5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サカヲタはサカ板以外には行くな!

1 :ナナシマさん:04/01/18 07:31 ID:AD1Df7OP
スポーツ系の板でよく見る、この言葉
「俺サカヲタなんだけど・・・」

大抵、訳の分からない持論を持ち出し、
他のスポーツにサッカー界の常識とやらを押し付ける奴が多い。
その板、スレ住人は「またか・・・」と呆れ顔。
空気を読めない、他スポーツを理解できない。そんな馬鹿が多すぎる。
サカヲタは自分の巣で大人しくしてろ、迷惑だ。

2 :ナナシマさん:04/01/18 07:33 ID:???
同意。あとやき豚もよそ板行くな。

3 :ナナシマさん:04/01/18 07:50 ID:ZqRfUEWE
>>2
どっちもどっちだよな。。

漏れは野球ヲタだから時々来るサカヲタに対しては>>1と同じよう
な気持ちなんだが・・

逆に野球ヲタがサカ板に来ることってあるのか?
サカ板行ったことないからわからない・・汗

4 :ナナシマさん:04/01/18 08:17 ID:???
サカ板は知らんが、わざわざヤキ板に乗り込んでサッカーの優位性をアピールする香具師は荒らし同然。

5 :U-名無しさん:04/01/18 08:20 ID:???
ホントだよなぁw

でもさぁ欧州ではね(ry

6 :1:04/01/18 08:38 ID:???
子供の頃から結構いろんなスポーツをやってきたせいか、俺はいろんなスポーツに興味がある。
そのためいろんな板を回ってるんだが、本当に多いんだよねサカヲタって。

「俺サカヲタなんだけど」って名乗るだけならいい、
他のスポーツを罵倒するってのが許せん。

この板の中ならともかく、
「競技人口が・・・」とか「世界的な人気が・・・」とか、
スポーツを見るうえでそんなことが大事か?と思うことを平気で書く人が多い。
もちろんサカヲタ全てがそうじゃないことは知ってるが。

それとやはり「サッカーでは・・・」と
サッカーを基準に他のスポーツを考えてるのが腹立つ。

しかしサッカーが嫌いというわけではない。一部の馬鹿なヲタが嫌いなだけです。

7 :ナナシマさん:04/01/18 10:39 ID:???
サカ豚age

8 :ナナシマさん:04/01/18 18:17 ID:???
>>6
同意
だけど野球オタにもそういう奴いる

9 :ナナシマさん:04/01/18 22:18 ID:???
サカヲタにはこういう奴多いな

10 :ナナシマさん:04/01/18 22:18 ID:???
一部の常識のないサカ豚は愚か者としか言いようがない。
この手のサカ豚は結果的にサッカーを貶めている。
サッカーファンにとっても迷惑な存在だな。

11 :ナナシマさん:04/01/18 22:22 ID:ENja2uCM

つうか今の時代

「俺野球オタなんだけど」って言ったら 

         オヤジに見られるだろw その違いだよw



12 :ナナシマさん:04/01/18 22:36 ID:GM/7lkuc
サカ板にも焼豚のスレたくさんあるぞ

13 :ナナシマさん:04/01/18 23:41 ID:???
この早さなら言える!



安斎先生、サッカーがしたいです。





14 :ナナシマさん:04/01/19 02:08 ID:???
この手の愚か者はスポ板に異常に多い。

15 :ナナシマさん:04/01/19 04:54 ID:???
あと最近サッカー界の不祥事が続いてるが、スポ板でそのことに
ついて書き込まれるとその書いた奴を野球ファンと決め付け、
異常な執念で書いた奴を排斥にかかるサカ豚がいるな。
あれは見てる他の人間にサカ豚の異常性を自ら証明してるようなもの
だということに早く気付いてほしいものだ。

16 :ナナシマさん:04/01/19 10:01 ID:???
サッカー板にアンチスレ立ててみな。
全然伸びないよ。相手してくれないのが
一番辛いからね。

17 :ナナシマさん:04/01/19 15:11 ID:???
>>16
サカ板なんか逝ったらPCが腐る

18 :ナナシマさん:04/01/19 16:07 ID:rUjH9nsM
>>17
君のPC相当ボロいんだね

19 :ナナシマさん:04/01/19 16:19 ID:???
>>18
サカ板にはウイルスがウヨウヨ蔓延してるみたいですよ
君も気をつけな

20 :ナナシマさん:04/01/19 16:27 ID:???
ショック!!!!!!!!!!!!!!!
野球野手の運動消費カロリーは
ラジオ体操以下!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.infosnow.ne.jp/~makimoto/sport/sport21.htm

21 :ナナシマさん:04/01/20 03:06 ID:rlA3McI0
俺が行く板、行く板でサカヲタが荒らしてる。
荒らしてるという認識がないってことろが、また痛い。
マジで邪魔!!!
本当に嫌われてるぞ、サカヲタのお前ら。
先に言っとくが、俺は野球ヲタではないからな。

22 :ナナシマさん:04/01/20 13:41 ID:???
野球豚も荒らすなよ、うざいんだよゴミカス

23 :ナナシマさん:04/01/20 17:19 ID:???
>>22
焼き豚「も」・・・だとよ(プププ
わざわざ他の板でサッカーの布教活動やって嫌われる愚かなサカ豚と
一緒にしないでくださいw

24 :ナナシマさん:04/01/25 21:23 ID:???
あたかもココが野球板の様な書き込みだな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)