5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペドロって、今年まで筋トレしたことなかったの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 18:59 ID:???
ペドロ今年始めて、バーベルかついだとかいってたけど、
いままで筋トレしたことなかったのか?
それであの速さなんて信じれん。やっぱ投手に筋トレは
そこまで必要ないのだろうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 19:00 ID:???
終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 19:00 ID:???
>>1
氏ね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 19:01 ID:???
>>1
Bostonスレ逝け

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 19:02 ID:???
インナーと下半身と腹筋きたえりゃ
あるていどは速くなるとおもう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 19:02 ID:???
平本なんか腹筋0回だぞ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 19:03 ID:???
 









8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 19:08 ID:???
三角筋は、鍛えすぎちゃだめ 僧帽筋きたえまくるべし

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 22:26 ID:???
ペドロは上腕二頭筋が筋トレしていないという割に発達している。格好良い筋肉。
筋トレしていないのに速い。と思ったら腕、すなわち振り回すものが太い。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 15:21 ID:???
ペドロってうちの近所のペドロ?


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 15:22 ID:???
あれは、ペロド

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 02:30 ID:???
http://www.sponichi.co.jp/baseball/kiji/2002/08/08/01.html
>天性のパワー。それは来日中の長男・ラモン君(12)にもしっかり
受け継がれている。母国ベネズエラの代表メンバーである怪童は
先日、西武ドームで遠投96メートルを記録。

野球に筋肉が要らない、むしろ腕が太いと重くなって遠投が鈍るというから、
この分だとあと2年もすればカブレラは遠投で息子に負ける?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)