5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【開幕戦】帝京が勝つと思ってるヤシは素人【波乱】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 11:31 ID:ygMf+vC4
中部商 vs 帝京 となりますた。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 11:31 ID:???
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 11:32 ID:???


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 11:32 ID:7IOH8QB3
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 11:35 ID:???
いまさっきワン切りがありました。


6 :俺の知ってる帝京のイメージ:02/08/07 11:38 ID:???
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
大阪経済法科、帝京、帝京平成、帝京科学、東和、第一経済、第一工業、第一薬科

以上は一般に日本八大悪徳大学と呼ばれ、その醜悪ぶりは日本随一である。
そして上記の八大学は文部省の規定を破り、高校生を不正な手段で集め、文部省に
見捨てられている。(助成金をもらえない)
具体例を挙げれば帝京は推薦で定員の8割以上を入学させている。(文部省の規定によると
推薦では5割までしか入れてはいけない)今でもかなり偏差値は低いが普通の大学と
同じように帝京が推薦枠を5割にしたら現在の偏差値より10は少なくとも低くなるだろう。
つまり上辺だけ格好をつけている汚い大学というわけだが、入学者の質の悪さは当然、
日本最低ランクの奴等がウジャウジャいることになる。
次に大阪経済法科は定員の3倍以上の入学者(もちろん全て超ドキュン)を
入れて文部省の規定を破り、見捨てられている。最近ではすでに馬鹿の入学者も
集まらなくなってきたようで、帝京とともに廃校は時間の問題と言って良い状態。
まあ、集めているとは言ってもどこにも入れない究極のドキュンしか集まっていないが。
つまりものすごく頭の悪い高校生を集めて金を稼いでいる営利団体だな。
東和、第一経済なども同じようなことで文部省から無視されているザマ。
しかもこれらの大学は実質倍率を公表しなかったりデタラメな数値を公表したりしている。
教育内容や施設・設備はとんでもなく劣悪なのにも関わらず、学費の高さは全国トップレベル。
間違ってもこの八つの大学にだけは入学してはいけない。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 11:38 ID:???
夏厨ってすごいね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 11:39 ID:???
これ以上釣られないように


終          了

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 11:43 ID:???
>>4
うぜぇんだよ貴様

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 11:45 ID:???
中部商1−4帝京


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 11:47 ID:???
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 11:55 ID:???
中部商 84−0 帝凶

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 11:58 ID:???
沖縄出身者だけど帝京応援するよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 11:58 ID:???
中部商 256-0 帝京 

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 12:01 ID:???
>13
なんかいやな事でもあったのれすか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 12:04 ID:???
中部商頑張れ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 12:06 ID:???
中部商4765-0帝京

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 12:12 ID:???
中部商0-50000000000帝京

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 12:14 ID:???
中部商3−7帝京
序盤の失点が痛かった

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 12:15 ID:???
中部商2x-1帝京



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 12:23 ID:???
いま、スカイAで見てるけど 帝京そんなん強くねぇ〜
              (ただ、中部商もにたようなもん…)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 12:24 ID:???
チューブ小331x-330提供

23 :中部商マニア:02/08/07 12:33 ID:???
中部商業はエラーが多すぎるのが気になる。
ただし、ピッチャーは相当いいので帝京には勝つと思う。
最近の高校野球をくつがえす足の速さで得点を稼ぐ野球で
全国制覇するのも夢ではない気がするのはおれだけか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 12:35 ID:???
>>1の自作自演スレはここですか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 12:36 ID:???
低凶負けれ!

26 ::02/08/07 12:39 ID:ygMf+vC4
よし!いいぞ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 12:40 ID:???
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 12:40 ID:???
>>1
必死だな(藁

29 :1:02/08/07 12:42 ID:???
>>28
サンクス!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 16:06 ID:???
これって例の縁起スレですか?だったら

帝  京  オ  タ  必  死  だ  な


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 14:30 ID:???
1のリストカットまだぁ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 14:34 ID:???
>>30
アンチのほうが必死です(w

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 15:04 ID:???
1の死亡報告書まだぁ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 10:33 ID:???
晒しアゲ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)