5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大野】関東・阪神ファンの2次会スレ【カケフ】

1 :応援マニア:04/02/01 17:04 ID:???
新しいスレたてますた。
灸スレ
ttp://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1068567052/l50

2 :ポリタン:04/02/01 17:05 ID:Nw1Xizns
2げっとかな?

3 :ポリタン:04/02/01 17:08 ID:Nw1Xizns
誰か関西板は建てないのかな?

4 :獣王無敵 ◆3qDMUSp0ng :04/02/01 17:11 ID:???
関西板誰か立ててください…

5 :ポリタン:04/02/01 17:11 ID:Nw1Xizns
関西板→版

三丼番も希望かなw


6 :ナナシマさん:04/02/01 17:14 ID:???
>>4 どんなスレタイにすればいいかな?

7 :獣王無敵 ◆3qDMUSp0ng :04/02/01 17:14 ID:???
おれも間違った…
>>5
まああまり二次会スレ系を立て過ぎてもとおもいますよ…

8 :獣王無敵 ◆3qDMUSp0ng :04/02/01 17:19 ID:???
【虎市】関西・阪神ファンの二次会スレ【西田】←ここに西田でいいのかどうなのか…

9 :事情通 ◆vd7cVSN/JY :04/02/01 17:42 ID:+CLre3Hz
新スレ乙。
関東は3.25(木)〜3.29(月)の5連戦が仕事はじめか。
あと早く開幕戦の発売日を発表して欲しいね。
3.6か3.13か3.20のどれかだと思うけど。

10 :ナナシマさん:04/02/01 18:00 ID:???
算数もできない糞犯珍ファン・・・

993 :ナナシマさん :04/02/01 10:46 ID:6Ukp3FJd
セリーグ順位表

@阪  神 105勝35敗
A広  島 70勝70敗
B横  浜 65勝75敗
C中  日 60勝80敗
Dヤクルト 55勝85敗
E巨  人 0勝140敗 


11 :ナナシマさん:04/02/01 20:29 ID:???
関西人の獣王無敵はもう来なくていいからね。
獣王無敵が来るとスレが荒れるし。
懐かしい名前が戻ってきた所で心機一転スタート。

ところでメジャー戦は鳴り物アリ?

12 :ナナシマさん:04/02/01 21:20 ID:???
鳴り物以前に応援団が入れないからね〜
ジャージ降臨かな?

13 :ナナシマさん:04/02/02 00:50 ID:ecbDXu9h
三丼サソが2階席か立ち見エリアでペット吹く予定です。>大リーグ戦

14 :ナナシマさん:04/02/02 02:16 ID:???
>>9
開幕は2/28一般発売らしいです。
大野軍団カケフ軍団共々今年も楽しい二次会を期待してます。

15 :ナナシマさん:04/02/02 12:48 ID:???
汚い応援と野次でアメリカ人に笑われないようにね。

16 :ナナシマさん:04/02/02 12:59 ID:???
>>15
開催地考えろよ(プッ
こ こ は 日 本 だ ぞ (ハゲワラ
今年は関東の試合ほとんど行けねえや
讀賣戦と神宮行きたかったのに…

17 :事情通 ◆vd7cVSN/JY :04/02/02 19:42 ID:D/cKkn41
>>14
e+で確認しました。
ありがとう。

18 :全国制覇:04/02/02 23:41 ID:vfiEwR1h
2004年セリーグの順位表

@阪  神 140勝0敗
A中  日 70勝70敗
Bヤクルト 70勝70敗
C広  島 70勝70敗
D横  浜 70勝70敗
Eゴミ売り 0障140灰

(A〜Dは同率だが、前年の順位の関係で・・・)

19 :全国制覇:04/02/02 23:46 ID:vfiEwR1h
西田くん、今年も東京ドームに来てね。

20 :全国制覇:04/02/02 23:48 ID:vfiEwR1h
マブチ、カバオ・実虎会の女=NGトリオ

21 :全国制覇:04/02/02 23:50 ID:vfiEwR1h
野球のルールも知らないで、ギャーギャー騒いでる女子高生
最低、ゴミくず、超ムカつく、マブチ以下だぜ。

