5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチ板の雄 まんしお様を讃えるスレ

1 :西小坂井FFF:04/01/20 20:20 ID:1S3ZWZ+l
美濃・獣王無敵を立て続けに降伏させ

残るは、糞海皇のみ、圧勝続きのまんしお伯爵様を讃えましょう

2 :ナナシマさん:04/01/20 20:30 ID:???
    お    わ    り

3 :まんしお信者:04/01/21 00:06 ID:pitLyK6L
まんしお様は素晴らしい方だよ。
ここでこれからおおいに語っていきたいですね。

4 :ナナシマさん:04/01/21 00:07 ID:???
225 名前:良識Gファン[] 投稿日:03/08/02 22:51 ID:Rg/nw9x+
アンチどもは本当に解ってないな
原監督は巨人がただ優勝するだけでは国民が納得しないと考えているんだよ
圧倒的強さで優勝か圧倒的不利からの逆転優勝というドラマ性が必要なんだよ
この当たりがただ優勝すればいいと考えている他のヘボ5球団と大巨人の差なんだよ
圧倒的強さでの優勝は02年に行っているから今年はこの不利な状況を覆しての優勝しかないんだよ
原監督や首脳陣は主意と25ゲーム差を逆転する事を想定してるんだよ
唯一の誤算は巨人が負けるつもりでも勝ってしい思った以上にゲーム差が開くのに時間がかかった事かな
何を言ってもウンコアンチは妄想だと聞き耳を持たないが明日からの巨人の快進撃を悔し涙で見てるが良いさ
天動説を唱えたガリレオも最初は嘘つき呼ばわりされたんだ
どちらが正しいかすぐに解るさ ぷぷ

5 :ナナシマさん:04/01/21 01:33 ID:???
おまんしお〜?って
変態じゃないの〜

6 :まんしお:04/01/21 19:52 ID:???
>>5

別に変態じゃないんですけど、何か??

7 :ナナシマさん:04/01/27 22:59 ID:???
何かまんしおさんって菱系の方だってウワサ聞いたんですが。
まんしおさんって確か名古屋の人ですよね。
弘○会ですか…?

8 :浜北FFF:04/01/27 23:00 ID:???
>>1
真スレおめでとうございます。

9 :ナナシマさん:04/01/27 23:02 ID:???
まんしおさんって只のキチガイだって本当ですかww

10 :ナナシマさん:04/01/27 23:04 ID:???
>>7
本当かどうかは不明だが、もし本当なら美濃は壮絶な凹られ方したんだろうな。

11 :智謀神まんしお ◆hLh19K0hoo :04/01/27 23:10 ID:2g8P3j8u
>>10
>>10
美濃が凹られたと言うのは臭ヲタの自演らしい。

実際は話し合いで解決したらしいが美濃が煽動し続けた為、
まんしお様を筆頭とする、東三河FFFや伊勢FFF・淀屋橋FFFなど
過激派は即刻凹って沈めるべしと主張したが、大塚FFFや知立FFF・静岡FFFなどの穏健派
が必ず説得するとの事で、まんしおさんも承諾。

美濃もそれ以来、登場していない。
今回の一番の功労者説得に成功した。大塚FFFだろう。
また、穏健派の意見を認めた、まんしお様もすごいと思う。

12 :ナナシマさん:04/01/27 23:16 ID:???
ここだけの話、初代まんしおは893。

13 :ナナシマさん:04/01/27 23:17 ID:???
>>7
>弘○会ですか…?

正解です。

14 :ナナシマさん:04/01/27 23:19 ID:???
まぢっすか?!

15 :ナナシマさん:04/01/27 23:21 ID:???
まんしおは屁たれでチキンのひきこもりというのは本当でつか?

16 :ナナシマさん:04/01/28 07:07 ID:???
>>15
常識です

17 :ナナシマさん:04/01/28 14:26 ID:???
まんしお男はウヨの人間だぞ。
なぜか中日ファンってウヨが多い。

18 :ナナシマさん:04/01/28 15:21 ID:???
>>1=臭吉

19 :西田マニア:04/01/28 20:03 ID:???
まんしお市ね!消えろこのごみが!

20 :ナナシマさん:04/01/28 22:17 ID:???
>>19
ほう、挑戦的だな。珍カスファンのくせにw

21 :ナナシマさん:04/01/28 22:45 ID:???
ほっときましょう。西田マニアはうんこですからw

22 :智謀神まんしお ◆hLh19K0hoo :04/01/28 22:48 ID:prVwu0Wi
なんだか、臭ヲタが騒がしいようだが何かあったかな?

