5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今大会の番狂わせを予想してみるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 00:53 ID:9FMl0o+O
とりあえず一回戦では開幕戦の中部商とか

2 : :02/08/06 00:54 ID:???
甲子園よりプロ野球ミロ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 00:54 ID:o8s/2R2R
3?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 00:56 ID:dhO9hNZE
番狂わせってほどじゃないだろうけど
日大東北が鳴門工に勝つよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 00:56 ID:???
んー、開幕試合で提供バッターが始球式でホームラン。
で、スタンドで観戦していた馬ブチに直撃。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 00:57 ID:KmLrS/CL
>>2
プロはつまらん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 00:57 ID:9FMl0o+O
>>4
十分番狂わせだと思う

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 00:58 ID:+C8wuHFW
明徳義塾 001 000 211 5
酒田南   320 000 01X 6

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 01:00 ID:9FMl0o+O
>>8
明徳って負けるときこういうパターンたしかに多いね

10 :徳島県民:02/08/06 01:01 ID:???
>>4
日大東北はなんか弱いような感じはしないんだが。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 01:02 ID:???
>>10

心配するな。
弱い。


12 :なぜ「土佐」丸の犬飼は「鳴門」の牙なの?:02/08/06 01:04 ID:???
鳴門工はそんなに強くないと思う。春は波に乗っての準優勝だが今夏の
徳島大会では決勝以外は強いとこと当たってない。そして決勝でそんなに強いと思われない
鳴門第一に、言葉は悪いがやっとこさ勝ったような状態。6:4で日大東北が有利と見る。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 01:05 ID:???
日大東北は弱いが、酒田南の快進撃は十分あるな。
というか、毎年あれだけいい選手がいてなんで勝てないのかな?
光星より選手の資質はいいのに、やっぱり29−7の後遺症なのかな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 01:06 ID:???
いやいや根本的に徳島と福島では県のレベルが違いすぎる。
7:3で鳴門だろう。

by今年の学法石川を見ている大阪人

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 01:08 ID:9FMl0o+O
青森山田×開星はどう見る?

16 :徳島県民:02/08/06 01:10 ID:???
>>12
正直徳島にいなかったから試合見れてないんだよね…。
確かに、決勝はあれをやっとこさ勝ったと言わずしてなんと言うかぐらいだったけど(w

県大会見た人いないかな。>>12の言ったとおりだと初戦あぼーんもあるかもしれん…
○山の出来と他の投手(特にこっちが大事)の出来が気になる。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 01:12 ID:???
聞いた話でしかないが、
今年の光星学院は主力選手の退部などでチームがまとまっておらず、過去2年に比べ戦力が低かったらしい。
そこをついて出てきた山田がそんなに強いかどうかは疑問。
開星の6:4では?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 01:13 ID:???
というか、そんなところで負けられてはセンバツの価値が下がる。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 01:16 ID:9FMl0o+O
>>17
なるほど。しかし開星も強いチームではないし、俺は接戦になると思う。
でもエースが去年甲子園のマウンドを経験しているのは大きい。

20 : :02/08/06 01:16 ID:???
   123456789
秋商 000020310 6
尽誠 310000001 5  こんくらいなら出来るだろ秋田勢。
間違っても

   123456789
秋商 000000010 1
尽誠 23001020× 8  とかってなるなよ。すげー現実味あるけど

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 01:17 ID:???
>>20
7点差で済めばいいが・・・。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 01:18 ID:???
俺も正直@工業の実力は?なのだが・・・
夏7連敗中の福島に負けたらしゃれにならんぞ。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 01:20 ID:???
明徳義塾 000 000 000 0
十日町  321 111 01X 10


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 01:20 ID:???
しかし今年は下手すると初戦の勝敗は、東は3勝(桜美林・桐光・常総)だけかも

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 01:21 ID:???
いやけどね、福島だから...

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 01:22 ID:???
○宇部商−常総学院×


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 01:22 ID:???
福島のレベルは確かに低いが
日大東北は毎回出る度にいい試合するからあなどれない

28 :  :02/08/06 01:22 ID:???
中京、航空、佐久、青森は初戦は勝てるよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/06 01:23 ID:???
今年はレベルが低いから、鳥栖、川之江、小山西、JAL。。。
このあたりが勢いに乗れば優勝も不可能ではない

30 :徳島県民:02/08/06 01:24 ID:???

