5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おっぱい】片岡篤史って知ってるか?【モミモミ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 18:54 ID:???
高校野球や大リーグもイイが、日本のプロもチェキっとけよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 18:55 ID:???
2もみっもみ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 18:57 ID:W0ihNs4F
来年からサンテレビで解説者です

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 16:16 ID:???
もみもみ


5 :立浪:02/08/07 21:53 ID:grTckSH6
俺は、片岡篤史と高校3年間チームメイトだった。親友と言われてるけど、
篤史はよく、俺の毒舌に泣かされてたなー。先輩からもいろいろとしごかれてたよなー。篤史、あのころのお前がいるから今のおまえがいるんだからな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 21:55 ID:???
おっぱい (;´Д`)ハァハァ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 21:58 ID:???
昨日はネット裏席のオヤジにやじられて喧嘩になりかけたそうじゃないか(w
相当ストレスたまってるな。相手にするなよー

8 :片岡 篤史 ◆0AsprQYM :02/08/08 23:36 ID:???

迷わず揉めよ
揉めばわかるさ

280位 526票 . ... 0.0% 片岡 篤史(阪神タイガース)
http://www.vuu.jp/~v/

9 :名無しさん@お腹いっぱい:02/08/08 23:40 ID:???
事情知らないんですが、オッパイもみもみって何のことなんですか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 23:46 ID:???
甲子園のオッサンのヤジって実は口汚い激励なんだけどな。
片岡ってPL出身で関西人じゃないのか? それくらい気付よ〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)