構ってウスラハゲ(29)は、結局3時間近く発狂してたみたいだねw

156 :ナナシマさん:04/01/28 12:52 ID:???
おいおい!臭ヲタは最近ここのオナニースレに閉じこもってるのか?

俺たちに凹られに来いよプッ

157 :ナナシマさん:04/01/28 14:24 ID:???
>>156=泣きながらレスを乞う腹ペコウスラ無職(29)(´,_ゝ`)プッ

158 :ナナシマさん:04/01/28 14:42 ID:???
天敵に自己投影で自らのレベルの低さを嘆くガラクタ無職(29)(クスクス

567 名前:ナナシマさん :04/01/28 14:35 ID:GKRohpMY
馬鹿らしい。臭ヲタのレベルの低さがよく分かった。
おれはもう臭ヲタをやめる。
自分が恥ずかしくなってきた。


159 :ナナシマさん:04/01/28 18:11 ID:???
>俺たちに凹られに来いよプッ

「俺たちに」(クショウ

160 :ナナシマさん:04/01/28 22:18 ID:???
臭吉は自殺しないでくださいスレに激しく粘着反応を示しているみたいだな。
今日は、このスレが臭吉のトラウマを刺激した模様www

161 :ナナシマさん:04/01/28 22:44 ID:???
臭吉界の住人(腹話キャラ=臭吉)にしか普及してないけどな(´,_ゝ`)プッ

973 名前:ナナシマさん :04/01/28 22:41 ID:???
>>972
残念ながら、その造語の「臭ヲタ」は既に広く普及しています。
最近「臭吉ネタ男」なんてもう誰も言いませんよね?

162 :ナナシマさん:04/01/28 22:46 ID:???
こっちで言うなよ、臭ヲタ。

163 :ナナシマさん:04/01/28 22:47 ID:???
このスレ、まじでキモい。

164 :智謀神まんしお ◆hLh19K0hoo :04/01/28 22:49 ID:prVwu0Wi
お前らこんな臭いスレに閉じこもって楽しいか?

165 :ナナシマさん:04/01/28 23:00 ID:???
>>163
扱う対象が臭吉じゃ無理ないな。

166 :ナナシマさん:04/01/28 23:58 ID:???
あー臭い臭いw(以外コメントはいらないだろ?w)

112 名前:豊川FFF ◆oPBMvhjQd. :04/01/28 23:53 ID:c1jL6KJf
何ですかねえ?ウスラ廃人って。
ウスラハゲって言いたかったんじゃないっすかねえ?
それにしても智謀神さんのことを臭吉だと思ってるなんて
めでたい奴っすねえ〜。


113 名前:豊川FFF ◆oPBMvhjQd. :04/01/28 23:56 ID:c1jL6KJf
おれ、今日は鬼夜叉さんの代わりにここ来てるっすけど、
やっぱ臭ヲタはおれのこともそのうちウスラハゲ(29)とか
言い出すんすかねえ〜?
そんなに臭吉がいっぱいいたらおかしいっすよねえ〜。

167 :豊川FFF ◆oPBMvhjQd. :04/01/29 00:01 ID:5MJOmv74
なんすかねえ〜。
おれの文章、勝手にコピペしないでほしいっすよね〜。

臭いしか言えないって、それって他に言うことができないっつうか、
おれと智謀神さんとIDが違うもんで正直まいってるって事っすかね〜。

168 :ナナシマさん:04/01/29 00:01 ID:???
いう事 無し

169 :ナナシマさん:04/01/29 01:31 ID:???
あのハゲ(29)、寝るといいつつ、まだ粘着してるよ(クショウ

675 名前:ナナシマさん :04/01/29 01:25 ID:???
FFFが帰った途端、必死だな。
いくら吠えても煽ってももうFFFは出てこないよ。残念ながら。
寂しいね。もう寝たら?

170 :ナナシマさん:04/01/29 01:33 ID:???
>>169
糞吉は、自分の評判が気になって気になって仕方がない不眠症ゲーハー(29)だからなw


171 :ナナシマさん:04/01/29 10:57 ID:???
豚キティ(29)は、レス欲しさにこのスレにも寄生してたのか(プゲラ

172 :ナナシマさん:04/01/29 15:13 ID:???
圭田という虚塵不安はリアルキティガイだな。
間違いない(w

173 :ナナシマさん:04/01/29 20:35 ID:???
臭い言い訳(クサッ

83 名前:大塚FFF ◆CewxvXIT3Y :04/01/29 19:58 ID:???
>>82
自分もそう、思います。

真由美さんの一件もそうです。やろうと思えば私が真由美さんになりきって。
圭田さんのメールを公開したように見せかけます。

その後、過去に顔文字キャラなどが、謎の連呼を繰り返した文を立て続けに
コピペします。(大体20ぐらい)

そうすると、捏造された物にも関わらず、そのメールが公開されてから
恰も臭吉が発狂しているという風に見せかける事が可能です。

しかも、否定し続ければ当然怪しまれます。それも当然計算に入れて行うでしょう。
そうすれば、キモメールの完成です。


174 :ナナシマさん:04/01/30 01:34 ID:???
早速自白する臭い知障(29)(クスクス

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1075189302/
8 名前:1 :04/01/30 01:17 ID:ME4yT2EA
早速他スレに土足で踏み込んでは無差別臭吉認定をする臭ヲタ。

警告:臭ヲタは今後このスレに出入りすることを禁ず

9 名前:ナナシマさん :04/01/30 01:24 ID:???
臭ヲタ?臭吉ネタ男のこと?
あいつらは確かに基地害だから出入り禁止にした方がよさそうだな。


175 :ナナシマさん:04/01/30 01:36 ID:???
よくそんなの見つけては拾ってくるもんだね。感心するよ。
臭ヲタは臭吉を探すためにいろんなスレをチェックしてんだね。
ホント、頭が下がるよ。ごくろうさんです。