鳴門第一 000 100 000 000 101  |3
鳴門工  000 000 001 000 102×|4

やっとこさだけどこれは金払ってでも見たかったなぁ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 01:24 ID:???
>>21
秋田は5大会連続で4点差以上つけられて負けてる。
完封勝利は平成元年の中川までさかのぼる…。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 01:25 ID:???
29のいうレベルはさすがにないだろ。
40代表ぐらいまで優勝の可能性があることになる。
ただ、選手層的に見てJALはあり得るかもしれない。。。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 01:25 ID:KMM52MYg
>>26 
ありえない
また関東勢にボコられると思う(w


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 01:25 ID:???
>>29
いくらなんでも優勝は無理だす。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 01:26 ID:???
>>32
鳥栖は意外と強いんじゃないか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 01:28 ID:???
そういや去年は近江ごときが決勝行ったんだよな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 01:29 ID:???
>>35
弱いとは思わないが、普通にいい投手1人だけのチームで甲子園優勝はあり得ないと思われ...

基本的には2番手、3番手投手がきっちりいるチームが優勝する。
そうでなければスーパーエース1人が必要と思う。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 01:29 ID:9FMl0o+O
○倉吉北−桜美林●
十分あり得る

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 01:30 ID:???
>>38
俺の予想では、それで順当と見ている。(w

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 01:31 ID:???
>37

たしかにね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 01:33 ID:???
去年常総もあっさり負けたよな。
初戦見た限りじゃ夏も行けそうだったのにな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 01:35 ID:???
>>37
そりゃそうだ。
2番手がいない高校が最後に優勝したのっていつだろう?
西短の森尾まで思い出せない。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 01:37 ID:???
>>42
松坂のときの袴塚は2番手と考えてもいいんでしょうか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 01:39 ID:???
帝京が速攻負ける気がする

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 01:40 ID:???
>>43
二番手だったけどたいしたことなかったよね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 01:43 ID:???
>>45
袴塚はへっぽかった。柳野や小沢がいなければ翌年の県ベスト4危うかった。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 01:45 ID:???
佐賀商業の峯。
彼が最後じゃないの?夏は。

48 : :02/08/06 01:49 ID:???
>>42
正田の時の2番手一場は仙台育英戦で145kmを記録したがその試合は大量リードしてのリリーフだし、
それ以外は投げなかったので実質投げていないのと一緒。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 01:53 ID:???
いや消化試合で休めるか休めないかが大きいでしょ。
控え投手が試合に関係あるかどうかはあまり意味がない。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 01:55 ID:KMM52MYg
今思うと正田のコントロールはありえないほど良かった

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 01:56 ID:???
>>49
2行目が意味不明。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 01:57 ID:???
そうは言っても袴塚がいなければ横浜の優勝はなかった。
(横浜なら袴塚のかわりはいただろうが、果たして鳥栖にいるか?)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 01:57 ID:???
>>49
勝ち進んでくつもりの高校には大いに意味がある

54 : :02/08/06 02:14 ID:???
>>49
休めたといっても1イニングぐらいだったが(w


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 02:20 ID:???
ここ10年ではほぼ一人で投げきって優勝したのは正田だけということですね。

鳥栖のエースが正田ほどの実力の持ち主かどうか?
焦点はそこですね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 02:21 ID:???
いや、だから佐賀商業の峯。
あと92年の森尾。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 02:22 ID:???
>>55
松坂タンは?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 02:23 ID:???
奇跡の佐賀商、まぐれの佐賀商、野球エリート思想を潰しまくった佐賀商。
あの伝説の佐賀商がこんなところでも俺の邪魔をするのか。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 02:24 ID:???
寒かったな、佐賀商

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 02:24 ID:???
>>57
52も言ってるように松坂だけでは優勝はなかったでしょ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 02:25 ID:???
>>57
準決勝でかなり休んでる。
決勝前に数イニングですんだのはだいぶん違うと思われ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 02:27 ID:???
佐賀商はドラマ性もとぼしかったし、地域的にもどうでもいいところ(沖縄でもなく、寒冷地でもない)


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 02:28 ID:???
県名+商、工とかマジ萎える

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 02:31 ID:???
>>63
ということは広島商や松山商も萎えなのか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 02:34 ID:???
じゃあ>>63的には今大会の一関商工や
数年前までの鹿児島商工は萎え萎えなんだなw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 02:40 ID:???
熊本工

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 02:58 ID:???
今大会最大の番狂わせ

開会式で司会の女の子が倒れる大波乱!

