5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【契約】阪神公式はワラかす!78コモンセンス【違反】

1 :エロトラ:04/02/05 09:11 ID:???
前スレ
【オマルチナ】阪神公式はワラかす!77解雇伝説【rジイ】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1074955115/l50

次スレは>>950踏んだ香具師

過去スレとテンプレは>>2-10くらい

952 :ナナシマさん:04/02/14 11:53 ID:???
>>948
おまえのように恥晒してる奴が言ってもな(激藁

953 :ナナシマさん:04/02/14 11:58 ID:???
 恥の屁には公共心ってものがないな。
 公式に参加しているウン百人の人間が自分みたいに投稿がどうのこうの管理がどうのこうの
言ってたらボードが荒れて成り立たなくなるのが解らんのか?
 自分が浮いている事を自覚しろ。襞以外の多くの人たちが我慢している事を知れ。

954 :ナナシマさん:04/02/14 12:03 ID:???
>>953
浮く以前の問題
恥の屁はただのDQN
産業廃棄物以下

955 :ナナシマさん:04/02/14 12:04 ID:???
公式住人は我慢なんて言葉知らないだろw

956 : ◆gz3bccogGw :04/02/14 12:07 ID:???
どうでもいいアホばっかりじゃん、公式って

957 :ナナシマさん:04/02/14 12:10 ID:???
>>948
キナコ釣るつもりが、えらい大物釣ってしまったなw

958 :ナナシマさん:04/02/14 12:10 ID:???
新スレも立ったし、恥の屁のカッペを叩いて埋めるか

959 :ナナシマさん:04/02/14 12:14 ID:???
>>948
社会人になって”社交辞令”というものを知れば、何でもないネタで話を膨らます
技術が大事だという事が解るはず。
シエ夏や恥の屁は社会的な地位が低いのがバレバレw

960 :ナナシマさん:04/02/14 12:19 ID:???
>>956
ここもバカばっかだが、何か?

961 :ナナシマさん:04/02/14 12:20 ID:???
959はどこぞのスレで「中間管理職です」とか言ってた香具師。
リストラを恐れて上司に媚びうるタイプ。


962 :ナナシマさん:04/02/14 12:21 ID:???
160kgは逃げたのか?

963 :ナナシマさん:04/02/14 12:26 ID:???
>>951
新スレは良いけどテンプレはどうした?
出たがるけど経験が伴わない恥の屁みたいな香具師だなw

964 : ◆gz3bccogGw :04/02/14 12:26 ID:???
>>959
確かに社会的地位は低いかもしれないが、
社交辞令なぞいらねーよ。



965 :ナナシマさん:04/02/14 12:29 ID:???
160kgは自分が場にそぐわない事がわかったんだろ
恥の屁も早く気づけ

966 :ナナシマさん:04/02/14 12:31 ID:???
蜂の屁はいい香具師だよ

967 :ナナシマさん:04/02/14 12:34 ID:???
>>961
恥の屁は社会でまともに相手にされてないので、せめてネットの中だけでも
大物になろうとしている勘違い野郎。

968 :ナナシマさん:04/02/14 12:35 ID:???
蜂の屁はワラかすのヒーロー

969 :ナナシマさん:04/02/14 12:37 ID:???
恥の屁はエロトラの正統な後継者

970 :ナナシマさん:04/02/14 12:39 ID:???
恥の屁って税金払ってるの?

971 :ナナシマさん:04/02/14 12:40 ID:???
>>948
あのなあ、公式では真摯な議論はまとめレスが入るけどネタは書きっぱなしが
普通だ。下手にレスをすると「スレ上げだ」と言われかねない。
あとマダーも知らねえで出しゃばるな。

972 : ◆1GOqGlWHmM :04/02/14 12:40 ID:???
働いてから物を言え

973 :ナナシマさん:04/02/14 12:46 ID:???
>>972
屁苦にも、そう説教しる!

