5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ABC系「高校野球応援実況」うざい★

1 ::02/08/05 17:18 ID:GWoMqQYN
朝日系でやっている高校野球の応援実況について語ろうよ
はっきりいって、うざいし見苦しい。
「柳川の○★選手、完全試合めざして頑張れ!!というFAXが
来ています」なんて試合中に言うな!!KBC  http://www.kbc.co.jp/
ついでにCMはABCがやっているCMをそのまま流せや!!
九州でもドコモ関西のCMが見たい!!

2 ::02/08/05 17:20 ID:39oxQRIq


3 :代打名無し:02/08/05 17:20 ID:J04LVbG+
ばかばかばかばかばかばか

死ね

4 :y:02/08/06 00:37 ID:zHdpDfrk
「打った!大きい大きい大きい大きい、入ったぁ満塁ホームラン!!」ってラジオじゃないんだから(w)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 01:11 ID:???
今年も女子高生リポーターやるのかな?

6 : :02/08/06 01:29 ID:zHdpDfrk
朝日放送の女子実況アナは今年も関根友美さんかな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 01:34 ID:???
みなきゃいいじゃん
終了

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 01:54 ID:???
>>6
赤江珠代だろう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 01:57 ID:???
女性実況なんて下手糞だから要らねえんだよ
赤江はスカイAで釣り番組の司会など適当にやっとれ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 02:00 ID:???
>>8
いや、ワイドABCDE〜すの女子穴(名前忘れた)も侮れんぞ!

11 :東京人:02/08/06 02:05 ID:???
>>8
お前なめとんのか?赤  江  珠  緒  だろ!!
東京人の俺様でも常識!!
>>9
尾藤や達磨みるより珠緒様見た方がよっぽど楽しいんだが。
まあ、確かに珠緒様は下手だ。

12 : :02/08/06 02:45 ID:zHdpDfrk
>>11
すまんな九州人は知らんのじゃい

13 :東京人:02/08/06 02:51 ID:???
>>12
すみません。
もう寝ます。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 02:57 ID:???
関根友美は退職したろう
赤江珠緒はシモネタ好きで評価ダウン
  


15 : :02/08/06 03:26 ID:zHdpDfrk
おはよう朝日ですのエレクトーン演奏のお姉さんが実況するのはどう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 03:42 ID:???
>>10
ワイドABCDE〜すの女子穴って、とっちゃん坊やみたいなヤツの隣にいる子のことか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 03:44 ID:???
橋詰優子か。新婚さんだからな。
関大出身だったかな。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 04:37 ID:???
そうそう、橋詰優子だ。

なんだ結婚してるのか・・・

19 :  :02/08/06 04:42 ID:zHdpDfrk
KBCの高校野球中継のオープニングの音楽を知っている人いますか?
昔「熱闘甲子園」で使われていた音楽と思うのですが

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 18:13 ID:???
植草はもう実況せんのか

21 :名無しさん@お腹いっぱい:02/08/06 21:48 ID:gWtN8U7X
>>20
98年3回戦が最後の実況だったはずです

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 00:13 ID:w4PHNP3H
ワンバーン、ツバーン、スリーバーン

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 00:04 ID:???
赤江たん実況まだぁ〜

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 00:07 ID:???
>>23
今年は無いそうです、合掌

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)