68 : :02/08/06 03:18 ID:VQscWIQl
>>62
そっかなぁ。オレは結構ドラマがあったような気が。
鹿児島嶂南にはいくらなんでも負けるだろうと
思ってたら9回に満塁HRだろ。
ワラタよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 05:13 ID:???
>>62
別に萎えないけど。
私立ですかした名前つけてる方が、よっぽど萎える。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 11:26 ID:f7N8Rg7E
up

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 11:36 ID:???
番狂わせと言えるかはわからないが、富山商が柳川に勝つ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 18:25 ID:???
○宇部商−常総学院●

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 19:05 ID:???
桐光に女子マネがいないのは、いっせんをこえたのではなく
バレー部の男が女子マネを部室(?)でレイプしたから。
ハンドボールだったからかも知れん
ちなみに清原が入ってくるまで左のエース(1人しかいなかった)
だった久保田くんはいまは立教生


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 19:07 ID:???
鳥栖は週間朝日の増刊によるとベイスターズ前監督の権藤さんや広島カープの緒方の母校なんだ
そうだ。ピッチャーは2年生の内山ってやつで県予選は一人で投げぬいた。
130km後半のストレートとスライダーが武器。
チームの総合力も数字だけ見ると佐賀では
頭一つでてるのか?まあ前の横浜と初戦で当たった島根の海星ってチームも
こんな感じだったから一概に言えないが気を抜いたら意外と・・。




75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 19:30 ID:6dXbcYvf
>>15
どっちが勝っても、番狂わせじゃない。
近年、調子に乗ってる青森は、例えドコが相手でも一回線負けしない雰囲気ある、、、なんとなく。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 19:46 ID:RHL4t/oh
今年の夏どうよ??
結構いい高校生が殆ど予選で負けて、本大会はかなり地味なメンバーと
思うのだが?まあ報徳あたりはレベルが違うけどさ。
必殺の見所があれば教えてけれ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 20:13 ID:???
>>15
海星有利

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 20:23 ID:wctGS1X5
鳥栖は前回夏の甲子園に出た時も投手が内山(元日公)で1勝してるから
今年も1勝くらいはするだろう。

79 :名無しさん@お腹いっぱい:02/08/06 20:26 ID:???
>>78
全く論理性に欠けるのだが・・・。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 21:49 ID:6dXbcYvf
>>76
秋田商
チーム打率 .427
総得点 54
決勝戦(vs秋田南) 21−4

このチームが、甲子園でも爆発する。










・・・などは、どうでしょう。

81 :???:02/08/06 22:10 ID:0heZxl1I
正田は6試合で失点5、3完封。ここ10年では間違いなく最高のピッチャーでしたね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 22:17 ID:???
http://www.asahi.com/sports/update/0806/009.html

83 :    :02/08/06 22:19 ID:???
好投手のカードを教えて下さい。

84 :名無しさん@お腹いっぱい:02/08/06 22:57 ID:ptMsBwlF
>>62
準決勝は9回裏追いついて10回サヨナラ
決勝は9回主将の満塁ホームランでケリ。
ま、佐賀商が優勝しただけでもドラマ性十分と思うが


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 22:58 ID:+EjR54WC
>>55
正田の場合は控えに一場(現明治のエース)がいたのは大きいと思われ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 23:18 ID:y/X15FXV
一関は樟南相手にどこまでやれるのか?
この試合が一番大差がつきそうな気がする

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 23:29 ID:???
今年の樟南は樟南にしては弱い部類だろ
そのうえ強みは投手力、打線じゃない。
ただ相手の一関学院の弱さも半端ではない。
抽選前から最弱候補と考えていたからな。

