5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いやいや、今年の夏甲子園開会式はよかったねぇ〜

1 : :02/08/03 16:16 ID:ofz/VClw
選手宣誓、感動した!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 16:22 ID:???
まさか、プラカード嬢が全員裸で登場するとは思わなかったな。
でも、牧野会長まで裸だったのは萎え。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 16:24 ID:???
このスレを待っていた

4 :1へ:02/08/03 16:25 ID:???
悔しいな。こんな敗北感を味わったのは人生で初めてだ。
僕だって君が書いたことと同様なことを思い浮かべて
実際掲示板に書くつもりでキーボードに向かったことはある。
でも書けなかった。まるで指先が凍り付いたように動かなかった。
おそらく僕には自分の馬鹿さ加減を公衆の面前に晒す勇気がなかったのだろう。
僕は自分の内面に潜む汚れた部分も隠さずに堂々と生きてきたつもりだし
家族や友人達も「勇敢な男」と評価してくれているんだが。
その僕を凌駕する人を初めて目の当たりにしたよ。それが君だ。
こんなに程度の低い話を、恥じること、臆することなく堂々と主張できる君の
勇気のまえにして僕ができることは、ただ膝をついてひれ伏すことと、こうして
君を賞賛する書き込みをすることぐらいだ。
どうしたら君のように理性を取り払うことができるのか?恥知らずになれるのか
教えてほしいものだ。


5 : :02/08/03 16:48 ID:???
ほにほに

6 : :02/08/03 21:29 ID:J2OBsGVz
開幕第一戦もみごたえあったね!
いきなり優勝候補がまけちゃたね!

7 :>1:02/08/03 21:41 ID:???
〃 | | | | | | | | | | |
 /彡l l | | | | | | | | | l
 |彡|            |
 |彡|    \   / |
 |彡|   (・)   (・)|
 |. (6      つ   |
 | |.    ___ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ゝイ     \__/  | <超、超、超、腸ドキュン、超、超、超、直ドキュン
   |\.   ・    /  \_________
 /    ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 22:04 ID:???
いやー、始球式のボールと一緒にヘリコプターまで堕ちちゃって、
演出もハデになったもんだ。
それと何よ?ライトスタンドを埋めてる赤いTシャツの団体さんは。
人文字作ってようだけど読めないね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 22:42 ID:???
えっ、また遠山敦子が死球式したの?
えっ、またシャツから乳首浮き出てたの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 23:56 ID:J0BcN1Tw
司会の女の子がキンチョーのあまり失禁してしまうとは・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 00:02 ID:???
客はほとんどジャニーズ目当てだったな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 02:56 ID:3FBmEd/y
選手宣誓萌え〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 08:49 ID:+KNNsYNT
開会式ってもうあったの????

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 09:07 ID:MRMVZXUk
>>10
マジで?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 20:33 ID:???


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 04:36 ID:???
「開会式」                         
                              
                【アナウンサー】 広坂 安伸 福井 弓子
                         

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 05:08 ID:???
>>10>>14
司会の白いセーラーの方の女の子がモジモジしながら何度もスカートの前を押さえるから、
もしや、と思って見てたら、あっという間に立っていた場所がビチャビチャ・・・

誰かビデオ録画していた人、うpキボンヌ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 05:53 ID:???
それにしても、相変わらずマキノさんは間違いまくりだったな(ワラ
こりゃ〜、閉会式の講評もまた見ものだわ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 00:30 ID:???
報徳のプラカード持ってた子だっけ? 倒れたのは。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 04:32 ID:???
後半、津波情報で見れなかったぞ! NHKのバカ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 00:44 ID:???
司会の女の子すげー可愛かったな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 17:30 ID:???
    

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)