5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   光   泉   高   校   

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 12:30 ID:???
あの無免許教師がいた・・・
あのセクハラ教師がいた・・・
あの理事長が何者かに頭部をバットで殴られて重傷になった・・・
あの光泉高校がついに甲子園へ行きます・・・
みなさん、応援してやってください・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 12:34 ID:mLCBhse6
( ´_ゝ`)フーン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 12:35 ID:???
チアは可愛いですか?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 12:40 ID:???
双子バッテリーがんがれ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 14:33 ID:RXHFXuQ9
セクハラきょうしとは??
無免許はきいたことあるが・・・
セクハラとはどーいった教師なのか・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/05 14:37 ID:???
`_?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 14:50 ID:Hc+vDj7T
スペシウム光線

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 18:22 ID:???
何気にシードじゃん?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 18:27 ID:ODscXyBk
会場に一番乗りしてはりきってたみたいだが、空回りして
いやなクジひいたね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 18:34 ID:???
age

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 19:14 ID:???
決勝で負けた、彦根工業は、なんで胸のマークが「ゲンコウ」なん?
彦根工業高校を略して、根工って事???

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 19:20 ID:???
彦=げん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 19:25 ID:???
>>12
さんくす。
根=げんって思いこんでた。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 22:04 ID:???
その理事長は〜ってのは何なの?

15 :_:02/08/06 01:57 ID:???
メジャーな舞台で聞くのは
高校生クイズで決勝に逝って以来だな。
(ボーリングで敗者復活のピンを残して復活)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 11:27 ID:f7N8Rg7E
初戦負け確定校

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 11:37 ID:td7SfUGb
光泉って進学校になってきてるの?
今年の一年に滋賀大付属中がいるけど。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 11:37 ID:???
>>13
どうやったら「根」でげん って読めるんだよw
馬鹿だなぁ。光線レベルのオツムだぜwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 11:39 ID:???
>>17
んなわけねーよw
中堅県立の滑り止めが精一杯w

特進クラスの生徒が電通大に行くか?w進学校なら電通なんて行かねーよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 11:40 ID:???
光線は玉川以下ですからねぇ(ぷ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 11:40 ID:td7SfUGb
中高一貫って書いてあるもんだから勘違いしたぜ。
近江とどっちがマシ?


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 11:42 ID:???
>>21
中高一貫って言っても、元々入ってくるレベルがかなり低いから育てようがねーよw
滋賀の私立じゃ、比叡山>光線>近江

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 11:43 ID:???
理事長後頭部投打事件!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 11:43 ID:???
脱税事件!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 11:45 ID:???
生徒数定員オーバーを無断で続け、来年度から滋賀県からの
補助金中止決定!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 11:46 ID:???
無免許講師を長年に渡り雇用!!

27 ::02/08/06 14:26 ID:rK9jJQvJ
チアみたけどまあまあってとこ・・・
普通体系ばかり・・ 
応援団はなかなかのものだ
スクールカラーはブルーらしい。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 00:25 ID:???
光線を応援する滋賀県民は一人もおりません。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 01:51 ID:xJ40M1K5
>>28
俺滋賀県民だが、そんな当たり前のこと言われてもな。

滋賀県に私立じゃ比叡山>兄弟社>DQNの壁>>光線>近江=滋賀学園
工業高校生でも光線参類は落ちない

30 :あははは:02/08/07 10:31 ID:K9DgqVcH
光泉にはオールジャパン経験者が2人もいるそーだ
しかもヤスボーイズ出身者ばかり!!
どーやら1000円でバスにのしていってくれ甲子園にはいれるそう。
3類は膳所のすべりどめ 2類は守山 東大津滑り止め
1類は玉川 国情れべるだって!! 教師は京教大とか名古屋大出がおおいそう
帝京とあたりそうだが帝京よりか打率はよいが守備率はややおとる
1番から6番にきたいとゆーことで
あの双子にドラフトの話があるみたいです
あと6番の子は将来かのうせいあるみたい
てゆーかあのピッチャーには彼女おるらしい
彼女と遊んでる場合か・・・
キャッチャーは恋しとらんみたい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 10:41 ID:???
野洲ボーイズと言えば、PL-阪神の広大を思い出すな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 12:26 ID:???
スペシウム

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 18:26 ID:K9DgqVcH
もーさいこー

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 23:23 ID:???
>>30
なんでそんな嘘余裕でつけるんだろうねぇ・・・。
膳所・守山・東大津の子はみんな3類に合格するよw
玉川の子でも3類に受かってるのに・・・。
何も知らないのね?あなた光線の馬鹿っぷりを知らなすぎますよ(ぷ

塾で教えてると高校のランクがよく分かるんですよw
光線の3類ってそうとうレベルが低いよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 09:45 ID:K2XXPPmK
そーなんすか
塾の関係者さんすか
3類は国公立めざす人おおいらしいでしゅね
うちの友達膳所おちて3るいですし玉川おちて1るいやし・・
けっこう3類はむずいのかと・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 12:53 ID:K2XXPPmK
gannba


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 13:00 ID:???
>>35
んでチミはどこなんだ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 13:17 ID:IiENcw4U
もうええやん、光線はバカ・DQNってことで。
6日後に公開処刑される滋賀県の恥さらしだよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 13:33 ID:???
>>35

お ま い 光 泉 だ ろ ?
 白 状 し る ! !

