5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【年齢】阪神公式はワラかす!79横綱29才【詐称】

1 :ナナシマさん:04/02/14 11:51 ID:???
前スレ
【契約】阪神公式はワラかす!78コモンセンス【違反】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1075939919/l50

次スレは>>950踏んだ香具師

過去スレとテンプレは>>2-10くらい

2 :ナナシマさん:04/02/14 12:22 ID:???
2下と

3 :ナナシマさん:04/02/14 12:39 ID:???
過去スレ
【オマルチナ】阪神公式はワラかす!77解雇伝説【rジイ】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1074955115/l50
【豚肛門】阪神公式はワラかす!76 【恥の屁】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1074155120/l50
【トットリ】阪神公式はワラかす!75僻地軍団【香川】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1073086231/l50
【在日】阪神公式はワラかす!74 日本語苦手【金本】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1071217383/l50
【無職】阪神公式はワラかす!73【中年】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1069929726/l50
【基地外】阪神公式はワラかす!72粘着場外乱闘【キナコ】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1067734100/l50
【腐茶】阪神公式はワラかす70私はミマシタ、キキマシタ【臭茶】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1067023177/l50
【身障】阪神公式はワラかす69濱カス男降臨【どがえし】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1066416748/l50
【エロトラ】阪神公式はワラかす66町工場DQN対決【ヤボッチ】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1063740375/l50

4 :ナナシマさん:04/02/14 12:42 ID:???
【公式殿堂リスト】
 末期癌
   1号:「元祖癌」  テロ = アイ酢
   2号:「スカパー癌」 氏んチョソ=V10戦死
   3号:「クダラナイ癌」 フリンタイガー
   4号:「自己弁護癌」葬チョソ
   5号:「チケットゲター癌」野暮っ恥
   6号:「膿は癌」  犯人と琵琶湖
   7号:「偽善癌」  浣腸力
   8号:「重複癌」  ばかちゃん@屁癌号25=禿中@童貞です
   9号:「書き逃げ癌」エロスケ
   10号:「厨房癌」  シソイ干
 屁癌号
  1号:「呪い癌」  臭=スカパーデビュー
  2号:「業務妨害癌」とらのはげ
  3号:「例え話癌」 だめきん
  4号:「自己中癌」 キナコ=TORARA魔痢=hemiri
 クソサボ
  一代年寄 :クソサボ =粛清済み
  長女   :銭 =措置入院
  次女   :キナコ =年齢申告せず
  弁護人  :ガタガタ
  万年受験生:葬チョソ = 今年も不合格

5 :ナナシマさん:04/02/14 12:43 ID:???
基地外プロパイダランキング
■ケチ妄想基地外プロパイダ yahoo
使用者:フセイン党、横綱、和製カンオケ金子、そんなもんだろう、氏んちゃん、鷹死 他
■いちゃもん基地外プロパイダ dion
使用者:野暮っち、シソイチ荒らしトラトラ、giggs、げ!、糞糞糞、チロ、豚肛門 他
■基地外以下ご用達プロパイダ ZAQ
使用者:キナコ、バカチョン@屁癌、京都の蒙古犯、丼川 他




