5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どーなった?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 01:01 ID:tETduH19
愛知大学野球離脱問題って結局どーなったの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 01:03 ID:???
れーなった?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 17:00 ID:???
なったなった

4 :代打名無し:02/08/05 17:22 ID:J04LVbG+
>>1
ば〜〜か

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 18:53 ID:???
(^Д^)ギャハ!↑みなさん、この人のレスどう思いますか♪
なんてありきたりなんでしょうね♪
誰もが皆、一瞬つけてみたくなる発想のレスです♪
しかし、賢明な人はその自らの短絡的思考を野放しにする事を嫌がり、
こういうレスは控えます♪
しかし、この人はしてしまったのです(^^;ワラ
「誰もが思い付くような事」を堂々と♪
この人にとってこのレスは何なのでしょうか♪
このレスをしている間にも時間は刻々と 過ぎ去っているのです♪
正にこの人のした事は「無意味」「無駄」でしかありません♪
ああ・・・何ていう事でしょう(^^;ワラ
図星で泣いちゃうかも(^^;ワラ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 18:53 ID:IPal0XAw
5は見てて痛い。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 12:32 ID:???
どうなったんだよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 12:34 ID:sttNNfVp
寝言は寝て言え

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)