5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甲子園出場校のピッチャー情報

1 :    :02/08/06 22:43 ID:???
甲子園出場校のピッチャー情報を書き込むスレッドです。
MAXの話、変化球、ジャイロや中学のときは悪だった。
なんでもOK!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 22:50 ID:???
ども (。・_・。)ノ 1のケイタイでーす。みんなヨロシク\(^○^)/ あ、アイモードからだよ!

あのヒトったら...今日もこんなスレ立てちゃったんだ(゚◇゚)
ホントに、ホントウにゴメンナサイm(_ _)m ペコリ
でもね、彼にだっていいとこあるんだよ(゚ー゚)
それは、忘れもしないあたしの発売日...(*^^*)
彼、開店と同時にやってきたの。。。タタタッ。ヘ(;・・)ノ ←1
彼『こ、これ(あたしね)まだありますか!?』(´ヘ`;)
店員『え、ええ』(・_・;タラ
それから、彼はアタシを肌身離さず持っててくれたの。
トイレに行く時も。ゲーム屋さんに行く時も。寝る時もネ>^_^<
モチロン、電波も、電池もいつも最高で。アタシも幸せだった。
それにアタシって、着メロだってオーケストラみたいなんだよL("。^)/

でもね、ある日思い出しちゃったの...アタシは電話だってコト(;_;)
その日から、いくら大事にされてもなんか全てが虚しかった。(・_・)
だってこの半年あたしはただの一度も、着信したためしがないんだもん。
いくらあゆちゃんの曲全部集めてもイミないよ...(T-T)

そこで、最近彼はアタシの新しい使い道を見つけたの。アタシをヘンなトコに当てて
バイブ機能を使うんだ。それで(´ヘ`;)ハァ…あゆ とか言ってんの!
アタシも最初は(゚O゚;ギョエ ってカンジだったけど、もう慣れちゃった。
それで彼が喜んでくれるし、いいかなって思うようになったの。
だから、みなさんあんまり彼をいぢめないでね(^人^)オ・ネ・ガ・イ
あたしもこうして彼のカキコした後に、謝って回るし。
でもコレ書いて、みんなの怒りが治まったコトないんだよね。(^。^;

もうめんどくさくなってきたなぁ(-_-メ;)
あんな{{{{(+_+)}}}}寒ううぅ〜いやつなんか、もうどーでもいーやヽ(゚Q。)ノ
('o').。oOO フウァ〜ッ モウネヨ


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 22:51 ID:wofrXRdM
ごめんなさい・・・あたし、>>1の悪魔払いを担当したルナーのジュジュです・・・。
このたびは>>1がわけのわからないスレッドを立ててしまい、迷惑をかけたわ。
>>1は心が病んでいたのよ。これでもかなりましになったと言うべきね。
でもまだおいのりが足りないわ。これからもうすこしかみさまのことばを読んで聞かせてみるわ。
ええと・・・「プラトーの福音 あくまの章・・・ウサギがあくまになったら、サルはすたこら逃げ出した・・・
汝 あくまをおそれることなかれ・・・あくまは・・・あくまは・・・あははは、あは、くふふふふふ!!!!
あくまは、逝ってよし!!きゃははははははははははははは!!!どうしたゴルァ!!!!!
うぉりゃぁぁぁぁっ!!聖水剣!!!!まだまだぁ!!!!逃がすかヴォケェ!!!
あら、もう命ごい?だめだめ、そんなんじゃ!!ごちそうさまと言いなさい、ごちそうさまと!!!!!
きゃはははははははははははははははははは!!!!!あ〜っひゃははははははははははは!!!!!!」



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 22:58 ID:???
う〜ん
高井も阿部も泉も栂野も見れないんやから、つまらん大会やな。
これほどトップクラスの投手がそろって甲子園にこれないのも
ないんちゃうか?いままで

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 23:02 ID:???
こんなネタになったとき、大抵MAX何`というのが出てくるが
一応、報徳大谷の147、樟南窪薗146、智弁田中・福井藤井・川之江鎌倉・広陵西村145
といったあたりが上位なんだろうね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 23:37 ID:???
大谷147!?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 23:41 ID:???
>>1の家族の夕食風景
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageっていれればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ?」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 23:45 ID:???
智弁の田中は間違いなく145でてない。
140届けばいいくらい。
去年の秦でも140、柳川の香月も140だよ?