6 :ナナシマさん:04/02/14 12:44 ID:???
リスト改訂版
■松下グループ会社からカキコする会
らな故、r爺
■偽善者の会
 会長:ガタガタ/副会長:太郎の買主/理事:障害一ハイガス/参与:あつぷる/老婆勧誘担当:ダメ菌/ハマチョソ保護担当:豚ウンコ/会員:日真塵、まんこ新燃
■唐揚の会
 会長:葬チョソ/会員:ばかげ、栄光の9番打者屁癌号7、カスにカス=gomi、野暮豚
■たけし軍団
 団長:質屋/パシリ:犯人退学(ポンコツバス)
■偽装阪神ファンの会
 会長:氏んチョソ=V10戦死/名誉会長:と苦/顧問弁護士:瀧/会員:横浜擁護会、ドキュン、磨黄睾丸新燃、塾生睾丸、凡打一発、せんぺえ、龍争豚闘、ウドバカ、忍者残忍じゃ
■荒れスレ立て逃げの会
 会長:根っから雑魚ファン/協賛:銭セビーリア=エロタード=marano69、葬ちゃん、凡打一発、流豚、忍者残忍じゃ、犯珍ポークの豚
■選手叩きの会
 矢里予担当:ほもや/久イ呆田担当:氏んチョソ、禿げの美学/富士本・薮・サソブラザ中里予担当:マイ奇イ/居間岡顧問弁護士:アヘン/ダンカン担当:ぼでちんこ/審判担当:豚♪/伊良部担当:シソイチ
 施設応援団担当:アルプソマンコ/会員:らな故、河内のブタ、マイ苦ゾロムコ、森豚男、ジョン損ANDジョン損
■正しい日本語の会
  会長:銭/副会長:クソサボ/会員:矢野の69番、犯珍ポークの豚
■嘘書き逃げ新党
 党首:エロスケ/妄想担当:野暮っち/荒れスレ担当:腐茶、フンフン糞/日刊担当:掘っとコーナー31
■ウソツキ引退宣言の会
 総裁:ばかちゃん/自己正当化担当:葬チョソ
■僻地の会
 麻薬売り:鱈子、うどん担当:4番サド、団長:蜂の屁、砂糖

7 :ナナシマさん:04/02/14 13:19 ID:???
10げと

8 :7:04/02/14 13:20 ID:???
すげー勘違い。

氏んできまつ。

9 :【佐野】:04/02/14 13:25 ID:???
センコウでつ

10 :【藤村】:04/02/14 13:26 ID:???
漏れがゲット

11 :【村山】:04/02/14 13:27 ID:???
しまった

12 :ナナシマさん:04/02/14 13:27 ID:???
● V2祈願ウオーク ご一緒しませんか!! [とらっき〜す] さん 2月14日(土) 13時22分 [p62-dna09osakaibara.osaka.ocn.ne.jp] [New]

このスレ開いて落選者がいる事を知りビックリしました。

参加予定の友人一家の身内に不幸があったので人数が余ってしまいました
わたし1人参加ですがどなたかご一緒しませんか?
4名さま分 ご一緒する事が出来ます。
整理番号は「376」です←関係ないかなぁ?

希望者はte9202124282931394251559299@hotmail.comへメール下さい。

―――――――――――――――――――――――――
オトモダチ募集中!

13 :ナナシマさん:04/02/14 13:32 ID:???
● これは僕の問題でもあるんです。 [豚肛門] さん
7月7日(月) 22時8分 [m01vtr020.comp.dion.ne.jp] [New]
 単に気に食わないだけでなく、僕もなおきのこさん同様、リストラに遭ってるんです。
 職安ではなく、ある意味、仕事を探しるからここにレスしてるんです。
 僕は元来、働くのが嫌いな月給泥棒(のんびり屋かも?)です。
 働きたいなんて思ってません。いつまた、自分の貯金が尽きるか、そういう意味で不安なんです。
 僕だけじゃないでしょう、このような気持ちで失業してる人は。
 税金泥棒とか一日中ネットづけというのは心外です。
 良く考えてください。「もしも自分がリストラにあったらどうするか?」と。


14 :ナナシマさん:04/02/14 13:38 ID:???
963 名前:ナナシマさん 投稿日:04/02/14 12:26 ID:???
>>951
新スレは良いけどテンプレはどうした?
出たがるけど経験が伴わない恥の屁みたいな香具師だなw



15 :ナナシマさん:04/02/14 13:42 ID:???
▲ どなたか速報頼みます [三冠王] さん 2月14日(土) 13時36分 [IP1A0491.stm.mesh.ad.jp] [New]