22 :西田マニア:04/02/03 00:56 ID:???
>>19〜21 うるさい。おまえは消えろ

23 :ナナシマさん:04/02/03 01:09 ID:???
>>18-22
移動しろ。
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1068693867/

24 :(…〆…) ◇DtsbNMSBc6はうんこ :04/02/03 01:41 ID:???
>>18〜21はうんこ。おやおや、打倒讀賣から全国制覇に変更か?ばればれだぞうんこたれ。まんしおでも呼んでかわいがってやるか。また糞スレになるな。臭吉が集合だな

25 :西田マニア:04/02/03 11:31 ID:???
偽物西田マニア!お前が消えろ!私が本物だ!

26 :ハンドマイク:04/02/03 15:29 ID:???
マブチは阪神ファンに向いていない

27 :全国制覇:04/02/03 18:49 ID:0RyzV74C
22〜24
てめえらみたいなゴミくずがそういう事いうのは100年早いぜ。
てめえらに言われるんだったら、オウムの麻原君や林真須美に言われた方が
ずっとマシやで。
特に24、地獄でくたばれや(笑)

28 :全国制覇:04/02/03 18:49 ID:0RyzV74C
25さん
全くですね。

29 :西田マニア:04/02/03 18:54 ID:???
>>28 25は偽者だ!おまえが消えろ!このくそ野朗!

30 :全国制覇:04/02/03 19:02 ID:0RyzV74C
アホ29
サヨナラ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

31 :85年巨人:04/02/03 19:05 ID:???
虎市の偽者はどこにいったんでしゅか?獣王がなんかしきんだろ?レベルの低い馬鹿の集まりだな   プゲラうんこ
偽者だのオマエラハンチンノアタマハイカレテルナ

32 :西田ひかる:04/02/03 19:06 ID:???
西田ひかる

33 :ナナシマさん:04/02/03 20:29 ID:???
NGワード設定
「全国制覇」「西田」

34 :ナナシマさん:04/02/03 20:30 ID:???
あと「獣王」

35 :暴走族:04/02/03 20:47 ID:0RyzV74C
>31
地獄へ落ちろ、クソ巨人ファン、

36 :ナナシマさん:04/02/03 20:52 ID:???
ここによく話題になる西田ってどんなやつだ?


37 :タモリ:04/02/03 21:16 ID:???
その人は関西の広田バージョンらしい?
広田ほどではないが有名とか?
たしか西田とかいう自分の名前のハッピを着ていたような気がするが・・・

38 :タモリ:04/02/03 21:31 ID:???
失礼、さらにけつの穴にビー玉詰めて、出したらチョコボール。俺もオナニーとデリヘルをしているが西田とかいうやつは風俗に週3,4回はいくらしいと聞いたのだが・・・

39 :85年巨人:04/02/03 21:32 ID:???
馬鹿の集まりだな 










プゲラ

40 :ナナシマさん:04/02/03 21:35 ID:???


41 :ナナシマさん:04/02/03 21:38 ID:???
西田〜!今年も梅田や水道橋で走ってくれよ

42 :ナナシマさん:04/02/03 21:56 ID:PEMq6fd5
ンだよ、2日も経たずにもう脱線かよ



43 :ナナシマさん:04/02/03 22:02 ID:???
>>42
もうこなくていいYO

44 :ナナシマさん:04/02/03 23:41 ID:???
野球板に立てるか

45 : ◆vd7cVSN/JY :04/02/04 01:16 ID:40sA+Bqo
名前消してトリップだけにします。

46 :ナナシマさん:04/02/04 03:42 ID:???
みんな開幕行く?

47 :虎市のツレ:04/02/04 13:32 ID:???
獣王君〜覚悟しときや〜甲子園でしばいたるからな〜

48 :ナナシマさん:04/02/04 20:20 ID:???
>>1
なぜアンチ板に立てるんだ?