176 :ナナシマさん:04/01/30 04:25 ID:???
877 名前:ナナシマさん :04/01/30 02:40 ID:???
一人なんだって?w
それはお前のことだろwww>>876のウンコ無職(29)

878 名前:ナナシマさん :04/01/30 03:19 ID:???
おい、877よ。wを4つもつけて必死だな。
本当のこと言われちゃったからって何も泣くこたないだろ。
まあ、元気出せ。明日もきっと大好きな臭ちゃんはおまえと遊んでくれるだろ。

879 名前:圭田臭吉 :04/01/30 03:26 ID:???
>>878
はあああ??おまえ何言ってんだよ?あ?
何でオレが>>877みたいなクソガキなんかと遊ばなきゃいけないんだよ。
それにな、臭ちゃんなんて気安く呼んでんじゃねえぞ、コラ。
臭吉様と呼べ、臭吉様とな。
あと、まんしおによろしくな。今度飲もうぜって言っといてくれ!


基地外臭吉のおっさんの一人芝居は、いよいよ見るに耐えないな(ニガワラ

177 :ナナシマさん:04/01/30 04:32 ID:???
最近の臭吉は構ってほしくて、ワザと一人で叩き役やったり、叩かれ役やったり、
一人でマッチポンプしている感があるな。

178 :ナナシマさん:04/01/30 08:17 ID:???
臭吉の言う事は全部おかしいから、いちいちコピペしてもキリがないと思うが。

179 :ナナシマさん:04/01/30 11:13 ID:???
たしかに完全に精神逝っちゃってるよな、クサ吉って。

180 :圭田臭吉:04/01/30 11:41 ID:???
いやあ、おれってFANが多いんだな。まいったぜ。

181 :ナナシマさん:04/01/30 16:16 ID:???
>>177
わざと自分のことを罵倒したり、氏ねとか言ったりしてミエミエでわざとらしいたりゃありゃしないよねw

182 :ナナシマさん:04/01/30 20:07 ID:???
最近の豚吉は、見世物としてのクォリティも
かなり下がってきたよな。
やはり年かな。

183 :ナナシマさん:04/01/30 21:34 ID:???
Jリーグスレで一人発狂漫談に興じているのも臭吉か?

184 :ナナシマさん:04/01/30 21:48 ID:???
>>183
臭い中年(29)は、ロッテスレとJリーグスレを一日中行ったり来たりして一人会話オナニーをご堪能のご様子w

185 :ナナシマさん:04/01/30 21:58 ID:???
>>184
最近Jリーグスレで臭吉という言葉を聞いてないが。

186 :ナナシマさん:04/01/30 22:00 ID:???
Jリーグスレも臭基地のおかげで基地外隔離スレに成り下がってしまったな。
残念だ。

187 :ナナシマさん:04/01/30 22:02 ID:???
>>186
どの書き込みが臭吉か、お得意の認定レスで向こうに書き込んでくれ。

188 :智謀神まんしお ◆hLh19K0hoo :04/01/30 22:10 ID:???
>>187
おいおい、海皇の自慰行為の邪魔をするなよ。発狂するぞ。

お得意の臭吉はどうだでww

189 :ナナシマさん:04/01/30 22:12 ID:???
>>187のカキコで一般人は全てを悟るわけだが(プププ
シュウキチ界の住人とその中に入ってる人だけが、それを理解できないようで(クスクス

190 :ナナシマさん:04/01/30 22:46 ID:???
>>189
最近あちらでは臭吉云々の書き込みはないけどな。
スルーされちゃったのがそんなに悔しいのか。

191 :ナナシマさん:04/01/30 22:58 ID:???
コテハンネタが渦巻く当板において
臭 吉 ネ タをされることだけをなぜか極端に嫌がる
第三者を装った臭い男の怪wwwww

192 :ナナシマさん:04/01/30 23:06 ID:???
>>191
別に嫌がってないよ。どんどん書き込んでくれ。恥かくのは君のほうだから。

193 :ナナシマさん:04/01/30 23:13 ID:???
>>191
激ワラ。
スルドイ。
思わず、コーヒー噴き出しちゃったYOw

194 :ナナシマさん:04/01/31 02:36 ID:???
哀れな八尾の妄想電波負け犬中年(29)の今日の戯言

705 名前:鬼夜叉まんしお ◆oPBMvhjQd. :04/01/31 02:32 ID:qDByeiXy
おう、おれだぁ。鬼夜叉だ。
今夜も臭ヲタはひとりで奮闘か。ごくろうさんなこったぜ。
このあいだはウチの若いモンがよく頑張ったが、ヤツはまだ高校生だぜ。
どうだ?高校生に凹られた気分は。あいつは学業はさっぱりだが、
臭ヲタは自分より10倍馬鹿だって喜んでいたぜ。
それよりもこのまえ豊橋に来るだのなんだの言ってた雑魚臭ヲタ、
1時間待ってたけど結局来なかったぞ。所詮ヘタレの臭ヲタだ。
来るわけねえと思っていたが案の定だぜ。まあリアルで来たもんなら
歩いて帰れんようにしてやるとこだったがな。
あたかも本当に豊橋にいるように具体的な地名まで出していやがったが
どうせ地図かサンヨーのゴリラでも見ながら出鱈目ぶっこいてただけだろう。
まあ、俺と勝負したいヤツはいつでも豊橋に来いや。喧嘩上等だぜ。

195 :ナナシマさん:04/01/31 11:05 ID:???
>>191
ワラタ

196 :ナナシマさん:04/01/31 15:31 ID:???
臭吉の腹話キャラには、臭吉の様々なコンプが投影されてるから楽しいね。
それを見ると臭吉が今までいかに虐げられてきたのかわかるので笑える。

