5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球って試合中ベンチに座りっぱなしだね

1 :ナナシマさん:04/01/27 23:12 ID:rDrG3zPf
動いてる時間よりベンチに座ってる時間のほうがはるかに多いじゃん
こんなのスポーツじゃないよねw

2 :華麗にかつ:04/01/27 23:13 ID:???
しなやかに2げと!

3 :ナナシマさん:04/01/27 23:19 ID:???
ショック!!!!!!!!!!!!!!!
野球野手の運動消費カロリーは
ラジオ体操以下!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.infosnow.ne.jp/~makimoto/sport/sport21.htm


4 :ナナシマさん:04/01/27 23:21 ID:???
二日酔いでもプレイに支障はないけど何か?

5 :ナナシマさん:04/01/27 23:28 ID:JRuCwXUq
他で書いたら?そんなに目立ちたいん?

6 :ナナシマさん:04/01/28 00:02 ID:???




やきうはもう駄目だろ、、  


        老人の「盆栽」みたいだな  ゲラゲラw






7 :ナナシマさん:04/01/28 00:18 ID:???
煙草プカプカ裏で吸ってます。

8 :ナナシマさん:04/01/29 11:41 ID:Vu1t8dO1
サカ豚がまた騒ぎ始めました

9 :ナナシマさん:04/01/29 11:43 ID:???
野球が平均的に一番運動量を要する場面は、攻守交代で守備位置からベンチに(何故か)ダッシュで戻る時です。

10 :ナナシマさん:04/01/29 22:38 ID:???
ナンバーワンスポーツの割にゆるい争いしてるよね。

11 :ナナシマさん:04/02/02 10:00 ID:???
野球をすると馬鹿になるらしい

だから野球選手や野球ファンはアホなんだね
面白いね。
おかしいね。
笑えるね。

12 :ナナシマさん:04/02/02 11:22 ID:???
笑われてる
が正しいだろうなw
特に

13 :ナナシマさん:04/02/04 10:19 ID:???
野球=豚の双六

14 :ナナシマさん:04/02/05 23:05 ID:???
(`・ω・´)シャキーン


15 :三沢:04/02/05 23:18 ID:???
三沢

16 :ナナシマさん:04/02/06 08:19 ID:???
野球は退屈でキモくて親父臭くてダサいってイメージがあるから(´Д⊂ モウダメポ
デブってイメージも有けど

17 :ナナシマさん:04/02/07 13:22 ID:g1ZZSk+X
メジャーリーグの2年連続地区最下位のチームのキャンプ地を大々的に報道する日本のマスコミ。
ここまで来るともうお笑いだね。

18 :ナナシマさん:04/02/07 13:29 ID:???
おい!!そこのデブ!!
お前だよ!お前!!
ひょっとして自分がデブだってことに気がついてないのか?
野球ばっかりやらずに少しは運動しろよ。
歳が上がっていくにつれて基礎代謝が落ちてブクブクに
なっていくぞ〜(w
ブヨブヨした肉ダルマになる前に何とかしとけよ〜

(・∀・)ニヤニヤ

19 :ナナシマさん:04/02/07 13:42 ID:???
何故サカヲタは野球に対して執拗に嫉妬するのか?
野球が気になるという事は野球に対して劣等感があるからに他ならない。
世界、世界とほざく割には世界に通用しない日本のサッカーのレベル・・・

ああ情け無いサカヲタ・・・
せめて韓国程度には勝ってもらいたい。


20 :ナナシマさん:04/02/07 14:20 ID:???
他のスレを見ると焼豚もサッカーに嫉妬していますが・・・(・∀・)ニヤニヤ

21 :ナナシマさん:04/02/07 14:24 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

22 :ナナシマさん:04/02/07 14:27 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)