途中経過わかる方
是非お願いします。

--------------------------------------------------------

恥の屁が実況は駄目と説教たれそう

16 :ナナシマさん:04/02/14 13:51 ID:???
■ 合格しました! [仙] さん 2月13日(金) 19時5分
● RE:合格しました! [何が何でもタイガース] さん 2月13日(金) 19時21分
● 高校です [仙] さん 2月13日(金) 19時24分
● えっー! [何が何でもタイガース] さん 2月13日(金) 19時38分 [New]
● おめでとう! [ヤノトラ] さん 2月13日(金) 19時37分 [New]
● おめでと〜! [昆明虎之助] さん 2月13日(金) 19時50分 [New]
● RE:合格しました! [redstar53] さん 2月13日(金) 19時58分 [New]
● おめでとうございます。 [HIRORIZM] さん 2月13日(金) 20時0分 [New]
● おめでとう! [かいとら] さん 2月13日(金) 21時38分 [New]
● おめでとうございます。。。 [走る星] さん 2月13日(金) 21時57分 [New]
● RE:合格しました! [猛虎'2003] さん 2月13日(金) 22時1分 [New]
● RE:合格しました! [走れ★赤星★] さん 2月13日(金) 22時9分 [New]
● こいつは春から縁起が良い [虎フグ] さん 2月13日(金) 22時6分 [New]
● おめでとうございますっ☆ [さい] さん 2月13日(金) 22時10分 [New]
● おめでとうございます! [突っ走れ桧山・改] さん 2月13日(金) 23時26分 [New]
● RE:合格しました! [虎のふぁんたじすた] さん 2月14日(土) 0時2分 [New]
● おめでと〜 [治コング] さん 2月14日(土) 0時23分 [New]
● RE:合格しました! [猛虎のこのこ] さん 2月14日(土) 0時20分 [New]
● RE:合格しました! [BON・JOVI] さん 2月14日(土) 0時39分 [New]
● RE:合格しました! [PAL] さん 2月14日(土) 8時29分 [New]
● RE:合格しました! [江戸っ子虎さん] さん 2月14日(土) 9時37分 [New]
● RE:合格しました! [みなっきー] さん 2月14日(土) 9時57分 [New]
● よかったですね。 [mako☆7] さん 2月14日(土) 11時16分 [New]
● よく耐えた! [モンキーマジック] さん 2月14日(土) 13時46分 [New]

―――――――――――――――――――――――――
この糞餓鬼、天性の釣り師か?

17 :ナナシマさん:04/02/14 14:12 ID:???
↓基地外がテンプレ貼り付け

18 :ナナシマさん:04/02/14 14:48 ID:???
三振王ってここの住人だろ?

なら、公式で的外れなこと言ってないで
実況板逝けって感じだなw

19 :ナナシマさん:04/02/14 14:53 ID:???
↑年老いた母親から貰ったチョコ食べながら書き込み

↓基地外がテンプレ貼り付け

20 :ナナシマさん:04/02/14 15:03 ID:???
↑産業廃棄物

21 :ナナシマさん:04/02/14 15:06 ID:???
996 : ◆gz3bccogGw :04/02/14 14:22 ID:???
質問の答え
1.牛乳屋じゃないのでしてません
2.40才のババアには興味ありません
3.実家は大阪。八戸ではありません
4.意味がありません
5.嫌われてないので大丈夫です
6.津軽弁は自分も理解できません
以上


999 :ナナシマさん :04/02/14 14:31 ID:???
>>996
葬ちゃんよりひどい性格だなw


22 : ◆gz3bccogGw :04/02/14 15:25 ID:???
新スレおめ

23 :ナナシマさん:04/02/14 15:33 ID:???
▲ SCOREですね [八戸猛虎会] さん 2月14日(土) 15時19分 [64.19.87.61.ap.yournet.ne.jp] [New]

[坂の上のハチキ] さんはいつも最後に「*」を付けてらっしゃいますが、
何か理由がおありなのですか?気になったもので、すみません
---------------------------------------------------

