5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロ野球は日本一どまりだからつまらない

1 :ナナシマさん:04/02/01 17:01 ID:X7twQI2x
結局12球団のプロレス興行みたいなもんでしょ?


2 :ナナシマさん:04/02/01 17:04 ID:???
 ま   た   基   地   外   ス   レ   か

3 :ナナシマさん:04/02/01 17:10 ID:???
国内限定鎖国野球

4 :ナナシマさん:04/02/01 17:15 ID:???
>>1
重複糞スレうぜえ!氏ね!!

5 :ナナシマさん:04/02/01 17:32 ID:???
違う。野球は決して国内限定鎖国ではない。野球が外国でマイナーすぎて
クラブレベルで国際大会できないんだよ。

6 :ナナシマさん:04/02/01 17:33 ID:???
クラブレベルキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!

7 :ナナシマさん:04/02/01 17:36 ID:???
ま   た   サ   カ   豚   か

8 :ナナシマさん:04/02/01 18:04 ID:???
プロ野球のキャンプが始まってサカ豚の嫉妬エネルギーに火がついて
しまったようだな
困ったものだなサカ豚はw

9 :ナナシマさん:04/02/01 18:24 ID:???
>>1
たまには東朝鮮タイガーズでも勝たしとくか みたいな

10 :ナナシマさん:04/02/01 19:06 ID:???
だんだんプロ野球も小粒化してきてるよな・・・

11 :ナナシマさん:04/02/01 23:00 ID:???
>>1
そのかわりサッカーの日本一(Jのチャンピオン)と
野球の日本一では世間の認知度が全く違います。
日本一という言葉だけで、横浜マリノスと同程度の物だと思わないほうがいいのではないでしょうか

最後に
そのスレタイは近鉄ファンにケンカ売ってんのか?

12 :ナナシマさん:04/02/02 03:13 ID:???
野球はスポーツではない

13 :ナナシマさん:04/02/02 22:01 ID:???
マリノスは2月から
アジアチャンピオンズリーグに出場するよね。

何処が優勝したのかは全く知りませんが、
野球で去年日本一になったチームは
アジアの大会には出場できないのですか?

14 :ナナシマさん:04/02/02 22:14 ID:???
>>13
>>何処が優勝したのかは全く知りませんが

サカ豚が虚勢を張ってます(プ

15 :ナナシマさん:04/02/02 22:17 ID:???
え?阪神だっけ?

16 :ナナシマさん:04/02/02 22:19 ID:???
>>15
無理しなくていいよ(ゲラゲラ

17 :ナナシマさん:04/02/02 22:25 ID:???
何処だよ。教えてくれ

18 :ナナシマさん:04/02/02 22:32 ID:???
>>17
ロッテだよ。

19 :ナナシマさん:04/02/02 23:01 ID:???
>>1
わかったからアイスホッケーのアジアリーグ見てやれ

20 :ナナシマさん:04/02/03 09:28 ID:6jNe7eR7
メジャーリーグはアメリカ国内のチームだけで優勝を決めるのにワールド・シリーズと言っています。

21 :ナナシマさん:04/02/03 11:09 ID:???
>>20
野球でアメリカより強い国なんか
あるのか?

22 :ナナシマさん:04/02/03 18:27 ID:???
ワールドシリーズのワールドはスポンサーの名前やで
無知なサカ豚もこれでまた一つ賢くなったの
確か昔は台湾と韓国の区別もつかなかったんだよな?

23 :ナナシマさん:04/02/04 00:05 ID:???
と、トリビア並の知識を一般教養のように
>>22の焼豚がのたまっております。


24 :ナナシマさん:04/02/04 00:10 ID:???
・鎖誘ユ.+Jヌx纖1^~・トT・-%・チ%H浮Xetクラカゥモ遐ア・
・Dチ・1TI儡・・・ムミFb惰シwム゙・レk抓クvi・ェィナ゙kヘ5サoホop鯊ハW
p鰾;~・・ャX|eヤU」・G+仰ヲケhi・ツオキテftS萩ヲ・殞6x・ォ?\ケx猥ョ・
|スk溜ム・3WッXシj瓔7 ゙ウメョE祕?コt`・W燹歉許゙y゚塲?コk・
[s髟?シ・5興尤キ]兜~pナku}゚タ塒・ソ|ユ竅+ック・zツヒ-Yvナ/W-[
uナ・]w゙キ・ケョユ?、eョ・?]テサ・vウlh称+ヌ・・Rョiクヲ・WャpR与i・


ォt{リ・彪Tlヤ ステ・・ハH・k#オーヨ問ャモ・・u]諍ホ~xナ抔・・z主ヲ
驤ヘt・ツ Q・jq4uモNV「ロル{嬶dsgルl#Nラe・・エヒカFハ@恐サtG
リンリvN委・レオ・ー{拌wセLbヲ廟ヌLケVハ狭ヘーーo・ムナ~C・・3i溶'太
ケH魑・鯢+筋レ5ホ・・犧コァ・w6,Oセ7]犀・ナ<隣>_・[+ーN*e{・,、
解ノ央\コz5n岱溌U劬ヒ9{岼B~傲ッu]f鴃サeリゥタr・ム=タノ涌dラユZxマ
・近アン・・zF?A捉コFシトソサ8+・]_・B・Vタ辟ンtェ樢「天K9)ョ$ケ刻ー

?]ラ゚y゚a秦z樢「Xfハbユc席・ュxu賤ー; 」」・鷺「ハ ・s・・kkリDア尚ツ
zWソ^・網ア$・ムオユ証xeヤ+カテLテO・・釜A・カ・ツ竺モ瞎[ッセ勵?ソ洵ラX?


25 :ナナシマさん:04/02/04 01:13 ID:???
間違いを指摘され、発狂したサカ豚はこうやってコピペ荒らしをするしかできないのか・・・
無力とは哀れだな・・・

26 :ナナシマさん:04/02/04 05:17 ID:???
    ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀`) < 現実と向き合わなきゃ!
   ( つ ⊂ )  \_______ 
    )  ) )
   (__)_) 
 カナダでプロ野球が消滅。
 MLB一昨年より1割観客減。
 MLBプレーオフ視聴率最低更新。
 台湾プロ野球が球団削減し1リーグに。
 韓国プロ野球が観客数百人で1リーグに。
 日本プロ野球の巨人戦視聴率6%台に。
 五輪から野球除外の動き。
 次期アジア大会でほぼ野球除外決定。
 近鉄がプロ野球脱退目前。
駒田が野球はスポーツじゃなくてレジャー発言。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)