49 :暴走族:04/02/04 22:57 ID:SYtGBq4p
とんぼの曲に合わせて・・・・・
ウォーオーオーオーオーオーオオ、金泥棒・・・
2次会の楽しみの一つ

50 :暴走族:04/02/04 23:28 ID:SYtGBq4p
>41
やっぱり、西田くんがいないと盛り上がらない

51 :ナナシマさん:04/02/05 00:32 ID:???
関東に阪神ファンは無理してるだけ。
みんな根は巨人ファンさ。

52 :ナナシマさん:04/02/05 00:45 ID:OpAu3E7T
>>51
関西人?意味不明。

巨人は東京にあこがれる田舎者と貧乏人、ブランド志向の
一部成金が応援するチームです。

まともで生粋の東京人は巨人なんぞ応援しません。



53 : :04/02/05 00:57 ID:???
関 東 人 = 巨 人 フ ァ ン

54 :ナナシマさん:04/02/05 02:20 ID:???
52そのとおり純粋な東京人はヤクルトか日ハムファンです。

55 :ナナシマさん:04/02/05 13:56 ID:boF/gJI/
http://www.geocities.jp/itou_ray/
これ面白い


56 :ナナシマさん:04/02/05 16:14 ID:???
>>54
そのとおり

57 :暴走族:04/02/05 19:09 ID:ojLvHg87
毒光語録
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2004/02/05/06.html



58 :暴走族:04/02/05 20:14 ID:ojLvHg87
>57に追加
http://www.daily.co.jp/gossip/2004/02/05/115102.shtml

59 :タモリ:04/02/07 00:53 ID:???
広田と西田の二代目は誕生するのかな?
西田も短パン履いて変態踊りだ!

60 :トム・ソーヤの冒険:04/02/07 01:15 ID:C3N9Vrul
>>59 かなり久々に来たな。新しいスレになってたんだね。でも、おまえみたいにいきなりでかい口叩く奴はここから消えてくれ。臭ヲタがよってくる原因もおまえや獣王君が相手にするからだろう?おまえのような詐欺師はとっとと消えてくれないかな

61 :ナナシマさん:04/02/07 21:45 ID:???
今日ハロプロキッズのイベントに行ってきたんですが、阪神ファンで常連の怪物を見掛けました。
それと新庄のユニフォームを着て、片手にペットを持った三丼さんらしき人も見掛けました。
怪物と三丼さんは誰ヲタなんでしょうか?

http://eldredso.hp.infoseek.co.jp/source8118/risa0747.jpg
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm2468.jpg

62 :萩原誠:04/02/07 23:39 ID:???
>>61
舞ちゃんって子らすぃ。
http://www.maasasudo.com/up/file/kids_0228.gif

63 :萩原誠:04/02/07 23:40 ID:???
↑三丼さんは
怪物はシラネ

64 :坊主:04/02/08 00:13 ID:???
事情通とかいう基地害がいるそうですが



65 :ナナシマさん:04/02/08 00:26 ID:???
虚塵崩壊

66 :ナナシマ青森:04/02/08 00:47 ID:GNcVl3Ea
うわ、、、さすが馬鹿の集まりやな マニアだな。女子高生に嫌われるな
ロリコンは逝ってよし!

67 :ナナシマさん:04/02/08 01:14 ID:???
虚塵崩壊

68 :事情通:04/02/08 01:21 ID:???
>>61のようなロリコン野郎がいるから臭ヲタがやってくんだよ。てめー消えちまえ!キモすぎんだよ!おまえみたいな奴が幼女誘拐して骨しゃぶってんだろ?
韓国で斧をもって入った奴=61
少女監禁事件=61
モー娘、ハロプロの切り抜きをしてオナニーをする馬鹿=61
まじこのスレから消えろX10000000 