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 01:09 ID:???
>>35
光線の3類は国公立を目指すだけで合格していないw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 10:17 ID:???
だって光線に来る奴なんてたんなる落ちこぼれからね

42 :滋賀県人:02/08/09 10:42 ID:AujJh8cX
名無しさん@お腹いっぱい。 おまえのカキコみとったら
けたくそ悪いわ。二度とカキコするな。あほ。ぼけ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 11:00 ID:pVwgOMy8
DQNな光線よりDQNな ID:AujJh8cXがいるスレはここですか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 02:43 ID:???
光線の学力レベルは、滋賀の中で中の下ってどこだな。
いや、下の上ってとこかw

アホであることに間違いはないw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 02:46 ID:???
鉱泉から国立逝く奴って嫌な親になりそう

46 :滋賀県人:02/08/10 08:44 ID:JN45F6V9
俺は出身校東大津なんやけど、10年ほど前比叡山併願で受けさせてもらえへやつは、滑り止めに光泉受けとったな。
でも光泉組は、東大津でも下の方のやつやったは。東大津も滋賀では一応
進学校言われてるけど、ほんまたいしたことない学校やで。そういえば今年
光泉に2−7で3回戦でまけたなー。

47 :滋賀県人:02/08/10 08:59 ID:JN45F6V9
それにしても滋賀県は突出した進学校がないなー。全国で通用するのは
公立の膳所だけやね。彦根東、虎姫、石山、東大津、守山、八日市もだいたい
おなじレベルでしょう。彦根東の最近の実績はしらんけど、膳所には全然かなわないと
聞いている。もっとひどいのは私立で比叡山がトップのありさまでは話にならない。
滋賀の頭のええやつは京都の洛南3類、洛星、同志社に行くね。あほの宇治高が
立命館とくっついて、レベルあがった様に、立命館も光泉あたりとくっついたらええのに・・。

48 :滋賀県人:02/08/10 09:09 ID:JN45F6V9
名無しさん@お腹いっぱい、前おまえ彦根工をgenkoってなんで
よむんやって書いてたよな。彦を音読みしたらゲンって読むのしらんのか。
滋賀県人やったら常識やろ。漢語林ひけ。それからおまえ現在滋賀県在住かしらん
けど出身は滋賀ちゃうやろ。雰囲気で分かるわ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 09:13 ID:???
>>48
名無しさん@お腹いっぱいって誰のこと言ってんねん?アホか?お前の頭w
名前欄に何も書かんかったら誰でも名無しさん@お腹いっぱいやろがww

ったく光線出身者が東大津の名を勝手に語るんじゃねーよ 馬鹿(オオワラヒ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 09:16 ID:???
>>47
お前は彦根東、虎姫、石山、東大津、守山、八日市から全く相手にもされない
低学歴の光線出身者やのに詐称してまで東大津出身って言いたいんけww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 09:19 ID:???
低学歴光線出身→JN45F6V9 晒しage

52 :滋賀県人:02/08/10 09:20 ID:JN45F6V9
名前欄に何も書かんかったら誰でも名無しさん@お腹いっぱいになるのは
しらんかったわ。49。人のことあほ馬鹿あつかいするな。ぼけー。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 09:22 ID:???
>>1
そんなの関係無い。
勝てば官軍。w

54 :滋賀県人:02/08/10 09:23 ID:JN45F6V9
俺が詐称して光泉出身・・。どあほ。まじで東大津出身じゃ
別に東大津出てても自慢にもならんけどな。おまえはどこの高校や。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 09:37 ID:???
ど素人うぜーなw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 09:38 ID:???
っていうかマジうぜーんだけど→JN45F6V9


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 09:42 ID:???
>>53
光線は野球部を廃部させるべきです

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 21:43 ID:???
光線、


59 :東京都民:02/08/10 21:47 ID:???
光線がどれほどDQNか存じませんが、低凶には勝って下さい。お願いすます。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 21:51 ID:h7Wkw0B8
光線のレイープ決定的なだ
提供は防御率54.00の高市が
躍起になって襲い掛かる・・・


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 21:56 ID:???
>>60
高市登場と共にチャンスが訪れます。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 23:15 ID:???
帝京の力をもってして、光線のど阿呆をやっちまってください

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 23:40 ID:7YvCNy9c
中仙道宿場町対決か。
地味だな。

光泉(草津宿)vs 帝京(板橋宿)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 00:42 ID:???
光線が草津にあると思うと吐き気がする

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 00:53 ID:???
と書いている>64は群馬県人です

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 22:15 ID:???
     