>>鬼夜叉まんしおさん。

詳細の説明を願いたい

23 :ナナシマさん:04/02/01 03:51 ID:???
まんしおさんは最強

24 :ナナシマさん:04/02/02 19:25 ID:???
  |二二|  G I A NTS\   クサ  彡川川川三三ミ〜 クサ   クサイ
  ヽ  \      ヽヽ 5\   .オエ . 川彡.  臭 |〜 / ̄)クサ真さんをいじめる邪悪暗恥は
  き ヽ  ヽ     ヽヽ  ~\   .ク.サ.イ川  ◎--◎ \/  √〜  
. |   \ \    _)_) ノ \    川._  )A( _)  / 〜クサク〜サ お仕置きなのです
  よ   / ヽ \g8gg& ;;\  \クサ 川 \___/   / 〜クサイ   クサ〜
. |  /;; ; ヽ  つ二3;; ; \  \ | l       \ノ 〜 クサ  クサァ   天罰\(^〇^)/
  は ( ;; ; ;/\(;;;);;)\   )    \∧∧∧∧  。\ 〜   クサ〜   天罰\(^〇^)/
. |  \∴ヽ  しっっ彡|;∴;/     <  臭 >    )ヾ
  ら   \;;;\    /;;;/       <の ス >──────────────────
. |   /   )   (  \       <実 レ >  彡川川川三三三ミ〜 プゥ〜ン
      UUUU    UUUU       < 感   >   !川|川 /臭\|〜
────────────────< !!!    >  ‖|‖ ◎---◎|〜
 津田のように死ぬのです         ∨∨∨∨  川川‖  U 3 Uヽ〜
   \(^〇^)/                     |  川川   ∴)∇(∴)〜
   ___OO___OO八尾の宅間守i⌒i__  | 川川         /〜
  (__  __)(___  )_l⌒l(⌒( ̄  ___) | 川川‖       /〜
  (__  __)   ノ  ノ(_   ヾノ~~|  (__)| 川川川    __/ やめるのです!、
    ノ  /    / ./( O  ,-,  )ノ  ノ__  |   /⌒ヽv ∠⌒⌒ヽ
   ( _ ノ   (__ ノ_ \__ノ ( _ ノ(___(___) |  ((。 Υ 。 λヽ )
                               |私は昔からいじめられてたのです

25 :ナナシマさん:04/02/02 19:30 ID:???
先生「圭田君は将来何になりたいの?」
臭吉「(´Д`;)自分の人生の幕引きに他人を道連れにしたい。。。。」
先生「(´Д`;)。。。。」

ナレーション「世の中は、経済と法律で見えてくる
      Oサカ経済法科大学。」

26 :ナナシマさん:04/02/02 19:31 ID:???
143 :ナナシマさん :03/09/27 11:18 ID:???

俺はつつつつよちょつちょい( ´,_ゝ`)プッ

誰にだ誰mのにもまけなmかっまけいない( ´,_ゝ`)プッ

勝つかk使うtか打つかつかつ( ´,_ゝ`)プッ

154 :ナナシマさん :03/09/27 11:35 ID:???
ししにたくなないよぉぉぉ( ´,_ゝ`)プッ

助けてよぉぉぉ死にたくない( ´,_ゝ`)プッ

死にたく宅多雨Sじゃイオ新地阿にたにたにあsで( ´,_ゝ`)プッ

160 :ナナシマさん :03/09/27 11:48 ID:???
ごごmrmごめめngんごめんなさい。

命だけいのいの命f駄々命だけはお助けを

ひひぃぃいぁいぃい

27 :ナナシマさん:04/02/02 19:32 ID:???
措  置  入  院  決  定  の  お  知  ら  せ


    圭田修吉 殿
                            平成15年 8 月 8 日

                            厚生労働省官僚  染 谷  意

1.あなたは、精神保健指定医の診察の結果、入院診療が必要であると認めたの
 で通知します。
2.あなたの入院は【 @精神保険法第29条の規定による措置入院  A精神保
 健法第29条の2の規定による緊急措置入院 】です。
3.あなたの入院中、手紙やはがきなどの発信や受信は制限されません。ただし、
 封書に異物が同封されていると判断される場合、病院の職員の立会いのもとで、
 あなたに開封してもらい、その異物は病院であずかることがあります。
4.あなたの入院中、人権を擁護する行政機関の職員、あなたの代理人である弁
 護士との電話・面会や、あなた又は保護者の依頼によりあなたの代理人になろう
 とする弁護士との面会は、制限されませんが、それら以外の人との電話・面接に
 ついては、あなたの病状に応じて医師の指示で一時的に制限することがあります。
5.あなたは、治療上の必要上から、行動制限を受けることがあります。
6.もしもあなたに不明な点、納得のいかない点がありましたら、遠慮なく病院の職
 員に申し出てください。
 それでもなお、あなたの入院や処遇に納得のいかない場合には、あなた又は保
 護者は、退院や病院の処遇の改善を指示するよう、都道府県知事に請求すること
 ができます。この点について、詳しくお知りになりたいときは、病院の職員にお尋
 ねになるか又は下記にお問い合わせください。
7.病院の治療方針に従って療養に専念してください。