ガウォーーーー!  みたいなもんじゃねえのかw 

基地外のこだわりがあるんだろうよ。


24 :ナナシマさん:04/02/14 15:41 ID:???
wをつけるのも基地外のこだわり

25 :ナナシマさん:04/02/14 16:25 ID:???
独り言を書き込むのも基地外のこだわり

26 :ナナシマさん:04/02/14 16:36 ID:???
辱の屁が落ち着いているから、つまらん。
パチンコにでも逝きまふ。

27 : ◆gz3bccogGw :04/02/14 16:41 ID:???
オレは常に落ち着いてまっせ

まあ、パチンコで負けてきて下さい

28 :ナナシマさん:04/02/14 16:50 ID:???
クソサボのMr. Kinkeido. がないからつまらん。

29 :ナナシマさん:04/02/14 16:55 ID:???
>>27は人生の超負け組

30 :ナナシマさん:04/02/14 16:59 ID:???
落ち着いてばかりいないで
仕事しろよw お前、今日は
一日中往復してるじゃねえか。

31 : ◆gz3bccogGw :04/02/14 17:05 ID:???
往復することが仕事

32 :ナナシマさん:04/02/14 17:44 ID:???
ソープ飛鳥

33 : ◆gz3bccogGw :04/02/14 18:10 ID:???
>>32
岩手種市の田舎ソープを何故知ってる?

34 :ナナシマさん:04/02/14 18:25 ID:???
恥の屁はチロになりたいようだなw
自分でスレ立てろよ!

35 :ナナシマさん:04/02/14 18:35 ID:???
▲ 同感(笑) [上方与太郎] さん 2月14日(土) 18時31分 [O147204.ppp.dion.ne.jp] [New]

折角 面白いスレなのに・・・・
結果的にレスで荒れて来ましたね(^_~;。

--------------------------------------------------------------

荒れスレをわざわざ上げるなんて、このオヤジは確信犯か?

36 :ナナシマさん:04/02/14 18:50 ID:???
>>35
ヨタローは公式の香具師の年を聞いて面白いのか?
・・・DQNの考えることはよう分からん。

37 : ◆gz3bccogGw :04/02/14 18:56 ID:???
うざいから削除。
横綱むかつく。29歳独身処女が

38 :ナナシマさん:04/02/14 18:57 ID:???
▲ うざい? [上方与太郎] さん 2月14日(土) 18時54分 [O147204.ppp.dion.ne.jp] [New]

>うざいんで、19時になったら私のレス部分から削除しますね

「うざい」って「うるさい」って意味ですか?。

レスの付いているスレやレスの削除は勇気がいる。
-------------------------------------------------

蜂の屁がんがれ!売られた喧嘩は買えよ。

39 :ナナシマさん:04/02/14 19:01 ID:???
■ へ?今頃なんでやねん? [そんなもんだろう] さん 2月14日(土) 18時59分 [YahooBB220036224013.bbtec.net] [New]

去年の暮れに造幣局が募集していた優勝記念貨幣セットの
振込み用紙が今日何故か届きました。
なんで今頃来るの????
まさか再抽選???造り過ぎて余ってたとか???
確かにこの名前で応募は出しましたけど、初めに届いたのは
二人分だけ。あとは落選したと思っていたのに・・。
一週間前かにも?造幣局から初めに当選した人の名前で
他の貨幣セットの申し込みの綴じ込み葉書が来たし。

皆さんのお宅はどうですか?

------------------------------
久々

40 :26:04/02/14 19:07 ID:???
ボロ負けですた。

恥屁を肴に、ヤケ酒ケテーイ

41 :ナナシマさん:04/02/14 19:13 ID:???
▲ RE:上坂・・・ [豪打一発] さん 2月14日(土) 19時12分 [YahooBB219032128199.bbtec.net] [New]

最低だな、アホ!!
早くどっか行ってくれ!!
------------------------------------------

きたーーーー!

42 :ナナシマさん:04/02/14 19:22 ID:???
【HN変更一覧】
失野の69番←モーオタ←ホームラン打て信条
サッチーを戻せ! 投魂改←投魂モンゴル←タケシ←アヘン
ポンコツバス←かーる←犯人退学留年
V10戦死←死んチョソ
ゲェス←テロ←顔文字
ホラフキーVS佐伯←(多すぎるので略)←ヴォケ志
(失踪中)←エロタルト←銭せびり屋←marano69
キナコ←トララ摩痢←ヘミリ
アイス←ゲェス←テロ←顔文字

[黄菜虎] さん[p5128-ipadfx41osakakita.osaka.ocn.ne.jp]
[黄菜虎] さん[zaq3dcd9750.zaq.ne.jp]