197 :ナナシマさん:04/01/31 15:34 ID:???
臭吉は露出マゾだろ?
自分の恥部を曝け出して、皆に嘲り笑われることを快感にしている
としか思えん。

198 :ナナシマさん:04/01/31 19:54 ID:???
>>191
当板に限らず、コテハンネタはどこでも普通なのに
この板に限って、本人でもないのにどこからともなく
ワラワラそのネタだけを極端に嫌がる勢力が雨後の竹の子の
ように沸いてきて、挙句の果てには全国何千万人の組織だと
言い出す始末。
何千万もいるなら、一人ぐらいはオフ会に顔を出してもいいはず
なのに、10回以上も機会がありながら未だに臭い謎の組織から
の参加者は皆無w
これではまるでチキソで臆病な臭い本人の生き写しなんだが、
そういう疑惑を投げかけると何故かまるで一つの意思に統一された
かのごとく組織的に否定にかかるという臭い組織には、いつもながら
失笑を禁じえませんなwww

199 :ナナシマさん:04/02/01 01:05 ID:???
>>198
ウスラ臭吉ワラw

200 :ナナシマさん:04/02/01 01:12 ID:???
200000000

201 :ナナシマさん:04/02/01 11:34 ID:???
圭田語解明講座初級編

【臭ヲタ】
29歳無職ヒキコモリの悪質板荒らし圭田臭吉(電波系虚ヲタ)の造語。
本人はナイスなネーミングと自画自賛で一人悦に入ってるようだが、
本人とその腹話キャラ以外は使わない(他には定着していない)と
いう動かし難い悲しい現実がそこにはある。
その意図するところは、臭吉ヲタなる概念を作り出して、批判勢力
を臭吉と同次元まで貶めることによって自己の所業を希薄化すると
ころにある。手口としては臭吉の古典的防御法に位置するものであ
る。

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1060763137/3
>自分の行う悪質行為を薄めるため敵対勢力も同じようなことを行っているかのような工作を行い、相対的に自分の悪質行為を目立た
なくさせる自作自演を頻繁に行う(例 あたかもアンチが立てたかのような頭の悪い糞スレを立てまくり、自分の電波スレをスレの群
れの中に埋もれさせる。)

この特徴と基本的には同じ発想

202 :ナナシマさん:04/02/01 12:24 ID:???
グロいハゲ(29)の自己讃美(キモッ

884 名前:鬼夜叉まんしお ◆oPBMvhjQd. :04/01/31 02:13 ID:qDByeiXy
おう、おれだぁ。鬼夜叉まんしおだ。

>>881 シエラ公爵様
このあいだはウチの若いモン(豊川)の援軍、ありがとうございました。
臭ヲタが暴れているとの連絡を受けたのですが、私が当直で居なかったもので、
私の代わりに登場させました。豊川FFFは今回臭ヲタを見事に凹ったので
大いに褒めてやりました。但し、彼は今回学校の試験で5つも追試をとったので、
合格するまでは活動を停止するように指示しました。
ウチのFFFでは、まず本業ありきを前提に活動してますんで。
三河弁については、○○じゃんね=○○なんだよ ○○だら=○○でしょう
○○りん=○○しなさい といったとこですね。 

885 名前:シエラ公爵 ◆fJFu3vALmo :04/01/31 10:25 ID:???
>>884 鬼夜叉まんしお さま
ご丁寧にありがとうございます。私はたいしたこと出来なくてごめんなさい(^^;
豊川FFFさんが来てたときは、臭ヲタは2〜3人だった感じですね。(00:44に3レスあるから)
ひとりしかIDは晒してませんけど。何か理由があるのでしょうか・・・。

三河弁は名古屋の近くなのに全然違うところがおもしろいですね。

886 名前:ナナシマさん :04/02/01 03:37 ID:dQHqmmSu
鬼夜叉さんもシエラさんも、なんだか風格があってカッコいいよね。
会話にも落ち着きがあって、まさに大人の会話といった感じだ。
小学生並のボキャブラリーで、人のことを罵倒することしか出来ない
低レベルにも程がある臭ヲタとはえらい違いだ。

203 :ナナシマさん:04/02/01 12:27 ID:???
もういい加減放置でよくねえ?臭吉の戯言をいちいちコピペしてもしょーがねえし

204 :ナナシマさん:04/02/01 12:28 ID:???
>>203
臭吉が消えれば、こういうこともなくなるだろうな(ニガワラ

205 :( ´,_ゝ`)プッ ◆.eQf84ZZIg :04/02/01 12:30 ID:???
ほらまた来たぜ臭ヲタの病気がな( ´,_ゝ`)プッ

誰でもいいから臭吉にしたいんだ( ´,_ゝ`)プッ

結局臭ヲタは負け犬に過ぎないぜ( ´,_ゝ`)プッ

206 :ナナシマさん:04/02/01 12:32 ID:???
臭吉さん、心配しないでください。
匿名掲示板においては臭吉と名指しされている「本人」以外に


     実 害 の 生 じ る 「 被 害 者 」 は 存 在 し な い か ら (藁)
















207 :ナナシマさん:04/02/01 12:34 ID:???
だから相手すんなっつてるだろーよ。

208 :ナナシマさん:04/02/01 12:34 ID:???
>>207
ムキになるなよ、チキソハゲw

209 :( ´,_ゝ`)プッ ◆.eQf84ZZIg :04/02/01 12:35 ID:???
>>207
なんだ貴様は構って欲しいのか( ´,_ゝ`)プッ