というわけで確実に勝つだろうがレイプショーはないと見ている。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 04:09 ID:???
>>81
5試合1失点(しかも大差がついた後)の森尾の方が上だろ。
ギリギリ10年前だが。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 07:58 ID:???
光泉高校が中部商−帝京の勝者に勝つ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 11:13 ID:+TTwQeLU
去年の近江みたいなチーム出るかな?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 22:01 ID:nLSbTJwN
age

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 01:30 ID:f8j7g7/E
さあ、予想しよう

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 01:30 ID:???
日大東北−@工で起きそうな予感がします

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 01:34 ID:f8j7g7/E
>>93
@もたいしたことないが、日大東北ではちょっと・・
ムリっぽい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 02:40 ID:f8j7g7/E
ups

96 :ノストラダムス ◆BtlIEUc6 :02/08/08 13:25 ID:???
富山商がらみ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 13:27 ID:???
中部商業

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 19:23 ID:???
仙台西が川之江に勝っちゃたら文句なく番狂わせ。
しかし次は順当にレイープ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 20:04 ID:???
智弁が拓大に勝っちゃったよ。

とりあえず、今大会番狂わせ第一号。


100 ::02/08/08 20:10 ID:???
関東マンセー投資牢

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 20:13 ID:???
拓大なんてこの大会で生まれて初めて校名聞きましたが何か?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 20:15 ID:???
拓大が6安打も打ったこと

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 20:21 ID:???
まさか智弁が拓大に勝つとは・・驚きまひた!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 01:19 ID:8GAskjgu
今日の波乱予想
仙台西が川之江に勝利

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 01:25 ID:???
1日目は波瀾がなかった(´・ω・`) ショボーン

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 01:39 ID:???
東邦と大阪桐蔭はどうなったら番狂わせですか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 01:40 ID:???
>>106
大阪が勝ったら番狂わせ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 01:50 ID:Lx66V7Ws
佐久長聖(長野)に野村という背番号10のピッチャーがいる。
素質だけなら今大会3本の指に入るくらいのピッチャーだが、
相次ぐ怪我でフォームが固まらず、調子を落としている。

通称、長野の岡島(投げ方が似ている)。
皮肉な事に、緒戦の相手が岡島の母校である東山高校(京都)。
話としては出来すぎている。

だが、このピッチャーがそこそこ投げられれば、旋風を起こす予感がする。
春の選抜初出場でベスト4まで行った経験はあなどれない。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 02:02 ID:???
帝京は福井に負けそう。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 11:19 ID:xMm24DUc
>>108
その試合はどっちが勝っても番狂わせとは言えないな
海星×日本文理と共に弱小対決だからな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 11:41 ID:???
>108
うわ、それってコントロールわるそうな仇名だな
それとなんか体重が90kgあるという話だが大丈夫なんだろうか

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 12:34 ID:???
札幌第一惜しかった

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 14:28 ID:j7TFp7+l
札幌が勝てば間違いなく番狂わせだったのにな
今大会はここまで順当だね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 17:32 ID:???
地味に
○秋商-人生●
あたりを予想

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 19:58 ID:???
明徳が酒田南に負けたら、間違いなく番狂わせと呼んでいいよね。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 20:00 ID:???
>>113
どこが順当なんだよ。
智弁が拓大相手に番狂わせ起こしてるだろ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 20:01 ID:???
>>116

ぷぷ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 20:10 ID:???
>>116
おもしろすぎ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 20:14 ID:???
悲惨な>>116のいるスレ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 20:25 ID:???
去年の性交学院


















拓大

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 20:37 ID:MIOozhed
なんとなく、川之江が浦和に勝ちそう。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 20:39 ID:???
>>116
よかったな。たくさん釣れて。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 20:51 ID:???
海星 9−6 智弁学園
東邦 5−3 智弁和歌山で
智弁対決実現できないどころか智弁全滅。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 20:52 ID:???
旭川工勝ってくれ〜