69 :ナナシマさん:04/02/08 01:31 ID:???
本物の事情通さんがトリップだけにしたようなので、「事情通」もNGワードに登録しますね。
このスレ見てるとNGワードが次々と増える。
低脳荒らしはどうせIE厨だから何のことかわからないだろうけど。

70 :ナナシマさん:04/02/08 01:36 ID:???
虚塵崩壊

71 :ナナシマさん:04/02/08 01:38 ID:???
野球板に立てれば良かったんだよ
オフ板とかさ

72 : ◆wGF4M.M8cw :04/02/08 01:41 ID:???
>>69、余計なお世話だ!ほっとけ

73 :ナナシマさん:04/02/08 02:20 ID:???
キャハハハハハハハハハハハハハハハ

74 : ◆wGF4M.M8cw :04/02/08 13:22 ID:???
>>73 事情通というのはやめてくれ。これが私だ

75 :西田マニア:04/02/09 10:55 ID:???
西田君本名西田和義 1976年11月29日生まれ27歳(ふけ過ぎ)

76 :獣王無敵 ◆3qDMUSp0ng :04/02/09 12:39 ID:???
誰か関西版のスレ立てをお願いできないでしょうか?
優しい人どうかお願いしますm(_ _)m

77 :ナナシマさん:04/02/09 12:43 ID:???
スレタイはどうすればいいのか?あと前スレは?

78 : ◆wGF4M.M8cw :04/02/09 14:46 ID:???
優しい?2ちゃんに来てる馬マニアどもに優しい奴なんているわけないだろWW W
さすが糞獣王だな

79 :獣王無敵 ◆3qDMUSp0ng :04/02/09 14:54 ID:???
>>77
スレタイは
【虎市】関西版阪神ファン二次会スレ【西田】でお願いしますm(_ _)m
前スレはここの灸スレと同じです!

80 :ナナシマさん:04/02/09 15:55 ID:???
>>79 やってみたがダメだった。スレ立て結構厳しい。

81 :ナナシマさん:04/02/09 19:57 ID:???

             ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / ̄\  ´Д`)//  < また犯珍の選手かよ!!
.r ┤    ト、      /    \_______
|.  \_/  ヽ  /
|   __( ̄  |  |
|    __)_ノ ̄ ̄ ̄ ̄\     伊良部が飲食店で客と口論−門限破り飲酒で罰金30万円
ヽ___) ノ          \    http://www.sanspo.com/sokuho/0209sokuho023.html
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


82 :獣王無敵 ◆3qDMUSp0ng :04/02/09 23:30 ID:???
>>80
わざわざスレ立てようとして頂いただけでも感謝です!どうもありがとうございました!

83 :ナナシマさん:04/02/09 23:34 ID:???
獣王氏ね

84 :ナナシマさん:04/02/09 23:37 ID:???
馬鹿じゃね?獣王。

85 :ナナシマさん:04/02/09 23:59 ID:???
>>83-84
何でそこまで獣王くんに反応するの?
嫌いだったらいちいち反応するなよ〜wwww

86 : ◆wGF4M.M8cw :04/02/10 00:45 ID:???
獣王君、消えてくれ。反省がないんだな。おまえのせいだ。消えろ、出て行け

87 :ナナシマさん:04/02/10 03:11 ID:???
http://www.vc-net.ne.jp/~castle/yysbbs/yybbs.cgi
チンカス軍団かかって来い!!

88 : ◆wGF4M.M8cw :04/02/10 10:28 ID:???
>>87 おまえは人間として最低な奴だな

89 :ナナシマさん:04/02/10 14:47 ID:???
新スレ建てますた。
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1076391927/

90 :ナナシマさん:04/02/11 14:16 ID:???
伊良部、女性歌手を殴っていた!!
http://chuspo.chunichi.co.jp/00/baseball/20040211/spon____baseball006.shtml
             

91 :ナナシマさん:04/02/12 01:03 ID:???
終了

92 :早川ジャンプ3連発 ◆IBm9069QKM :04/02/12 22:33 ID:???
事情通(本物)さんポリタンさん(眼鏡の人ですよね)たちやカケフさんたちは
関東オンリーですか?オープン戦は地方遠征して全国の阪神ファンに渇を入れてやってください。
今年は甲子園にたくさん来てください。