臭ヲタの分際で指図するな( ´,_ゝ`)プッ

それともまんしお連合に入りたいのか( ´,_ゝ`)プッ

210 :ナナシマさん:04/02/01 12:43 ID:???
臭吉のくせに分際なんて言葉使うなよ、臭吉の分際で(´,_ゝ`)プッ

211 :( ´,_ゝ`)プッ ◆.eQf84ZZIg :04/02/01 13:02 ID:???
笑わせるんじゃねえ( ´,_ゝ`)プッ

俺様は超一流人だ( ´,_ゝ`)プッ

貴様らのようなゴミはへタレだがな( ´,_ゝ`)プッ

212 :ナナシマさん:04/02/01 13:21 ID:???
臭吉にとって超一流とは、


  「いい歳こいて定職にも就かず引き篭もり、親の脛かじって24時間体制で板を荒らすこと」 らしい(藁)

確かに、臭吉は、

    超 一 流 だ な












    ダ メ 人 間 と し て (プッ

213 :( ´,_ゝ`)プッ ◆.eQf84ZZIg :04/02/01 13:39 ID:???
またコピペかよだから臭ヲタは( ´,_ゝ`)プッ

低脳振りを遺憾なく発揮してるな( ´,_ゝ`)プッ

まあ俺たちのような高等民族は下等生物の相手をしてやるだけありがたく思え( ´,_ゝ`)プッ

214 :ナナシマさん:04/02/01 14:14 ID:???
ネットでは高等民族、現実世界では包茎大三浪四留放校無職ヒキコモリという社会のお荷物(´,_ゝ`)プッ

215 :ナナシマさん:04/02/01 14:15 ID:???
>>213
「俺たち」って?w

216 :ナナシマさん:04/02/01 14:20 ID:???
スルーすればいい戯言にアンカーつけていちいち反応するのはここのローカルルールでつか?

217 :( ´,_ゝ`)プッ ◆.eQf84ZZIg :04/02/01 14:21 ID:???
そんんあに人を叩いて楽しいのか( ´,_ゝ`)プッ

俺たちを怒らすと凄いんだぞ( ´,_ゝ`)プッ

ざけんじぇねえええ( ´,_ゝ`)プッ

218 :ナナシマさん:04/02/01 14:48 ID:???
>>216
構ってほしい臭い男(29)が一人でやってるんだよ。
そんなことも知らないのか、このもぐりのふりした臭吉は(w

219 :ナナシマさん:04/02/01 14:49 ID:???
相変わらず芸風が変わってない。
シーズン始まるまでに芸を増やしとけよ、わかったな。>ブサ吉(29)

220 :ナナシマさん:04/02/01 19:29 ID:???
また今日も白昼堂々クサイパゲ(29)は発狂オナニーに興じていたのか?

221 :ナナシマさん:04/02/01 19:47 ID:???
まあチョソであろうが差別はあかんよ。臭吉を除いてはww
あとマンセーとか言ってるやつはチョソ確定やなww

222 :ナナシマさん:04/02/01 21:15 ID:???
臭キム発狂中www

223 :ナナシマさん:04/02/01 21:30 ID:???
キチガイがエリートの修吉さんを嫉妬するスレはここですか?

224 :ナナシマさん:04/02/01 21:32 ID:???
>>223
おいおい、間違えてるよ、ウスラハゲ(29)。
ここは、基地外のエリート臭吉さんを嘲笑うスレだ(ニガワラ

225 :ナナシマさん:04/02/01 21:33 ID:???
>>224 マルチコピペに反応するな

226 :ナナシマさん:04/02/02 00:54 ID:???
情けない中年(29)だな〜。

227 :ナナシマさん:04/02/02 10:19 ID:???
結局臭オタはJリーグスレに書き込まなかったな(プゲラ
まぁ臭オタは前回、臭吉とは全く無関係の慶応大生に向かって
「包茎大放校のくせに(´,_ゝ`)プッ」などという馬鹿丸出しのレスして
完膚なきまでに叩かれたからな(ゲラゲラ
その時の傷がコンプレックスになって二度とJリーグスレには行けなくなっているんだろうな(爆笑
Jリーグスレで臭吉ネタ出されて困るのは臭吉とかほざいてるが
それなら臭吉を困らせるためにもう一度出してみろって要求したのに
全然Jリーグスレに行こうともしない。
明らかにJリーグスレの住人に叩かれることを恐れているんだな(核爆

228 :ナナシマさん:04/02/02 12:20 ID:???
圭田臭吉(29)氏は、事実とは正反対の言動をしてしまうという心の病を患っています。
臭吉界という異常な世界の常識で世間の事象を見ようとします。
そこで、一般にもわかりやすいよう>>227を人間の世界の言葉に翻訳してみましょう。
そこから圭田臭吉という病んだ男の心の闇が垣間見れることでしょう。


いろいろちょっかい出してレスをねだったけど、
結局、誰も私が臭い一人芝居Jリーグスレには来てくれなかったのです(エーン
まぁ私は前回、包茎大放校の最下層DQNの分際で、天下の慶大生に向かって
「包茎大放校のくせに(´,_ゝ`)プッ」などいう斬捨てごめんになっても仕方
のない身の程知らずの言動を吐いて、完膚なきまでに叩かれてしまったのです(ハズカシー
その時の受けたトラウマが快感になって、またいじめてほしいとJリーグスレで
粘着臭い一人芝居を演じる毎日なのです(バクショウ
いじめてほしくて毎日粘着してるのに誰も相手にしてくれない。
明らかにみんな私のことをウザがっているのです。悲しいのです(カクバク