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 00:52 ID:???
>>65
思いっきり草津(滋賀)ですが・・・。
光線が草津にあると思うと吐き気します

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 12:37 ID:wjm/ioyd
今年より、再来年のチ−ムです。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 04:23 ID:???
>>68
どっちみち光線は滋賀県民からの応援を得ることはありません

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 04:48 ID:???
帝京とどっちが勝ってもブーイングですな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 10:32 ID:???
>>70
嫌われ方は光線の方が酷いよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 14:38 ID:???
頑張れ!悪逆帝京を抹殺せよ!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 16:56 ID:???
しかし、帝京より嫌われるとはな、滋賀県民からでさえもこうだもんな。

俺?滋賀県民ですがもちろん光線なんか嫌いですよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 20:06 ID:???
光線、滋賀では嫌われているようだが全国区の嫌われ者にはまだまだ程遠い。
提供のように全国で悪行三昧を重ねないと。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 00:26 ID:???
一応アゲ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 00:31 ID:???
都民だけど光泉応援するよ
帝京は勝たしちゃいけないチームだよ
勝てそうもなかったら高市にぶつけて潰してくれ
帝京の過去の悪行からすればそれぐらいは許される

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 00:40 ID:OG/tXfvv
光泉、君たちは宮島工の二の舞になりそうだ・・・・・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 00:49 ID:???
>>76
光泉も地元の草津市民からは非常に嫌われてたりする罠。
草津市としては市の宣伝になるだけで十分だったりする。

光泉は毎年1度以上なんらかの事件や不祥事を起こして笑わせてくれます。

>>77
二の舞どころか、かのPL対東海大山形を上回る公開処刑をご覧いただけるかも知れませんね(w


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 00:51 ID:???
おれ、リアルに東京人なんスけど、キライなんだよね〜帝京が。
思う存分やっちゃって下さい、光泉さん

80 : :02/08/14 00:56 ID:???
青森出身のエセ東京人はすっこんでろ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 00:57 ID:y17pkzlV
大勝した後の強豪は脆いが
恥をかいた後の強豪は鬼だよ
可哀想だが光泉は処刑だろう・・

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 01:58 ID:???
光線処刑決定!!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 02:03 ID:???
応援したるからな
絶対に勝て

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 10:30 ID:???
光線高校ナインの緊張がたかまっています・・・


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 10:43 ID:???
何年か前の選抜で1日全て公開処刑試合というのが
あったけど、まさか今日は・・・・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 10:47 ID:???
嫌われてるのは光線も帝京も同じだけど、実力が違いすぎるんだよ。。。。
東京都民他帝京嫌いの人ゴメンね、我ら滋賀県民の恥さらしが今日負けるから

87 :石原鎮太郎:02/08/14 13:11 ID:???
頼む!!光線勝ってくれ!!
このスレを見て光線も提供同様嫌われ者だと知った。
でも滋賀の皆さん。提供にだけでも負けを譲ってくれ。
高市にぶつけようが、吉田にぶつけようが
東京都民は誰も咎めたりはしないぞ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 13:26 ID:???
光線はドキュソぶりがすごい
一緒に電車に乗ってても、玉川と光線の違いはすぐわかるね(w


89 : :02/08/14 13:37 ID:???
まぁお前ら学歴板逝ってやれやw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 13:38 ID:???
DQN軍団がんがれ
殺人スライディングきぼん

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 13:45 ID:???
第1、第2試合の点差を見て怯えている光線ナインが見える

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 14:04 ID:???
始まりますよもっと盛り上げよう

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 14:06 ID:i7BHORgi
>>91
逆に目立たなくてよいかもしれない(藁
49校目の勝率は悪いし。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 14:09 ID:???
先発は中部にボコられた高市です

望みはそれぐらいか

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 14:14 ID:???
勝てると思うぞ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 14:17 ID:QBpIUTUm
スペシウム

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 14:23 ID:???
高市は今日はいいのか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 14:30 ID:???
内角も有効に使えよ
単調は危ないぞ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 14:32 ID:???
初めてバットに当たりました

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 14:33 ID:???
一巡すれば意外と打てるんじゃないか

101 : :02/08/14 14:36 ID:mJ9MMeif
どこまでピッチャーが頑張れるか・・・

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 14:36 ID:???
前の試合を彷彿とさせるな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 14:41 ID:???
いいフィールディングだ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 14:43 ID:mDU79nzR
マジ守備うまいな