◆ねかま。のHPより◆
あっ、そうだ 投稿者:優香  投稿日:11月17日(月)12時17分00秒
月猫さんに、まだお返事してなかった。
テプラがお勧めなのかf^o^)ab
そのラベラー、取り置きしといて下さいね! ライブラリーを作るので(^^)

◆公式より◆
よかったら [黄菜虎] さん 11月17日(月) 11時31分 [p5128-ipadfx41osakakita.osaka.ocn.ne.jp]
虎ファンを紹介しましょうか? f^o^)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
この顔文字かぶってるw
あまり使わない顔文字だと思うけど

43 :ナナシマさん:04/02/14 19:23 ID:???
>>41
凡打一発、ワンパターンだな

44 :ナナシマさん:04/02/14 19:27 ID:???
▲ RE:気をつけましょう [どうでもいいですよ〜] さん 2月14日(土) 0時33分 [202.188.20.133] [New]

頭のおかしな人には気をつけましょう

利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。


頭のおかしな人の判定基準

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人

 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人

 他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。
 実生活で他人に 褒めてもらう機会がないがプライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。
 可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人

 「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
 何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、そういった論理的思考の出来ない人です。
 もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。
===
窯凹、これを凡打一発のレスにつけてやれ

45 :ナナシマさん:04/02/14 19:33 ID:???
恥の屁は末期癌を襲名したいようで・・・・・。

46 :ナナシマさん:04/02/14 19:38 ID:???

匿名の掲示板しか話し相手のいない人

47 :ナナシマさん:04/02/14 19:46 ID:???
↑自己紹介が趣味な人

48 :ナナシマさん:04/02/14 20:04 ID:???
● 本当にこれで終わり? [レイモンド飛田] さん 2月14日(土) 19時49分 [p26015-adsau07doujib3-acca.osaka.ocn.ne.jp] [New]

まだ、何か出てきたりして。
最悪、契約解除もありえるかも。

髪切って反省なんてただのポーズ。
どうせなら、スキンヘッドにして永久脱毛してくれや。
―――――――――――――――――――――――――
ゲイモンドガキター!!

49 :ナナシマさん:04/02/14 20:28 ID:???

論理的思考の出来ない人

50 :ナナシマさん:04/02/14 20:29 ID:???
もしかしてキナコって去年のバス観戦ツアーに来てなかったか?
年齢は40前後やろ、見た感じ。しかし年齢以前に(以下自粛)

51 :ナナシマさん:04/02/14 20:52 ID:???
>>50
せる痔と野暮っちがいっしょだったぞ

52 :ナナシマさん:04/02/14 21:01 ID:???
● 単刀直入に言うと [忍者何人じゃ] さん 2月14日(土) 18時19分 [New]

くそっ、スルーしやがったw

53 :ナナシマさん:04/02/14 21:04 ID:???
■ まだ練習試合、焦る事ないよ鳥谷 [NO7 誠 ] さん 2月14日(土) 21時1分 [New]

オメーになんか慰めて欲しかねぇよ!

54 :ナナシマさん:04/02/14 21:06 ID:???
>>53
鳥谷さんでつかw

55 :ナナシマさん:04/02/14 21:07 ID:???
▲ そんな事聞いてどうするんですか(怒) [たろうの飼い主] さん 2月14日(土) 20時28分 [61-195-106-149.eonet.ne.jp] [New]

☆と言いつつ、ちょいと前、46歳になりました。
まあ、ちょと若くはありますが、事情があってリタイアしています。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

リストラの間違いでは? 御苦労様でしたw

56 :ナナシマさん:04/02/14 21:11 ID:???
▲ RE:誰か、鳥谷の情報を! [NO7 誠 ] さん 2月14日(土) 20時49分 [61-21-170-118.home.ne.jp] [New]

>誰か、今日の日ハム戦の勝敗を教えてください。
>それと、鳥谷くんの活躍を誰か〜、教えてね・・・

http://www.nikkansports.com/osaka/ofl/ofl-tr01.html

今日はノーヒットです。最初から簡単に結果なんか出るもんじゃありませんこれからです。焦らずいってほしいですね


■ まだ練習試合、焦る事ないよ鳥谷 [NO7 誠 ] さん 2月14日(土) 21時1分 [61-21-170-118.home.ne.jp] [New]