229 :ナナシマさん:04/02/02 12:22 ID:???
>>227
sageでコソコソ
まるでゴキブリだな、辛酸w

230 :ナナシマさん:04/02/02 12:23 ID:???
見回りって…(クショウ

817 名前:まんしお伯爵 ◆erXfSQmLes :04/02/02 12:03 ID:TSBJ5Q7W
見回りに来たぜ。

まだ臭ヲタはこんな事を繰り返していたのか、いい加減にしろよゴミ度も

231 :ナナシマさん:04/02/02 12:24 ID:???
臭吉さん…(クスクス

152 名前:ナナシマさん :04/02/02 11:10 ID:???
29歳って普通に若いだろ。
いくらでもやり直せる年齢だ。


232 :ナナシマさん:04/02/02 12:29 ID:???
>>231
臭吉さんじゃ、やり直せないよな。
生まれた事が間違いだもの。

233 :ナナシマさん:04/02/02 13:03 ID:???
>29歳って普通に若いだろ。
(´,_ゝ`)プッ
>いくらでもやり直せる年齢だ。
(´,_ゝ`)プッ

234 :ナナシマさん:04/02/02 18:38 ID:???
>>228
ワロタw

235 :ナナシマさん:04/02/02 19:49 ID:???
ハードスカトロマニアとしての食生活を語る臭吉(29)さん

840 名前:ナナシマさん :04/02/02 19:44 ID:???
臭ヲタはうんこをおしっこで溶かしたジュースを飲みなさい。
そして氏になさいプププゲラゲラーゲラーゲー


236 :ナナシマさん:04/02/02 23:58 ID:???
さすが最下層包茎大放校DQN(ハズカシーw

864 名前:圭田修吉 :04/02/02 23:54 ID:???
行間?一行レスに行間も糞もあるかプ

237 :まんしお伯爵 ◆erXfSQmLes :04/02/03 00:15 ID:g/lydO3s
あんまり調子に乗ると過激派呼ぶぜ

238 :ナナシマさん:04/02/03 00:17 ID:???
過激派ってどんなキャラなの?(プッゲラ

239 :ナナシマさん:04/02/03 00:22 ID:???
>>237
どこのセクト呼ぶの?

240 :ナナシマさん:04/02/03 00:23 ID:kOJaElAC
>>237を通報しようぜ

241 :ナナシマさん:04/02/03 00:26 ID:???
とうとう煽動の重罪まで犯してしまう臭吉さん(ゲラ

242 :ナナシマさん:04/02/03 00:38 ID:???
プ、過激派呼ぶと息巻いた挙句セクト名も挙げられないかよ臭吉はwwwww

243 :ナナシマさん:04/02/03 00:47 ID:???
>>242
臭吉の教養と学の無さを物語っていますな(クショウ

244 :ナナシマさん:04/02/03 00:55 ID:???
包茎大で過激派に凹られた過去でもあるのか、臭吉?

245 :ナナシマさん:04/02/03 02:17 ID:???
http://www.geocities.com/Yosemite/Campground/1848/link.html

246 :ナナシマさん:04/02/03 19:40 ID:???
このキチガイウスラハゲ(29)は自爆が好きだねwww

957 名前:r-219-117-37-150.commufa.jp :04/02/03 18:46 ID:M4XA6a4P
圭田修吉

ケンブリッジ・ハーバード・マサチューセッツ・東京・京都大学の名誉教授。
医学・法律を始めとして、桁違いの知能を見せる。
癌の知識については、世界でも髄一。世界一の外科医の異名を持つ。
また、法律や経済の事もしっており、歩く広辞苑の異名もある。
またスポーツもマラソンを始め、野球・サッカー・バスケ・バレーなどで
プロ顔負けの実力を持っている。


958 名前:r-219-117-37-150.commufa.jp :04/02/03 18:46 ID:M4XA6a4P
>>957
ついているわけないだろw

そもそも昼間から発狂する馬鹿だぜ


247 :ナナシマさん:04/02/04 00:48 ID:???
臭い精神異常者(29)が何か吠えてまつw

329 名前:  :04/02/04 00:43 ID:???
全員巨人ファンになることを命ずる


248 :ナナシマさん:04/02/04 00:56 ID:???
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1067282302/61-62

臭ちゃんて本当に自分に身に覚えのない援護カキコが出現すると
とりあえず「お前も臭ヲタだろう」って言うよなw
はからずも「このスレは俺の腹話で持ってきたんだ。俺の演技を邪魔するな」
ってゲロっちゃってるようなもんだよ。恥ずかしい(クショウ

249 :ナナシマさん:04/02/04 01:02 ID:???
>>248
そのヴァカさ加減がネットの共有玩具臭吉らしくていいっすねw

250 :ナナシマさん:04/02/04 11:10 ID:???
>>246で既出だが、レスする腹話キャラを間違え壮絶な爆死を遂げる臭吉(ワラ
本人としては>958は>956にレスしたかったんだろうね(クショウ

956 名前:ナナシマさん :04/02/03 18:45 ID:???
どーでもいいけど臭オタって定職に就いてんの?(プゲラ

957 名前:r-219-117-37-150.commufa.jp :04/02/03 18:46 ID:M4XA6a4P
圭田修吉

ケンブリッジ・ハーバード・マサチューセッツ・東京・京都大学の名誉教授。
医学・法律を始めとして、桁違いの知能を見せる。
癌の知識については、世界でも髄一。世界一の外科医の異名を持つ。
また、法律や経済の事もしっており、歩く広辞苑の異名もある。
またスポーツもマラソンを始め、野球・サッカー・バスケ・バレーなどで
プロ顔負けの実力を持っている。

958 名前:r-219-117-37-150.commufa.jp :04/02/03 18:46 ID:M4XA6a4P
>>957
ついているわけないだろw

そもそも昼間から発狂する馬鹿だぜ

251 :ナナシマさん:04/02/04 11:51 ID:lpRb2KXS
昔いた太公望ってサイコ虚は最近なにしてんだ?