105 : :02/08/14 14:46 ID:mJ9MMeif
ナイス走塁!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 14:46 ID:???
いい感じだ
先取点取っとけ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 14:46 ID:???
光泉優勝?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 14:47 ID:???
>>107
いや無いだろ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 14:48 ID:???
桐光・船井のランニングスリーランを彷彿とさせた

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 14:50 ID:59ht0N0O
普通に打てる気がしない

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 14:52 ID:???
ポテンでもいいんだぞ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 14:53 ID:???
三 振 ば っ か だ な

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 14:54 ID:???
1番は内角を打てる気がしない。外に山はれ。
とにかくきっちり抑えろ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 14:56 ID:???
慌てるなよ。慌てたら前の試合と・・・

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 15:00 ID:???
オイオイ・・・

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 15:01 ID:59ht0N0O
キャッチャーばか?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 15:02 ID:???
やっちゃったよ・・・

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 15:02 ID:???
氏亡確認しますた

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 15:07 ID:???
ピッチャーやる気が無さそうなんだけど・・・

120 : :02/08/14 15:08 ID:mJ9MMeif
終わったな・・・3点も取れないだろ・・・

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 15:10 ID:???
勝てる要素が見つからない

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 15:13 ID:VhgCu4FK
何で、急にこの高校が甲子園来たの?
そんな伝統もないのに、、、、
引き抜き? 監督? 第2の遊学?

彦根東からの質問です

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 15:14 ID:???
光線のPが間違って三塁打などを打ってしまったため滋賀県南部は大雨です

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 15:15 ID:5eAQ1PRs
甲西、復活希望

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 15:16 ID:???
瀬田工・西崎2世光臨きぼん

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 15:16 ID:???
ピッチャーびびっとるー

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 15:18 ID:???
瀬田工・布施投手降臨きぼんぬ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 15:26 ID:???
1点返せ
全てはそれからだ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 15:35 ID:???
>>123
もし勝ったら浸水だな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 15:37 ID:???
>>129
うん、でもそれはないから安心してよ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 15:37 ID:???
光線の守りはなげえなぁ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 15:38 ID:???
滋賀の恥は帰ってこなくていいよ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 15:40 ID:???
もの凄い勢いでストライクはいらねー

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 15:46 ID:???
守備のときは応援やめれカスが!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 15:47 ID:???
5安打で5点か・・・

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 15:53 ID:???
ここで光線のドキュソぶりをもう1つ暴露してやろう。
光線が出来る前は産廃処理場で今でもグラウンドの下には産廃物が埋まってる罠。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 15:54 ID:???
それはドキュソと関係ないだろ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 15:59 ID:???
審判しっかりしろゴラァ!!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 16:00 ID:???
産廃処理場跡の学校に居てるからこそドキュソが出来る罠…
ダイオキシンかなんかに犯されてると思われ…

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 16:03 ID:???
上位打線で1点取れ
このままでは悲しすぎるぞ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 16:07 ID:???
 1 安 打 完 封

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 16:08 ID:???
狙い球指示してるのか?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 16:09 ID:???
よし、コントロール乱れてきた
ゲッツーはやめろ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 16:09 ID:???
 2 安 打 完 封

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 16:09 ID:???
ヒット打つなよ、また雨降るだろヴォケが

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 16:14 ID:???
ってか自滅だらけじゃん。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 16:14 ID:???
旭川がみたいだ
序盤の守備はどうした

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 16:22 ID:???
あれだろ?これから逆転するんだろ?
みんな驚かせたいんだろ?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 16:23 ID:???
 3 安 打 完 封

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 16:26 ID:???
何か今奇妙な物体が映りましたが

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 16:33 ID:???
ダメだな

152 : :02/08/14 16:38 ID:o49j2xN1
公開処刑にならなかっただけ良かったとしよう。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 16:39 ID:???
 シ ョ ウ ナ ン カ ン プ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 16:39 ID:???
完封か

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 17:34 ID:???
やっと公開処刑が終わったかww
よかったよかった馬鹿光線が負けて

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 00:56 ID:???









age

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:50 ID:???
あげ

158 :名無しさん@お腹いっぱい:02/08/17 12:00 ID:GMhexOfZ
光泉のこと地元民はみんなボロクソに言ってるようだけど
そんなに酷い学校なの?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 12:29 ID:???
   

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 12:57 ID:???
>>158
醜いから、醜いと言っているのでは?

161 :名無しさん@お腹いっぱい:02/08/18 13:04 ID:qq9hw51x
光泉も去年の近江みたいに相手に恵まれれば決勝進出できたのにね
初戦から帝京は不運

162 :名無しさん@お腹いっぱい:02/08/18 22:18 ID:fy1cEBZc
帝京に0−5は大善戦

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)