残念ながらノーヒットでした初めてのプロの実戦でいきなりヒットを
打てと言うほうが酷ですよ それにまだ練習試合、今日打てなかった
からって焦る事ないしこれからですよ 守備では良い動きをしたらし
いし明日も試合があるんで頑張ってほしいです
http://www.daily.co.jp/newsflash/2004/02/14/116312.shtml

―――――――――――――――――――――――――

同じこと2回も書くなタコ!!!w


57 :ナナシマさん:04/02/14 21:12 ID:???
中年はダジャレを好む

58 :ナナシマさん:04/02/14 21:15 ID:???
■ 新庄、早まるな(非阪神) [磨黄虎新燃] さん 2月14日(土) 18時24分 [p24-dna37kyoto.kyoto.ocn.ne.jp] [New]

http://news.www.infoseek.co.jp/topics/sports/shinjo.html?d=14fuji34255&cat=7&typ=t
まだ日本では刺激が強すぎる。
野球界を追い出されかねないから引退するまで待て!

―――――――――――――――――――――――――
マキコのスレは、放置プレイ中w
つうか、おめえに早まるなって言われたくないよ

59 :ナナシマさん:04/02/14 21:16 ID:???
■ 新庄、早まるな(非阪神) [磨黄虎新燃] さん 2月14日(土) 18時24分 [New]

オメーの指図なんかいらねぇよ!

60 :ナナシマさん:04/02/14 21:16 ID:???
カブッタ、逝ってきまつ

61 :ナナシマさん:04/02/14 21:18 ID:???
>>60
逝くのなら恥の屁も連れていってくれ

62 :ナナシマさん:04/02/14 21:19 ID:???
つまらない

63 :ナナシマさん:04/02/14 21:19 ID:???
おい、蜂の屁 一緒に逝くか?

64 :ナナシマさん:04/02/14 21:20 ID:???
頭が悪い

65 :ナナシマさん:04/02/14 21:22 ID:???
素性も悪い

66 :ナナシマさん:04/02/14 21:25 ID:???
● RE:合格しました! [yoiko55] さん 2月14日(土) 21時18分 [p3161-ipad02okayamaima.okayama.ocn.ne.jp] [New]

>今日、合格通知が来ました!!
>これでやっと野球のことに集中できますo(^-^)o
>正直、受験が終わっても合格するかどうか不安で、この前のオープン戦も今まで結果知らなかったんです(汗
>でも、明日は阪神vs日本ハムのオープン戦がTVであるのでゆっくり観戦できます♪
>明日は新庄選手スタメンで出てきますよね??
>
>

―――――――――――――――――――――――――
ん? 唐揚げか?

67 :ナナシマさん:04/02/14 21:26 ID:???
僻地在住者が脳内友人

68 :ナナシマさん:04/02/14 21:26 ID:???
▲ [ひろすけ]さんへ。 [かちょりき] さん 10月13日(月) 15時20分 [p14097-adsao01daikai-acca.hyogo.ocn.ne.jp] [New]

ヒトのレスに対してどのような感想を持とうが、
それがたとえ批判的なものであろうが、
うがった見方をしようが、
それはまったくあなたの自由であり
何ら制限されるものではありません。

しかしそういった批判的な意見を
公共の場であるココに書き込んだ時点で、
それは「誹謗」「中傷」という名のスパム投稿になる。

どう感じようがあなたの勝手だが、
あえてそれを人目にさらす必要がありますか?
なぜ人を貶めるような発言をしたのか、
納得のいく説明をして下さい。

このツリーでも数人の方が穏やかな口調で諭しておられるが、
私はあなたのような好戦的な人物がココに来ることに、
激しい嫌悪を感じます。

顔が見えない世界でコミュニケーションを取るワケです。
もう少し成熟した見地から物事を考えてください。
分別をわきまえて発言を行ってください。


69 :ナナシマさん:04/02/14 21:27 ID:???
▲ 荒れるのを楽しんでいる人いますからね。 [で] さん 12月19日(金) 23時6分 [Y057199.ppp.dion.ne.jp]