252 :ナナシマさん:04/02/04 11:52 ID:???
>>251
あれは臭吉の腹話キャラの一つ。

253 :ナナシマさん:04/02/04 11:53 ID:???
>>251
臭吉の腹話キャラ

254 :ナナシマさん:04/02/04 11:54 ID:lpRb2KXS
へー、そうなのか。
粘着で巨人第一主義で電波虚ヲタだったけど言葉遣いとかは丁寧だったんだけどな。


255 :ナナシマさん:04/02/04 11:57 ID:???
>>254
捏造掲示板の管理マンキャラがそうだったね。
臭吉もそこで自爆して墓穴を掘ったわけだがw

256 :ナナシマさん:04/02/04 11:57 ID:lpRb2KXS
読売苦報ってところの掲示板でよく見かけた。

257 :ナナシマさん:04/02/04 12:09 ID:???
臭吉は昔は表は真・巨人党で善人ぶっていて、裏では太公望キャラで
悪事を働いていた。


258 :ナナシマさん:04/02/04 12:10 ID:???
臭吉が太公望の文体を真似してただけという説もあるけどな

259 :ナナシマさん:04/02/04 12:14 ID:???
昔いた邪悪○○やロンメル大巨人やジーク巨人なんかも変態課長の腹話とされていたが
臭吉の腹話だったわけでw

260 :ナナシマさん:04/02/04 14:53 ID:???
自暴自棄な臭吉さん(29)w

160 名前:臭吉へ :04/01/30 23:07 ID:???
地獄ゑ落ちろ臭吉!
生きてる価値無いから引きこもんな!
死ね!
死ね!
おまい、結局2chにいくら注ぎ込んでんだよ?
いい加減死ね!両親へ死んでつぐなえや!
死ね!逝ってよし!
ばーかばーか!チビ!デブ!ハゲ!
オッサンいい加減死ねや!


161 名前:臭吉へ :04/01/30 23:10 ID:???
デブ、チビ、ハゲで三十路で就職もしない
オッサンは死んで償えや!
死ね!


261 :ナナシマさん:04/02/04 14:55 ID:???
>>260
たまにそういうのあるよね。
臭吉にも良心の呵責というものが残っているのかな?(クショウ

262 :ナナシマさん:04/02/04 14:56 ID:???
>>260
臭吉のルックスがチビ、デブ、ハゲの三重苦であることは間違いなさそうだねw

263 :ナナシマさん:04/02/04 14:59 ID:???
>2chにいくら注ぎ込んでんだよ?

普通の人はネットの接続料だけだろ。
携帯でみたり、●持ちなのか・・・

264 :ナナシマさん:04/02/04 15:47 ID:???
濁音の発音が日本人らしくないと言われて動揺する圭臭吉(29)

20 名前:ナナシマさん :04/02/04 13:52 ID:???
>>19
うん、それは書き込みでわかるから。
発音は実際聞かないとわかんないでしょ。

265 :ナナシマさん:04/02/09 00:27 ID:???
露出オナニーに耽るウスラハゲ(29)(クショウ

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1072180086/139-147

266 :ナナシマさん:04/02/09 11:41 ID:???
>>265
ほんとに臭吉は救いようのないキティガイだな。

267 :ナナシマさん:04/02/09 11:43 ID:???
臭吉のリモートホスト
m128004.ap.plala.or.jp

268 :ナナシマさん:04/02/09 21:33 ID:???
臭吉って不気味な生き物だよね。

269 :ナナシマさん:04/02/10 14:54 ID:???
キモ過ぎるだろ、これは↓

216 名前:ナナシマさん :04/02/10 03:32 ID:???
修吉さんは毎日、彼女とエッチしてるよ。

圭田さんってエッチが凄くうまいらしいよ。
そこで付いた異名はイカセの圭田と言う異名を持っている。

圭田さんは黒人顔負けの巨根である。


270 :ナナシマさん:04/02/10 14:55 ID:???
特許権持っている人間に訴えられるなw

217 名前:ナナシマさん :04/02/10 03:44 ID:???
まんしお様は凄い人だよ。今名古屋大学の名誉教授をしてるんだけど、
癌医学界の権威だし。青色LEDの開発だって、日亜科学に情報流したのも
まんしお様だって。

後は、カミオカンデの開発にも、まんしお様は関わってる。
まんしお様は17歳にして、人間国宝に指定されている。

また異名として「神の化身」との徒名をもっている


271 :ナナシマさん:04/02/10 15:59 ID:???
くだらんホラ話にいちいち反応するのはどうかと

272 :ナナシマさん:04/02/10 19:09 ID:???
>>271
このスレは、圭田臭吉というリアルサイコパス、リアルパラノイアの異常性を
展示するスレなんだからいいんじゃないの。
展示される臭吉にとっては堪ったもんじゃないと思うがw

273 :ナナシマさん:04/02/11 03:19 ID:???
キモヲタキング(29)が何を言ってるんでしょうね(w

249 :カタストロフ?◇ ◆z7hO/N21bA :04/02/11 00:19 ID:???
余白厨キモイなぁ・・・。カコイイとでも思ってんのかなぁ。

274 :ナナシマさん:04/02/11 22:20 ID:???
264 名前:カタストロフ?◇ ◆z7hO/N21bA :04/02/11 22:16 ID:???
何て言うかその・・・書き込む時間帯が密集してるんだよね。
ね、独り臭ヲタさんっ、やっぱり腹話なんだね。

↑真相はどうかしらないが、さすが24時間監視廃人(29)(w

275 :ナナシマさん:04/02/12 01:57 ID:???
「今まで全然書き込みがなかったのに」←一日中板に張り付いてる粘着無職ヒッキーならではのお言葉ですなw