28 :ナナシマさん:04/02/04 00:22 ID:???
これもageておこう。

29 :ナナシマさん:04/02/07 10:30 ID:???
保守age。まんしお様は神。

30 :ナナシマさん:04/02/09 03:45 ID:???
まんしおフェスティバル

31 :ナナシマさん:04/02/09 22:39 ID:???
臭吉は24時間ヒキコモリの掲示板荒らしですから、外に出ることは
ないと思われます。
(真面目な話、少なくともここ10日以上は外出してないと思われる。
∵睡眠中以外はどこかしらの掲示板を30分おきに荒らした形跡が
認められる)
また、奴は自分の腕力にもコンプレックスを持っており、その上外の
世界ではいつもビクビクしているような臆病者のようですから、外で
暴れる心配はまずないと思います。
その代わり、顔も見えず、殴られることもないネット上では、その反動
からか、こういう臆病者に限って日頃外の世界で抑圧されて鬱積した
劣等感を開放させ、日頃外で隠していた陰湿さや卑劣さを爆発させ
る傾向があります。陰湿で執拗な掲示板荒らしはその傾向の一端
を示していると思います。
外の世界でストレスを感じていない普通の人間であれば、ネット上で
も外と同じように振舞えるのが通常だと思うのですが、常に外の世界
で抑圧されている人間は抑圧の箍が外れた途端に狂暴化するところ
がやっかいですね。
臭吉なる人物はまさにこの典型であると思います。

32 :鬼夜叉まんしお ◆oPBMvhjQd. :04/02/11 20:36 ID:NnQ4AKYY
神聖なるスレにくだらねえこと書いてんじゃねえぞ、
ヘタレ臭ヲタが。
文句あんなら今すぐ豊橋に来いや。
凹々におもてなししてやるぜ。

33 :前スレ980 ◆KHY7WLQyd. :04/02/12 22:23 ID:j/DfWpnh
>>32
早く見て来て〜。消火器を〜。

34 :船町FFF ◆YqeQZ8qvWg :04/02/12 22:29 ID:???
>>32
鬼夜叉さん。我々、船町FFFの加入を認めてください。

35 :ナナシマさん:04/02/12 23:30 ID:Qzgkbc/z
まんしおをしばきたいのだが。

36 :ナナシマさん:04/02/12 23:33 ID:???
>>35

おまえ、それ自殺志願者と何ら変わらんぞ。

37 :ナナシマさん:04/02/13 02:09 ID:5xVo/ciF
>>36
同意

38 :まんしお伯爵 ◆erXfSQmLes :04/02/13 02:13 ID:5xVo/ciF
俺だぁ。まんしお連合の頭だ!

>>36
確かにナ。初代まんしおさんは、一歩動けば雑魚ヲタが100人死ぬとか
破壊神とか言う異名があって、非公式でボブ・サップとタイマンして、
長期戦の末、負けたがほぼ互角だったほどの実力の持ち主。

彼が声をかければ、数千人は動くだろう。
初代まんしおさんの悪口を言えば、まず命は無いだろう

39 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑:04/02/13 03:14 ID:???
       彡川川川三三三ミ〜
       !川|川 /臭\|〜
      ‖|‖ ◎---◎|〜      ____OO___OO八尾の悪臭源i⌒i__ 
      川川‖    3  ヽ〜     (__  __)(___  ) _l⌒l(⌒( ̄  ___)
      川川   ∴):::::::::∴〉〜    (__  __)   ノ  ノ (_   ヾノ~~|  (__)
      川川       @: ノ〜       ノ  /    / ./ ( O  ,-,  )ノ  ノ_   
      川川‖     U /〜       ( _ ノ   (__ ノ   \__ノ ( _ ノ(___(___)       
     川川川川   二二/ 〜 
    /´⌒´ヽ\\;;;;;;;;;;ノヽ⌒ヽ      __i⌒i__   ___(⌒ヽ__   /⌒, 
   /   ィ   \ Vノ )  `  ヽ    (__  __) (__  ___) ./ ./
  /二二ノ^  G I A N TS'ヽ二ニ゙i    ___」 L___      ヽ ヽ   / /
  ノ  ,,,ノ        ヽヽ 5 Y´゙  )  ノ  ___ ヽ     (__)  /  ⌒ヽ
 (   < |        ヽヽ    .!  /   |. (___) |  i⌒ヽ__  / /⌒ヽ ヽノ⌒)
  ヽ_  \        ))   ノ_/    |  ___  |  ヽ___) (__ノ   \_ノ
    ヽ、__ ヽ.      ノ.ノ   ノ ソ     |. (___) | 
      〈J .〉   //ヽヽ .ノ-´     |  ___  | 
      /"   /ノシミッヽヽ ノ       |. (___) |     
       レ_ ノ__イミ.i i.ミ \)リ      __ヽ_____ノ_  
      ,ゝ    ,ノ `ー∪' ヽ ノ       (________) 
     / `  リ  i´   リ        (_ノ   ヽ_)  
     i    /    `、   i'    
     〉  イ      〉  |     
    /  ::|      (_ヽ \、   
    (。mnノ       `ヽ、_nm 

40 :ナナシマさん:04/02/15 01:25 ID:???
まんしお男の真実が知れたら、まんしお男を侮辱する発言など
誰一人として出来ないだろう。

41 :ナナシマさん:04/02/15 08:45 ID:???
ぷっぎゃはははははははははは

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)