974 :ナナシマさん:04/02/14 12:56 ID:???
僻地の引き篭もり、恥の屁は人間界最底辺の存在

975 :ナナシマさん:04/02/14 13:01 ID:???
蜂の屁は神

976 :ナナシマさん:04/02/14 13:06 ID:???
>>975
禿堂

977 : ◆1GOqGlWHmM :04/02/14 13:08 ID:???
>>屁苦
>>973 が葬逝ってるので
シゴト尻

ま、たかだかチケットのために会社休んでる
公式の馬鹿どもにも言える事だがな

奴らのいる会社とは取引する気は起きん MAZY〜!で

978 :ナナシマさん:04/02/14 13:11 ID:???
>>977
仕事ないくせにw

979 :ナナシマさん:04/02/14 13:13 ID:???
おっさんが「MAZY〜!」

980 :ナナシマさん:04/02/14 13:16 ID:???
>>979
いや、おっさんではなく犯珍ポークの豚かもw

981 :ナナシマさん:04/02/14 13:35 ID:???
>>963
テンプレは不要。

982 :ナナシマさん:04/02/14 13:49 ID:???
埋め立て企画 八戸猛虎会◆1GOqGlWHmMさんに質問しよう

983 :ナナシマさん:04/02/14 13:50 ID:???
スマソ  八戸猛虎会◆gz3bccogGw に質問しよう

984 :ナナシマさん:04/02/14 13:53 ID:???
問1
牛乳配達してるって本当でつか?

985 :ナナシマさん:04/02/14 13:54 ID:???
恥の屁は生涯引き篭もり

986 :ナナシマさん:04/02/14 13:54 ID:???
問2
キナコをストーカーしたって本当でつか?

987 :ナナシマさん:04/02/14 14:04 ID:???
問3
青森県から出たこと無いって、本当でつか?

988 : ◆1GOqGlWHmM :04/02/14 14:06 ID:???
MAZY〜!!は実在の人物
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1075245055/
をMIRO

31才でおっさんとは・・・・

989 : ◆1GOqGlWHmM :04/02/14 14:07 ID:???
トイトイドラ4
跳ね満でつか?

990 :ナナシマさん:04/02/14 14:08 ID:???
>>988
どっか池。

991 :ナナシマさん:04/02/14 14:10 ID:???
問4 的外れな書き込みをする
◆1GOqGlWHmMはトリップつける意味があるのですか?

992 :ナナシマさん:04/02/14 14:11 ID:???
問5 八戸猛虎会の他のメンバーに嫌われてることを
自覚して無いって本当ですか?

993 :ナナシマさん:04/02/14 14:14 ID:???
問6
津軽弁を東京や大阪でバカにされたせいで、引き篭っているっていうのは
本当でつか?

994 :ナナシマさん:04/02/14 14:15 ID:???
↑センスの無い奴が参加するとつまらなくなる

995 :ナナシマさん:04/02/14 14:17 ID:???
>>983-994
移転しました。恥の屁は回答ヨロ

http://2ch2.net/bbs//test/read.cgi?bbs=hanshinfan&key=1072758662&ls=100

996 : ◆gz3bccogGw :04/02/14 14:22 ID:???
質問の答え
1.牛乳屋じゃないのでしてません
2.40才のババアには興味ありません
3.実家は大阪。八戸ではありません
4.意味がありません
5.嫌われてないので大丈夫です
6.津軽弁は自分も理解できません

以上

997 :m128004.ap.plala.or.jp:04/02/14 14:23 ID:???
ないなw

998 :ナナシマさん:04/02/14 14:24 ID:???
んんこ

999 :ナナシマさん:04/02/14 14:31 ID:???
>>996
葬ちゃんよりひどい性格だなw

1000 :ナナシマさん:04/02/14 14:32 ID:???
    |                   \
    |  ('A`)          キャハハハハハハ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄            /


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

262 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)