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 22:37 ID:???
母"おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる
父"詳細キボンヌ
母"今日はすき焼きですが、何か?
兄"すき焼きキターーーーーーーーー
妹"キターーーーーーーーーー
姉"すき焼き程度で騒ぐ厨は逝ってヨシ
母"オマエモナー
父"--------終了-------
兄"--------再開-------
妹"再開すなDQNが!それより肉うぷキボンヌ
母"しらたきうp
母"↑誤爆?
兄"野菜age
父"ほらよ肉>家族
妹"神降臨!!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 23:54 ID:???
力の差があると思われるカードの波乱予測
桜美 65% 倉吉 35%
明徳 85% 酒田 15%
常総 75% 宇部 25%
鳴工 80% 日大 20%
樟南 95% 一関 5%
玉野 70% 久居 30%
日章 70% 興誠 30%

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 01:30 ID:???
>>126
日章と興誠にそんなに差はないと思う。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 01:33 ID:???
>>125
なんかおもろい。
出所どこよ?

129 :お主:02/08/10 01:41 ID:KZhRLiLQ
ひとつ忘れてるぜ。我が広陵対JALだ。
100%−0%といいたいとこだがまあこんなとこかな
広陵90%JAL10%

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 01:41 ID:aVgH01ts
家族全員が2ちゃんねらーになると↓のような光景が・・・

母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる」
父「ネタ詳細キボンヌ!」
母「今日は、すき焼きですが、何か?」
兄「キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!」
妹「キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!」
姉「>兄>妹 ケコーン」
兄「>妹(;´Д`)ハァハァ…」
妹「キモイヨ━!!」
姉「RRは逝ってよし」
母「オマエモナー」
父「--------終了-------」
兄「--------再開-------」
妹「再開すな!ボケが。それより肉うぷキボン」
母「しらたきうp」


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 01:42 ID:aVgH01ts
兄「野菜age」
母「↑誤爆スマソ」
兄「野菜age」
父「ほらよ>家族」
妹「神降臨!!」
兄「野菜age」
妹「肉ねーよ!!」
兄「野菜age」
父「肉ねーよ!!」
兄「野菜age」
母「ジサクジエンカコワルイ」
兄「野菜age」
姉「野菜age厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageっていれればあがると思ってるヤシはドキュソ」
爺「すき焼きは卵がないと(肉を美味しく食べるのは)難しい」
セールス「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
兄「野菜age」
妹「兄必死だな(w」
セールス「そんな事よりきいてくれよ一家よ。すき焼きとは関係ないけどさ。
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)」


132 :おお:02/08/11 14:52 ID:TRMsUSPr
JALが優勝しゅる。
これありえる!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 17:36 ID:E50HqyNB
>>126

5%のところが健闘してる。

134 :     :02/08/11 17:49 ID:???
     中
番狂わせ中継中
     中

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 17:52 ID:???
つか樟南弱すぎ


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 18:16 ID:???
VAN狂わせ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 18:27 ID:JnMmLIAr
今の試合がそう!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 18:29 ID:m2PmEKTi
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 18:59 ID:???
明日の玉野光南vs久居農林は番狂わせか公開処刑のどちらかになるヨカーン

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 20:43 ID:???
さすがに今日以上の番狂わせは起きないと思う。

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:02/08/09 23:54 ID:???
力の差があると思われるカードの波乱予測
樟南 95% 一関 5%



141 :お主:02/08/11 20:57 ID:B5ZzIRUT
樟南、打撃弱すぎ!!評判通りの打撃だったよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 21:03 ID:???
JALは優勝候補だよ

143 :名無し:02/08/11 21:09 ID:B5ZzIRUT
>>132>>142
の言うことはネタか?それとも本当にそんなに強いの?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 21:12 ID:???
     予     告
 明 日 、 久 居 農 林 は 玉 野 光 南 に 勝 ち ま す 。
 
 そ し て 漏 れ は 神 に な る 。 

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 21:13 ID:???
まじでJALは結構強い。関東のヤシは知ってる。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 21:14 ID:???
>>143
拓大紅陵と同じくらい強い

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 21:15 ID:???
>>143
マジレス
強いよ

もちろん、まだ試合が見れないからいくらでも言えるのは言えるのだが、
ニッカンでは、優勝候補の一角として特集されてた。
それ見たら、強いと思う。

が、2chで強い強い書かれていると、ネタっぽく見えるのは何故なんだろう・・・
拓大や、樟南みたいな前倒れになる例を見過ぎたのかな。

148 :名無し:02/08/11 21:16 ID:B5ZzIRUT
今調べてみたがJAL四番は結構すごそうだな。でも予選でコールド一度もなしとは結構苦戦してるな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 21:17 ID:???
山梨大会で楽勝がなかった
むしろそれだけでJAL甘く見てはいけない


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 21:20 ID:???
JALは広陵に負けるだろ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 21:22 ID:???
つーか今年の関東は浦学以外弱いし。


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 01:46 ID:???
 