はまちゃんさん、二度目の引退宣言の後も復活ですか。
それに対してとやかく言う権利は僕にはありませんが

あなたがツリー立てると荒れるのは目に見えてます。
即刻削除してください。

で空揚げしているひともやめてください。


70 :ナナシマさん:04/02/14 21:29 ID:???
● RE:広島、木村一、一般人に殴られあごを骨折! [磨黄虎新燃] さん 2月14日(土) 21時25分 [p16-dna37kyoto.kyoto.ocn.ne.jp] [New]

伊良部も木村もそうだけど酔っ払ったときはとてもトラブルに巻き込まれやすい。
昔、某アニメにおいてもトラブルを起こしかかった主人公がいろんな人に絡まれる話がありました。
顔が知られている人はただでさえ絡まれやすいです
―――――――――――――――――――――――――
マキコ、何が言いたいんだ? 自分の経験談か?w

71 :ナナシマさん:04/02/14 21:30 ID:???
頭が悪いのにプライドは高い

72 :ナナシマさん:04/02/14 21:31 ID:???
何が言いたいんだ?

73 :ナナシマさん:04/02/14 21:32 ID:???
■ 見えない・・・ [磨黄虎新燃] さん 2月14日(土) 21時29分 [p16-dna37kyoto.kyoto.ocn.ne.jp] [New]

せっかく日程表をきれいに飾っているのに自分のパソコンでは小さくて見えません。
どういう写真で飾られているのでしょうか?
(背番号がでかい選手や田淵さんの笑顔はわかるけど)
―――――――――――――――――――――――――
マキコ、自分へのレスが欲しくて必死でつw

74 :ナナシマさん:04/02/14 21:33 ID:???
>>73
単に老眼なだけ

75 :ナナシマさん:04/02/14 21:33 ID:???
3分

76 :ナナシマさん:04/02/14 21:35 ID:???
ワラかすと公式の往復で必死でつw

77 : ◆/HeFFn4awo :04/02/14 21:36 ID:???
おマイ等、今日もやってたのかw

俺はガラナチョコで大変ですたw
で?今日は勝ったの?

78 :ナナシマさん:04/02/14 21:38 ID:???
>>73
単に老眼なだけ

79 :ナナシマさん:04/02/14 21:38 ID:???
何が言いたいんだ?

80 :ナナシマさん:04/02/14 21:38 ID:???
● RE:RE:Vシネマって何ですか? [磨黄虎新燃] さん 2月14日(土) 21時37分 [p16-dna37kyoto.kyoto.ocn.ne.jp] [New]

任侠物ですか
どうもそちらはジャンルを見ていないな



マキコ、日本語勉強せいw

81 :ナナシマさん:04/02/14 21:38 ID:AKcQyj1u
● RE:RE:Vシネマって何ですか? [磨黄虎新燃] さん 2月14日(土) 21時37分 [p16-dna37kyoto.kyoto.ocn.ne.jp] [New]

任侠物ですか
どうもそちらはジャンルを見ていないな

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

相変わらず日本語おかしい

82 :ナナシマさん:04/02/14 21:39 ID:???
またカブッタ、今度こそ逝きまつ

83 :ナナシマさん:04/02/14 21:42 ID:???
1分

84 :ナナシマさん:04/02/14 21:42 ID:???
▲ 気になる [八戸猛虎会] さん 2月13日(金) 22時27分 [pl568.nas921.aomori.nttpc.ne.jp] [New]

昨日の監督のお茶会で、バカ坂って言われてるし。
上坂は岡田監督に見捨てられてやしないだろうか・・・
監督に見捨てられたら終りだぞ。

http://www.sanspo.com/tigers/top/tig200402/tig2004021303.html

-------------------------------------

蜂の屁は、嫁に見捨てられてまつ

85 :ナナシマさん:04/02/14 21:42 ID:???
● Vシネマって何ですか? [磨黄虎新燃] さん 2月14日(土) 21時16分
  ● RE:Vシネマって何ですか? [黄菜虎] さん 2月14日(土) 21時39分