93 :ナナシマさん:04/02/12 23:30 ID:???
ポリタンさん・カケフさんは虎市さんと仲がよろしいみたいでつね。
漏れも甲子園に来てくれる時を楽しみにしています。

94 : ◆vd7cVSN/JY :04/02/12 23:57 ID:pnmSC2Uj
>>92
基本的には関東オンリーですね。
去年は甲子園で日本シリーズも含めて9試合見たけど、個人的に肌に合うのはやっぱり関東かな。
長年こっちで育ってきたからね。
だからパは西武が優勝して、関東の阪神ファンと共に西武ドームで日本シリーズを見たかった。

オープン戦で全国回るのはちょっと厳しいな。
ペナントでは今年も甲子園に行きたいですね。
あと俺は常にID出しで書きますんで。トリップも変えない。

95 :ナナシマさん:04/02/13 10:38 ID:zucw/U8Q
>>18
2004年セリーグの順位表

@阪  神 71勝69敗
2中  日 70勝70敗
2ヤクルト 70勝70敗
2広  島 70勝70敗
2横  浜 70勝70敗
6ゴミ売り 69障71灰
これの方が、6位のチームが一番がっかりする。勝率が並んでも順位は同じです。


96 :ナナシマさん:04/02/13 18:38 ID:???
横浜が70勝もできるわけねえだろバ〜カ。

97 :ポリ舌:04/02/13 21:49 ID:etuVhn3E
長野は行ったけどね
仕事してっから全国なんて無理ムリ
金曜のハマスタすら行けないし

98 :ポ'|夕ソ:04/02/13 21:54 ID:etuVhn3E
トライチさんとは梅田2次会後一緒にメシ食いに行ったけどね
沢山武勇伝話してくれたよ
なかなか筋の通った人だよ

99 :ポ'|夕ソ:04/02/13 21:56 ID:etuVhn3E
流れ無視してマジレスしてみた。

100 :早川ジャンプ3連発 ◆IBm9069QKM :04/02/13 22:06 ID:VKTSn1ql
お疲れ様でつ。
今年もポリタソサソの2次会も楽しみにしてます。


101 :ナナシマさん:04/02/13 22:37 ID:???
三丼サソはロリコソ

102 :ナナシマさん:04/02/13 23:46 ID:L/Mtrla3
↑三丼サソ見てるぅ〜?

103 :シックソ:04/02/14 11:42 ID:???
       lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ   |ー‐''"l
 / シ  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l|  l   シ ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、|( 6| | /   ー─◎─◎ )ノ| /  ・  /
 |  ク  l  トー-トヽ| |ノ (∵∴ ( o o)∴)/|  ク |
 |  ・   |/     | l ||、 <  ∵  3 ∵>ヽl   ・ |
 | 夕"  |       | l |  ヽ        ノ| | l   夕" |
 |   !!  |     / | | |\_____,_ノ ノ| | |   !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   |           /       ̄

104 :ナナシマさん:04/02/14 13:44 ID:???
↓三#サリハケーソ
http://members.at.infoseek.co.jp/turibori/swf/kindan.swf

105 :ナナシマさん:04/02/14 14:24 ID:???
age

106 :ナナシマさん:04/02/15 16:52 ID:???
上坂氏ね

107 :獣王無敵 ◆/D7Ik/A1BE :04/02/15 22:34 ID:???
まんしおしね!まんしおしね!まんしおしね!

108 :ナナシマさん:04/02/16 08:49 ID:???
伊良部、さっさと謝罪に逝け

109 :獣王無敵 ◆/D7Ik/A1BE :04/02/16 11:31 ID:???
>>108 おまえしね まんしおと一緒に逝ってよし

110 :ナナシマさん:04/02/16 14:46 ID:???
犯罪者をかばう珍ヲタ。
さすがだね。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)