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 03:42 ID:6Ub3Icaq
一関勝ってしまいました
これを予想してた人はいないだろうな
今大会最高の番狂わせでした!!!

154 : :02/08/12 13:41 ID:???
小山西の勝利は番狂わせには入らないらしいな・・・

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 14:20 ID:Q81FPF90
確かに入らないよ。両方とも低レベルだからな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 20:38 ID:???
小山はどーだろう・・・

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 20:44 ID:???
明日佐久が勝ちます。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 20:51 ID:7Z6LghXT
今年は強豪の早期敗退が目立つ。W杯引きずってるのか?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 20:53 ID:???
>>158
つーか、名前だけ見て判断するなよ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 00:22 ID:OA/ntDpv
>>157
東山相手だから番狂わせじゃないな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 00:32 ID:???
>>157
勝ちましたね。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 04:58 ID:???
海星が智弁に勝ったら番狂わせだな。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 15:19 ID:2O9fyjqM
光泉が勝てば番狂わせか?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 15:26 ID:???
>163
それは拍手喝采

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 00:18 ID:VQqG5oQs
本日の番狂わせ
○福井−帝京●
別に番狂わせじゃないか

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 00:19 ID:???
>>165
帝京にあのピッチャーは打てない。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:49 ID:u2iikulA
○佐久長聖−尽誠学園●


可能性低い

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 15:48 ID:???
>>165

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 15:49 ID:???
>>165
それは番狂わせでもなんでもないだろ。
逆なら番狂わせだが。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 16:07 ID:KV114G49
遊学館はもうちょっと勝ちそうだなあ。


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 16:18 ID:???
秋季大会でこけなきゃ、
選抜はダントツの本命になるんじゃないの?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 16:20 ID:???
>>171
んなことない。
しょせん石川だし。
ガチガチに仕上げてくる強豪がワラワラ出てくるよ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 07:13 ID:???


165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:02/08/17 00:18 ID:VQqG5oQs
本日の番狂わせ
○福井−帝京●
別に番狂わせじゃないか

166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:02/08/17 00:19 ID:???
>>165
帝京にあのピッチャーは打てない。

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:02/08/17 15:49 ID:???
>>165
それは番狂わせでもなんでもないだろ。
逆なら番狂わせだが。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 07:17 ID:???
★本物のオッズ(SSP社)   ☆ベストエイト ▼負け ★勝ち

018522 HOTOKUGAKUEN Hyogo 08-08-02 02:20 5.00▼
028523 URAWAGAKUIN Saitama 08-08-02 02:20 9.00★▼
038524 TEIKYO HigashiTokyo 08-08-02 02:20 10.00★★☆
048525 MEITOKUGIJYUK Kochi 08-08-02 02:20 12.00★★
058526 CHIBENWAKAYAM A-Wakayama 08-08-02 02:20 12.00★★
068527 JYOSOGAKUIN Ibaragi 08-08-02 02:20 12.00★★
078528 OSAKATOIN Osaka 08-08-02 02:20 12.00▼
088529 JINSEIGAKUIN Kagawa 08-08-02 02:20 12.00★☆
098530 NARUTOKOU Tokushima 08-08-02 02:20 14.00★★
108531 TOKO Kanagawa 08-08-02 02:20 16.00★★
108532 CHIBENGAKUEN Nara 08-08-02 02:20 16.00★★
108533 KORYO Hiroshima 08-08-02 02:20 16.00★☆
            *
318552 YUGAKKAN Ishikawa 08-08-02 02:20 50.00★☆

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 14:48 ID:???
とりあえずあげ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 16:20 ID:yYPgAmgG
ここまで来たらどんな結果でも番狂わせとは言えねーな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 03:56 ID:i3sQHmxM
川之江が優勝したら番狂わせだな

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)