マキコへの今夜初レスは、キナコでつたw

86 :ナナシマさん:04/02/14 21:49 ID:???
またカブッタ、今度こそ逝きまつ

87 :ナナシマさん:04/02/14 21:50 ID:???
▲ RE:RE:RE:Vシネマって何ですか? [黄菜虎] さん 2月14日(土) 21時46分 [zaq3dcd9750.zaq.ne.jp] [New]

そうです。任侠物です
私はVシネマは、あまり見ないけど

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

40のババァが何見るかなんか、興味ないわいっ!

88 :ナナシマさん:04/02/14 21:52 ID:???
ないわいっ

89 :ナナシマさん:04/02/14 21:56 ID:???
何が言いたいんだ?

90 :ナナシマさん:04/02/14 22:05 ID:???
■ へ?今頃なんでやねん? [そんなもんだろう] さん 2月14日(土) 18時59分
  ● RE:へ?今頃なんでやねん? [そんなもんだろう] さん 2月14日(土) 22時5分 [New]

確信犯でつ


91 :ナナシマさん:04/02/14 22:26 ID:???
● RE:へ?今頃なんでやねん? [そんなもんだろう] さん 2月14日(土) 22時5分 [YahooBB220036224013.bbtec.net] [New]

なんかここって・・・
レス付かないと一気に下がっちゃいますね(^^ゞ
一度だけ上げます。
--------------------------------------------------
唐揚隊に出動要請 この糞スレを一気に沈めよ

92 :ナナシマさん:04/02/14 22:29 ID:???
>>91
すでにゲロモンドが活動してまつw

93 :ナナシマさん:04/02/14 22:39 ID:???
>>91
▲ RE:へ?今頃なんでやねん? [黄菜虎] さん 2月14日(土) 22時37分 [zaq3dcd9750.zaq.ne.jp] [New]

>一週間前かにも?造幣局から初めに当選した人の名前で
>他の貨幣セットの申し込みの綴じ込み葉書が来たし。

良かったね☆
抽選って、忘れた頃に届くものやと思いますよ。
私が懸賞に当たる場合は、いつもそうなの。

----------------------------------------------------

天然キナコの的外れなレス。
きっとスレ主は喜んでることだろうw

94 :ナナシマさん:04/02/14 22:41 ID:???
ポーク君の切れ具合はやたらとスカパーを貶しまくった氏んチョソと被る。

末期癌
   11号:「コモンセンス癌」犯珍ポークの豚

追加ヨロ
-----------------------------------------------------
わすれものだ

95 :ナナシマさん:04/02/14 22:43 ID:???
ポークは神童

96 :ナナシマさん:04/02/14 22:52 ID:???
▲ そんな事聞いてどうするんですか(怒) [たろうの飼い主] さん 2月14日(土) 20時28分 [61-195-106-149.eonet.ne.jp] [New]

☆と言いつつ、ちょいと前、46歳になりました。
まあ、ちょと若くはありますが、事情があってリタイアしています。
*************************************************************

事情=便所に入ってたらクビになった。

97 :ナナシマさん:04/02/14 23:18 ID:???
クビで思い出したがr自慰はどうした?

98 :ナナシマさん:04/02/14 23:27 ID:???

            黄な粉はんとは音程があいまへんな〜
               ̄∨ ̄∨ ̄
                   〃´⌒ヽ
             ∧iii∧  ((ノリ∧illil
            彡¶´∀`) (゚ー ゚*¶iil
            (,,О  ,)  U  .Оil
             |   | l ̄ ̄l.  |〜
             (,,_),_l三三lし`J
                 _||_ 


99 :ナナシマさん:04/02/14 23:53 ID:???

       /:
   ∧∧ /  :
  (,,゚Д゚/    :
_ / つ/) _  :
〜(⌒)__)  /| ,, :   /⌒ヽ 釣れますか?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/,,,    (=゚ω゚= )ヾ
        〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


100 :ナナシマさん:04/02/15 00:04 ID:???
荒れがなくて、ツマンナイ

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)