271 名前:ナナシマさん :04/02/12 00:10 ID:???
今まで全然書き込みがなかったのに>>269のわずか3分後にレスがつくとはねえ・・・

276 :ナナシマさん:04/02/12 02:02 ID:???
>>275
>「今まで全然書き込みがなかったのに」←一日中板に張り付いてる粘着無職ヒッキーならではのお言葉ですなw

そんなの、書き込みの時刻さえ見れば、
何も一日中いなくたってすぐに分かることだと思いますが。
何言ってんだか、基地害臭オタは。(ニガワラ

277 :ナナシマさん:04/02/12 02:03 ID:???
>>276
無理すんなよ、ハゲ(29)w

278 :ナナシマさん:04/02/12 02:12 ID:x6jMy1Bh
>>277

一行レスが精一杯ですか?
何か少しは理論的な反論でも出来ないんですか?
そんなんじゃ出てくるだけ恥の上塗りってもんですよww

279 :ナナシマさん:04/02/12 02:24 ID:???
>>278
大阪包茎大放校の無職引き篭りの屑のくせに(プッ

280 :海皇 充 ◆BcNeptuykI :04/02/12 02:30 ID:lYGnfrPJ
繋ぎ直せばIDは自由に変えられますが何か?

281 :ナナシマさん:04/02/12 02:31 ID:???
>>279
狂豚に飼料をあげちゃだめ

282 :海皇 充 ◆BcNeptuykI :04/02/12 02:32 ID:ha2MQ4VT
ID変化してるはず。

283 :ナナシマさん:04/02/12 02:32 ID:VUsS7aA+
とりあえず遅ればせながら出すか。

臭吉芯でくれ

284 :ナナシマさん:04/02/12 02:34 ID:???
>>281
っていうか>>275=>>277=>>279も臭吉の分霊でしょ。
自分で突っ込み所満載の自分叩きレスを書いて、鬼の首を取ったように
反撃するのは臭吉の常套手段。

285 :ナナシマさん:04/02/12 02:38 ID:VUsS7aA+
>>280
そう言われるのを見越してる、
複数のIP持ってるのは確実

臭吉が浪費する風呂代よりプロバ

286 :ナナシマさん:04/02/12 02:42 ID:???
>>275=>>277=>>279=>>284
自分の書いたレスの恥ずかしさに気がつき、
自分を臭吉扱いしてまで必死で臭吉に責任転嫁しようとする様は、
臭ヲタがもはやプライドを完全に捨て去った廃人であることを
如実に顕していますね(クショウ

287 :ナナシマさん:04/02/12 02:48 ID:VUsS7aA+
ちょっと目を離しただけで 構 っ て 攻 撃 つらいつらいwww

じゃ、今日のアンチ板はこのへんで


288 :ナナシマさん:04/02/13 02:53 ID:???
ここに書かれている妄想は、ハゲ(29)にはどう転んでも
決して叶えることのできない、実態とは正反対の「あるべき自分像」が
投影されてるんだろうなw
いい加減現実見ようよ、ウスラハゲ(29)
もういい年こいた中年の無職のおっさんなんだからさwww


332 :船町FFF ◆YqeQZ8qvWg :04/02/13 02:07 ID:???
鬼夜叉まんしお様&智謀神まんしお様のプロフィール

鬼夜叉まんしお様

年齢:26歳
職業:名古屋医大教授。癌医学界の権威
IQ:157
学歴:名古屋大学名誉主席で卒業。ハーバード大学に2年留学
彼女:長谷川京子
身長・体重:188cm・82kg
趣味:テニス・社交ダンス
武勇:一時期、名古屋エリア最大の版図を築く暴走族グループを結成。今でも影響力は大きい

智謀神まんしお様

年齢:28歳
職業:弁護士。必勝のまんしおの異名を持つ。最強の選挙参謀としても有名
IQ:201
学歴:東京大学法学部卒業。旭丘高校在学中に弁護士の免許をとって一躍有名に。
彼女:上戸彩
身長・体重:178cm・68kg
趣味:法律・武道全般
武勇:特に無し


289 :ナナシマさん:04/02/13 02:58 ID:???
糞ハゲ(29)は、よくまあ毎日、こんなオツムの弱い幼稚園児でも言わないような
妄想垂れ流しててよく自分が嫌にならないよなあw
やっぱり、嫌にならないのは、真性の基地外電波中年だから?w

38 名前:まんしお伯爵 ◆erXfSQmLes :04/02/13 02:13 ID:5xVo/ciF
俺だぁ。まんしお連合の頭だ!

>>36
確かにナ。初代まんしおさんは、一歩動けば雑魚ヲタが100人死ぬとか
破壊神とか言う異名があって、非公式でボブ・サップとタイマンして、
長期戦の末、負けたがほぼ互角だったほどの実力の持ち主。

彼が声をかければ、数千人は動くだろう。
初代まんしおさんの悪口を言えば、まず命は無いだろう


290 :ナナシマさん:04/02/13 08:56 ID:???
勝手に言わせときゃいいじゃん。いちいちコピペしてもしょーがねえよ。

291 :ナナシマさん:04/02/13 13:09 ID:???
>>290
どうしようもないキチガイDQNの醜態を晒すのが、このスレの目的なんだからいいんじゃんw

292 :臭吉へ:04/02/13 17:32 ID:???
http://www5.plala.or.jp/rac2/game/about/sukisyo.html

293 :ナナシマさん:04/02/14 13:16 ID:???
在庫処分したはずの腹話キャラで白昼オナるウスラハゲ(29)

374 名前:( ・∀・) ◆EihVUOzAKE :04/02/14 13:11 ID:???
臭ヲタども!今から説教祭りだ!心して聞け!