沖学園の方の田中と混同してる?(こっちも145多分届かない)


無理矢理大会を盛り上げようと球速インフレが進むなぁ…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 00:05 ID:hKYzs1G/
日章学園の片山すごいチ〇コ(球)をもっているらしくMAX30cm(150k)。その為かすぐ中出し(コントロールが悪く)してしまい、妊娠(四死球)してしまうよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 00:06 ID:w4PHNP3H
拓大紅陵の加藤投手は注目です。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 17:14 ID:???
      

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 21:01 ID:???
しょうなんのPはよかった

13 : ◆GQTEeWIo :02/08/11 21:06 ID:NhNcVXDF
去年でてた酒田南のピッチャーの山田ってなぜ今大会でてないんですか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 00:26 ID:???
みんなスピードガンの数字が重要なのかな?
俺はフォームが気になるけどね。今日の富山商のピッチャーは良い投げ方してたな。
体重移動とバランスが良かった。体力がつけばまだ伸びるだろうね。
報徳学園の大谷もフォームが良い。きっちり下半身を使えているから、波は少ない
と思う。体のサイズといい、桑田を彷彿とさせた。
同じようなタイプの鳥栖の内山もセンスを感じさせた。フォームもよかったけど、
不適な面構えもいい(w 小柄ながら動きの全てにセンスがあるので将来的には内野手
とかのほうが面白いかも。
サイドスローの鎌倉は上半身だけで140近く出せるのは凄い。外国人みたいな投げ方だ。
智弁の田中は面白いけどかなり荒削り。あれだけ開いてしまう投げ方では球の出所が
安定しないし、高めに抜けるボールも多くなる。1回戦では適度な荒れ具合が良かった
みたいだが、プロ入りしても4、5年かかりそうだ。
樟南のピッチャーは二人とも似たような感じだった。下半身も使えていたし、腕も振れ
ていた。ただ、よくまとまってはいるが上背が無いので今すぐプロは難しいかも。大学
か社会人でコンスタントに140が出るようになれば・・・・。体格は似ていても先輩の
上野のほうが馬力があった。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 00:37 ID:lGbfxEoy
開星の二年生杉原は来年が楽しみな投手だ。

16 :高市:02/08/12 00:57 ID:???
俺は?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 00:58 ID:???
>>16
君はエースじゃないらしいね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 15:12 ID:???
日章学園・片山はバネと腕の振りは素晴らしいんだが、上半身と下半身のバランスが
悪いね。特に右のけり足が上手く使えていないので、結果的に全体の回転運動を背筋力
でねじ伏せるような投げ方になってる。
これでは球速は安定しないし、コントロールもつきにくい。高い身体能力の半分しか
活かせていないのは勿体無い。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 22:43 ID:???
ショウナンのPは二人とも身長はどのくらいだったの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 09:31 ID:???
ew

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 16:57 ID:???
福井いいな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:02 ID:???
>>14
フォームが良いのは広陵の西村。
プロのスカウトも絶賛してたよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:02 ID:???
川之江の鎌倉くんはどぅ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:27 ID:ezMrjjvA
遊学館の小島、浦和学院の須永はどう?


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:37 ID:???
小島>須永

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:44 ID:haJqAsCx
福井の藤井って明らかに松坂を意識したフォームだね。顔はちょっとヤクルトの藤井に似てないか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:47 ID:???
鎌倉>須永>小島

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:51 ID:PF+3Koz8
常総の内田の投げ方カコイイ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 23:44 ID:???
>>26
似すぎ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 13:42 ID:???
 

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)