375 名前:( ・∀・) ◆EihVUOzAKE :04/02/14 13:13 ID:???
返事をしろ屑ども!


294 :ナナシマさん:04/02/14 14:12 ID:???
またハゲ(29)が、自分の実生活を告白しています(プッ

386 :( ・∀・) ◆EihVUOzAKE :04/02/14 13:37 ID:???
臭ヲタの特徴

・自分の姿を見ないように鏡を全部外している。カーテンも閉め切り。
・一ヶ月に一回しか銭湯に行かない。
・対人恐怖症で夜しか行動できない。しかもコンビニと自宅の往復。
・友達がいない。夜中に寂しくて泣く。


295 :ナナシマさん:04/02/14 14:14 ID:???
ところで政治思想板にも臭吉と呼ばれて叩かれている香具師がいるんですが、
そいつとこの板の臭吉は何か関係あるんでしょうか?

296 :ナナシマさん:04/02/14 14:51 ID:???
>>295
香具師は、2chの様々な板に出没する。野球、サッカーなどのスポーツ関係の板は言うに及ばず、
純情板、女性板、電波板、ゲーム関係、法律経済関係、果てはSM板まで…。
臭吉が政治思想板に出没していて、そこで叩かれていたとしても何ら不思議でもない。

297 :ナナシマさん:04/02/14 16:13 ID:???
去年の夏、誰かがモー板の「なっちのおしっ娘飲みたい」って
スレに圭田を発見した時はワロタ。当時使いまくってた、
「ヤバいよヤバいよ〜」の阪神罵倒AAをそのスカトロスレにまで
貼ってやんの。しかも1(スレ主)を名乗って。

298 :ナナシマさん:04/02/14 17:37 ID:???

なんでもかんでも臭吉にしたがる病炸裂(プゲラ
キモイキモイ

299 :ナナシマさん:04/02/14 17:39 ID:???
>>298
同意。
正直きもい。
この程度のスカトロ基地外ならどこにでもいるよ。
たかだかおしっこ程度でいちいち圭田扱いするような単細胞の奴は
フェチ板の連中とかは住民全員が圭田とか言い出すんだろうな。
正直飽きれる。

300 :ナナシマさん:04/02/14 17:39 ID:???
>>298
もはや重症だよな

301 :ナナシマさん:04/02/14 19:25 ID:???
>>298-300
スカトロ中年(29)が、こんなところでsageでコソコソ何やってるんだ?(クショウ

302 :ナナシマさん:04/02/14 19:28 ID:???
臭吉が、なっち好きの飲尿マニアという話は有名な話だ。
あのウスラ中年(29)は、幼女とスカトロに異常な執着を見せる正真正銘の変質者だ。

303 :ナナシマさん:04/02/14 19:52 ID:???
自分が低学歴DQNなのも無職引き篭もりなのも不遇なのも全部他人のせい。
典型的電波の症状が出ていますな、臭い人(29)はw

472 名前:(゚∀゚)ノ ◆QnOMfD6p1U :04/02/14 19:39 ID:???
こうなったら今日こそは臭ヲタのすべてを暴露してやるぜ
俺様が就職できないのは全部臭ヲタの責任だ奴らは影で俺様の一流企業祝職を妨害している
これは明らかに人権侵害であって憲法の許すところではないはずだ
奴らは日頃から俺様の事を監視しているこれも人権侵害だ
この前など新聞屋の格好をしてウチにきただが俺様は全部お見通しだぜ

473 名前:(゚∀゚)ノ ◆QnOMfD6p1U :04/02/14 19:41 ID:???
臭ヲタはたまにコンビニにも出没する店員に成りすましてな
奴らは卑怯な屑だからこうしてエリートの俺様の邪魔をしてんるんだ
だがもうすぐ後悔させてやるぜ裁判の用意を始めるつもりだからな

475 名前:(゚∀゚)ノ ◆QnOMfD6p1U :04/02/14 19:42 ID:???
だが臭ヲタの陰謀のせいで弁護士が引き受けてくれないんだこれも人権侵害だ
10件以上電話して一件も引き受けてくれなかったぜ屑弁護士どもが
こうなったら俺様が自分で訴訟を起こして全国に臭ヲタの恥をさらしてやる


304 :ナナシマさん:04/02/14 21:35 ID:???
>>302
臭吉がロリコン&スカトロマニアかどうかは知らんが
なんでなっちみたいなババァが幼女なんだ?
もう22歳じゃん
どういう発想だったら22歳のババァが幼女になるんだよ???
要するにあれか
お前がもう三十代のオヤジだから
22歳という年齢でもはるかに年下だから幼女に感じるわけだな
そうだろ?ええ?
キモイよお前(プ

305 :ナナシマさん:04/02/14 23:28 ID:???
やけにおしっ娘スレ関係カキコに粘着するスカトロハゲ

306 :ナナシマさん:04/02/15 17:40 ID:???
>>304
まあ、興奮するなよ、スカトロハゲ(29)w

307 :ナナシマさん:04/02/15 19:11 ID:???
なっちからちびうさからホモまで

臭吉のストライクゾーンは広杉でつwww

308 :ナナシマさん:04/02/15 19:56 ID:???
今日も変態お遊戯に興じる中年(29)

83 名前:まんしお伯爵 ◆erXfSQmLes :04/02/15 19:29 ID:2OU/YEJ7
>>鬼夜叉まんしお殿

この聖域に図々しくも侵入してきたゴキブリ臭ヲタは完膚無きまでに凹る所存です。
>頼もしいか限りだ

我々は当スレにとどまることなく、臭吉関連スレにも積極的に出向き、
ヘタレたことをぬかしているアホ臭ヲタを徹底的に凹るべきだと思います。
>その通りだ。臭ヲタは凹りつくせ


92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)